Перейти к публикации
Форум - Замок

Бискотти


Рекомендованные сообщения

Бискотти
на 25-30 бискотти

110 гр (1 палочка) сливочного масла, комнатной температуры
1/3 чашки коричневого сахара
1/3 чашки мёда
1/3 чашки порошка какао
2 ч л пекарского порошка
2 яйца
1 ч л ванильной эссенции
2 1/2 чашки муки
1/2 чашки мелко порубленных орехов
1/2 чашки шоколадных чипсов
Готовим рецепт бискотти
Разогреть духовку до 190°C/375°F.
Смазать маслом противень или застелить пергаментной бумагой.

Миксером взбить масло, 30 сек. Добавить сахар, мёд, какао и пекарский порошок; взбивать до однородной массы, иногда очищая стенки миски. Продолжая взбивать добавить яйца и ваниль.
Добавить муку, а затем орехи и шоколад, хорошо перемешать.

Разделить тесто на две части и из каждой сформировать брусок длиной 23-см/9-inch, переложить бруски на противень и слегка приплюснуть до 5-см шириной.
Выпекать 25 минут.
Остудить в течении 1 часа (после остывания бруски можно завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь).
Аккуратно нарезать каждый брусок по диагонали острым ножом с зубчиками на полоски ~1 см толщиной. Положить бискотти на противень и выпекать при 160°C/325°F 15 минут, перевернув через 8 минут.

Остудить на решётке. Остывшие бискотти можно полить расропленным белым шоколадом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...