Jump to content
Форум - Замок

Релокация важнее чем натал!?

Recommended Posts

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Алесь, и что - реально эти фиктивные точки "работают" на новом месте "по-новому"?!..

Работают...

Семью - сохранил...

А вот за карьеру - пришлось долго бороться...

Первых 2.5 года - вообще по специальности

не мог найти работу...работал кладовшиком

и поваром...продавцом и такелажником...и т.п.

И кто пробовал подобрать переезд или хотя бы выяснить куда ехать?

Мне в Австралию надо. Там для меня рай )))))))

Не пробовала подбирать. У меня натал работает по всем оссновным событиям в жизни. Опять-таки подбирай, не подбирай, если в натале нет указаний на переезд, так есть ли смысл искать такое место? :)

Люсь, расскажи, как ты место подбирала? Я тоже хочу свой рай найти. Хотя по мне так вполне комфортно в Питере, конкретно в его пригороде Пушкине, т.к. я люблю дворцы, парки, пруды и лебедей. )))

В Австралии у меня в 1 доме печать счастья - Солнце, Венера, Юпитер, вся кучка добра в одном месте )))

Ну и с финансами хорошо. Что ещё для счастья надо - чтобы было что покушать и ощущать себя счастливым. )))

Там же творческая реализация - что для меня важно. Не работать ради з/п, а ради познания.

Эх... продаюсь в Австралию. Купите ;)))

П.С. Это надо в Доску желаний )))))))))

В Австралии у меня в 1 доме печать счастья - Солнце, Венера, Юпитер, вся кучка добра в одном месте )))

Ну и с финансами хорошо.

...

И с финансами?!..

Ух, ты!..

Классно!

В какой-то австралийской деревне - ранчо "внедалеке" от Антарктиды - и всё добро, и финансы, и творческая работа, и райские наслаждения...

Значит, есть всё-таки рай на планете!!?.. Личный рай, я имею в виду.

Теперь осталось попробовать!

• 5 months later...

У меня вопрос глупый возник.

Если при переезде СУ переезжает в другой дом, и сфера проработки кармической задачи меняется - это я еще как-то могу переварить.

А вот переезд ЮУ в другой дом - уже с трудом. Это ж вроде карма, наработання в предыдущих воплощениях. Т.е. как бы величина неизменная - константа. Или в астрологии тоже так легко можно историю переписать, как в реальной жизни паспорт, фамилию и биогафию поменять?))

Уж сколько раз твердили миру...(с) ))))

Кармическая задача и наработки прошлых жизней - это Знаки Зодиака, а проработка может происходить в любом доме, многие люди ведь очень часто переезжают, от этого их кармическая задача не меняется, просто возможность прорабатывать ее переходит в другой дом.

Уж сколько раз твердили миру...(с) ))))

Повторение - мать учения (с))))

Кармическая задача и наработки прошлых жизней - это Знаки Зодиака, а проработка может происходить в любом доме, многие люди ведь очень часто переезжают, от этого их кармическая задача не меняется, просто возможность прорабатывать ее переходит в другой дом.

Ну и ладно...)

....ну, можно и схитрить, ребята. можно солнце влепить на асц, как и другую любую планету и в тематике рассмотреть в равнодомной системе....

прошу без фанатизма отнестись к моим словам. это дополнительные возможности. но весьма информативные, если знать как пользоваться и что значит эта планета в знаке в гороскопе, а не используя стандартные формулировки. нужен индивидуальный подход с серьезным вниканием.

Удивительно... думала чем меня так поразил город Улан-Уде, решила построить карту и глазам не поверила, поменялся только один градус АСЦ. Вот вопрос это я что то не так строила? Или за счет такого большого расстояния провернулся весь круг?

Ир.

Ты где-то сделала ошибку...

где, мне самой интересно, в зетке забила дату, время и вместо Киева - Улан Уде и вот ломаю голову что не так? всего то сместился градус в водолее с 0,33 на 1,33

Есть и такая техника...когда время не меняют...

Но у меня - она доверия не вызывает...

Я меняю и время и место...