Перейти к публикации
Форум - Замок

Лингвини с тархуном


dama_tref

Рекомендованные сообщения

Лингвини с тархуном

 

Лингвини -- это типа такой длинной лапши. Отвариваете. На оливковом масле обжариваете мелко порезанный чесночёк, смешиваете с горячими лингвини. Туда же мелко-мелко порубленный свежий тархун и пармежан, перемешали -- и на тарелки.

 

Очень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Чесночёк?!--Интересно! Тархун--это трава, да? А пармежан--это сыр пармезан, так я понимаю?

Осталось найти эти самые Лингвини....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Любочка, лингвини - это как спагетти, только сплющенные по типу лапши))) А тархун имеет еще и название эстрагон, под которым он чаще всего и продается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девчонки, всё так... Я только забыла тогда написать ещё лимонный сок и цедру. Так что, если будете делать, положите -- добавит вкуса.

Сначала добавляете в чеснок цедру, а потом сок и заправляете этим лингвини.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ещё можно заменить эстрагон на розмарин, только его надо снять с веточек (в смысле листья снять с веточек), мелко-мелко покрошить и чуток обжарить вместе с чесноком и цедрой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А ещё можно заменить эстрагон на розмарин, только его надо снять с веточек (в смысле листья снять с веточек), мелко-мелко покрошить и чуток обжарить вместе с чесноком и цедрой.

Мне, кстати, с розмарином нравится больше;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...