Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Насть, твои личные данные - это твоя свобода и твоя ответственность, но когда обсуждаются третьи лица - это совсем другое дело... Не передергивай, скрываются темы по большей части от гостей, а не от форумчан. Помню Алесь хотел продумать настройки, чтобы обычные пользователи могли читать скрытые темы, но тоже не новички, а имеющие определенный стаж на форуме, но видимо, руки не дошли... Лен. Мне параллельно что у модеров есть скрытые темы. Просто обычные участники тоже люди. И тоже не все хотят чтобы их читали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Лен. Тут проблема в том, что не все, что хочется - позволяет программа форума. Ну тогда есть другой путь удовлетворить любопытство - попросить функции модератора.Не думаю, что ты откажешь)) Я, правда, еще не видела, чтобы просили назначить, а вот уволить - просили... "Тяжела ты, шапка Мономаха!"))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 №407: Ну так давайте страдать фигнёй, создавать и удалять темы... Действительно серьёзные причины - это одно дело. Но удалять тему т.к. кто-то из знакомых может увидеть - бред. Поверьте, не каждый ч-к заходит на такие сайты, и уж т.б. редко встречает знакомых... А то, что существует два Замка - обидно. Как кинжал в сердце... Ну это лично для меня... Ведь тут учат быть открытыми, доверять людям, что все тут Друзья... Личные ситуации могут быть у всех. И не совсем корректно делить людей кто может скрыть свою тему, а кто - нет. Кому читать, а кому - нет. И № 400: А почему тогда всем не дать функции, чтобы к примеру Глаша, Прохор и Вася видели мои темы, т.к. я хочу чтобы они видели, а Петя и Дуся пусть не видят. Т.к. я им не доверяю, и вообще не хочу, чтобы они читали мои темы... У всех есть личное. Не только у модеров... Вообще было "приятно" узнать, что остальных форумчан Друзьями не считают... Насть. Но ведь даже с самимы близкими друзьями - ты не станешь обсуждать ВСЕ подряд... Согласна? Есть что-то - что ты готова обсуждать с врачем, но не станешь обсуждать с каждым из друзей. Или - нет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Еще раз... Лена - темы не удаляла... Я их скрыл...и темы - живы...и в них продолжается общение. Закрытые консультации.....так тому и быть. Я человек - "обычный", скрывать, Слава Богу, нету чего......За каждое тут написанное слово - я могу ответить если что публично. Словесным поносом не страдаю))))))))) Меня больше огорчает, что Замок - эта ситуация поделила...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Насть. Но ведь даже с самимы близкими друзьями - ты не станешь обсуждать ВСЕ подряд... Согласна? Есть что-то - что ты готова обсуждать с врачем, но не станешь обсуждать с каждым из друзей. Или - нет??? Но тем не менее мою тему могут читать ВСЕ. Модераторская должна быть модераторской. А не местом сверхтайных тем. Ведь по сути, создавая личную тему там, ч-к даёт понять как он относится к остальным форумчанам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Закрытые консультации.....так тому и быть. Меня больше огорчает, что Замок эта ситуация поделила...... Ир. Но Лена уже писала - я никому не отказываю в модераторских функциях. Это не раздел Замка... Вопрос тот-же - что и к Насте: - ты готова со всмеми друзьями обсуждать самые интимные темы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Но тем не менее мою тему могут читать ВСЕ. Я про то и говорю. Модераторская должна быть модераторской. А не местом сверхтайных тем. А кто тебе сказал - что тема Лены - в модераторской?Она - в скрытом режиме... Что до твоей темы - я ее могу скрыть...если там есть - что-то сугубо интимное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Ир. Но Лена уже писала - я никому не отказываю в модераторских функциях. Это не раздел Замка... Вопрос тот-же - что и к Насте: - ты готова со всмеми друзьями обсуждать самые интимные темы? Алесь, я там выше отредакировала: Я человек - "обычный", скрывать, Слава Богу, нету чего......За каждое тут написанное слово - я могу ответить если что публично. Словесным поносом не страдаю))))))))) Верните хотя бы с "неудовлетворенности" про учительство, где Вы писали. Там можно добавить в тему про духовных учителей....в этой теме "неудовлетворенность" в начале нету чего скрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А кто тебе сказал - что тема Лены - в модераторской? Она - в скрытом режиме... Что до твоей темы - я ее могу скрыть...если там есть - что-то сугубо интимное... Алесь, я говорю в принципе, а не по личной теме. Согласись, "сверхтайная ситуация" может возникнуть у каждого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А когда человек счел необходимым - доступ ограничивается... И я с этим соглашаюсь только по темам синастрий... И никаких других... Можно было сразу так ответить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Что касается личных скрытых тем, то это тоже, по-моему, нормально. Иногда необходимо с кем-то посоветоваться, а, может, просто проговорить свою проблему. Но кто сказал, что обязательно выставить её на всеобщее обозрение? Да, форум - инетное публичное место, но даже в реальном публичном месте всегда найдется место, где можно спрятаться в уголок и пошептаться с теми, кому доверяешь. По-моему, это хорошо. Алесь, я битый час про это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Алесь, я говорю в принципе, а не по личной теме. Согласись, "сверхтайная ситуация" может возникнуть у каждого... Естественно... И в каждом таком случае - я сделаю ВСЕ, чтобы человеку было проще выйти из ситуации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Естественно... И в каждом таком случае - я сделаю ВСЕ, чтобы человеку было проще выйти из ситуации Личные темы в модераторской первоначально создаются с намерением что их прочтут не все. Я ж говорю: желание скрыть тему может появиться у всех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Личные темы в модераторской первоначально создаются с намерением что их прочтут не все. Я ж говорю: желание скрыть тему может появиться у всех... Настя. Ща ты станешь модератором...зайди и поищи в Модераторской личные темы...О.К? http://zamok.druzya.org/index.php?showforum=69 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Личные темы в модераторской первоначально создаются с намерением что их прочтут не все. Я ж говорю: желание скрыть тему может появиться у всех... Если желание скрыть тему обоснованное - я решу положительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 А вообще-то - пора часть замковчан переводить в Ветераны))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Не думаю, что у кого-то на форуме может быть причина обижаться, что он не видит мои скрытые темы. Что касается личных скрытых тем, то это тоже, по-моему, нормально. Иногда необходимо с кем-то посоветоваться, а, может, просто проговорить свою проблему. Но кто сказал, что обязательно выставить её на всеобщее обозрение? Да, форум - инетное публичное место, но даже в реальном публичном месте всегда найдется место, где можно спрятаться в уголок и пошептаться с теми, кому доверяешь. По-моему, это хорошо. Я сужу по этому сообщению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Я сужу по этому сообщению.Насть. Я Раю знаю уже больше 40 лет... Ты считаешь - что я не могу что-то сделать лично для нее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Настя. Ща ты станешь модератором... Урраа! Гуляем!Настя, с тебя бутылка! Щас, ребенка уложу...))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Насть. Я Раю знаю уже больше 40 лет... Ты считаешь - что я не могу что-то сделать лично для нее? Делай. Но пусть у других участников форума не создаётся впечатление "двойных стандартов". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Урраа! Гуляем! Настя, с тебя бутылка! Щас, ребенка уложу...))))) Она последнее время - в "Японии" писала...Пусть готовит косоглазую аватарку))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Кстати - кто еще хочет погоны??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Урраа! Гуляем! Настя, с тебя бутылка! Щас, ребенка уложу...))))) Я не собираюсь туда заходить. Так дела не делаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 13, 2012 Author Share Posted June 13, 2012 Я не собираюсь туда заходить. Так дела не делаются. Так ты же обвиняешь меня... Зайди убедись))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 А кто тебе сказал - что тема Лены - в модераторской? Она - в скрытом режиме... А что такое скрытая тема? От кого она скрыта и по какому принципу отобраны эти люди? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts