Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Мне как-то говорили, что у меня очень мощная энергетика, и идет она по маминой линии. Не понимаю, что и как. Но ты же говорил, что женщина, выйдя замуж, меняет семейный эгрегор.

А вообще, вы вдвоем со Славой выдаете информацию по чайной ложке. И ту надо выпрашивать. Ну, расскажите уже, что там у нас за мухи и чего с ними стоит делать. :)

Ну, пожалуйста :) :36_1_32v:

Олюшка.

А при чем здесь наследственность и семейный эгрегор?

Эгрегор ты поменяла...но не генетику...

У тебя мощная карта...дающая расширенные возможности...

И ты их вполне удачно реализуешь...

Единственное - что тебе мешает - недоверчивость.

Вот ты и ищешь ИСТИНУ в последней инстанции.

НО!!! ЕЕ не существует и ты ее не найдешь.

Ты ее ДЛЯ СЕБЯ можешь сформулировать только сама...если сможешь себе поверить...

Я бы посоветовал тебе поглубже вчитаться в древних...

и на их основе корректировать свои продвижения...

• Replies 198
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если женщина меняет эгрегор, почему тогда у иудеев принадлежность к вере считается по матери? Они же должны были это чувствовать.

Posted

Не принадлежность к вере...а национальность...

Есть чистокровные(по матери) евреи принявшие другие веры...

Вообщето - еврейство не всегда устанавливалось по матери...

Наши ортодоксы рассказывают про это разные байки.

Но исторически, я думаю, это сложилось после разрушения

2-го Храма...когда еврейки в странах рассеяния очень часто

подвергались насилию...и как-то нужно было сохранить этих

детей с целью сохранения еврейского народа.

Posted

Ну, это резерв нервной энергии такой же как и запас физической прочности у каждого органа... ты наверняка это знаешь...)

Существует на случай экстремальных обстоятельств - чрезмерных нервных нагрузок.

В обычных условиях неприкосновенен, но может быть задействован с помощью искусственных стимуляторов или сильных эмоциональных запросов.

К счастью, природа нас бережет и так просто этот запас в расход не пустишь.... поэтому мое высказывание было в изрядной степени метафорой...)))

А делиться - обязательно...)

Только это должно происходить осознанно, по собственной воле, т.е. нельзя чтобы к этому принуждали.

Более эффективного не знаю.... разве что на себя любимого...))), но это путь в махровый эгоцентризм)...

Спасибо, Слава. Все понятно. Делюсь чаще всего сознательно, по доброй воле. А если принуждают, что надо делать?
Posted

Олюшка.

А при чем здесь наследственность и семейный эгрегор?

Эгрегор ты поменяла...но не генетику...

У тебя мощная карта...дающая расширенные возможности...

И ты их вполне удачно реализуешь...

Единственное - что тебе мешает - недоверчивость.

Вот ты и ищешь ИСТИНУ в последней инстанции.

НО!!! ЕЕ не существует и ты ее не найдешь.

Ты ее ДЛЯ СЕБЯ можешь сформулировать только сама...если сможешь себе поверить...

Я бы посоветовал тебе поглубже вчитаться в древних...

и на их основе корректировать свои продвижения...

Саш, хотелось бы осознать, что это за расширенные возможности и каким образом я их удачно реализую?

И мне не совсем понятно про семейный эгрегор. Что он мне дает и каким образом я на него опираюсь?

Хочу вчитаться в древних. В кого именно? :)

Posted

Спасибо, Слава. Все понятно. Делюсь чаще всего сознательно, по доброй воле. А если принуждают, что надо делать?

А если принуждают, то это и есть вампиризм.

Тот самый...

Posted

А той, что есть...

Ты пока колеблешься рядом...не делая выбора...

Но время выбора - придет...

И тогда ты или влезешь в эзотерику с головой или побежишь от нее...

Второе, на мой взгляд - более вероятно...уж боль но ты рациональна...логична...

А эзотерика(оккультизм) - требуют больше интуиции и этики...

Ты знаешь, я бы уже давно влезла бы в эзотерику с головой, но останавливает то, что я не вижу у себя способностей к этому и , соответственно, перспектив развития.

А может время еще не пришло. Или какой канал не открылся... наверное, должно что-то произойти.

Я вообще стала интересоваться этими вопросами совсем недавно, а раньше вообще понятия не имела, что это все такое и с чем едят...

Единственное, что у меня было - это в период после развода я видела только вещие сны. Они мне здорово помогали при принятии решения, да и вообще... Сейчас мне их не хватает.. Но сама я их вернуть не смогу, правда?

Posted

Ты знаешь, я бы уже давно влезла бы в эзотерику с головой, но останавливает то, что я не вижу у себя способностей к этому и , соответственно, перспектив развития.

А может время еще не пришло. Или какой канал не открылся... наверное, должно что-то произойти.

Я вообще стала интересоваться этими вопросами совсем недавно, а раньше вообще понятия не имела, что это все такое и с чем едят...

Единственное, что у меня было - это в период после развода я видела только вещие сны. Они мне здорово помогали при принятии решения, да и вообще... Сейчас мне их не хватает.. Но сама я их вернуть не смогу, правда?

В эзотерику люди уходят или из-за сильной неприсобленности к этой жизни (чаще) или по достижении каког-то этапа в развитии, требующего углубления и пересмотра шкалы ценностей.

Хотя, по большому счету, это связанные вещи.

Но, чем уходить в бульварную эзотерику, лучше обходить ее десятой дорогой вообще...

То что ты видела вещие сны, говорит о хорошем контакте с бессознательным.

Мы все храним всю необходимую информацию в бессознательном, но мало кто умеет ее оттуда извлечь, хотя бы в виде снов.

Мне кажется, что это и есть способности к эзотерике (или саморазвитию, что мне кажется близким по смыслу)

Posted

Алесь, у тебя за 6 дом отвечает Юпитер, а он сам в 3, да ещё и в соединении с Плутоном, секстиль к Венере, квадрат к Сатурну. :36_1_11:

Во втором доме Уран в трине к Сатурну. А солнце, как управитель 3 дома, в трине к Марсу и секстиле к Юпитеру. За 2 дом отвечает Луна, которая в трине к Венере. А Сатурн отвечает за 8 и 9 дома.

Вуаля! :030:

Да, ещё секстиль Сатурн-Лилит! ;))))

Posted

Утреннее ворчание : Уважаемые астрологи!!! Ну почти ничего не понятно!!! Тема-то про энергетику!

Posted

Утреннее ворчание : Уважаемые астрологи!!! Ну почти ничего не понятно!!! Тема-то про энергетику!

Я тоже не понимаю ничего...)

А поскольку понять и не светит...), то развлекаюсь тем ,что изучаю психологические стили пишущих

Интересно!!

Ведь никого ни с кем не спутаешь, хотя все как бы об одном.... непонятном.... астрологии....))

Posted

А поскольку понять и не светит...), то развлекаюсь тем ,что изучаю психологические стили пишущих

Интересно!!

Ведь никого ни с кем не спутаешь, хотя все как бы об одном.... непонятном.... астрологии....))

Конечно , все это очень интересно, и кое-что понимаю. А тем более интересно, что я нахожу в почти каждом "астрологическом" посте что-то психологическое. Ведь, в сущности астрология личности это и есть та же психология, только акценты на источниках поведения другие. И терминология тоже. А вообще, если глубже, то те же вопросы : Откуда, Зачем и Для Чего. Ну и сакраментальный : ЧТО (с этим всем)ДЕЛАТЬ? :)

Posted

Конечно , все это очень интересно, и кое-что понимаю. А тем более интересно, что я нахожу в почти каждом "астрологическом" посте что-то психологическое. Ведь, в сущности астрология личности это и есть та же психология, только акценты на источниках поведения другие. И терминология тоже. А вообще, если глубже, то те же вопросы : Откуда, Зачем и Для Чего. Ну и сакраментальный : ЧТО (с этим всем)ДЕЛАТЬ? :)

Именно так!!!

Только с другого боку....))

Встречал вот такую аналогию...

Слои психики.

- физическая активность

- эмоции

- рациональное мышление, речь

- представления, восприятие

- система ценностей

- целевые установки

соответствуют тонкой структуре мироздания от физического плана до будхического и атмического (Ценности, идеалы, соответственно)

Posted

соответствуют тонкой структуре мироздания от физического плана до будхического и атмического (Ценности, идеалы, соответственно)

О как...всё...даже не знаю что, поэтому здесь мне уже непонятно о чём речь. ))) Но то, что так выразиться может только Искатель, не глядя на ник понятно. )))
Posted

О как...всё...даже не знаю что, поэтому здесь мне уже непонятно о чём речь. ))) Но то, что так выразиться может только Искатель, не глядя на ник понятно. )))

Типа.... ээээ....неприлично выражаюсь?...))))

Могу дать подстрочный перевод...)))

Posted

Типа.... ээээ....неприлично выражаюсь?...))))

А вдруг! )))

Могу дать подстрочный перевод...)))

Давай. Специально для меня - блондинки. )))
Posted

Давай. Специально для меня - блондинки. )))

Не... специально не могу...)), всем бы блондинкам так в астрологии разбираться...)))
Posted

Не... специально не могу...)), всем бы блондинкам так в астрологии разбираться...)))

Хорошо, НЕ специально для блондинки (ну что поделать, если я и впрямь блондинка) худо бедно разбирающейся в астрологии. )))

*опять флудим* )))

Posted

Интересно!!

А я вот думаю... это ты у Снежной прикидываться научился..? ))) или это ваша общая психологическая черта? )))

(Наташа то постоянно ходит глупенькой притворяется...))) я поначалу даже поверила ))))))))

Posted

А я вот думаю... это ты у Снежной прикидываться научился..? ))) или это ваша общая психологическая черта? )))

Фанни, ты как и Искатель слово блондинка как-то подстрочно трактуешь. )))

(Наташа то постоянно ходит глупенькой притворяется...))) я поначалу даже поверила ))))))))

Ну почему всегда, иногда могу выдать вумную мысль. )))
Posted

Фанни, ты как и Искатель слово блондинка как-то подстрочно трактуешь. )))

Я не знаю, как Искатель трактует...))

но я зато знаю, что блондинки самые умные Опубликованное фото )))

Ну почему всегда, иногда могу выдать вумную мысль. )))

:219:
Posted

Я не знаю, как Искатель трактует...))

но я зато знаю, что блондинки самые умные

А меня другое насторожило. Почему меня Искатель не понял буквально? Прямо вся в догадках. :089: )))
Posted

А может Славка тоже блондин :063::36_1_12:

Не... блондинистость - чисто женское явление...

Мужики с аналогичными способностями всегда были черные и кучерявые...)))

Вспомнился давний случай...

В трамвае мужик с рубашкой, растегнутой до пуза и с очччень волосатой грудью (грузин или аналогичное...))) цепляется к другому... тот на него смотрит и смерив взором, произносит...

"У-уйди, животное...."