Jump to content
Форум - Замок

Вегетарианство и карма.

нереида
 Share

Recommended Posts

Вспомнились слова одного героя ...Сдается мне это была комедия..

Зачем же так серьезно-то?

Понимаешь, Иришка, шутки хороши тогда когда на них настроены и когда... это шутки.

Но когда видно, что человек не настроен, то "шутить" дальше - проявлять агрессию.

Вот мне и показалось, что Нереида не настроена так шутить....

Ее реакция это подтверждает.

Мне видится так.

• Replies 878
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет никакой агрессии, а Вам всё кажется. :) Но в конце концов тоже начинает надоедать что каждый раз "агрессия, агрессия, агрессия". :)

Обещаю, лично я Вас больше не побеспокою. :)

Наташ, я сегодня с работы ушла, потому что у меня давление поднялось от нервов.

Хотела вот на форуме поделиться, спросить совета.

А тут вижу, что мне опять написали... Мне не показалось смешно. Настроение не то.

Согласен Нереида!

Потому что от вас агрессии - ноль... чего не скажешь обо всех....

Слав, спасибо большое, человеческое. Как раз Вы мне и нужны, чтобы спросить)

Слав, спасибо большое, человеческое. Как раз Вы мне и нужны, чтобы спросить)

На самом деле у форумчан нет злобы или желения насолить... нет...

Скорее помочь захотят, так что на этот счет можно быть спокойной...)

Просто так вот настроения не просочетались.

Бывает....

А какой у вас вопрос?

А тут вижу, что мне опять написали... Мне не показалось смешно. Настроение не то.

Все! Иду за своей дубинушкой Опубликованное фото и вот еще чего добыла Опубликованное фото Защищать Вас как и обещала.

Нереида, пожалуйста, не переживайте!

Вегетарианство - это не болезнь.

Снизьте агрессию, дорогие.

ПРости, дорогая!

Совсем не хотел тебя задеть...просто к слову - улыбнуло....

Нереида, совершенно не собиралась задевать Вас! :219:

Ириш, проехали.

В отделе, где я работаю, нас четверо. Одна просто сидит вместе с нами, а с двумя другими у нас общие обязанности.

Все трое старше меня. Так вот, одна из двух - жуткая лентяйка. Ей 45 лет, ни семьи , ни детей, только собака. Ещё у неё есть мама, которой 84 года, но которая для Моники по-прежнему стирает, гладит и готовит есть. Мы вместе работаем 4 года. Она и раньше не особенно то напрягалась, очень медлительная, на больнычные уходила часто. Как-то сама мне сказала, что не всегда настолько больна была, чтобы дома сидеть. Но она актриса хорошая: поноет у врача, и отдыхает пару недель.

А в этом году что-то совсем невообразимое уже. Поскольку врачи ничего у неё не обнаружили после полного обследования, её отправили к психиатру. Она в этом году уже была 12 недель на больничном. Сейчас идёт у нас 41-я. К тому же ещё есть отпуск, пять недель она уже тоже забрала. В конце года на 6 недель она отправляется на курорт. с 24 ноября. Я думала, что она хотя бы до этого времени доработает. Но она сегодня позвонила и сказала, что опять болеет. Была вчера у психиатра, он разводит руками. Не понимает, почему ей таблетки не помогают. ( Я уверена, что она их не пьёт) И посылает её опять проверяться к обычным врачам.

Я сегодня не смогла с эмоциями справиться. У меня давление поднялось, похоже, потому что аж в висках застучало. Она уже в понедельник говорила что-то про 2 недели больничного. И вчера посуду свою всю перемыла, хотя обычно оставляет, и со стола всё убрала. То есть она всё спланировала.

А работу её придётся выполнять опять мне. Больничный тут оплачивается 100%. Я должна опять за двоих работать, а она за те же деньги дома валяется.

Начальство всё видит и ничего не предпринимает.

Вот я хотела узнать, почему я в такую ситуацию попала?

Нереида, но ведь я когда что-то пишу не знаю у кого что случилось? А быть всё время серьёзной (ну мне точно) очень сложно. :)

Я сегодня не смогла с эмоциями справиться. У меня давление поднялось, похоже, потому что аж в висках застучало.

Что мешает тебе взять больничный? Тем более причина есть, высокое давление.

Нереида, но ведь я когда что-то пишу не знаю у кого что случилось? А быть всё время серьёзной (ну мне точно) очень сложно. :)

Что мешает тебе взять больничный? Тем более причина есть, высокое давление.

Да я думаю, что если до завтра не успокоюсь, то пойду к врачу.

А нельзя как-нибудь так..пурген подсыпать этой самой -"страждущей"? Пусть у нее карма почистится. Явно не помешает.

P.S. Я не агрессивная, я - справедливая.

Да я думаю, что если до завтра не успокоюсь, то пойду к врачу.

Не надо завтра, сейчас и иди. Сама говоришь 100% оплата больничного. Может и начальство зашевелиться, когда обеих не будет.

Нереида, у вас проблемы с энергетикой.

И с защитой.

Вы не умеете хранить свою энергетику от чужих посягательств.

И не только от целенаправленных, но даже достаточно безобидных...

Эта ситуация травматичная для вас, но вынуждает как-то приспосабливаться и решать эту проблему.

Можно говорить о вашем кармическом долге и о том, что данная ситуация им и создана... возможно, но это мало что дает вам практически.

А практически нужно себя укреплять - нервную систему, способность к переключению внимания, умению ставить границы в общении, сохраняя при этом доброжелательность.

Сказываются слабые нижние чакры...

Не надо завтра, сейчас и иди. Сама говоришь 100% оплата больничного. Может и начальство зашевелиться, когда обеих не будет.

Сегодня мой врач только до обеда принимал.

Сегодня мой врач только до обеда принимал.

Ириш, проехали.

В отделе, где я работаю, нас четверо. Одна просто сидит вместе с нами, а с двумя другими у нас общие обязанности.

Все трое старше меня. Так вот, одна из двух - жуткая лентяйка. Ей 45 лет, ни семьи , ни детей, только собака. Ещё у неё есть мама, которой 84 года, но которая для Моники по-прежнему стирает, гладит и готовит есть. Мы вместе работаем 4 года. Она и раньше не особенно то напрягалась, очень медлительная, на больнычные уходила часто. Как-то сама мне сказала, что не всегда настолько больна была, чтобы дома сидеть. Но она актриса хорошая: поноет у врача, и отдыхает пару недель.

А в этом году что-то совсем невообразимое уже. Поскольку врачи ничего у неё не обнаружили после полного обследования, её отправили к психиатру. Она в этом году уже была 12 недель на больничном. Сейчас идёт у нас 41-я. К тому же ещё есть отпуск, пять недель она уже тоже забрала. В конце года на 6 недель она отправляется на курорт. с 24 ноября. Я думала, что она хотя бы до этого времени доработает. Но она сегодня позвонила и сказала, что опять болеет. Была вчера у психиатра, он разводит руками. Не понимает, почему ей таблетки не помогают. ( Я уверена, что она их не пьёт) И посылает её опять проверяться к обычным врачам.

Я сегодня не смогла с эмоциями справиться. У меня давление поднялось, похоже, потому что аж в висках застучало. Она уже в понедельник говорила что-то про 2 недели больничного. И вчера посуду свою всю перемыла, хотя обычно оставляет, и со стола всё убрала. То есть она всё спланировала.

А работу её придётся выполнять опять мне. Больничный тут оплачивается 100%. Я должна опять за двоих работать, а она за те же деньги дома валяется.

Начальство всё видит и ничего не предпринимает.

Чтобы дать мало-мальски понятный ответ - нужно смотреть вашу синастрию.

НО!!!

Та часть твой карты - которую мы не обсуждали глубоко.

Лилит - в 1 доие:

- Лилит в I поле заставляет человека расплачиваться за свои деяния в прошлой жизни, отдавая его во власть того человека или тех людей, над которыми он издевался в предыдущем воплощении

Нереида, у вас проблемы с энергетикой.

И с защитой.

Вы не умеете хранить свою энергетику от чужих посягательств.

И не только от целенаправленных, но даже достаточно безобидных...

Эта ситуация травматичная для вас, но вынуждает как-то приспосабливаться и решать эту проблему.

Можно говорить о вашем кармическом долге и о том, что данная ситуация им и создана... возможно, но это мало что дает вам практически.

А практически нужно себя укреплять - нервную систему, способность к переключению внимания, умению ставить границы в общении, сохраняя при этом доброжелательность.

Сказываются слабые нижние чакры...

Это я конкретно ей что-то должна? Или вообще?

И как укреплять? Йогой заниматься?

Лилит - в 1 доие:

- Лилит в I поле заставляет человека расплачиваться за свои деяния в прошлой жизни, отдавая его во власть того человека или тех людей, над которыми он издевался в предыдущем воплощении

Алесь...

Это близко к тому, что я сказал)... кармический долг

Потому и низкая энергетика.

Нереида...

Только здесь важно не повесить на себя чувство вины.

Или не усугублять его.

Подход только конструктивный - решаем проблему!

Алесь...

Это близко к тому, что я сказал)... кармический долг

Потому и низкая энергетика.

Иными словами, те, у кого сильная энергетика в прошлой жизни себя хорошо вели? так что ли получается?

Чтобы дать мало-мальски понятный ответ - нужно смотреть вашу синастрию.

НО!!!

Та часть твой карты - которую мы не обсуждали глубоко.

Лилит - в 1 доие:

У меня карта не ректифицирована, а мама точное время не помнит. Лилит может быть и в 12 доме.

Всё равно спасибо.

Нереида...

Только здесь важно не повесить на себя чувство вины.

Или не усугублять его.

Подход только конструктивный - решаем проблему!

100% :36_1_11:

Это я конкретно ей что-то должна? Или вообще?

И как укреплять? Йогой заниматься?

Йога - это идеальный выход, классическая хатха йога.

Но овладеть обычным аутотренингом тоже неплохо.

Нужно развивать навыки саморегуляции.

Больше физической активности, чередовать их с периодами расслабления, упражнения для тренировки внимания, остановки мыслей.

Все то что повышает уверенность и самооценку.

Формулы самовнушения в состоянии расслабления тоже помогут.

И конечно, совершенствовать навыки общения, причем одновременно тренируя как эмпатию, так и способность защищаться отгораживаться в нужный момент.

У меня карта не ректифицирована, а мама точное время не помнит. Лилит может быть и в 12 доме.

Всё равно спасибо.

Я об этом думал...

Но ведь квадрата к Узлам - это не изменит...

Да и куспид дома - тут все хитро...

5 гр плюс/минус - планета работает на оба дома...

Иными словами, те, у кого сильная энергетика в прошлой жизни себя хорошо вели? так что ли получается?

Тут работает принцип - если мы что-то делаем в соответствии с духовными законами, то наши возможности растут, если нарушаем, они постепенно сходят на нет.

Так черные маги со временем теряют свою силу.