Зулан Грей Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Турчинский вызывал уважение. Но вот - с очищением крови переборщил. Умер от инфаркта... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Да, жалко, 46 лет всего прожил... А что причиной стало очищение крови - не факт. Мне кажется, он стимуляторами для мышечного роста злоупотреблял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Насколько я слышал - он стероиды и сам не применял, и активно с ними боролся всю жизнь. Мне кажется, что ГЛАВНАЯ причина - это профессиональный спорт. Он просто сжег себя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЛАГРА Posted May 14, 2011 Share Posted May 14, 2011 Турчинский вызывал уважение. всеми руками за !!!!! умел находить общий язык с младом и со старшими очень симпатизировала этому человеку...жаль что он ушел :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts