Шаныч Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Что-то Алесь тревожно мне за тебя... Идет неконтролируемый поток негатива от тебя. Нехорошая сущность в тебе активизировалась. И она будет стремиться и дальше все разрушать. Говорю это специально, чтобы хоть как-то тебя предупредить... Насколько уместно в данной ситуации ставить смешные смайлики...Это называется "вошёл в штопор". Грустно, девушки...(с) Алесь, ты же сам говорил Иришке об ответственности модератора. Я всегда восторгался твоим умением погасить - уйти от конфликта на форуме. Шуткой ли, добрым и умным словом. Алесь! Выходи! Отоспись и отъешься, напейся и ...наобщайся! Приходи, короче! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Слав, ты во всем прав. И мне надо уже заткнуться, а то я свою потребность в болтовне , ну, никак не удовлетворю.)))Не скажи. В твоем анализе немало здравого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Так наш форум - не единственный... Просто не стоит на меня примерять чужие одежки... Я абсолютно не из тех, кто страдает от одиночества... Могу и без форума ...и легко... Достаточно включить одну из своих асек... Если я тебя обидела, извини... Да я не об одиночестве.... ну да ладно.... я думаю, просто нужно оставить пока эту тему. она перепрела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Не скажи. В твоем анализе немало здравого. Сейчас - бесполнезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Давайте уже все обнимемся, что ли?) Знаете, я могу понять Алеся...У нас с любимым был один конфликт серьёзный этим летом, но ни он ни я не скатились при этом на поливание друг друга грязью, и только поэтому, конфликт сработал на укрепление отношений, а не на их разрушение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Знаете, я могу понять Алеся... У нас с любимым был один конфликт серьёзный этим летом, но ни он ни я не скатились при этом на поливание друг друга грязью, и только поэтому, конфликт сработал на укрепление отношений, а не на их разрушение... Есть два пути разрешения конфликта - вниз в агрессию и т.д.что вовсе не есть разрешение, а только эмоциональное отреагирование с потерей ориентации. и вверх- к осознанию, к более широкому взгляду.Видимо у вас хватило мудрости на второй вариант...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Слав, еще есть третий вариант-"замять", каждый остается при своем, без конфликта, красиво так. по -светски,но всё равно проблема всплывет.Возможно, люди просто молча разойдутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Слав, еще есть третий вариант-"замять", каждый остается при своем, без конфликта, красиво так. по -светски,но всё равно проблема всплывет.Возможно, люди просто молча разойдутсяНе-а... конфликт продолжится, только перейдет в скрытую форму.Что еще хуже, потому что его причина со временем станет недосягаемой для понимания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Слав, еще есть третий вариант-"замять", каждый остается при своем, без конфликта, красиво так. по -светски,но всё равно проблема всплывет.Возможно, люди просто молча разойдутся Вот сейчас здесь этот вариант навязать пытаются многие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 а вы не думаете, что надо поостыть? мозги луччи работать начнут.... а счас... одни душевные какашки((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 а вы не думаете, что надо поостыть? мозги луччи работать начнут.... а счас... одни душевные какашки(((А я не вижу во всяком случае сегодня бурю эмоций и страстей... Люди общаются, обмениваютсямнениями, какашек не наблюдаю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Вообще Алесь забыл , что год у него обещается быть веселым и обещался набраться терпения и мне этого желал , а теперь сам вона как разошелся.... Саш а ну ка хватит тут негативничать , ты веселый лучше смотришься .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Не-а... конфликт продолжится, только перейдет в скрытую форму. Что еще хуже, потому что его причина со временем станет недосягаемой для понимания. я это и имела ввиду поэтому, считаю. что Алесь должен "раздать медали", я переживу даже золотую получилось как в детском саду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Вот сейчас здесь этот вариант навязать пытаются многие.То что здесь происходит сейчас, а я надеюсь конфликт себя исчерпает, может послужить для всех сильнейшим стимулом для собственного развития и избавления от проблем.Потому что доселе скрытое стало явным. И это очень здорово если правильно распорядиться полученной информацией. А эмоции... лишь отражают глубину проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 доселе скрытое уже ни единожды было явным и заминалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 доселе скрытое уже ни единожды было явным и заминалосьДа. Шел процесс накопления. Фактически это и есть кармические возвраты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 А я не вижу во всяком случае сегодня бурю эмоций и страстей... Люди общаются, обмениваются мнениями, какашек не наблюдаю)) да есть... я может резко выразилась... отторжение пошло... и истощение эмоциональное... А что до раздачи слонов - я за Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Вообще Алесь забыл , что год у него обещается быть веселым и обещался набраться терпения и мне этого желал , а теперь сам вона как разошелся.... Саш а ну ка хватит тут негативничать , ты веселый лучше смотришься .... Не чувствую я от Алеся негатива и агрессии, а реальную попытку разобраться в сути,чтобы этого не повторялось.Но повторяется периодически и от этого он и устал. У него были ожидания поддержки ,но не сейчас после конфликта,а поддержки стабильной работы форума от постоянных участников форума, а новички всегда будут приходить и всегда будет какой-то период привыкания и адаптации, им это простительно, они за этим и приходят,тоже найти мир и стабильность в душе,мыслях и тд Но каждый раз всё опрокидывается. Я так эту возникшую ситуацию вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 У меня нет времени следить за событиями на форуме.Очень сочувствую.Но в чём проблема?Я не улавливаю.Две девушки поссорились?Это не может быть проблемой.Можно ли эту проблему коротко и ясно сформулировать? Может тогда найдётся такой же ответ?Можете мне не отвечать,если это не моё дело.Я не обижусь,п.ч.чего-то не знаю .Да и вправду ,не моё дело.Вы-то давно друзья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Давайте уже все обнимемся, что ли?) Ой, как мне смайлик нравится! Прям , группенсекс какой-то.)))))))) Давайте, давайте так обнимимся.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 А еще как в мультфильме "Фильм. Фильм. Фильм")))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Не чувствую я от Алеся негатива и агрессии, а реальную попытку разобраться в сути,чтобы этого не повторялось. Но повторяется периодически и от этого он и устал. У него были ожидания поддержки ,но не сейчас после конфликта,а поддержки стабильной работы форума от постоянных участников форума, а новички всегда будут приходить и всегда будет какой-то период привыкания и адаптации, им это простительно, они за этим и приходят,тоже найти мир и стабильность в душе,мыслях и тд Но каждый раз всё опрокидывается. Я так эту возникшую ситуацию вижу. Ну, так конфликт и показывает, что у старожилов нет этой стабильности, за редким исключением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Мдя...всего месяц не был тут а шось вроде не так. Хотя вроде так и должно быть - все мы люди, все мы человеки и ничего отрицательное нам не чуждо. )))Всем кого знаю и кто знает меня приветы, Алесю самый большой привет и хочу напомнить - отрицательный результат тоже результат так шо помахали шащками и будет. Обычно в таких случаях каждый остаётся при своём мнении и важно дабы оставаясь каждый при своём мнении видел в собеседнике не противника а партнёра по разговору. Пусть даже у него, у партнёра несколько иная точка зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Ну, так конфликт и показывает, что у старожилов нет этой стабильности, за редким исключением. Вот об этом Алесь и сокрушается, я так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Вот об этом Алесь и сокрушается, я так думаю.мне так не показалось, так как сторожил здесь раз два и обчелся,ну не меня же с Иришкой в старожилы записывать )) Р.с. я сегодня ровно год на сайте)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts