Эдуард Posted July 22, 2011 Author Share Posted July 22, 2011 Mы хотим жить в светской и неделимой Франции Когда Кристина попросила меня произнести речь, я спросила себя, с чего бы мне лучше начать. Но потом я отправилась за покупками в магазин и оказалась на кассе зажатой между синей паранджой спереди, красной паранджой сзади и двумя пакетами свиных ребрышек, что я не без гордости поставила рядом с собой. Еще несколько лет назад мне я и представить себе не могла, что свиные ребрышки могут стать символом борьбы цивилизаций, культурного шока. За последние годы я собственными глазами видела, как накапливаются изменения: девочка из моего дома начала носить паранджу, соседка, которая раньше всегда ходила на каблуках, с безупречной прической и макияжем, сейчас появляется в джелабе, скрывая бледное лицо за черной вуалью. Ее сын, который всегда ходил в свободных джинсах, теперь разгуливает в какой-то ночной рубашке. Все это были умеренные тунисцы. Они не раз присматривали за моими детьми… Сегодня их сын – салафит. Словами не передать тот шок, что я испытала, увидев их! В тот день я сказала себе, что вокруг происходит что-то по-настоящему страшное. Я начала по-новому смотреть на так называемых умеренных, сказав себе, что те в любой момент могут отказаться от своей умеренности и превратиться в радикалов. Тем временем мясной отдел в моем супермаркете также стал другим: его сократили наполовину… вообще-то только сначала наполовину, а потом и на две трети в угоду халяльным продуктам. Что будет через год, никто не знает. Именно такие, на первый взгляд, казалось бы, незначительные детали, заслуживают самого пристального внимания: изменения происходят незаметно, шаг за шагом. Наметанный и бдительный взгляд с легкостью обнаружит эти перемены, однако непосвященный позволит навешать себе лапши на уши и будет глупо улыбаться при виде такого культурного плюрализма. Даже перед ворохом халяльных товаров. Вчера по радиостанции RMC я слышала, как наши великие мыслители рассуждают о «недостаточной солидарности французов» с жителями Магриба, которые так пострадали после собственных революций. Мы, видите ли, не желаем проводить в этих странах отпуска. У господина Андре Глюксмана хватило совести назвать нас «глупыми и безответственными»! По его мнению, все мы тупые обыватели, которые эгоистично едут в отпуск ради отдыха и общения, тогда как это нужно делать из солидарности с Магрибом… Здесь стоит сказать несколько слов о солидарности. Несколько месяцев назад матч Марокко и Алжира должен был начаться с минуты молчания в память о погибших в Японии. Так вот, зрители кричали, свистели и орали из-за того, что эту минуту не посвятили Палестине или Ливии. Вот несколько комментариев из интернета, написанных на довольно-таки корявом французском: - я ни имею ничево против японцев, но не могу спакойна сидеть в тишине ради японцев с каторыми нас ничево ни связываит как мусульман арабов и магрибинцив - шли бы япошки в зад! - какое нам вобще дело до Японии с их проблемами, мы смотрем на себя и на наших братьев, перед как смотреть на японцев - пшел ты со своими япошками! - простите, но главное для нас мусульмане - если бы нам нужно было бы молчать ради Палестины мы бы все молчали - мусульманская кров для нас дороже. - такие природные катастрофы есть кара Аллаха, они не заслуживают минуты молчания. Я говорю браво тем алжирцам, что не стали молчать, хватит с нас арабов, которые прогибаются под Запад И после этого нас называют гадами и говорят, что мы неуважительно относимся к другим культурам… Итак, мне хотелось бы высказать господину Глюксману следующее: - Чтобы поехать в отпуск за границу, нужны приличные деньги, и тупой безответственный обыватель будет очень рад, если они вообще у него найдутся. - Почему из страны, где только что произошла революция и был свергнут диктатор, убегают сотни тысяч людей? По мне, так все это более, чем подозрительно. Хотя для оставшихся в стране тунисцев все предельно понятно: речь идет исключительно о преступниках. Спасибо, теперь нам стало гораздо легче! - Живущие во Франции магрибинцы могли бы и сами проявить солидарность с собственными странами (потому что когда они говорят «моя страна», то явно имеют в виду не Францию). Однако я не слышала, чтобы Глюксман называл их «безответственными идиотами»: это касается только французов, он выразился по этому поводу предельно ясно. - Деланоэ (Бертран Деланоэ, мэр Парижа – прим. ред.) предложил тунисцам кругленькую сумму в качестве помощи. Парижане выразят ему искреннюю благодарность, ведь речь идет об их налогах. - Наконец, мне совершенно незачем отправляться в Магриб, потому что Магриб и так уже вокруг нас. Господин Глюксман, у французов все еще есть право ехать туда, куда им заблагорассудится, где они смогут спокойно общаться, не отчитываясь перед вами. Слушая вас, я в очередной раз убеждаюсь, что в крови у левых течет тоталитаризм. Я, господин Глюксман, не поеду ни в какой Магриб. Я останусь во Франции из солидарности с французами, которых грабят, убивают и насилуют преступники, как французские, так и те, что такие безответственные люди, как вы, привозят на нашу землю! Дело в том, что Франция тоже страдает. У нас не проходит и дня, чтобы кого-то не убили или не изнасиловали в темном переулке. Францию постепенно лишают ее прошлого и ценностей, чтобы извалять ее в грязи, оскорбить ее флаг и народ. Вспомните хотя бы нашего дорого президента, который не постеснялся назвать нас «кровными братьями»… Николя, если ты слышишь нас, у французов тоже найдется, что тебе сказать! Раньше Франция блистала и питала надежды всего мира, там говорили о винах и колбасах. Сегодня же скоты спокойно подтирают задницу нашим флагом, если им, конечно, надоедает его поджигать. Сегодня всем известный эколог говорит, что не имеет права признаться в том, что любит свинину… Каждый день наши свободы утекают сквозь пальцы, а с ними и наше прошлое… Франция теряет корни, гражданское общество игнорируют, историю перелопачивают, дети страдают, ДНК мутирует. Теперь у нее больше нет прошлого, а значит и будущего. Из источника света она превратилась в очаг заразы и разложения, обречена окончательно потерять свое «я». Сегодня Франция умирает среди криков радости и оскорблений. Нам нужно подняться, чтобы бороться против угнетения, которое грозит нам всем неминуемой гибелью. Пора положить конец разногласиям и выступить единым фронтом против фашизма с его диктатом. Мы не хотим шариата. Мы не хотим, чтобы нас лишали истории. Мы не хотим, чтобы нас угнетали и продавали бессовестные и бездушные коллаборационисты. Мы не хотим поплатиться жизнью за то, что выкурили сигарету или выпили чашку кофе в рамадан. Мы не хотим, чтобы книготорговцы каждый день рисковали жизнью, открывая свои магазины. Мы не хотим, чтобы нас насиловали за то, что мы носим юбки. Мы не хотим исламизации Франции! Мы хотим, чтобы наши волосы развевались на ветру, мы хотим есть свинину, мы хотим остаться галлами, мы хотим иметь право любить свою страну, как это делают люди во всем мире, мы хотим иметь право любить наш флаг без того, чтобы на нас навешивали ярлык подлецов, мы хотим жить в светской и неделимой Франции! Так давайте же поднимемся во имя свободы и будем бороться, выйдем из нашего уютного кокона, прекратим ворчать себе под нос и пойдем вперед с гордо поднятой головой! Автор: Каролин Аламашер, "Riposte Laique", Франция Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 О норвежской трагедии. Не говорю о сочувствии погибшим, но ИМХО, это дурацкий, безумный, бесчеловечный, но…. все-таки протест, против проводимой в Норвегии, да и во всей Европе политики. Террорист, кстати, был ярым антиисламистом и произраильски настроен. Считал Израиль форпостом межцивилизационной борьбы. Хотел суд использовать как трибуну для высказывания своих идей. Наивный глупец. Суд объявили закрытым и все… Вот мнение одного интернетного жителя, россиянина, но сейчас живущего в Испании. Почитай. Хоть и грубовато написано, но любопытно. Видно наболело: «..Понятно, что трагедия, но ведь, откровенно говоря, напросились. Такое явление как крайне-правый терроризм уже буквально напрашивается, стучится в окно, лезет на порог и будит по ночам. Потому что его появление стало естественным, будет как минимум странно, если он не возникнет. Я знаком с несколькими норвегами, живущими здесь, в Испании. В основном молодые, трудоспособного возраста, к тридцатничку так примерно. Одни так и вовсе компанией переехали, здесь бизнес организовали. Спрашивал почему - отвечают, что Сраная Норвегия катится в сраное гавно. Что там оставаться противно. Кто не верит - скатайтесь в Осло, посмотрите на рожи бездельничающей публики, какого они цвета? Они пьют на пособия, гадят на улицах, от них постоянные проблемы, но блядь, у них ЕСТЬ ПРАВА! А это значит, что у всех, кому не нравится их поведение, и кому не нравится кормить их пособиями, ПРАВ НЕТ. Торчки в парке в Осло ИМЕЮТ ПРАВО, они ширяются среди бела дня на газонах и у них все в порядке. Их ПРАВА государство норвежское уважает. И когда мимо гуляют мамаши с детьми, они вынуждены объяснять: "Это, деточка, торчок. У него ЕСТЬ ПРАВА. И когда ты вырастешь, то тоже сможешь быть ТОРЧКОМ С ПРАВАМИ, а пока тебе хер." У нормальных людей нет права гнать торчков из парка, который строили для детей с игрушками и пенсионеров с газетами. Теперь посмотрим на цели теракта: правительство и... подростки из лагеря? Краткое исследование быстро показывает, что этот лагерь - норвежский вариант нашего "Селигера". Место, где ебут мозги ориентированной на "успех любой ценой" молодежи, где растят тех самых, которые убивают страну, созданную множеством поколений тяжко въебывавших людей. Там, кстати, воспитывался нынешний норвежский премьер, это к слову. То есть цели выбраны не просто так. Не оправдываю убийц, но я их в этом случае понимаю. Мотив логичен, этот мотив им буквально навязан нынешним гниющим в толерастии обществом, обществом, где людей насильно заставляют быть чмошниками. Это ведь не только Норвегия, это и у нас, это и везде. Когда кого-то нагло и беспардонно заставлять быть пидарасом и при этом еще и глумиться - всегда будет обратка, это как с куста. Кто-то найдет путь умнее, а кто-то такой как в Норвегии. А вот какой еще урок из этого можно извлечь? А очень простой: один вооруженный человек может переехуярить сколько угодно безоружных. Вот если бы хотя бы десяток человек на этом острове были вооружены - могло бы избиение продолжаться так долго и так просто? Да хер там. Но вот разрешение на ношение в Норвегии хрен получишь. В этом даже какая-то ирония прослеживается: юные политики пали жертвой той самой политики, которую они должны были двигать в жизнь, когда окончательно подрастут. Не подросли. Пришел какой-то озверелый мужик с оружием и всех убил. А обитатели лагеря могли только метаться по острову с криками и звать на помощь. И молиться, чтобы их не заметили. Плохая смерть, слишком уж жалкая и нелепая. Такая вот хуйня..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted July 28, 2011 Author Share Posted July 28, 2011 МАТЬ РЕБЕНКА, погибшего на теплоходе > Мария Чернова, мать ребенка, погибшего на теплоходе > <Булгария>: <Я расскажу всю правду о трагедии в Казани. Теперь крепитесь вы и > слушайте> > > > > > > > > 13 июля, 20.10 > > Я уже приняла смерть сына как рок, > судьбу. Но то, что творилось в Казани, просто непостижимо, мне теперь жить в > этой стране не хочется. > > Я чувствую себя униженной. > > По телевизору все врут. Теперь я никому не > верю. Психологов нет - это федералы, надевшие значок-вилочку. У них одна работа > - забота о порядке, они делают всё, чтобы паники не было, им наплевать на > людей. > > Они, зная, что выживших больше нет, вселяют > надежду, говорят о чуде и заставляют людей надеяться, и люди верят и ждут чуда. > И всё это, чтобы паники не было. > > Все сволочи и суки. Еще ни один российский > канал не сказал, что из экипажа выжило 23 человека, а погибло всего 12. А из > пассажиров выжило 54, а погибло 100. Чувствуете соотношение? А знаете, почему > среди погибших в основном женщины и дети? Потому что мужики-амбалы отпинывали от > больших спасательных плотов женщин! А маленькие плоты были все в дырах, и их > затыкали пальцами. Когда прибыли спасатели, им было по грудь воды, и это в > плотах! > > В воскресенье в речном порту не было штаба, > никого, прохождение через карету <скорой помощи> выжившими было чистой > формальностью. > > В понедельник родственники погибших были на > опознании. Нас разместили в Центре ядерной медицины: там онкологию облучают. А > рядом находится судмедэкспертиза, куда и привозят тела. Их перевозят на > рефрижераторах с мясокомбината. Потом вскрывают, фотографируют и показывают > родственникам. > > В морге тела лежат друг на друге. В 1 или 2 > часа во вторник приехал премьер-министр Татарстана на встречу с родственниками. > На вопрос, будут ли вскрывать детей, ответил по-татарски. Я переспросила, он еще > даже возмутился и сказал: <Сделаем всё, что в наших силах>. > > Поняла, что дело нужно брать в свои руки. С > утра я стала обращаться к следователям - по поводу заявления об отказе от > вскрытия. Они ответили, что не знают, как писать заявление. Я долго > ходила от следака до главврача и начальника морга, и они мне прямым текстом > заявляли, что не знают, как писать заявление. И что возбуждено следствие, > поэтому все должны быть вскрыты. > > Позвольте, а как же отказ от медицинского > вмешательства, а как же добровольная госпитализация, а как же мои права?! Я > встретила свою преподавательницу, и вместе с ней мы сочинили заявление в > произвольной форме: <Я отказываюсь от вскрытия по своим внутренним > убеждениям, так как я мать и считаю, что моему ребенку это не нужно, а следствию > это никак не помешает>. Заявление я отдала некоему Новикову (главному > следаку). Он посмотрел и сказал, что, когда будут поступать трупы детей, он > рассмотрит мое заявление, а пока он не может его принять, и убедил меня, что > фотографируют они еще целых. Когда я опознала своего сына, то сразу же помчалась > к нему, чтобы он прошел со мной и сказал, кому надо, чтобы не делали вскрытия. > Видимо, этого он не ожидал, что я так оперативно сработаю. Его слова: <Как? > Кто вам дал фотографии?! Я вам ничего не обещал>. В его глазах был > ужас. > > Поняв, что сын еще не вскрыт, а они даже и > не думали мое заявление рассматривать, и есть время, я пошла к следователю для > подтверждения опознания, а затем опознания трупа. С этого момента началась игра > не по правилам всякой морали. Следователь специально стал тянуть время. > После всех дознавателей и т.д. Новиков сказал, что сейчас уже вскрыли, и всё, > поздно, а следак вообще пропал. Потом, через 20 мин. вышел и сказал, что > сейчас приступят к вскрытию. В итоге после опознания фото я увидела тело только > через час, вскрытое. На мои вопросы: <Чей это сын, мой или > государственный?> - они молчали. Я оказалась бессильна против системы. Права > человека ничего не значат в нашей стране, главное - следствие, чья-то задница и > т.д. Мой кроха просто закрыл пробел в их протоколе. И мне противно после этого. > Люди мне предложили судиться со следователем, которому я отдала заявление, я > нашла это словосочетание несочетаемым. > > Мне было смешно: какой марафет они > приводили перед ТВ и правительством. Они бегом-бегом выкладывали брусчатку, > зарывали фонарь и тут же его красили, обрубили нижние ветки с берез, подметали > асфальт и измеряли давление всем подряд на камеру. По телику говорят, что > родственникам предоставляют питание, ночлег и медикаменты. Медикаменты: глицин, > валерьянка и act, но выписывают рецепты на афобазол за 230 р. Питание: пирожки > холодные в мухах и один раз гречка с подливой, чай бесплатно, кофе платно. > Ночлег: одеяло. > > Я не хочу жить в этой стране, > я вообще не хочу жить! > > > 17.07.2011 > Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Правитель перед овышением цен решил поговорить с народом. Выйдя из лимузина, он остановил неплохо одетого мужика без лишней интеллигентности на лице и спросил: - Скажите, если мы поднимем цены на 50%, как вы будете жить? - Да ничего, как и жили. - А если на 100%? - Ничего, вроде бы, денег хватает. - А если на 500%? - Ну-у-у, тогда куплю виллу в Ницце или замок в Испании. - А кем вы работаете? - Владею похоронным бюро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 Как правильно бойкотировать Израиль. Житель Египта назвал дочь Фейсбук Из ленты новостей (Фейсбук "изобрел" еврей Цукерберг.) Каждый год, множество раз, мусульмане, а вслед за ними антисемиты всех мастей и цветов, призывают мировоую общественность к бойкоту Израиля. То надо байкотировать израильские университеты, то овощи и фрукты выращенные на Святой Земле. Мусульмане и их друзья антисемиты постоянно призывают байкотировать экономику еврейского государства, даже предлагают отказаться от услуг еврейских врачей тем самым байкотировать всю израильскую медицину. Мы, евреи, должны с радостью согласиться с предложением мусульман, мы должны откликнуться на требования антисемитов и просто обязаны помочь им всем провести бойкот правильно, таким образом, чтобы данное мероприятие дало наивысший эффект. Ну что ж, приступим.... Страдающие от сифилиса не должны лечиться сальварсаном, его открыл еврей П. Эрлих. Даже тест на эту болезнь был разработан евреем А. Вассерманом. То же касается теста для выявления гонореи, открытый евреем А. Нейссером. Сердечникам нельзя пользоваться созданым евреем Л. Траубе дигиталисом. Лекарство от зубной боли, основанное на кокаине, тоже придумал еврей по имени С. Стрикерс. От тифа антисемиту тоже нельзя лечиться, лекарства разработали евреи Ф.Видал и Е.Вайль. Диабетикам придется обойтись без инсулина, открытого евреем О. Минковским. Аспирин был создан евреем Артуром Айхенгрюном и был присвоен арийской фирмой Бауэр. Пирамидон и антипирин тоже создали евреи Спиро и Эйлеге. Тем, кого мучают конвульсии, нельзя употреблять хлоральгидрат, разработанный евреем О. Либерайхом. Больным психически придется страдать дальше до полного умопомрачения, ведь отцом психоанализа был еврей Зигмунд Фройд, а важнейшее исследование было сделано лауреатом Нобелевской премии Отто Лёви. Витамины, необходимые каждому, запрещены антисемитам, ибо они были открыты Йонасом Залком, который, кроме всего прочего, разработал вакцину против полиомелита. Другой еврей, Альберт Сабин, создал другой вид вакцины против полиомелита. Больные дитерией не могут воспользоваться тестом Шика, - Бела Шик был евреем. Группы крови и резус фактор, без которых нельзя сделать переливание крови, тоже были открыты евреем Карл Ландштейнером. Больным туберкулезом придется умирать от болезни, ведь стрептомицин открыл еврей Залман Ваксман. Невозможно в краткой статье описать даже важнейшие открытия, сделанные евреями. Поэтому ограничусь кратким списком. Анатом М.Хенле, изложивший по новому анатомию на основе клеточной теории, и предложивший микробную причину инфекций. Б.Штиллинг, установивший вазомоторную роль симпатической нервной системы, сделал пересадку роговице на кролике. Д.Груби - один из создателей микробиологии и паразитологии. Р.Ремак - основатель эмбриологии, цитологии и нейрогитологии. Л.Траубе - выявивший заболевание почек от сердечной недостаточности. Э.Генох - один из создателей педиатрии и гематологии. Ф.Ю.Кон заложил основы бактериологии. О.Лассар - первооткрыватель лечения кожных и венеричеких болезней. П.Эрлих - основатель современной химотерапии и иммунологии, и М.Оппенхайм, изменивший лицо дерматологии. Ф.Видаль первый применил прививку против брюшного тифа, Л.Заменгоф - основатель витаминологии, Ч.Ломброзо - основатель судебной психиатрии, Х.Кребс - открывший обмен веществ, Вл.Хавкин - создатель прививки против чумы и холеры, а также тройной вакцины (против брюшного тифа и двух разновидностей паратифа). Й.Гольдштейн открыл уровень холестерола, вызывающий сердечную болезнь. Б.Блюмберг открыл причины возникновения и распространения инфекционных болезней. Ф.Липманн описал биосинтезис и метаболизм. Можно продолжать еще очень долго, но не стоит. Лучше порекомендовать антисемитам, которые боятся еврейского влияния, не употреблять никаких лекарств и не проходить никаких тестов: вклад врачей-евреев многих поколений очень велик, нет ни одной области медицины, где бы они не достигли выдающихся успехов. К тому же, на свете столько врачей-евреев, работающих в научных институтах, университетах и в лечебном поле, что на каком-то этапе никак не обойтись без их влияния. Всевышний благословил еврейский народ, но само существование евреев является благословлением для всех остальных народов. Благословлением не только в духовной сфере, где евреи принесли миру однобожие и научили варваров основным законам Б-жьим. Господь сказал Аврааму: "И я сделаю тебя народом великим, и благославлю тебя и возвеличу имя твое, и станешь ты примером благословления. Я благословлю благословляющих тебя, а хулящих тебя прокляну, и будут благословляться тобою все племена земли". (Брейшит, 12:2,3) Но Господь в своей милости, благословил человечество через евреев и в сфере материальной. Приведенный выше список только малая часть еврейского вклада в науку, медицину, философию, литературу, музыку и прочие области человеческого гения. Евреи составляют 0,5% населения земного шара, однако 12% нобелевских лауреатов в физике, химии и медицине - евреи. В следующий раз, когда вы встретите антисемита, дайте ему совет, как он может выразить свою ненависть не на словах, а на деле. Пусть перестанет употреблять все, созданное евреями, и прежде всего то, что было создано после 33г. н.э. Интересно, как долго он просуществует? Источник О! Если бы все мусульмане и антисемиты воспользовались бы нашими рекомендациями и перестали использовать все изобретенное евреями, то давно бы передохли, к нашей радости. Они без нашей помощи даже бойкотировать правильно не умеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted August 6, 2011 Author Share Posted August 6, 2011 Верховный муфтий Таджуддин предложил увенчать полумесяцем голову одного из орлов на гербе России Председатель находящегося в Уфе Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат Таджуддин предложил изменить государственный герб России, а именно - убрать с одной из голов двуглавого орла корону и заменить ее полумесяцем. Он уже направил Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину эскизы такого герба, а также разослал их всем главным муфтиям в регионах РФ. В интервью газете "Московские новости" Таджуддин объяснил, что "все три короны этого орла - две на головах и одна посредине, над ними, - увенчаны крестами". "Но ведь в России проживает 20 млн мусульман, это 18% населения. Мы - российские мусульмане, мы же не из Саудовской Аравии, не из Ирана, Бухары, Самарканда, не из Африки и не с Луны. Наши предки здесь жили тысячелетиями. По воле Всевышнего мы объединились в государство. А сосед - все равно что брат. Мы - составная часть единого государства. А раз так, то где мусульманин должен носить свой паспорт, на котором этот герб изображен? В левом кармане, конечно, около сердца!" - рассудил муфтий. "Просим всего-то, чтобы одна голова орла была увенчана полумесяцем, а другая - православным крестом. А ту корону, что посередине, пусть венчают и полумесяц, и крест. Тогда ни один враг не сможет использовать религиозный фактор во вред единству и целостности нашей отчизны", - уверен Таджуддин. Впрочем, предложение водрузить на голову орла полумесяц вызвало легкое недоумение в крупнейших религиозных конфессиях России. Иудеев инициатива с полумесяцем позабавила, и они выдвинули встречное предложение В еврейской общине России с юмором отнеслись к инициативе верховного муфтия Талгата Таджуддина добавить полумесяц в российский герб. "Честно говоря, серьезно такие предложения воспринимать трудно", - сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь главного раввина России Андрей Глоцер. В свою очередь он выдвинул встречную "веселую альтернативу" со стороны Федерации еврейских общин. "Если помните, на советском гербе была надпись "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" на 15 языках республик СССР. Так вот, можно предложить внести в российский герб еще какую-нибудь бодрую надпись на сотне-другой языков малых народов нашей страны и добавить к орлу столько же голов", - сказал Глоцер, напомнив, что в 2009 году ЮНЕСКО насчитало в России 136 исчезающих языков. "И тогда уж точно орел у нас будет еще более сильный и головастый", - добавил представитель еврейской общины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 9, 2011 Share Posted August 9, 2011 В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и, получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых... Ответ начальника был краток: - "Потому что они были на работе".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 История Андалузии повторяется... Израильские СМИ умудрились обойти молчанием крутой поворот в датском законодательстве. В 2009 году фолькетинг (парламент) принял закон, запрещающий строить мечети и арендовать под мусульманские молельни существующие здания. Категорически запрещено в школах и вузах общаться на иностранном языке, носить хиджабы и совершать исламские религиозные обряды. Датская пресса называет причину: агрессивность исламистов и "неуживчивость мусульман". По данным Центрального управления королевской полиции, "среднестатистический датчанин" нарушает общественный порядок в исключительных случаях. Для "среднестатистического мусульманина" это нормативное поведение. Лондонская The Guardian и гамбургская Die Welt отмечают резкий скачок антимусульманских настроений в Европе. Союз мусульман Голландии обратился в Королевский суд с просьбой запретить Партию свободы и отправить в тюрьму ее лидера Гирта Вильдерса за пропаганду религиозной нетерпимости. В прошлом году Партия свободы добилась крупного успеха на парламентских выборах, взяв 24% голосов. На местных выборах 2011 года эта партия получила 34% голосов в обоих округах, где баллотировалась. В марте текущего года ведущая голландская газета De Telegraaf опубликовала ряд статей Вильдерса, в том числе предложение называть Иорданию "Государство Палестина". Королевство, в котором 85% населения - палестинцы, должно называться Палестиной, и если просвещенные нации примут предложение, "палестинский вопрос" будет решен раз и навсегда. Вильдерс писал, что европейские страны должны присвоить Израилю особый статус, так как еврейское государство находится на передовой линии войны с исламским экстремизмом. "Если мусульманам удастся разрушить Израиль, падут Афины и Рим". * * * B справочнике Google находим: "После Первой мировой войны Голландия колонизовала Индонезию и Суринам. В 1949 году оккупация была упразднена. Голландия принимала всех желающих сохранить свои колониальные паспорта, и в страну прибыло 300 тысяч мусульман и смешанных семей из тех же Индонезии и Суринама". В январе 2011 года Гирт Вильдерс объявил о создании европейского антиисламского союза. В листовке Партии свободы читаем: "У нас в стране живут христиане, буддисты, евреи и лица других вероисповеданий, но только мусульмане считают, что Создатель уполномочил их навязать свою религию всем жителям Голландии". * * * Сайт Би-би-си напечатал справку "Мусульмане в Европе". Привожу цифры: Швеция. Численность населения - 9 млн., численность мусульман - 300 тыс.; Дания. Соответственно - 6 млн. и 270 тыс.; Франция - 62 млн. и 6 млн. Великобритания - 60 млн. и 1,7 млн. Австрия - 9 млн. и 350 тыс. Бельгия - 11 млн. и 350 тыс. Испания - 42 млн. и 1 млн. Норвегия - 5 млн. и 800 тыс. Швейцария - 8 млн. и 400 тыс. Германия - 84 млн. и 3,7 млн. Италия - 60 млн. и 3 млн. * * * Итальянская La Stampa писала: "Количество перешло в качество. Христианская Европа столкнулась с ближайшего расстояния с мусульманскими иммигрантами и ужаснулась. Повторяется история Андалузии начала Средних веков. Хлынувшие в сытые города и деревни на Пиренейском полуострове мусульмане возводили свои эмираты, колонизовали местное население и насаждали законы шариата. Испанцам потребовалось 400 лет, чтобы выдворить полчища сынов Аллаха". Судя по сайтам, Италия оказалась в самом трудном положении по сравнению с другими членами Евросоюза. На остров Лампедузу, самую близкую от Африки европейскую территорию, ежедневно приплывает до 2 тыс. беженцев из Ливии, Туниса и Алжира. Африканцы не намереваются укореняться в Италии, а называют другие государства конечной целью своей эмиграции - Францию, Англию, скандинавские страны. Президент Франции встретился с премьер-министром Италии и объявил, что закрыл границу для беженцев из Африки. La Stampa сообщила, что Берлускони обратился в Совет Европы с просьбой спасти Италию от катастрофы и либо размещать беженцев из Африки в лагерях во всех странах Евросоюза, либо помочь итальянцам вернуть их домой. Телевизионные станции Италии и ее самая читаемая газета Соrriere della Sera возмущены отказом Евросоюза принимать эмигрантов из Африки и участвовать в их эвакуации из Италии. Испанское телевидение утверждает, что премьер Берлускони спросил президента Саркози: "Прикажете их топить?!" На что француз ответил: "Не давайте им работу и не вывозите с Лампедузы на материк. Поток иссякнет". На следующий день после этого разговора "Шалом", газета еврейской общины Италии, обратилась к руководителям Европейского союза с вопросом: "Отчего вы молчите? Или и в этом случае вас хватает только для очередного осуждения Государства Израиль". Ответа не последует, даже если все еврейские общины Старого Света осудят Европейский союз. Евреев в Европе не больше 800 тысяч. Мусульман, включая Балканы, больше 30 миллионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted August 19, 2011 Author Share Posted August 19, 2011 Детская игра на острове Утойя: прорыв блокады сектора Газа 20:38 02 Августа 2011 В распоряжение редакции "Аруц7" попала программа мероприятий молодежного лагеря на острове Утойя, организованного под эгидой правящей Лейбористской партии Норвегии: обсуждение бойкота израильской продукции, конкурс на лучший антиизраильский лозунг, и игра в "прорыв блокады сектора Газа". Организаторы мероприятий оснастили лагерь всем необходимым, чтобы игра в "прорыв блокады сектора Газа" была максимально похожа на реальность: в распоряжение молодежи была предоставлена настоящая лодка, участники разделились на группы - одна должна была имитировать сопротивление Израиля, а другая - продвинуть лодку на максимальное расстояние, преодолевая сопротивление. Если бы не расстрел участников этих мероприятий Андресом Беринг-Брейбиком, никто бы и не узнал, какого рода активным отдыхом занималась в этом "норвежском Артеке" молодежь, свезенная на остров Утойя со всего мира... Короче: с Андресом Беринг-Брейбиком пусть разбирается норвежское правосудие или врачи-психиатры. Но кто займется норвежскими властями, санкционировавшими столь явную антиизраильскую провокацию в молодежном лагере правящей партии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 19, 2011 Share Posted August 19, 2011 Что тебе друг мой, Эдька, сказать??? Что гордые норвежцы и датчане сдались генералу Ястрежембскому (Фалькенхорсту) за одни сутки? Или напомнить о существовании 5-й дивизии СС "Викинг", в составе которой было большинство норвежцев??? Или напомнить о Видкуне Квислинге??? Так что - их антисемитизм - традиционен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted September 28, 2011 Author Share Posted September 28, 2011 Они нас не любят Твиттер-президент Дмитрий Медведев открыл причину революции в Ливии. Это отнюдь не коррупция Каддафи и недовольство народа. Это происки кровавых западных спецслужб. «Такой сценарий они раньше готовили для нас, — поведал он urbi et orbi. — А сейчас они тем более будут пытаться его осуществлять». У меня такой вопрос к твиттер-президенту: из России в последние годы уехало 1250000 человек. Все эти люди, как ни странно, уехали не в Ливию и не в Венесуэлу. Они уехали на Запад. Неужели миллион с четвертью наших сограждан уехали в страны, которые злоумышляют против нас? Чем объяснить такое массовое бегство россиян к их врагам? У меня второй вопрос: за прошедшие годы свыше 400 тыс. русских семей купили дома в Великобритании, 250 тыс. русских семей — дома во Франции и т. д. Среди этих сотен тысяч огромное количество российских чиновников. Как получается, что российские чиновники покупают дома в странах врагов? Разве это не опасно? А что если этих беззащитных людей завербуют кровавые западные спецслужбы? У меня третий вопрос: Геннадий Тимченко, крупнейший экспортер российской нефти и друг премьера Путина, является гражданином Финляндии, а проживает в Швейцарии. Разумно ли г-ну Тимченко проживать на кровавом Западе, который готовит для нас ливийский сценарий? А вдруг подлый Запад схватит г-на Тимченко, заточит его в подвал и заставит оклеветать премьера Путина? Не лучше ли зарегистрировать компанию Gunvor не на кровавом Западе, а где-нибудь в безопасном Усть-Зажопинске? У меня четвертый вопрос: у Геннадия Тимченко есть компания Airfix Aviation, которой принадлежат бизнес-джеты, на которых летают люди из высших эшелонов российской власти. Самолеты этой авиакомпании базируются в Хельсинки. Разумно ли держать самолеты, переносящие драгоценные тела вице-премьеров и министров, в Хельсинки? А вдруг в рамках сценария кровавые западные спецслужбы заложат в них бомбу? У меня пятый вопрос: российские чиновники держат свои счета за границей, отовариваются в Париже и Лондоне, виллы покупают в Ницце, а детей отправляют на учебу в Оксфорд или Гарвард. Потом они приезжают на озеро Селигер и объясняют быдлу, что Запад нас не любит. Если Запад нас не любит, может быть, лучше не покупать там виллы, не держать счета и не посылать туда детей? У меня шестой вопрос: реальное количество убийств в России составляет 40 трупов на 100 тыс. населения против 4 трупов в США и менее одного в Европе. Неужели это западные агенты убивают российское население? Неужели это западные агенты отказываются не то что расследовать — регистрировать трупы? У меня седьмой вопрос: количество взяток в России приближается к половине ВВП. Только воровство в системе госзакупок твиттер-президент Медведев лично оценил в триллион рублей. Неужели все эти деньги воруют агенты проклятого Запада? Тогда почему президент Медведев и премьер Путин не арестуют взяточников и не сорвут им сценарий? У меня восьмой вопрос: на российских дорогах эпидемия смертей. Чиновный люд давит простой народ. За прошедший год СМИ сообщили о целом ряде ДТП с тяжелыми последствиями. В аварии с машиной вице-президента «ЛУКойла» Баркова на Ленинском проспекте погибли две женщины. Машина с женой Нургалиева задавила двух рабочих на Калужском шоссе; автомобиль представителя президента в Госдуме Гарри Минха снес с Рублевки машину Елены Ярош; машина, предположительно, сопровождавшая генерала Суходольского, зама Нургалиева, — машину Натальи Брежневой. Все эти убийства и увечья остаются такими же безнаказанными, как и любое другое преступление, совершенное лицом более высокопоставленным относительно лица менее высокопоставленного. Стоит ли понимать, что эти убийства — часть сценария, который они готовят для России? Стоит ли понимать, что в таком случае глава МВД Рашид Нургалиев и его зам Михаил Суходольский, выгораживающие водителей, работают на компрометацию России? В таком случае почему они еще не уволены? И почему не уволен начальник полпреда президента в Думе Гарри Минх, который, получается, работает в рамках того же сценария? Ну и, наконец, последний вопрос. Президент Медведев сначала заявил, что революция в Ливии суть происки западных спецслужб, а потом сурово осудил «применения властями Ливии силы против мирных граждан». Простите, но если революцию в Ливии устроили кровавые западные спецслужбы, то и стреляет Каддафи не по мирным гражданам, а по тем, по кому надо стрелять. Тут уж, как в анекдоте: вы, батюшка, либо крест снимите, либо плавки наденьте Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/latynina/3545853.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Что тебе друг мой, Эдька, сказать??? Что гордые норвежцы и датчане сдались генералу Ястрежембскому (Фалькенхорсту) за одни сутки? Или напомнить о существовании 5-й дивизии СС "Викинг", в составе которой было большинство норвежцев??? Или напомнить о Видкуне Квислинге??? Так что - их антисемитизм - традиционен... А я знаком с другими норвежцами - волонтерами, которые в Израиле работают. И с одной организацией, которая дружит с нашей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted September 30, 2011 Author Share Posted September 30, 2011 А я знаком с другими норвежцами - волонтерами, которые в Израиле работают. И с одной организацией, которая дружит с нашей.======в семье не без урода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 ...Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче: - Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 7, 2011 Author Share Posted October 7, 2011 Жалобы русских и американских туристов Американцы: Безобразие! По телевизору только местные каналы. Русские: Супер! В номере есть телевизор! Американцы: Это какое-то средневековье! В гостинице сломался терминал и к оплате не принимают кредитки. Русские: Эти ребята с жиру бесятся – двери вместо ключей открывают кредитками! Надо завтра проверить, есть ли на них деньги? Американцы: Безобразие! Полчаса ждали портье, чтобы он отнес наши вещи в номер. Русские: Капец! Пока оформлялись на ресепшене, какой-то мужик в костюме гусара пытался несколько раз спереть наши чемоданы. Еле отбились! Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать. Американцы: Ну и сервис! В номере всего одна розетка, да и то — не подходит для ноутбука. Русские: Ну и сервис. В номере всего одна открывашка, да и то — без штопора. Американцы: Кошмар! У нас в номере несвежие полотенца! Русские: Кошмар! У нас в номере такие же полотенца, как и год назад. Нечем пополнить домашнюю коллекцию! Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай! Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю. Американцы: Безобразие! Вода в бассейне такая холодная, что не искупаешься. Русские: Вода в бассейне супер! Пять минут – и пиво холодное, и сам трезвый! Американцы: Это безобразие! Бар в отеле не работает днём! Русские: Это кошмар! Ночью в баре нечего поесть: нет ни первого, ни второго! Американцы: В гостинице слишком однообразный завтрак: только омлет и мюсли. Русские: В гостинице слишком однообразный завтрак: каждый день в одно и то же время, причём когда я ещё сплю. Американцы: Кошмар! В этом отеле всего две шапочки для душа. Русские: Классно! Прямо в номере два прикольных подарка для жены и дочери. Американцы: В гостинице бюрократия: не пускают за шведский стол без карточки гостя. Русские: В гостинице беспредел! Не пускают к шведскому столу с авоськой. Американцы: Совершенно неполиткорректный отель! Уже второй день по телевизору показывают одни русские каналы. Русские: Кошмар! Толян потратил полтора часа, чтобы по всем каналам поймать кабельную сеть как у себя в Тюмени. Американцы: Ужасный отель. Здесь в лифтах накурено! Русские: Странный отель. В лифтах почему-то запрещается ездить в смокинге. Так и написано всюду: «No smoking!» Хорошо, хоть курить можно! Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной. Американцы: В номере было так много непонятных кнопок, что для разъяснения пришлось позвать консьержа. Русские: В номере было очень много непонятных кнопок. Решил разобраться. Через минуту в номер вбежали консьерж, уборщица, официант и бригада пожарных. Под звуки радио, DVD и шум кондиционера. Американцы: Безобразие! Вчера утром на 18-м этаже больше 15 минут ждали лифт, а ни один из них так и не приехал. Русские: Тут очень надежная техника. Вчера полчаса прыгали во всех лифтах, а ни один из них так и не сломался! Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами. Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки… Американцы: Это безобразие! В гостиничный ресторан нас не пустили с баночкой кока-колы! Русские: Это беспредел. Нас не пускают в наш номер с мангалом! Американцы: Над кроватью висит такая большая картина, что, если она вдруг упадёт, может нас покалечить! Русские: В номере висит такая большая картина, что вынести её незаметно не получится… Американцы: Безобразие! Выставил на ночь в коридор ботинки, чтобы их почистили — утром ботинок не нашёл! Русские: Вчера какой-то идиот выбросил совершенно новые ботинки! И надо же — как раз мой размер! Американцы: В этой гостинице странные аниматоры. Вчера один их них, надев противогаз, таскал детей на спине. А потом поливал деревья из огнетушителя! Русские: Жуткий отель. Вчера какой-то иностранец вызвал полицию, помешав нам с детьми играть в МЧС. Американцы: В гостинице было так мало камер наблюдения, что я опасался за купленные сувениры. Русские: Сувениров привёз мало, потому что в гостинице было много камер наблюдения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Записка на холодильнике Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 ДИАЛОГ С РЕБЁНКОМ ИЛИ МОЙ ОПЫТ СЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Рассказ "русского" американца Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Жена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку. Лапонька моя, малышка моя родная, она взволнованно жевала potato chips, глядя в телевизор своими наивными, широко открытыми глазами. Ей было двенадцать лет. Счастливое невинное детство, еще не тронутое ржавчиной человеческих пороков. Я сказал: - А теперь спать, детка. Пожелай папочке спокойной ночи. - Папочка, - заныла детка, - можно я досмотрю? - Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых. Вот вырастешь большая тогда и досмотришь. - Ну, папочка, ну, пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается. Я фальшиво закашлялся. - Что ты имеешь в виду, деточка? - Секс? - наивно переспросила дочка,хрустя чипсами. - Ты разве не знаешь? Ну,сначала они целуются. Потом они начинают возбуждаться. Кровь приливает к их половым органом. У мужчины возникает эрекция. И они делают секс. Я почувствовал, что у меня приливает кровь к голове. Во рту пересохло. - Половой акт заканчивается оргазмом, - продолжала щебетать моя деточка. - При этом у мужчины выливается сперма. У женщины оргазм бывает не всегда. Статистика показывает, что почти половина женщин никогда не испытывает оргазма. - Боже мой! - прошептал я. - Откуда ты всё это знаешь? - Как откуда? В школе проходила. А ты разве не изучал секс в школе? - Как тебе сказать. - Я с трудом перевёл дух. - Теоретически - нет. Я ведь учился в советской школе. Там это называлось"нетоварищеское отношение к женщине". - Как сложно! А советские мальчики и девочки делают нетоварищеское отношение к женщине? - М-м-м... Иногда. Но в школе не проходят. - И ты не проходил? - Нет, конечно. - Бедный папочка! - Её наивные детские глаза смотрели на меня с искренним сочувствием. - Значит ты совсем необразованный! А как же в Советском Союзе изучают секс? - Кто как. По рисункам на стенах общественных уборных. По рассказам дворовых хулиганов. - А что, в Советском Союзе только хулиганы делают секс? - Нет, деточка, - сказал я терпеливо. Делают все. Даже члены коммунистической партии. Просто...как бы тебе сказать...просто об этом не говорят вслух. Понимаешь? - Не очень, - вздохнула дочка. - Мне, например, нравятся наши уроки по sex education. Они очень интересно проходят. Вначале обычно бывает лекция, а потом... - Практические занятия? - спросил я, холодея. - Вроде. Мы решаем задачки. - Ага, - обрадовался я. - Задачки мы тоже решали. Из трубы А выливается, в трубу Б вливается... - Что выливается? - не поняла дочка. - Нет, у нас другие задачки. Вот, например такая, послушай. Интересно, как ты её решишь. Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат алигаторы. Капитан яхты Синбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс. Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори. И они делают секс. Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль. Она в отчаянии. Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его. Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс. Спрашивается в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный? - Сложная задача, - уныло сказал я. - По-моему - аллигаторы. - Ах, ну тебя, папа! - Хорошо, хорошо, не сердись. А что по этому... по education вам на дом тоже задают? - А как же. Недавно было такое домашнее задание: придумать и изобразить в картинках приключения пениса. Интересно, правда? - Чрезвычайно. И что ты нарисовала? - Много всего. Пенис скачет по прериям на диком мустанге. Пенис сражается с американскими корпорациями за чистоту окружающей среды. Пенис похищает принцессу Пусси... - Ой, вэй из мир! - Что с тобой, папочка? У тебя болит голова? - Нет, нет, ничего. Ты получила хорошую отметку? - Да. Учитель сказал, что у меня прекрасный художественный вкус и тонкое чувство взаимоотношения полов. Она помолчала, видимо дожидаясь похвалы. Я тоже молчал, подавленный свалившимся на меня несчастьем. Она сказала: - А на следующей неделе мы начнём проходить оральный секс. - Какой, деточка? - Оральный. Ну, от слова oral. - Ага. Устный секс, что ли? - Какой ты, папочка. Прямо, как ребёнок. Ну, оральный, понимаешь? Ты этого тоже не проходил в школе? - Видишь ли, деточка, - сказал я, краснея от собственного тупоумия, - я тебе уже объяснял, что в советской школе ничего такого... м-м-м... сложного не проходят. Там проходят марксизм. Политэкономию. В крайнем случае - ботанику. Мальчики и девочки там называются комсомольцами и комсомолками. - А что, папочка, комсомолки не делают оральный секс? - Как это не делают! - обиделся я за своих бывших соотечественниц. - Ещё как делают! Тут прямо над моей головой раздался внятный голос жены: - А ты откуда знаешь, скотина? Оказалось, что она вышла из кухни и теперь стояла рядом, вытирая руки о фартук и прислушиваясь к разговору. - Нет, нет, я не знаю! - в страхе закричал я. - Просто хулиганы рассказывали. А также читал в книжках. - В каких это, интересно, книжках? Уж не в уставе ли ВЛКСМ? В этот момент, на моё счастье, в кухне что-то зашипело, забурлило, в гостиную потянуло гарью, и жена бросилась обратно. - Лапонька, - сказал я дочке. - Давай лучше поговорим про что-нибудь ещё. Про литературу, например. Или про музыку. - Давай, папочка. По литературе мы проходим Оскара Уайльда. Он был гомосексуалистом. А по музыке... - Не надо про музыку,- сказал я, вовремя вспомнив о Чайковском. - Ложись спать. - Хорошо, папочка. Она двинулась к себе в спальню, но вдруг остановилась, осенённая какой-то новой мыслью. На её нежном детском челе пролегла мучительная морщина неразрешённой проблемы. - Папочка, - сказала она. - Если в Советском Союзе не проходят секс,то как же они объясняют детям, откуда они взялись? - Известно как. Что принёс аист. Или нашли в огороде. - Но ведь это неправда! - Её наивные глаза раскрылись ещё шире. - Неужели они обманывают детей? - Ах, деточка, - вздохнул я. - Если бы только детей! - Какой ужас! Бедный мой папочка! - Она взяла меня за руку и соболезнующе заглянула мне в лицо. - Знаешь, что? Если ты чего-нибудь не знаешь, ты спрашивай у меня. Не стесняйся. - Хорошо, лапонька. Спасибо. Непременно. Спокойной ночи. Мы расцеловались. Я пошёл принять валидол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 http://israblogger.co.il/tag/%D0%B8%D1%81%...BE%D0%BF%D1%8B/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 Разговаривают три женщины. - Муж купил мне цветной телевизор. Хорошо - сижу дома и все смотрю. - А мне купил видеомагнитофон. Никуда ходить не надо - сиди и развлекайся. - А тебе что муж купил? - спрашивают у третьей. - Ничего не купил. Сказал, что со мной можно еще и в кино, и в театр сходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 МЫ НАЙДЕМ С ТОБОЙ ОБЩИЙ ЯЗЫК ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ТЫ ПРИКУСИШЬ СВОЙ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Ян Левинзон – "Разговор с Б-гом" http://levinzon-video.narod.ru/01.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 19, 2011 Author Share Posted October 19, 2011 Д - р Салим Фаррух, Исламабад > > > Почему евреи настолько сильны? > > Автор: д-р Салим Фаррух. > > Автор является внештатным журналистом в > Исламабаде ( Пакистан ) > > Есть только 14 миллионов евреев в мире, > семь миллионов человек в Северной и Южной Америки, пять миллионов > человек в Азии, два миллиона человек в Европе и в Африке 100000. На > каждого еврея в мире приходится 100 мусульман. Тем не менее, евреи > более чем в сто раз мощнее, чем все мусульмане вместе взятые. > Когда-либо задавались этим вопросом, почему? > > > Иисус из Назарета был евреем. > > Альберт Эйнштейн, самый влиятельный > ученый всех времен признанный журналом "Time" "Человеком века", был > евреем. > > Зигмунд Фрейд - отец психоанализа был еврей. > > Аналогично Карл Маркс, Пол Самуэльсон и > Милтон Фридман. > > Вот несколько других евреев, чей > интеллектуальный вклад обогатил все человечество: > > Биньямин Рубин (Benjamin Rubin) дал > человечеству вакцинационную иглу . > > Жонас Салк (Jonas Salk )разработала > первую вакцину против полиомиелита. > > Альберт Сабин AlBert Sabin разработал > улучшенную вакцину против полиомиелита. > > Гертруда Элион (Gertrude Elion )дала > нам лекраство против лейкомии > > Барух Блумберг (Baruch Blumberg > )разработал вакцину против гепатита Б. > > Пауль Эрлих( Paul Ehrlich) разработал > лечение против сифилиса (болезней, передаваемых половым путем). > > Эли Метчникофф (Elie Metchnikoff > )завоевал Нобелевскую премию в области инфекционных заболеваний. > > Бернард Кац (Bernard Katz) получил > Нобелевскую премию в области нейромышечной передачи. > > Эндрю Шелли (Andrew Schally) получил > Нобелевскую премию в эндокринологии (заболевания эндокринной системы, > сахарный диабет, гипертиреоз). > > Аарон Бек (Aaron Beck) основатель > когнитивной терапии (психотерапии для лечения психических расстройств, > депрессии и фобий). > > Грегори Пинкус (Gregory Pincus) > разработал первую противозачаточную таблетку. > > Джордж Уолд (George Wald) получил > Нобелевскую премию за углубленное понимание работы человеческого > глаза. > > Стэнли Коэн (Stanley Cohen) получил > Нобелевскую премию в эмбриологии (исследование эмбрионов и их > развитие). > > Виллем Колфф (Willem Kolff) разработал > аппарат для диализа почек. > > За последние 105 лет 14 миллионов > евреев получили 15 дюжин Нобелевских премий в то время, как только три > Нобелевские премии на 1,4 миллиарда мусульман (кроме премий мира). > > Почему евреи настолько сильны? > > Стэнли Мезор Stanley Mezor изобрел > первый микро-чип . > > Лео Сциллард Leo Szilard разработал > первый ядерный реактор; > > Петер Шульц Peter Schultz - оптическое > кабельное волокно ; > > Чарльз Адлер Charles Adler - светофоры; > > Бенно Штраус Benno Strauss - нержавеющую сталь; > > Исадор Кисее Isador Kisee - звуковое кино; > > Эмиль Берлинер Emile Berliner - > телефонный микрофон; > > Чарльз Гинзбург Charles Ginsburg - > видеомагнитофон. > > Известные финансисты в деловом мире, > принадлежащие к еврейской вере: > > Ральф Лорен Ralph Lauren (Polo), Леви > Страус Levis Strauss (Levi's Jeans), Говард Шульц Howard Schultz > (Starbuck's), Сергей Брин Sergey Brin (Google), Майкл Делл Michael > Dell (Dell Computers), Ларри Эллисон Larry Ellison (Oracle), Донна > Каран Donna Karan (DKNY), Ирв Роббинс Irv Robbins (Baskins & Robbins) > и Билл Розенберг Bill Rosenberg (Dunkin Donuts). > > Ричард Левин, президент Йельского > университета, является евреем. > > Генри Киссинджер (американский > государственный секретарь), Алан Гринспен (председатель Federal > Reserve под президентами Рейганом, Бушом, Клинтоном и Бушом сыном), > Джозеф Либерман, Максим Литвинов ( Министр иностранных дел СССР), > Дэвид Маршал (первый министр Сингапура ), Айзек Айзекс > (генерал-губернатор Австралии), Бенджамин Дизраэли (Британский > государственный деятель и писатель), Барри Голдщатер, Хорхе Сампайо > (президент Португалии), Джон Дойтч (директор ЦРУ), Херб Грей > (заместитель ПМ, Канада), Пьер Мендес (французский ПМ), Майкл Говард > (министр внутренних дел, Британия) и Роберт Рубин (американский > министр финансов). > > В средствах массовой информации, к > известным евреям относятся Вольф Блицер (CNN), Барбара Уолтерс (ABC > News), Юджин Мейер (Вашингтон пост ), Генри Грюнвалд (главный редактор > Time), Кэтрин Грэхем (издатель" Вашингтон пост "), Джозеф > Лелийелд(ответственный редактор, "Нью-Йорк Таймс") и Максим Франкель > (Нью-Йорк Таймс "). > > Можете ли вы назвать наиболее крупного > филантропа в истории мира? Имя Джорджа Сороса, еврея, который до сих > пор безвозмездно пожертвовал колоссальную сумму в $ 4 млрд. > большинство из которых пошли в качестве помощи для ученых и > университетов по всему миру. Вторым после Джорджа Сороса является > Вальтер Анненберг, другой еврей, который построил сотни библиотек, > пожертвования которого составляет $ 2 миллиарда. > > На Олимпийских играх Марк Спиц вошел в > историю путем завоевания семи золотых медалей. Ленни Крайзелбург - > троекратный олимпийский золотой медалист. Спитз, Крайзелбург - все > евреи. > > Знаете ли вы, что Харрисон Форд, Джордж > Бернс, Тони Кертис, Чарльз Бронсон, Сандра Баллок, Билли Кристалл, > Вуди Аллен, Пол Ньюман, Питер Селлерс, Дастин Хоффман, Майкл Дуглас, > Бен Кингсли, Кирк Дуглас, Голди Он, Кэри Грант, Уильям Шатнер, Джерри > Льюис и Питер Фальк- все евреи? > > По сути, Голливуд сам был основан > евреями. Среди режиссеров и продюсеров, Стивен Спилберг, Мел Брукс, > Оливер Стоун, Аарон Спеллинг (Беверли Хиллз 90210), Нил Саймон (The > Odd Couple), Эндрю Вайна (Rambo 1/2/3), Майкл Мен (Starsky and Hutch), > Милош Форман (One flew over the Cuckoo's Nest), Дуглас Фэрбенкс (The > thief of Baghdad) и Иван Реитман (Ghostbusters) являются евреями. > > Вашингтон является наиболее влиятельной > столицей, и что наиболее влиятельным лобби в Вашингтоне, является > Американо-Израильский Комитет по Общественным Отношениям, или ЭЙПАК. > > Уильям Джеймс Сидис William James Sidis > с IQ 250-300, является самым ярким человеком, который когда-либо > существовали. Угадай к какой вере он принадлежит? > > Итак, почему евреи настолько сильны? > > Ответ: Образование. > > Почему мусульмане так бессильны? > > По оценкам 1476233470 мусульман живет > на планете: один миллиард в Азии, 400 млн. человек в Африке, 44 млн. > человек в Европе и шесть миллионов человек в Северной и Южной Америке. > Каждый пятый человек является мусульманином, на каждого индуиста > приходится два мусульманина, на каждого буддиста приходится два > мусульманина и на каждого еврея приходится сто мусульман. Когда-либо > задавались вопросом, почему? > > Почему мусульмане настолько бессильны? > > Вот почему: Существует 57 стран-членов > Организации Исламская конференция (ОИК), и во всех их вместе около 500 > университетов, один университет на каждые три миллиона мусульман. В > Соединенных Штатах 5758 университетов и в Индии 8407. В 2004 году > Шанхайский университет "Цзяо Тун" опубликовал рейтинг университетов > мира, и естественно, ни один из университетов мусульманского мира не > вошел в топ-500 большинства государств. > > По данным, собранным ПРООН, уровень > грамотности в христианском мире, составляет около 90 процентов и в > самых важных 15 христианских государств грамотность - 100 процентов. > Большинство мусульманских государств, как резкий контраст, имеет > средний уровень грамотности около 40 процентов, а нет ни одной страны > не с преобладающим мусульманским населением в котором грамотность > составляет 100 процентов. Около 98 процентов из "грамотных" в > христианском мире завершил начальную школу, в то время как менее чем > 50 процентов "грамотных " в мусульманском мире имеют такое же > образование. Около 40 процентов из "грамотных" в христианском мире > получили университетское образование, и не более чем два процента > "грамотных" в мусульманском мире . > > В странах с мусульманским большинством > приходится 230 ученых на один миллион мусульман. В США 4000 ученых на > миллион и Японии 5000 на миллион человек. Во всем арабском мире, общее > количество научных сотрудников только 35000 и только 50 техников на > один млн. арабов (в христианском мире до 1000 техников на один > миллиона). Кроме того, в мусульманском мире тратится 0,2 процента > своего ВНП на исследования и разработки, в то время как христианский > мир тратит около пяти процентов от его ВНП. > > Заключение: В мусульманском мире не > хватает возможностей для получения знаний. > > Выпуск ежедневных газет на 1000 человек > населения и число книг на миллион - в настоящее время два показателя > знаний, распространенных в обществе. В Пакистане есть 23 ежедневные > газеты на 1000 пакистанцев, в то время как тот же показатель в > Сингапуре 360. В Великобритании количество выпускаемых названий книг > составляет 2000 на миллион населения, тогда как в Египте 20. > > Заключение: Мусульманский мир не в > состоянии распространять знания. > > Экспорт высокотехнологичной продукции в > процентах от общего объема экспорта, является важным показателем > применения знаний . Пакистанский экспорт высокотехнологичной продукции > составляют один процент от общего объема экспорта . То же самое для > Саудовской Аравии составляет 0,3 процента, Кувейта, Марокко, Алжир > всего 0,3 процента, а в Сингапуре 58 процентов. > > Заключение: Мусульманский мир не в > состоянии применять знания. > > Почему мусульмане бессильны? Потому что > мы не производим знания. > > Почему мусульмане бессильны? Потому что > мы не распространяем знания. > > Почему мусульмане бессильны? Потому что > мы не применяем знания. > > А будущее принадлежит обществам > основанным на знаниях. > > Интересно, что совокупный годовой ВНП > 57 стран ОИК находится в $ 2 трлн. Америка, только сама производит > товары и услуги на сумму $ 12 трлн, Китай $ 8 трлн, Япония $ 3,8 > триллиона и Германия $ 2,4 трлн (паритет на основе покупательной > способности ). > > Богатые нефтью Саудовская Аравия, ОАЭ, > Кувейт и Катар в совокупности производят товары и услуги (в основном > нефть) на сумму 500 млрд. долл. США; Только Испания только производит > товары и услуги на сумму свыше $ 1 трлн, католическая Польша на $ 489 > млрд., и буддийский на Таиланд $ 545 миллиардов. (Доля Мусульманского > ВНП в виде процента от мирового ВНП быстро сокращается). > > Итак, почему мусульмане так бессильны? > > Ответ: Отсутствие образования. > > Все что мы делаем это взываем к Аллаху > целый день, > > и виним всех остальных в наших многочисленных неудачах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 25, 2011 Author Share Posted October 25, 2011 http://www.isra.com/news/142682 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 26, 2011 Author Share Posted October 26, 2011 Итоги толерантности Немецкое издательство Kopp-Verlag устроило викторину (вопросы взяты из книги Удо Ульфкотта "SOS Запад — ползучая исламизация Европы", содержащей более 800 подобных вопросов, основанных на фактах): 1. В какой стране демонстрация национального флага страны приравнивается к оскорблению мусульманских иммигрантов и может быть наказана штрафом? (Швеция, Швейцария, Дания, Англия) 2. В какой стране христианская церковь с лета 2008 года платит мусульманским охранникам за защиту своих прихожан от нападений инокультурной молодежи? (Швеция, Дания, Германия, Польша) 3. Через сколько лет, по данным новейшего исследования бельгийского университета европейская столица Брюссель станет исламским городом? (15 -20, 20 - 25, 25 - 30, 30 - 35) 4. Когда приблизительно мусульмане составят большинство населения Швеции? (2030, 2035, 2040, 2045) 5. В каких городах запрещается курить в ресторанах всем, кроме мусульман, курящих кальян? Выбрать из: (Ванкувер, Париж, Рим, Берлин) 6. В какой стране рост числа изнасилований, совершенных мусульманскими согражданами объясняется изменением климата? (Швеция, Норвегия, Дания, Исландия) 7. В какой европейской стране мусульманам объясняют по арабски, что местное население - вовсе не второсортные граждане и тоже имеют права человека? В той же самой стране государство финансирует переезды местного населения в районы, где они будут в безопасности от нападений мусульманских сограждан. (Бельгия, Дания, Италия, Франция) 8. В какой стране заказанный правительством опрос выявил, что 25% мусульман считает легитимным насилие в отношении инаковерующих граждан своей новой родины? (Германия, Испания, Швейцария, Бельгия) 9. В какой европейской стране мусульмане (и только они) получают государственное пособие на содержание запрещенных законами страны вторых и третьих жен? (Швеция, Польша, Германия, Великобритания) 10. В какой стране перестраивают в тюрьмах туалеты, поскольку мусульманин в туалете не должен сидеть к Мекке ни лицом, ни спиной? (Люксембург, Франция, Германия, Великобритания) 11. В каком городе был в 2008 году открыт первый дом престарелых, где все кровати и туалеты расположены в соответствии с правилами ислама? (Баден-Баден, Брюгге, Бристоль, Барселона) 12. В какой европейской стране полиции запрещено было вмешиваться, когда молодые мусульманские демонстранты открыто требовали отправить всех евреев в газовую камеру? (Германия, Бельгия, Нидерланды, Италия) 13. В каких странах 70% преступников в тюрьмах мусульмане? (Испания, Дания, Италия, Франция) 14. В какой стране в 2008 году три гражданина, стрелявшие в полицейских, были тут же, без всякого разбирательства отпущены судом из опасения беспорядков среди мусульман? (Нидерланды, Испания, Австрия, Бельгия) 15. В какой стране кандидаты на выборах в правительство выступают только в мечетях, на местном языке не говорят и интервью не дают? (Нидерланды, Франция, Бельгия, Норвегия) 16. В какой европейской столице во многих мультикультурных районах полиции пришлось защищать от мусульманских сограждан посетителей плавательных бассейнов? (Берлин, Лондон, Париж, Копенгаген) 17. В какой европейской стране в декабре 2006 года на известном частном телеканале впервые выступила мусульманка в парандже и зачитала свое альтернативное рождественское послание. Местное население она называла "крысами", требовала переделать рестораны в мечети и запретить публичное музицирование? (Италия, Франция, Великобритания, Швеция) 18. Какая европейская страна первой ввела государственные займы, соответствующие шариату? (Германия, Великобритания, Норвегия, Италия) 19. В какой стране мусульманской общине была предоставлена часть христианского кладбища, а мусульмане потребовали за казенный счет заменить ее, поскольку земля "осквернена" христианами? (Латвия, Ирландия, Швейцария, Германия) 20. В какой стране полицейские с 2008 года должны изучать Коран? (Дания, Португалия, Великобритания, Италия) 21. В каких европейских городах был в 2007 году из страха перед мусульманским погромом отменен новогодний фейерверк? (Париж, Брюссель, Берлин, Лондон) 22. В какой стране архиепископ публично призывал ввести в законодательство элементы шариата, чтобы уменьшить напряженность между разными группами населения? (Нидерланды, Великобритания, Франция, Испания) 23. В каком городе университетская клиника планирует завести банк крови только для мусульман? (Утрехт, Бремен, Ливерпуль, Лион) 24. В какой стране известная группа банков отказалась от эмблемы в виде поросёнка-копилки, поскольку она неуместна в мультикультурном обществе и может обидеть мусульман? (Швейцария, Норвегия, Нидерланды, Германия) 25. Какая страна видит в мигрантах, не желающих интегрироваться, угрозу своей культуре и решила после 6 лет пребывания отправлять иностранцев домой? (Исландия, Щвейцария, Бахрейн, Польша) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted October 27, 2011 Author Share Posted October 27, 2011 http://shabdua.livejournal.com/318990.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts