Jump to content
Форум - Замок

Однополая любовь - что это?

Шаныч
 Share

Recommended Posts

Кто знает...

Думается мне, что какая-то часть становитс на этот

путь и из-за моды...а кто-то и насильно...

Сильно сомневаюсь. Вот скажи, могли бы тебя насильно заставить стать гомиком? То есть испытывать сексуальное влечение только к мужчинам и не испытывать его к женщинам? Это совершенно невозможно.

А ещё сексуальная ориентация начинает проявляться в нежном детском возрасте. Годков так с 3. Мальчики мечтают жениться на знаменитых певицах, любят гладить женские ножки под столом... Или ... наоборот...

• Replies 795
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я, Оленька, писал о Забайкальских Комсомольцах,

проведших там долгие сроки при отстутствии дамского пола.

Активными там сиановятся многие и добровольно.

Пассивными - немало...но уже насильно...

Сильно сомневаюсь. Вот скажи, могли бы тебя насильно заставить стать гомиком? То есть испытывать сексуальное влечение только к мужчинам и не испытывать его к женщинам? Это совершенно невозможно.

А ещё сексуальная ориентация начинает проявляться в нежном детском возрасте. Годков так с 3. Мальчики мечтают жениться на знаменитых певицах, любят гладить женские ножки под столом... Или ... наоборот...

Вообще-то я помню, Тёмку уже в год невозможно было оторвать от телевизора, если там показывали политику или хорошеньких женщин. Ну, женщины-то -- это я ещё могла как-то понять, а вот как он узнавал, что показывают политику? Причём до обмороков мог смотреть, например, съезды или заседания Думы( или что тогда было?)...

Я не уверена, что ТЕХ пассивных можно отнести к гомосексуалистам. Это насилуемые -- по-моему, это несколько другая категория.

Насилуемые...

Но ведь многие из них на свободе продолжают

жить, как гомосексуалисты....

Разумеется, мне, как матери, как женщине в конце концов, хотелось бы продолжения моей родовой ветви. Но если мой ребёнок найдёт своё счастье по другую сторону баррикады, то разве не для этого я его рожала? Разве не для того, чтобы он прожил счастливо свою жизнь?

я с этим согласна

гомо- или би-, так же как и гетеро- это врождённое

бороться с этим глупо и жестоко

Насилуемые...

Но ведь многие из них на свободе продолжают

жить, как гомосексуалисты....

Ничего про это не знаю. Поэтому сказать мне тут нечего :)

Кроме того, что всё это не естественные пути. И такие товарищи скорее становятся не гомиками, а би, я думаю.

Интересная тема, присоеденюсь и поделюсь тем что знаю...

У меня был и есть друзья геи, я сними довольно таки в близких дружеских отношениях...

несколько своих мыслей...

К примеру, почему люди боятся геев, потому что не понимают что это такое, а неведомое как извесно всегда пугало человечество, от чего люди и одталкиваются не жлая понять и принять...если человек чего-то боиться, значит он сомневается в своей уверенности....

Люди готовы принять все, но лишь в том случаии, если их это не косается... Три года тому я была шокирована когда мой друг, с которым еще перед признанием дружила уже год сказал мне что он гей....Я была в шоке, но мне было так интересно...в течении двух недель я закидывала его вопросами...Вот что самое интересное...я принимаю их ориентацию.но мне не особо приятно видить как парни целуются...Конечно поняла это после похода в гей-клуб....

Что меня поразило...геи очень творческие люди и очень, в основном, добродушные...у них женское мышление, они сплетници и между собой общаются как женщины, в женском роде....ну это не все конечно. по крайне мере мои знакомые.

Что еще интересно...я на них говорю мотыльки...они как мотыльки что летят на свет(любовь) и в результате обжигаются, и так у них проиходит регулярно-систематически...их любовь быстро зарождается и так же быстро угасает....Они как никто боятся одиночества...

...если их отношения и завязываются на долго то со временем им стает скучно...Вот не те отношения как между женщиной и мужчиной, все как-то жеще...

Было обсуждение относительно того рождаются ли они такими или стают...Видили фильм "Лысая гора"?Там о любви двух мужчин...один мужчина соблазнил другого...мой друг говорил, что каждый мужчина на 50% гей, достаточно напоить и совратить....

Если бы мне пришлось выбырать кем я хочу быть, то я бы стала геем а не лесби, так как женщины очень агресивные...и куда более приятно смотреть на денственного мужчину, нежели на мужеподобную женшину....

• 3 weeks later...

лесби не обязана быть мужеподобной

не общалась никогда с чистыми геями,

но знакома с большим количеством женщин би

мыжеподобных среди них нет

лесби не обязана быть мужеподобной

не общалась никогда с чистыми геями,

но знакома с большим количеством женщин би

мыжеподобных среди них нет

Нисколько не обязана. Но есть и такие и такие...

Знаете, можете считать меня злой, жестокой, короче... кем угодно, но я бы в свой дом не пригласила ни гея, ни лесби.

Я еще могу понять транссексуалов, которые почувствовал в себе другое начала, меняет пол. Но женщина - женщину, а мужчина - мужчину ... !

И пусть они будут 1000 раз хорошие, но за моей дверью. Не приемлю ни душой, ни умом - таких союзов.

• 2 months later...

Акцентированные знаки: Рак, Весы,Овен,Водолей,Телец.

Солнце, Луна в мужских знаках в негативных аспектах к Марсу и Венере

могут дать тенденцию к лесбиянству.

У меня как раз акцентированы Весы-Овен, и Рак немного, и Луна в мужском знаке в квадрате к Марсу.

Это что же получается, я могу еще ориентацию поменять? :018:

И тогда меня La ardilla в гости точно никогда не пригласит :))

La ardilla, а Вы бы сами в гости к ним согласились пойти, на дружескую вечеринку, если бы все остальные были традиционной ориентации? :))

• 5 weeks later...

ИМХО, Алесь малость перемудрил с астрологией.

По-моему, все намного проще. При воплощении душа попадает не в то тело. То есть, женская душа попадает в мужское тело.

Сами подумайте, многие "гейские" манеры кажутся неприятными, но стоит представить, что это женщина, все становится абсолютно нормальным. Тоесть, гомосексуал - это на самом деле женщина, только в мужском теле.

Я ничего не мудрил...

Там есть ссылки на конкретных авторов...

А вот по поводу душ - душа имеет пол...

и вселиться не в того - не может...

А у меня есть такая вот подружка-прелесть мальчик.

И очень несчастен ,потому что до сих пор пытается скрывать от чужих(хотя ,в общем-то,глупо-все видно )

ИМХО, Алесь малость перемудрил с астрологией.

Ну, может что-то в этом и есть :)

Я, например, могу влюбиться в женщину. Платонически только. Вот если она такая супер-супер-супер, и хочется рядом с ней находиться, и знать о ней все, и слушать, и видеть бесконечно :))

И красивое женское тело мне нравится - как произведение искусства, например.

Но ни о каком физическом влечении при этом речь не идет.

Ну, может что-то в этом и есть :)

Я, например, могу влюбиться в женщину. Платонически только. Вот если она такая супер-супер-супер, и хочется рядом с ней находиться, и знать о ней все, и слушать, и видеть бесконечно :))

И красивое женское тело мне нравится - как произведение искусства, например.

Но ни о каком физическом влечении при этом речь не идет.

Так может, если не идёт речь о физическом влечении, то это не влюблённость, а что-то другое?

Эх, Сань...

Бывает и на неграх женятся)))

А что тут такого? :) Женятся просто на людях, а какая их раса или национальность, это уже частности... Лично я не вижу в человеке расу или народность, а просто смотрю, насколько мне комфортно рядом с этим человеком, пусть он хоть серобуромалиновый. :)

Ну, для меня ощущения, как влюбленность. Ты же не отрицаешь платоническую любовь? :))

Не отрицаю вообще, но отрицаю для себя. Если я влюблена, то меня тянет и физически к человеку.

В среде всех моих знакомых есть только одна счастливая и стабильная пара. Это мой агент и его муж, при этом они партнеры не только в жизни, но и в бизнесе, проводят вместе 24/7.

Вместе они уже 14 лет, из которых я их знаю 6 лет. Это единственная такая пара из всех пар, которые я знаю...

В моей компании есть только еще одна счастливая пара, но они женаты всего 4 года, гетеросексуалы, так что еще неизвестно, что в будущем будет.

В среде всех моих знакомых есть только одна счастливая и стабильная пара. Это мой агент и его муж, при этом они партнеры не только в жизни, но и в бизнесе, проводят вместе 24/7.

Вместе они уже 14 лет, из которых я их знаю 6 лет. Это единственная такая пара из всех пар, которые я знаю...

В моей компании есть только еще одна счастливая пара, но они женаты всего 4 года, гетеросексуалы, так что еще неизвестно, что в будущем будет.

А вот среди моих друзей, знакомых, сослуживцев никогда не было однополых ни связей, ни браков.

Полынь, ты где? Тебе есть что рассказать. :))

А что тут такого? :) Женятся просто на людях, а какая их раса или национальность, это уже частности... Лично я не вижу в человеке расу или народность, а просто смотрю, насколько мне комфортно рядом с этим человеком, пусть он хоть серобуромалиновый. :)

Привет, Эвелина!

Это, конечно, очень лично...

Но на мой взгляд - межрассовые и межконфессиональные

браки - это очень сложно. Я в Израиле это отчетливо вижу...

У нас есть немало браков между европейскими и сефардскими

евреями. Вроде и евреи...и вера - одна...А ментальность

- очень разная...

А вот среди моих друзей, знакомых, сослуживцев никогда не было однополых ни связей, ни браков.

Ну я, как бы, в шоу бизнесе, у нас это часто встречается. :)

Меня восхищают отношения Гэри и Хуана, они - единственная идеальная пара, которую я в жизни видела, все остальные либо в разводе, либо в перманентном скандале, либо пока еще недолго вместе. )) При всем этом, мои два красавца еще и постоянно вместе работают, Гэри - начальник бизнеса, Хуан - его бессменный партнер.

Думаю, секрет их успеха кроется в удивительной совместимости характеров, плюс в принятии своих ролей, и в бизнесе, и в отношениях, Гэри, как бы, ведущий, а Хуан - заботливый помощник (настоящая "библейская" жена :)).

Привет, Эвелина!

Это, конечно, очень лично...

Но на мой взгляд - межрассовые и межконфессиональные

браки - это очень сложно. Я в Израиле это отчетливо вижу...

У нас есть немало браков между европейскими и сефардскими

евреями. Вроде и евреи...и вера - одна...А ментальность

- очень разная...

Я в Англии живу и у нас тоже довольно много смешанных браков...

Алесь, на мой взгляд межрелигиозные и межконфессиональные браки - это, действительно, практически всегда сложнейшая ситуация, так как либо постоянные трения на почве любого действия или мнения, либо одному партнеру (который послабее) придется все время прогибаться и идти на компромисс...

А вот межрасовые, особенно, если люди с похожей культурой, верой, интересами - это совсем другое дело.

Мой бойфренд черный, британец, мы вместе уже 4 года, работаем в одной среде, у нас нет никаких разногласий, вызванных расой или разностью социумного воспитания и восприятия.

Наши разногласия связаны с обычным несходством характеров, несовпадений функций по ТИМам, но они реально не имеют никакого отношения к расе...)))

Полынь, ты где? Тебе есть что рассказать. :))

А что Полынь? Сейчас все сядут, приготовятся слушать пикантный рассказ... А мне и порадовать народ нечем) К сожалению, я натуралка из натуралок, хотя (лирическое отступление) сегодня в процессе посещения метро, минут через 20 стала тихо ненавидеть мужчин)))) В своей жизни я напивалась два раза (это тоже лирическое отступление) - один раз из благородных порывов, за две банки тушенки для голодного ребенка, а второй на дне рождения, где из 25 гостей, я была единственной обладательницей традиционной ориентации (она не пострадала, только печень). Так что ты хочешь, чтобы я рассказала?