Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 881
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
28 минут назад, Алесь сказал:

Вечером покажу сыну...

А ты с каким браузером работаешь?

У меня с мурзилкой то же самое... Если бы можно были правый столбец в темах сделать поуже, было бы здорово. И наши аватарки слева такие огромные тоже можно чуть ли не вдвое уменьшить, так для основного поля появится пространство...

Posted

.Да вот правая колонка, когда читаешь тему, абсолютно не нужна, и занимает треть экрана.

Аватарки, по-моему, стали меньше, чем были.

Posted

И еще - когда в новых сообщениях нажимаешь на тему - открывается первая страница, очень неудобно, приходится нажимать на последнюю - раньше сразу последняя открывалась, было хорошо. И еще про последние сообщения - можно увидеть только непрочитанные. Раньше прочитанные тоже были видны и это было удобно, не надо было рыскать по всему форуму искать недавнюю тему.

Posted
Только что, Orlika сказал:

Аватарки, по-моему, стали меньше, чем были.

Да уж....некоторым даже пол головы снесли...ни за что ни про что...)

Posted
1 час назад, Orlika сказал:

И еще - когда в новых сообщениях нажимаешь на тему - открывается первая страница, очень неудобно, приходится нажимать на последнюю - раньше сразу последняя открывалась, было хорошо. И еще про последние сообщения - можно увидеть только непрочитанные. Раньше прочитанные тоже были видны и это было удобно, не надо было рыскать по всему форуму искать недавнюю тему.

Я нажимаю на время последнего сообщения и оно открывается. По поводу отображения тем - там можно отметить: какие темы отображать в строке над списком тем.

Posted
2 часа назад, Елена Сергеевна сказал:

Я нажимаю на время последнего сообщения и оно открывается. По поводу отображения тем - там можно отметить: какие темы отображать в строке над списком тем.

О пасибо!

То есть нажимать не на тему, а на само время справа?

Posted
19 часов назад, Orlika сказал:

А я всегда жму на звездочку или кружочек и всё нормально открывается. 

Posted

Постоянно не могу войти на форум, только как гость.

При авторизации сообщается, что аккаунта с таким ником нет.)

Вхожу исключительно по функции "забыли пароль" - "изменить пароль".

Стоит закрыть окно форума, сразу не могу зайти.((

Алесь, может, ник изменить, убрать пробел? Не понятно.

Posted

Володя.

Сын говорит - что может и есть какой-то баг...но быстро - не найти.

Как опцию предлагает тебе войти не по нику а по мылу...

И не забудь пометить - запомнить меня...

Posted
3 часа назад, Che Kryz сказал:

Постоянно не могу войти на форум, только как гость.

При авторизации сообщается, что аккаунта с таким ником нет.)

Вхожу исключительно по функции "забыли пароль" - "изменить пароль".

Стоит закрыть окно форума, сразу не могу зайти.((

Алесь, может, ник изменить, убрать пробел? Не понятно.

У меня раньше имя пользователя было имя-фамилия. Не пускает, и усё. Написала - Иоанна - и без проблем. пароль прежний остался

Posted
2 часа назад, Иоанна сказал:

У меня раньше имя пользователя было имя-фамилия. Не пускает, и усё. Написала - Иоанна - и без проблем. пароль прежний остался

Раньше было "Имя пользователя" и Отображаемое имя"...

Отображаемое имя у тебя - Иоанна...

А сейчас осталось только "Имя пользователя", в которое

прога взяла "Отображаемое имя"...

Posted
5 минут назад, Снежная сказал:

О! Аватары обмельчали и округлились! ))) Но мой орден на стрингах всё так же блестит. )))

Я пока не нашел - где определяются размеры аватарок...

Но - все впереди...

Posted
8 минут назад, Алесь сказал:

Но - все впереди...

Да шучу я, меня всё устраивает. )))

Posted

У меня все само собой что ли настроилось ?никаких проблем изначально ..

Posted
9 часов назад, Алесь сказал:

Но - все впереди...

Аватары-то жаль, что круглые, у Че Криса перчаток не видно((( но думаю, что это не убрать - сейчас все сети на иллюминатор перешли... В принципе, размер картинки да, стал меньше, но это не критично, а вот шрифт сверху и снизу - мама не горюй))) - ни к чему такой огромный (я даже убрала часть информации - об интересах - чтобы не растягивать свои посты).

Posted
19 минут назад, Настя сказал:

Алесь, а что, подписей и статусов больше не будет? 

Ну...подписи - я вроде вернул...

С остальным - пока ищу...

• Create New...