Снежная Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 2 минуты назад, marina1502 сказал: Нет, муж младше на год, на гармоны, анализы, проходимость труб, все это я сдавала, после 4х лет замужества, в конце 2008 года, все норм, попросили мужа привести и на этом все... 2008?! Так 10 лет прошло и Вы чего-то ждёте? Я так понимаю, муж уже никуда в плане врачей не пойдёт, а Вы вы от него уходить не собираетесь. Или всё-таки рассматриваете такой вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 Брак венчальный у нас, венчались в 2004 году, 2008 зарегистрировались официально, а в 2017 развелись, а через два месяца сошлись и живем, предложил мне опять зарегистрировать отношения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 3 минуты назад, marina1502 сказал: Нет, муж младше на год, на гармоны, анализы, проходимость труб, все это я сдавала, после 4х лет замужества, в конце 2008 года, все норм, попросили мужа привести и на этом все... Дело, конечно, Ваше... Но с 2008 года прошло 10 лет... Десять... Есть тесты на овуляцию хотя бы... Опять же... Пишу потому что не знаю, сколько методов Вы испробовали... Всё-таки дети это дело такое, нужно со всех сторон обговорить, а не чисто по астрологии "пожелать успехов"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 С овуляцией все хорошо, мне уже и тесты не нужны, я ее прекрасно чувствую, цикл у меня как часы. Просматривая астрологические форумы, вижу, что многие получают ответы на свои вопросы, начинают лучше себя понимать, понимают почему именно такие события происходят в жизни. Вот и я решилась поспрашивать, доспрашивалась, получила такую информацию, что ночь, не спала... почему то в плохое сразу верится. Благодаря Вам, мои страхи развеялись. От мужа уходить не планирую, мы с детства с ним вместе ( с 1992 года) сначала дружили, а 2000 года стали встречаться, в 2003 ушел в армию, а через год обвенчались, когда в отпуск приехал. Хоть и желание иметь детей и большое, но не на столько, чтобы уйти от него... даже если и проблема по зачатию в нем. И беременеть "тайком" от другого, для меня, как предательство... Вот как то так... Это все Венера в Рыбах, наверное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Други. По Марине...гармональных проблем - трудно предположить... Луна, Венера, Нептун - стоят хорошо...без поражений... Если и предположить, что маловероятно, то только какие-то нарушения в следствие травм или инфекций... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 Марина, а какие у Вас отношения с Богом? Вы религиозны? Верите во что-нибудь? Кому-нибудь? Когда муж говорит: не беспокойся, будут дети - Вы ему верите? Только честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 12 минуты назад, Елена Сергеевна сказал: Марина, а какие у Вас отношения с Богом? Вы религиозны? Верите во что-нибудь? Кому-нибудь? Когда муж говорит: не беспокойся, будут дети - Вы ему верите? Только честно. Я верю в Бога, редко, но хожу в Церковь. В период с 2011 по 2013, очень часто посещала, в надежде вымолить ребенка, ходила, когда привозили мощи Матроны, Луки, Николая Чудотворца. Веру не теряю. Брак у нас венчальный, для меня это было очень важно, так как замуж выходила целомудренной. Я верю, что у нас будет ребенок, не столько словам мужа, сколько своим внутренним ощущениям, и поэтому, когда мне сказали(Астролог, которая якобы практикует с 1997 года), что он 100% погибнет, скорее всего при родах, я чуть с ума не сошла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 29 минут назад, Алесь сказал: Други. По Марине...гармональных проблем - трудно предположить... Луна, Венера, Нептун - стоят хорошо...без поражений... Если и предположить, что маловероятно, то только какие-то нарушения в следствие травм или инфекций... Травм не было, инфекций... половых? Нет. Герпес, так как работаю в саду то (осень и весна) болею ангиной, вследствии чего, выскакивает герпес на губах, есть гастрит, простите и геморрой. В плане здоровья, больше ничего не беспокоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 4, 2018 Share Posted August 4, 2018 2 часа назад, marina1502 сказал: Я верю в Бога, редко, но хожу в Церковь. В период с 2011 по 2013, очень часто посещала, в надежде вымолить ребенка, ходила, когда привозили мощи Матроны, Луки, Николая Чудотворца. Веру не теряю. Брак у нас венчальный, для меня это было очень важно, так как замуж выходила целомудренной. Я верю, что у нас будет ребенок, не столько словам мужа, сколько своим внутренним ощущениям, и поэтому, когда мне сказали(Астролог, которая якобы практикует с 1997 года), что он 100% погибнет, скорее всего при родах, я чуть с ума не сошла Поклонение мощам (мумиям и их частям тела - жуть какая) по церковному. А по научному называется некрофилия, как видите не помогло. Молиться 2 года чтобы Бог детей дал? Анекдот бородатый вспомнила. Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! Так и в Вашей ситуации, если Ваш муж Вас любит и хочет иметь детей, так не пора ли ему пойти обследоваться, а не уповать на Бога, тем более Вы обвенчались и все такое. Цитата Хоть и желание иметь детей и большое, но не на столько, чтобы уйти от него... даже если и проблема по зачатию в нем. И беременеть "тайком" от другого, для меня, как предательство... Вот как то так... Это все Венера в Рыбах, наверное... Т.е. на самом деле Вас все устраивает, его видимо тоже. Тогда для чего мы здесь все собрались? ))) Что касается предательства... это как посмотреть. Может кто-то Вам скажет, что предназначение любой женщины родить ребёнка, продлить свой род, а Вы согласны всем этим пожертвовать ради мужчины, который за столько лет и ваших уговоров даже пальцем не стукнул, чтобы ситуация как-то изменилась. Но это Ваш выбор, и он не только по Рыбьей Венере идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 4, 2018 Author Share Posted August 4, 2018 37 минут назад, Снежная сказал: Поклонение мощам (мумиям и их частям тела - жуть какая) по церковному. А по научному называется некрофилия, как видите не помогло. Молиться 2 года чтобы Бог детей дал? Анекдот бородатый вспомнила. Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего: - Да купи же ты, наконец, лотерейный билет! Так и в Вашей ситуации, если Ваш муж Вас любит и хочет иметь детей, так не пора ли ему пойти обследоваться, а не уповать на Бога, тем более Вы обвенчались и все такое. Т.е. на самом деле Вас все устраивает, его видимо тоже. Тогда для чего мы здесь все собрались? ))) Что касается предательства... это как посмотреть. Может кто-то Вам скажет, что предназначение любой женщины родить ребёнка, продлить свой род, а Вы согласны всем этим пожертвовать ради мужчины, который за столько лет и ваших уговоров даже пальцем не стукнул, чтобы ситуация как-то изменилась. Но это Ваш выбор, и он не только по Рыбьей Венере идет. Снежная, наверное, если бы меня все устраивало, то и не было бы этой темы... Я обратилась к АСТРОЛОГАМ, с конкретным вопросом, по своей натальной карте. А ходить или не ходить в церковь, в поликлинику, изменять мужу или жертвовать собой, верить, либо не верить в Бога...мое личное дело. И давать оценку моим поступкам, либо поступкам мужа, именно на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, мне кажется не уместным. Если мне вдруг захочется, выслушать Ваше мнение о своих поступках, то заведу тему разделе ПСИХОЛОГИИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 9 часов назад, marina1502 сказал: (Астролог, которая якобы практикует с 1997 года), что он 100% погибнет, скорее всего при родах, я чуть с ума не сошла Астролог не вправе подобное говорить. Она не может решать за Богов кому погибнуть, а кому - нет. Это неверно ни с этической, ни с эзотерического точки зрения. А уж говорить о 100%... Это самоуверенность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 7 часов назад, Снежная сказал: Так и в Вашей ситуации, если Ваш муж Вас любит и хочет иметь детей, так не пора ли ему пойти обследоваться, а не уповать на Бога Да, это самый верный вариант. Потому что кверент себя копаниями может только загнать... А вот насторожиться почему именно не идёт - стоит. При том, что много лет нет результата... Может он просто чего не договаривает? Но, естественно, это всё можно выяснить только при общении с человеком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 5, 2018 Author Share Posted August 5, 2018 3 часа назад, Настя сказал: Да, это самый верный вариант. Потому что кверент себя копаниями может только загнать... А вот насторожиться почему именно не идёт - стоит. При том, что много лет нет результата... Может он просто чего не договаривает? Но, естественно, это всё можно выяснить только при общении с человеком... Настя, эта же горе-астролог, сказала, что если мы с мужем разойдемся, то дети будут и у него и у меня. Значит, с ее слов, получается, что мы не бесплодные, а идет типо несовместимость. А, если мы останемся вместе, то вымучаем 90% кармического ребенка, который 100%...повторятся не буду. Так же она мне указала, что этот ребенок будет либо Весы, Скорпион, любого года. Либо родится в год Петуха, Собаки, но любого знака зодиака. Здесь, на форуме, я пытаюсь понять, верить ли ее Консультации, либо я нарвалась на ... не хочется ругаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 11 минуту назад, marina1502 сказал: Настя, эта же горе-астролог, сказала, что если мы с мужем разойдемся, то дети будут и у него и у меня. Значит, с ее слов, получается, что мы не бесплодные, а идет типо несовместимость. А, если мы останемся вместе, то вымучаем 90% кармического ребенка, который 100%...повторятся не буду. Так же она мне указала, что этот ребенок будет либо Весы, Скорпион, любого года. Либо родится в год Петуха, Собаки, но любого знака зодиака. Здесь, на форуме, я пытаюсь понять, верить ли ее Консультации, либо я нарвалась на ... не хочется ругаться. Смысл в том, что вроде как на какой-то прогноз нужны ТРИ указания. Я уже давно в астро не лезу, но в памяти что-то осталось. Поэтому, если что, пусть практики меня поправят... По сути, если Вы хотите детей именно с этим человеком, то желательно смотреть и его, и Вашу карту на наличие периодов, благоприятных для зачатия и рождения детей у вас обоих. Это если, Повторюсь, именно с этим человеком... С другими - тоже самое. То есть 100% утверждать что именно с другими получится - я бы не взялась... Да, Небо нас сводит с нужными людьми в нужное время, и если всё-таки суждено чему-то, то произойдёт, полагаю... С кем бы это ни было... Но мы сейчас говорим о конкретной паре. И ещё. На рассмотр карты нужно дозволение этого человека. Да и не факт что здесь кто-то возьмётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Марина, здравствуйте! Прочитала все ответы в теме и немного в шоке... В современном мире столько возможностей! Почему вы их не используете? Даже если не брать астрологию и эзотерику - ясно, что проблема в Вашем муже, поскольку Вы проверялись, и со здоровьем у Вас все в порядке. Можно даже мужа на анализы не гнать. Это ясно. Но почему Вы в таком случае не рассматриваете вариант ЭКО или донора? Почему вы махнули рукой и уповаете на случай, почему не предпринимаете никаких реальных шагов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Я не астролог. Но в моем арсенале есть другие мощные средства. Марина, у Вас есть все шансы родить ребенка, но не от мужа. Обратитесь к врачам, пусть подберут Вам донора, изменять мужу НЕ НАДО. Все можно сделать доступными современными медицинскими средствами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 10 часов назад, marina1502 сказал: Снежная, наверное, если бы меня все устраивало, то и не было бы этой темы... Я обратилась к АСТРОЛОГАМ, с конкретным вопросом, по своей натальной карте. А ходить или не ходить в церковь, в поликлинику, изменять мужу или жертвовать собой, верить, либо не верить в Бога...мое личное дело. И давать оценку моим поступкам, либо поступкам мужа, именно на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, мне кажется не уместным. Если мне вдруг захочется, выслушать Ваше мнение о своих поступках, то заведу тему разделе ПСИХОЛОГИИ. Во-первых, на этом форуме не только астрология, это очень разносторонний форум, с интересными форумчанами( я не в счёт) и замечательными админами. Только вот почему-то Вы не заметили, да потому что не захотели и сразу отмазались. Цитата Прошу прощение, вот только увидела, что для начала нужно написать 20 сообщений, стала заходить в темы, а они уже давно не посещаются... О как! А все темы оказывается давно в анабиозе! Вам, кстати никто ничего не сказал тогда, а надо было. Цитата А ходить или не ходить в церковь, в поликлинику, изменять мужу или жертвовать собой, верить, либо не верить в Бога...мое личное дело. И давать оценку моим поступкам, либо поступкам мужа, именно на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, мне кажется не уместным. Если мне вдруг захочется, выслушать Ваше мнение о своих поступках, то заведу тему разделе ПСИХОЛОГИИ. Прямо дежавю. ))) Мне всё равно куда и к кому Вы ходите. Знаете, сколько вас таких вот тонких, звонких с вопросами жизни и смерти, требующих сию минутного ответа и особого, чуткого и трепетного подхода к себе здесь побывало? И не сосчитать! Они приходят и очень быстро уходят. Я из тех горе-"астрологов", кто не умеет пользоваться кружевными шелковыми платочками и нежно вытирать носик кверенту, наверное, предпочту холщёвую тряпку. Не я пришла за помощью, а Вы. И не стоит мне указывать, как мне реагировать на Ваши же россказни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 2 часа назад, marina1502 сказал: Здесь, на форуме, я пытаюсь понять, верить ли ее Консультации Конечно НЕТ. Не верить. "Петухи...собаки...100%." Бред полный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Марина, правда такова - муж не идёт проверяться, потому что не хочет ребенка. Желание =действие. Здесь его нет за столько лет. Получается, в вашей паре только вы хотите ребенка. Вывод? Даже если он бесплоден, но теоретически хотел бы ребенка, есть ЭКО. От него только сперма. Даже в некудышной сперме есть вероятность выловить парочку более менее достойных сперматозоидов. Если он категорически бесплоден, значит это совсем другая история. Вам нужно время тратить не на астрологию, а на ответ на этот вопрос. Пока вы не узнаете, вы не сдвинетесь с места, ведь вы хотите ребенка именно от него. Неужели не ясно? Проснитесь от иллюзий, ау! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 Девочки... Что-то жёсткий разговор пошёл... Попытка найти ответ в астро, при условии что кверент (возможно, исходя из впечатлений и рассказа) не особо применяла другие способы добиться ребёнка (а многие за такой период горы бы своротили), это всё она понимает, а просто уходит от проблемы подсознательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 А вообще впечатление, что что-то важное вы не договариваете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 19 часов назад, marina1502 сказал: Все в моей голове каша, какой то круг Уважаемая Марина! Среди нас всё же есть несколько православных форумчан, в том числе и я. Религия запрещает астрологию, может быть, поэтому, когда я кого-то консультировала, то начинала серьёзно болеть... и потому, если делаю это, только для очень близких людей. Астрология - это магия, за ответом Вы обратились к силам, практически враждебным Вашей религии, поэтому при столкновении тонких сил может перепасть и Вам... В том числе это те переживания и страдания, которые причинил Вам неэтичный ответ неквалифицированного человека с другого ресурса, называющего себя астрологом. Но при этом могу Вам сказать, что события астрологически определить достаточно сложно... Слишком много вариантов действия образуется... Будущее зависит практически от каждого шага в настоящем, и совершенно невозможно предугадать шаги кверента на протяжении времени. Именно поэтому многие из форумчан предпочитают астропсихологию предсказательной астрологии (в том числе и я). Считаю, что полезно познакомиться и вот с этой темой Именно поэтому в правилах есть важное замечание: "5. Астрологами могут не приниматься к рассмотрению вопросы предсказательной, хорарной и элективной астрологии...типа: - когда я выйду замуж или когда у меня будут дети?" А события - свершение событий остаётся за Богом и за Вами лично. Поскольку Ваш вопрос был принят и рассмотрен, Вы узнали, что возможности у Вас есть... Как говорит Алесь - астрология показывает возможность события, а реализация всё равно зависит от кверента. От всего сердца желаю Вам решить Вашу проблему! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 5, 2018 Author Share Posted August 5, 2018 Уважаемые, мои! Я не спрашивала Вас, мои хорошие, будут ли у меня дети, я не спрашивала какими способами, мне достичь этой цели. Я спросила о том, можно ли доверять той консультации, которую я получила, на самом ли деле в натальной карте есть указание на ТАКОЕ событие. Ответ на этот вопрос я получила и поблагодарила Вас за помощь.Еще раз Большое Спасибо!!! Цитата Цитата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marina1502 Posted August 5, 2018 Author Share Posted August 5, 2018 19 часов назад, marina1502 сказал: Уважаемые, Астрологи! Выражаю Вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ, спасибо, что не прошли мимо. Мне очень приятно было с Вами общаться. Я уверена, что вы сделали, все, что могли, ну а мне есть ... над чем подумать. Главный мой страх, вы развеяли ( про смерть кармического ребенка). СПАСИБО. Вот нашла, просто может кто то не заметил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 5, 2018 Share Posted August 5, 2018 16 часов назад, marina1502 сказал: Снежная, наверное, если бы меня все устраивало, то и не было бы этой темы... Я обратилась к АСТРОЛОГАМ, с конкретным вопросом, по своей натальной карте. А ходить или не ходить в церковь, в поликлинику, изменять мужу или жертвовать собой, верить, либо не верить в Бога...мое личное дело. И давать оценку моим поступкам, либо поступкам мужа, именно на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме, мне кажется не уместным. Если мне вдруг захочется, выслушать Ваше мнение о своих поступках, то заведу тему разделе ПСИХОЛОГИИ. Именно на астрологическом форуме...особенно на таком - как наш...т.е. абсолютно бесплатный - это ОЧЕНЬ уместно. Так-что - вы 100% - не правы... Но первое ваше неэтичное высказывание - вот: - "Если мне вдруг захочется, выслушать Ваше мнение..."... Собственно - это - откровенная грубость... Вы хотя-бы задумались - что несколько человек...совершенно бесплатно теряют свое собственное время, чтобы помочь вам? И после этого вам вдруг может не захотеться? Кроме того - Астрология - очень специфичная отрасль знаний и действий... Очень интимная...порой - интимнее гинекологии... Вы задумались - а почему лично я так мало пишу в вашей теме? Да потому - что правил вы не соблюли...и следовательно - я так и не составил для себя ваш этический, психологический и духовный портрет. И мне - в таком варианте - сложно вам что-то советовать. И еще сложнее стало - после этих ваших высказываний...просто - не интересно... Если вам не интересно - что о вас думают люди, к которым вы обратились за помощью - то мне тем более трудно заинтересоваться вашими проблемами... Уж простите за прямоту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts