Tira4ka Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Собираем рецепты что приготовить на день рождения быстро и вкусно. Тарталетки с курицей и грибами Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком - очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола. Продукты Тарталетки - 12-15 шт. Куриное филе - 500 г Грибы шампиньоны - 300 г Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. ложки Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень свежая (для украшения) - по вкусу Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку. Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут. Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелко. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности. Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте начинку для тарталеток. В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки. Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу. Салат-закуска "Царский рулет" Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год! Продукты Рыба красная слабосоленая - 200 г Картофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 2 шт. Яйца отварные - 3 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу Как приготовить салат-закуску "Царский рулет": Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами. Красную рыбу нарежьте ломтиками. Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной). В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет. Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу. Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения