Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 3 часа назад, Irishka сказал: Стабильность дают деньги. Разве плохо, если человек будет стремиться заработать побольше, чтобы обеспечить себя и близких? По-моему очень хорошо. Просто я акцент усилила на материальное. С тельцом мне сложно понять задачи, т.к. я совсем другого склада персонаж. Мне как раз никогда не было интересно побольше заработать, найти свою выгоду и все эти материальные заморочки. А что про практичность думаешь? тоже двоякое ведь качество. Так можно и до мелочности скатиться. Если всё высчитывать/анализировать. И что у нас выходит в итоге? Никаких тебе порывов к высокому? ))) трудись как пчелка и думай о насущном? какая-то сплошь бытовуха... Или про опору ты имеешь ввиду и в духовном плане тоже? Не путай с Девой. Телец не строит хитрых планов, он не любит много вычислять и анализировать. Всё должно быть просто и работать, все должны быть накормлены, одеты и обуты. Главный принцип тельца строить, создавать основу. Ему это приносит удовольствие. К высокому он тоже склонен, он любит красоту во всех её направлениях, очень много творческих среди них. И отдыхать любят и даже очень. Но никогда не забудут о своём долге, о своих заботах. Духовная же сторона для него далека. Её нельзя потрогать, понюхать, попробовать, полюбоваться... А это уже не так интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted June 29, 2018 Author Share Posted June 29, 2018 1 час назад, Carbofos сказал: Воот... Вы даже не знаете что у него за мечты были... Это о многом говорит что у вас за отношения. Я не оправдываю его, он виноват больше, просто часть ответственности лежит и на близких... Наверно когда замуж выходили, он был вполне для вас интересным.. Ведь вы согласны, что не с каждой женщиной мужчина пьет? Как вы думаете почему? Когда выходила замуж он уже выпивал. Дура была, что согласилась. А сейчас он ничего не хочет,он сам озвучил: пенсию выработал досрочно можно теперь и отдыхать. Ему мать нужна вторая, а не жена. Еще мечтает, что я буду зарабатывать, а он готовить еду. А зачем он мне тогда нужен? Но, что не у каждой женщины муж пьет это да. Почему не знаю. Знала бы вопросов не задавала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 20 минут назад, Ольга14 сказал: Когда выходила замуж он уже выпивал. Дура была, что согласилась. А сейчас он ничего не хочет,он сам озвучил: пенсию выработал досрочно можно теперь и отдыхать. Ему мать нужна вторая, а не жена. Еще мечтает, что я буду зарабатывать, а он готовить еду. А зачем он мне тогда нужен? Если всё настолько плохо... И разговоры не помогают... Я не в праве что-то советовать в таком случае, но вы ведь сами всё понимаете... Если объективно посмотреть правде в глаза... Вы прекрасно понимаете к чему всё это идёт. Если человек неприятен, любви нет, зачем приносить себя в жертву? Ну это моё личное мнение, решать естественно вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 15 часов назад, Алесь сказал: Ых.... Писал...писал...а сообщение убежало... Начну сначала... Здравствуйте, Ольга! Вот ваша карта...хотя она вам вряд ли много скажет... Карта - слишком хорошая...сказал бы начинающий астролог...ведь напряженных аспектов практически нет... Я же скажу - "хорошая"...т.к. отсутствие напряженных аспектов и приводит к слабой вашей энергетики...к безволию... Она же дает частичный ответ на вопрос о деньгах...т.к. за них в карте отвечает Венера... А она - слабенькая...мало этого - "в шахте"...т.е. - не аспектирована...и работают такие планеты - спонтанно... Деньги могут вдруг посыпаться на голову...и так-же внезапно могут и исчезнуть... Но тут встает вопрос - а является ли зарабатывание денег - вашей задачей? Кармической задачей... И ответ - однозначный - НЕТ! Северный Лунный Узел в Скорпионе - отработка задач Ахимсы...т.е. абсолютный отказ от Зла!!! Решение этой задачи и зарабатывание больших денег - практически не совместимы... А вот ваша нынешняя жизнь и работа - ей вполне соответствуют...т.к. вы несете ученикам - светлое и прекрасное...И печально, что вам такая жизнь не по нутру...увы... Если карта построенная на то время, которую дала Ольга, то при Лилит в 9-ом доме переезжать никуда не надо, при таком расположении работает девиз "где родился, там и пригодился". И я почему-то Селену не вижу в карте? И куда делась? Что касается мужа. Женился - уже пил, но по ходу жена не вдохновила, дочь тоже, работать не хочет, зато стимул только на диван и спиртное. Такой вот паразитический образ жизни никогда не понимала. И по жизни наблюдала за людьми, которые были инвалидами детства, но не спились и даже не начинали, наоборот и карьеру сделали, и в деньгах не нуждаются, ведут активный образ жизни, а кто-то и личную жизнь устроили и детей родил, будучи инвалидом. А тут руки ноги на месте, жена, дочь, но ни к чему ни руки, ни ни мозги не лежат, а на водку ни денег, ни здоровья не жалко. Но может я и правда ничего не понимаю, потому что отец был трезвенник, как и муж, сама тоже если в горе, то не то, что водка, вода в глотку не лезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 В 28.06.2018 в 6:06 PM, Ольга14 сказал: По скайпу работала с психологами. Есть сайт, где зарегистрировано много психологов, там нашла и договорилась о консультации. Медитация не совсем: практика "Крия " называется, дыхание в определенном ритме. После этой практики эмоциональное состояние улучшается. Охота всех и все благодарить и радоваться жизни. А на специальных ресурсах нужно раскучивать магазин, таких, как я вагон с телегой. Мои предложения могут совсем не увидеть. Я уже все смотрела. Мне надо быстро раскрутить, а то такими темпами буду сидеть у разбитого корыта. А жить то на что-то надо. В последнее время ручная работа все больше и больше ценится во всем мире. Поэтому ресурсов по продаже изделий ручной работы тоже много и с каждым днём все больше. В России наиболее популярен «Ярмарка Мастеров». В США - Амазон. И во всем мире пользуются Этси. Есть ещё eBay, но там полный «Хьюстон». Я там иногда что-то покупаю. Но продавать зареклась. Лучше всего у меня продаётся в моей группе в фейсбуке. Но ею я занимаюсь каждый день, и много вкладываю в развитие группы и общение с участниками группы. Да, раскручивать надо. Иначе не продашь. Но моя ручная работа - это мой хлеб. Других доходов у меня нет. Что касается психологов по скайпу - наверное Вам не повезло с ними. Мой муж психотерапевт, отлично проводит терапию по скайпу, у него довольные клиенты из разных стран, которые навсегда забывают о своих проблемах после нескольких встреч. Если хотите, могу дать его Контакты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted July 1, 2018 Author Share Posted July 1, 2018 А вы каким рукоделием занимаетесь? Можно ссылку на вашу группу в фейсбуке. А где то посмотреть по работе вашего мужа можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 1, 2018 Share Posted July 1, 2018 14 часа назад, Ольга14 сказал: А вы каким рукоделием занимаетесь? Можно ссылку на вашу группу в фейсбуке. А где то посмотреть по работе вашего мужа можно? Я на все руки :) Делаю украшения, амулеты, обереги, свечи, мыло, духи и ароматические смеси. Шью, вяжу, вышиваю. Вот только на всё сразу времени не хватает. Поэтому последние три занятия у меня случаются редко. :) Всё остальное в постоянном производстве. Моя группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/rmagic/ Если интересно посмотреть на украшения, то страница https://www.facebook.com/wirewrap.israel/?timeline_context_item_type=intro_card_work&timeline_context_item_source=1249708090 Но страница продаж не приносит. Так, фотобанк:) Муж ведет страницу в ФБ - https://www.facebook.com/aftermathtraumatherapy - там все больше про международные проекты Учредитель международной компании IPP - https://psycho-resilience.com/ Его личный профиль - https://www.facebook.com/alexander.gershanoff Больше особо нигде не рекламируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted July 2, 2018 Author Share Posted July 2, 2018 8 часов назад, Orlika сказал: Я на все руки :) Делаю украшения, амулеты, обереги, свечи, мыло, духи и ароматические смеси. Шью, вяжу, вышиваю. Вот только на всё сразу времени не хватает. Поэтому последние три занятия у меня случаются редко. :) Всё остальное в постоянном производстве. Моя группа в ФБ - https://www.facebook.com/groups/rmagic/ Если интересно посмотреть на украшения, то страница https://www.facebook.com/wirewrap.israel/?timeline_context_item_type=intro_card_work&timeline_context_item_source=1249708090 Но страница продаж не приносит. Так, фотобанк:) Муж ведет страницу в ФБ - https://www.facebook.com/aftermathtraumatherapy - там все больше про международные проекты Учредитель международной компании IPP - https://psycho-resilience.com/ Его личный профиль - https://www.facebook.com/alexander.gershanoff Больше особо нигде не рекламируется. Посмотрела страницы Ваши все интересно, особенно с рунами связанное. Притягивает все связанное с эзотерикой. Скажите пожалуйста, а сколько у Вашего мужа стоит консультация? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted July 2, 2018 Author Share Posted July 2, 2018 2 минуты назад, Ольга14 сказал: Посмотрела страницы Ваши все интересно, особенно с рунами связанное. Притягивает все связанное с эзотерикой. Скажите пожалуйста, а сколько у Вашего мужа стоит консультация? Орлика, Вы рунам где то обучались или вам это из семьи передалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 2, 2018 Share Posted July 2, 2018 59 минут назад, Ольга14 сказал: Посмотрела страницы Ваши все интересно, особенно с рунами связанное. Притягивает все связанное с эзотерикой. Скажите пожалуйста, а сколько у Вашего мужа стоит консультация? Консультация час времени по скайпу у него стоит 60 долларов, минимум 5 встреч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 2, 2018 Share Posted July 2, 2018 53 минуты назад, Ольга14 сказал: Орлика, Вы рунам где то обучались или вам это из семьи передалось? Обучалась, обучаюсь и буду обучаться всю жизнь :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга14 Posted July 2, 2018 Author Share Posted July 2, 2018 1 час назад, Orlika сказал: Обучалась, обучаюсь и буду обучаться всю жизнь :) Понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts