Jump to content
Форум - Замок

Астролог напугал, помогите разобраться)

Recommended Posts

Ну вот меня опять посетила моя "черная полоса". Здравствуй больница и операция у ребенка, на нас упал шкаф))) Срочная операция, гипсы и перевязки, 9 месяцев разрабатывать собранную из кусков кисть правой руки. Праздник жизни однако.

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 час назад, Orlika сказал:

Скорейшего выздоровления!

Спасибо) Но процесс у нас долгий, главное пережить первые 6 недель перевязок, обработок и вынимания 4х спиц. Пластины и прочее поставили биоразлагаемые, а вот спицы металлический остеосинтез((( не получалось спрятать внутри и вывели наружу(, так что и гипс полноценный не вышел, и теперь будем бегать к врачам до удаления оных из лапки.

А дальше уже упражнения и разработка кисти заново, а пока изучаем возможности левой руки)))

В 23.09.2018 в 6:20 PM, Ляйсан сказал:

Ну вот меня опять посетила моя "черная полоса". Здравствуй больница и операция у ребенка, на нас упал шкаф))) Срочная операция, гипсы и перевязки, 9 месяцев разрабатывать собранную из кусков кисть правой руки. Праздник жизни однако.

Терпения! Это главное. Всё будет хорошо! Проверено. Тем более, организм молодой. Возможно и быстрее, чем 9 месяцев получится. У меня неск лет назад, когда маму машина сбила, у неё тоже были переломы в неск местах на руке и кисти, а на ноге собирали конструкцию из спиц - настолько было много переломов. Но она -то уже в возрасте. Ничего, характер, воля и желание делают своё дело. Через неск месяцев стала ходить, через полгода уже даже без трости и руку параллельно всё это время разрабатывала. Но c руками проще, они быстрее "приходят в себя", это же не ноги, где постоянная нагрузка.