Перейти к содержимому
Форум - Замок
Алесь

Остались ли на Украине некастрюлеголовые шизо- и пара-ноики???

Recommended Posts

Конечно остались...

У нас есть тема про Татьяну Монтян...

Внимательно отсматривая украинские СМИ перед выборами

- я обнаружил еще немало...особенно тех - кто еще имеет смелость

выступать в СМИ...

Постараюсь в этой теме ознакомить вас с их мыслями...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как мне кажется - одна из самых ярких - Елена Лукаш...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

’’Вы — убийцы!’’ Экс-регионалка поскандалила с украинцем на росТВ

’’Вы — убийцы!’’ Экс-регионалка поскандалила с украинцем на росТВ
’’Вы — убийцы!’’ Экс-регионалка поскандалила с украинцем на росТВ
 

Одиозная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко вступила в жесткую перепалку с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом в эфире российского телевидения.

Они поскандалили из-за того, что коллаборантка позволила себе озвучить недопустимые фейки о якобы ущемлениях людей в Украине по религиозному и языковому принципу.

Кроме того, бывшая соратница беглого экс-президента Украины Виктора Януковича оскорбительно высказалась о современном украинском обществе, назвав его "убийцей государства". Все это произошло в эфире пропагандистской программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

Свою истеричную речь Бондаренко начала с того, что пожаловалась на то, что Украина якобы не оправдала надежд людей, которые в 1991 году проголосовали за ее независимость, ожидая равноправия для всех граждан.

"Что сделали с Украиной за 27 лет те, которые называют себя истинными украинскими патриотами? Они раздробили, разграбили, растерзали страну, у большей части людей отобрав эти равные права! И хотят в этом виде сохранить государство?! Уважаемые, это государство некомфортно и непригодно для жизни большей части украинцев, которые страдают от ваших пещерных, дикарских методов работы! Голосуют ногами! Уже уехала треть из страны, осталось 30 миллионов на месте из 42, а вы рассказываете про демократию и про верное решение?! Вы — убийцы этой страны!" — прокричала в припадке экс-регионалка.

Ее неадекватные умозаключения разозлили Трюхана, и он припомнил Бондаренко все "заслуги" политической силы, в ряды которой изменница Украины входила на протяжении многих лет.

"Это бред! Вот зачем такое говорить? Вы сколько лет были во власти, в Партии регионов? Вы грабили страну! Сколько лет вы сидели там на "кассе"?! Что вы врете?!" — эмоционально обратился он к предательнице.

Она, в свою очередь, самоуверенно заявила, что Партия регионов якобы дала Украине столько, сколько уже не сможет дать ни одна новая власть.

"Вы никогда не достигнете того, что мы дали этой стране! Вы долго-долго будете ползти к тому результату, который дали регионалы Украине. Ибо они (новая власть Украины. — Ред.) никогда в жизни не сравнятся по результатам с регионалами! Потому что это — убийцы!" — набросилась на собеседника невменяемая Бондаренко.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Елена Лукаш заявила, что идет в президенты и надела фартук. "Страна" запустила новый проект "Большая рубка"

17 ноября состоялась премьера нового кулинарно-политического проекта "Страны" "Большая рубка с Еленой Лукаш", которое каждую субботу будет выходить на нашем YouTube-канале.

В этом шоу экс-министр юстиции и известный адвокат предложит украинцам не только свои рецепты приготовления традиционных и не очень блюд, но и разобраться в важных политических темах. 

Первый выпуск Елена начала с обращения о том, что идет в президенты. Но затем уточнила: "так бы я сказала, если б действительно шла в президенты. И подобной ереси вы еще услышите много ближе к Новому году". 

С этими словами она надела фартук и начала готовить по своему способу традиционное новогоднее блюдо - сельдь под шубой. А заодно рассказала о видах кандидатов в президенты.

Смотрите первый выпуск проекта здесь:

Видео: YouTube/ Страна.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Украинский депутат сравнил обещания властей с аферами кота Базилио и лисы Алисы

Вадим Рабинович

Власти Украины привели к катастрофе в ряде сфер страны. Об этом заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

«У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа», — сказал политик.

 

По словам Рабиновича, обещания властей похожи на аферы кота Базилио и лисы Алисы из мультфильма «Буратино». Он считает, что у страны нет плана по развитию, из-за чего она и сталкивается с серьезными трудностями.

«Скажите мне, пожалуйста, где наши прорывы? Что мы строим? Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите — они не знают», — добавил депутат. По его мнению, Украина могла бы быть на первом месте в мире «по откармливанию правительства», так как это «единственное, что действительно получается».

Политик добавил, что у Украины есть большой потенциал, так как любая другая страна в подобной ситуации «давно бы уже лопнула». «А мы с вами, видите, смотрим, еще и терпим это как», — заключил Рабинович.

В октябре Вадим Рабинович заявил, что экономика Украины находится в катастрофической ситуации. По его мнению, «одну из наиболее сильных экономик мира добивают, чтобы иностранным корпорациям было здесь проще работать».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Куда делся золотой батон. Вышел новый кулинарно-политический блог Елены Лукаш "Большая рубка"

В субботу, 24 ноября, на YouTube-канале "Страны" вышел второй выпуск проекта "Большая рубка" с Еленой Лукаш. Он посвящен символу революции достоинства - золотому батону. 

"Судя по ценам, сейчас все батоны практически золотые", - шутит Елена Лукаш. Во втором выпуске проекта она предлагает свой рецепт "золотого батона" -  вариацию на тему салата "шуба".

Также Лукаш напоминает зрителям историю этого артефакта. По ее словам, впервые народ увидел золотой батон в далеком 2014 году. Фото было сделано при захвате Межигорья. Говорят, он лежал на столе и был такой блестящий, вызывающий - золотой. Он сразу стал символом революции достоинства, символом захвата Межигорья и коррупции. 

"У батона была сложная судьба: его сфотографировали, показали народу, назвали золотым и украли. Дело о пропаже батона расследовала Прокуратура Киевской области, и оно было прекращено за отсутствием состава преступления. Следствие не нашло доказательств того, что батон был золотой", - отмечает Елена Лукаш. 

Также она напоминает, что свидетели заявляли, что батон нашли в кабинете Януковича, а его вес составлял около 2 килограмм. Но это нонсенс, потому что золото - очень тяжелый металл. Золотой шар диаметром 4 мм весит 1 кг. Тонна золота - кубик, грань которого составляет всего 37 см. Таким образом, батон весил бы 14 кг, даже если бы золото было низшей пробы. 

"История с украденным золотым батоном как нельзя более показательно иллюстрирует тех, кто пришел к власти: для начала соврав, а потом украв батон, а потом возглавив борьбу с коррупцией. Ведь золотой батон, который не был золотым вовсе, скорее всего, был муляжом. И из обычного муляжа сделали образ, символ, ценность. Это обычная манипулятивная практика", - заявляет Елена Лукаш.

Видео: YouTube/ Страна.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО)

«Мои брат и сестра на стороне ЛНР»: Ляшко назвал родных предателями (ВИДЕО) | Русская весна

Часть семьи одиозного лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко осталась жить и работать в ЛНР.

Об этом политик рассказал в эфире телеканала NewsОne.

«Почему для меня события на Донбассе не просто очень близки, а глубокая рана на моем сердце. Потому что часть моей семьи, например, мой брат Сергей, с которым я вырос, помог пожарником в Харькове поступить и потом всю жизнь поддерживал, к сожалению, предал Украину, предал присягу и служит террористам в Луганске. Моя сестра Вика тоже им служит. Часть моей семьи живет на оккупированной территории. Они не могут уехать по состоянию здоровья», — рассказал Ляшко.

Ляшко отметил, что предлагал брату уехать из ЛНР и обещал помочь устроиться на новом месте, но тот не захотел покидать Республику.

«Я ему позвонил и сказал: Серега, уезжай оттуда. В Северодонецке, Белокракино или Сватово найдем работу и все будет нормально. К сожалению, он не услышал. Это моя глубокая рана, что мой брат, которого я любил и с которым вырос, предал не только Украину, но и меня», — рассказал Ляшко, подчеркнув, что в настоящее время он не поддерживает отношения с этими родственниками.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

«Когда пришли за евреями, я молчал» — Бортник объяснил, почему ему не все равно

«Когда пришли за евреями, я молчал» — Бортник объяснил, почему ему не все равно
Политолог Руслан Бортник объяснил, почему он выступает за права русскоязычных украинцев и соблюдение конституции
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался немым, я не был коммунистом.

 

Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не протестовал. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.

Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы заступился за меня», — Мартин Нимеллер о нацизме в Германии.

 

Это должны помнить все разумные люди, когда они видят, как нарушаются законы и Конституция Украины в угоду политической конъюнктуре.

Это ответ на вопрос, который иногда задают мои друзья и знакомые: почему для меня, украиноязычного украинца, важны права тех граждан, которые говорят на других языках.

Это же касается права православных разных конфессий на свою веру, политиков разных взглядов — на возможность выражать их.   

Если вы будете молчать, рано или поздно они придут за вами. Спросите у фермеров, IT-компаний, руководителей успешного бизнеса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бужанский: Можно сказать «Мы дали маршалов!», а можно присобачить свечку в честь Петлюры

Бужанский: Можно сказать «Мы дали маршалов!», а можно присобачить свечку в честь Петлюры
Украинский блогер и журналист Максим Бужанский рассказал о героической судьбе маршала Петра Кошевого

Еще одна коротенькая история про оккупированных рабов.

Это Петр Кириллович Кошевой.

Украинец из Александрии, в Кировоградской или как она там сейчас называется, области.

Городок, будем считать, назван в честь Александра Македонского, иначе докопаются и его переименуют.

Родился Кошевой в крестьянской семье, и, в свои 13 лет, к моменту Революции, царизм уже здорово невзлюбил. Все у них в селе не любили.

Посмотрев пару лет на то, что предложили вместо царизма, пацан ушел в Красную Армию.
Понимаете, 20й год, у парня было время сложить мнение, не?

Так вышло, что войска бедняжки Польши случайным образом отирались по Украине, и Кошевому это здорово не нравилось.

И он гонял всех, кого не считал своими, от добрых панов, до Петлюры, чей день рождения мы вот вот пафосно отпразднуем в 19 году.

А день рождения Кошевого, который сегодня, не празднуем, ну и ничего страшного, я сам напишу, без помощи Родины.

Парень стал военным, учился и служил вплоть до начала Великой Отечественной.

О том, что ему предстоит отстоять право на появление на свет придурков, которые будут бубнить, мол, никакой Великой Отечественной не было, не подозревал, но оно и к лучшему, был крут нравом, мог и черкнуть пару слов в мемуарах.

И вот, Война.

Командовал дивизией, корпусом, кстати, а как много индусов, порабощенных Британской Империей, командовало корпусами и дивизиями в Британской Армии?
Может во Французской водились комкоры и комдивы из колоний?
Про Американскую не спрашиваю, там для белых отдельные сортиры применялись, без права доступа, какие уж тут колонии, вон, соотечественники в очередь в кусты выстроились.

Но Кошевой был человеком счастливым, знать всей этой ерунды не знал, про атланта, расправившего плечи на весь коворкинг не подозревал, и ничего никому доказывать не собирался.

Тимбилдинг у него проходил на Волховском Фронте и под Сталинградом, аттестация- в геройском штурме севастопольской Сапун-Горы и Кенигсберга, за которые он получил Звезду Героя.
Две Звезды.

И повел сводный полк Третьего Белорусского Фронта на Параде Победы.

Тут бы ему угомониться, прислушаться к стонам сбежавших в Торонто нацистских недобитков, простите, утонченных натур, жестоко критиковавших его, и таких, как он, во всех карикатурных журналах.

Но он принял под командование 11 Гвардейскую Армию, в Прибалтике(в Прибалтике, слезы хлынули ручьем), и руководил ей год.

А потом, в 1955, стал Первым Заместителем Главнокомандующего Группой советских войск в Германии.

Кто соображает, понимает, ЧТО это за пост, остальных мы не лечим.

Чувствовал ли он себя несчастным и порабощенным?

Да как то не похоже.

И в 1965 году, став Командующим Группой советских войск в Германии, не чувствовал.

Сельский пацан, босоногим коровам хвосты крутил, обул сапоги, и чуть придавил шею прусскому милитаризму, чтобы больше не рыпался.

Кстати, перед этим покомандовав войсками Сибирского и Киевского военного округов, предлагаю записать это как ссылку в Сибирь, как всегда.

Тут бы всё и закончить, но ранее уже проявивший себя гнусно Кошевой не угомонился, и исполнил мерзкий фокус, за который теперь реально стыдно перед Вятровичем.

Уже будучи Маршалом Советского Союза, никак не проникся судьбами несчастной, куда там современным Ираку и Ливии, Чехословакии, и послал свои, из ГСВГ войска поучаствовать в операции «Дунай».

Занял Прагу, поэтому, когда вы с сопливым хрюканием постите картинки советских танков на улицах Праги, не забывайте добавить, Маршала Кошевого (красиво звучит, кстати), украинца.

И текст засвистит совершенно иначе.

Собственно, на этом всё.

А дальше, личное дело каждого.

Можно сказать- мы дали Маршалов.

А можно присобачить свечку в др Петлюры.

Это у Маршалов всё хорошо, всё получилось, у Петлюры только с днем рождения пока начало складываться.

Но, все люди взрослые, каждый для себя выбирает сам, мы же свободные люди, разве нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Депутат Верховной рады назвал Украину колонией

сегодня в 16:19, просмотров: 1615
 

Депутат Верховной рады назвал Украину колонией
 

Парламентарий Вадим Рабинович заявил, что Украина на данный момент является колониальной страной. По мнению депутата Верховной рады, безвизовый режим с европейскими странами ведет к утечке трудовых ресурсов.

«Мы с вами — колония, из которой сегодня высасывают трудовые ресурсы», - отметил политик в эфире телеканала «112 Украина». По его мнению, это наносит гораздо больший ущерб, чем «недоумки», правящие страной.

Вадим Рабинович назвал трудовую миграцию украинцев безумием и катастрофой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×