Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 да нет, нормаль на ней тренироваться :))))))) Я помню адын раз была реакция, вплоть до того, что просила Алеся удалить ее с форума :)))))))) Я просила другое.))) Это вы читали только слова, а не то, что за ними стояло. Мне как змее хотелось сбросить как кожу агрессивную Эстер, кольчужка маловата становилась.)))) Но я ее в сундучек сложу и буду о ней помнить, вдруг захочется примерить, чтобы не возгордиться своей замечательностью.))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Я просила другое.))) Это вы читали только слова, а не то, что за ними стояло. Мне как змее хотелось сбросить как кожу агрессивную Эстер, кольчужка маловата становилась.)))) Но я ее в сундучек сложу и буду о ней помнить, вдруг захочется примерить, чтобы не возгордиться своей замечательностью.))))))) Круто!! Вы Маладест!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Шаныч издевается!))) Он весь инет, наверное, перевернул в поисках такого широкого стола! У нас ручки не такие длиннюще-загребущие, чтобы мы из центра могли кушанья доставать. Слюнями захлебнемся, когда с краев стола все съедим. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Круто!! Вы Маладест!! Точно круто!)))) Таким словом меня еще никто не называл! Ух, какая я особенная!))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Шаныч издевается!))) Он весь инет, наверное, перевернул в поисках такого широкого стола! У нас ручки не такие длиннюще-загребущие, чтобы мы из центра могли кушанья доставать. Слюнями захлебнемся, когда с краев стола все съедим. ))) А меня как-то клизма сразу настрожила :))))))))))))) Опасный инструмент в руках врачевателя душей... Почти что хирургический... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Люди! Вас столько в этой теме, где слова поддержки Алесю? Ему доза вашего внимания и любви требуется, как лекарство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Люди! Вас столько в этой теме, где слова поддержки Алесю? Ему доза вашего внимания и любви требуется, как лекарство. А почему постфактум? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Алесюшка, лапушка! Так зачем закрывать форум?! Форум это выход и в прямом и переносном смысле для тебя. Кто-то мотанул тебе нервы , ну, нет рядом боксерской груши для слива появившихся эмоций, так выплесни их на форуме. Я же не боялась их выплескивать и на этом форуме и в реале. Позволила себе быть ужасной. И уходит агрессивность и нигатив из души. Отпустить погулять их надо. Вечно это не длится, достаточно короткий период. Хочешь на мне потренируйся, готова терпеть и любить тебя. За одно потренируюсь лояльному отношению к человеку переживающему стресс . Тут совсем в другом дело... В январе 2010 - я уже прошел инфаркт... И не по сердечно-сосудистым по сути показателям. А как раз на почве нервного переутомления. Мне нужен еще инфаркт? Ответ - очевиден... Но кто здесь об этом подумал за 3 ноября? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 я не хочу ничьего ухода с форума но и отношения какие-то..ну не знаю я ..не хочу обсуждать это я не люблю врать, то, что чувствую, не хочу озвучивать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 А почему постфактум? Извини, я блондинка и таких умных слов не знаю, поэтому ответить на твое почему не могу.( Но думаю, что это не постфактум , а уточнение.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Люди! Вас столько в этой теме, где слова поддержки Алесю? Ему доза вашего внимания и любви требуется, как лекарство.Не надо мне лекарств! Я их без вас - ем достаточно. Достаточно того, чтобы просто прислушивались к моим просьбам. А вот этого - мне не дождаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Тут совсем в другом дело... В январе 2010 - я уже прошел инфаркт... И не по сердечно-сосудистым по сути показателям. А как раз на почве нервного переутомления. Мне нужен еще инфаркт? Ответ - очевиден... Но кто здесь об этом подумал за 3 ноября? Если сердце болит и нет физиологических изменений в нем, то на психологическом уровне это человеку не достает любви окружающих. А если есть изменения, то я не знаю как интерпритировать. С переутомлением тебе надо разбираться. Для чего оно тебе психологически нужно? Ты же создаешь эту ситуацию переутомления. Лишаешь себя сил ,свободного времени, здоровья, чтобы не делать что? Что-то тебя не устраивает в реале. А 3 ноября я что-то пропустила, не могу ничего по этому поводу сказать. Киньте ссылку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Не надо мне лекарств! Я их без вас - ем достаточно. Достаточно того, чтобы просто прислушивались к моим просьбам. А вот этого - мне не дождаться. Алесь, ты мудрый мужчина и правильно все понимаешь. Ну, не могут люди быть идеальными и оправдывать наши ожидания. Когда мне не нравится чъё-то поведение, то думаю, что этого человека надо пожалеть , ему очень плохо на душе и есть внутренние проблемы, поэтому он сейчас со мной такой. Легчает. Я рационализацией привыкла защищаться. И когда мне плохо и хочу чтобы меня пожалели, понимаю , что никто меня не пожалеет , ожидания бессмысленны. И начинаю искать , кого могу пожалеть я , проявить сострадание. Тоже помогает. Как рукой снимает мои отрицательные эмоции.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Если сердце болит и нет физиологических изменений в нем, то на психологическом уровне это человеку не достает любви окружающих. А если есть изменения, то я не знаю как интерпритировать. С переутомлением тебе надо разбираться. Для чего оно тебе психологически нужно? Ты же создаешь эту ситуацию переутомления. Лишаешь себя сил ,свободного времени, здоровья, чтобы не делать что? Что-то тебя не устраивает в реале. А 3 ноября я что-то пропустила, не могу ничего по этому поводу сказать. Киньте ссылку. Абсолютно здорового сердца в моем возрасте - не может быть в принципе.А если учитывать наличие легкого порока...надорванности от спорта и моего образа жизни - то здоровое сердце - это просто неудачная шутка. Но не будь нескольких последних тяжелых лет - я бы еще по коптил небо... и без инфаркта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Алесь, образно говоря ты на форуме выступаешь в роли Отца, а мы все твои Дети. Припомни, в реале много дети слушаются и прислушиваются к тому, что говорят им Родители? Мало. Может ты каких -то других отношений хочешь? Тогда смени роль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Извини, я блондинка и таких умных слов не знаю, поэтому ответить на твое почему не могу.( Но думаю, что это не постфактум , а уточнение.))) Постфактум это значит после свершившегося факта конфликта.Почему во время конфликта никто о любви и внимании друг к другу не думает? Недостаточно развиты личностно и уважение не на том уровне,в том числе и к себе. ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2011 Author Share Posted November 11, 2011 Алесь, образно говоря ты на форуме выступаешь в роли Отца, а мы все твои Дети. Припомни, в реале много дети слушаются и прислушиваются к тому, что говорят им Родители? Мало. Может ты каких -то других отношений хочешь? Тогда смени роль. Ну...Когда резвятся дети... Но когда изощряются барышни после 17 - это уж слишком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Может ты каких -то других отношений хочешь? Тогда смени роль.В корень глядишь....Роль добровольная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Постфактум это значит после свершившегося факта конфликта. Почему во время конфликта никто о любви и внимании друг к другу не думает? Недостаточно развиты личностно и уважение не на том уровне. Рыжий Котенок, в нескольких постах упоминала о том, что бесполезно требовать от людей быть идеальными. К этому можно и нужно стремиться, но достигнут еденицы. А когда люди в конфликте учавствуют, то не могут они думать. Наше мышление и эмоции постоянно борются за наше поле сознания. Когда мы занимаемся интелектуальными занятиями, например, решаем задачки, эмоции нами владеют слабо. Когда наше сознание заполонили эмоции мозги в отключке, не адекватно воспринимают происходящее. Поэтому во время конфликта люди не думают о любви , ну, и по другим причинам еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Но не будь нескольких последних тяжелых лет - я бы еще по коптил небо... и без инфаркта... Алесь, если уж Вы коптите небо... то о других я молчу... Вы же людям помогаете... и это ваше призвание и кармическая доля... С.У же у Вас в Стрельце, если я правильно помню... Просто у всех бывают в жизни моменты "ДОСТАЛО ВСЕ!" И Вы не ангел, Вы нормальный человек, и у Вас сейчас как раз такой период, и Вы, естественно, имеет право на эмоции! Но на эмоциях верных решений не примешь. Самое лучшее в такой момент - отдохнуть. Особенно от форума, если он сейчас самый главный источник раздражения. Утро вечера мудренее, желательно не завтрашнее утро, а где-то через недельку :))))) Блин, ну что за транзиты в эти дни? :(((((((( И я тоже не хочу чтобы кто-то уходил с форума... а ощущения, так же как и Юля не хочу озвучивать... грустно просто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна) Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Почему появляется ощущение "ДОСТАЛО ВСЕ"? Как по мне: я бывала в таких же ситуациях, что и Алесь. Правильней сказать 3 раза наступала на такие же грабли,последний раз был в июле этого года. (у меня свое сообщество и есть свои админы, участники и т.д.) И знаю одно, когда происходили такие моменты, что хотелось просто уйти, оставить все,так как не понимала зачем мне все нужно, а причиной было лишь то,что я в каких-то ситуациях не досказывала свое мнение,копила обиды,которые в последствии вылились в крупный скандал. (Здесь может быть не такая ситуация, но нужно не молчать, нельзя уходить не выговорившись. Убежать от проблемы- не решение ее. ) И я уверена, что будет все хорошо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Предлагаю на выходные устроить тишину.... Сейчас уже зачем "я свидетель, а что случилось?" ну, взрослые же люди... Из-за фигни такой кипеш.... Несерьезно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Ну... Когда резвятся дети... Но когда изощряются барышни после 17 - это уж слишком... Писала, писала пост , а он в теме не отразился и с форума меня выкинуло. Обидно. Знать не судьба ему быть. Мысль ушла.))) А была мысль о том, что не надо на себя принимать и отождествляться с тем , что тебе говорят. Это не ты. Они говорят не о тебе, а всего лишь выражают свое состояние души и внутренние проблемы. Осознавать. Если нас кто-то пытается унижать, это не значит , что мы такие , просто, человек с низким поведением нам попался. Посострадать ему стоит. Не от хорошей жизни он так себя ведет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Писала, писала пост , а он в теме не отразился и с форума меня выкинуло. Обидно. Знать не судьба ему быть. Мысль ушла.))) А была мысль о том, что не надо на себя принимать и отождествляться с тем , что тебе говорят. Это не ты. Они говорят не о тебе, а всего лишь выражают свое состояние души и внутренние проблемы. Осознавать. Если нас кто-то пытается унижать, это не значит , что мы такие. , просто, человек с низким поведением нам попался. Посострадать ему стоитю. Не от хорошей жизни он так себя ведет. подписываюсь... но вся же фигня в том, что свара получает новые витки.... А спрос и претензии к кому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Предлагаю на выходные устроить тишину.... Сейчас уже зачем "я свидетель, а что случилось?" ну, взрослые же люди... Из-за фигни такой кипеш.... Несерьезно... Это ваше восприятие "фигня". А у других может быть иное. И тишина в данном случае, это зажим эмоций внутри себя, а они изнутри то и будут человека разрушать. Может наооборот, направить их во внешний мир, на форум, на нас излить, можно в матерной форме.))) Мы не сбежим, небойся, что отношения разрушаться.))) Самое страшное это страх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts