Аленка Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Многие люди долгое время ломают голову над тем, что надеть на Новый Год, чтобы приятно удивить или даже поразить друзей и родственников. Правильная цветовая гамма не только сделает Вас неотразимыми в этот большой праздник, но и принесёт удачу и счастье в новом году! Для того, чтобы получить рекомендации относительного того, какого цвета должен быть ваш наряд на Новый Год, Вам необходимо выяснить каков Ваш Лунный Знак. Так как считается, что прогнозы по Лунному знаку - более точны и обусловлены, чем обычный зодиакальный прогноз по солнечным знакам. Луна символизирует ум, манас (санскр.) - не только мышление внимание и рассуждение, но и созерцательные раздумья, мечтания, фантазии. Луна говорит о том, как мы связаны с другими людьми, о нашем общественном сознании. Луна характеризует астральное тело - область накопленных впечатлений или прошлой кармы, предопределяющей обстоятельства нынешнего воплощения. Вот почему Луна - важный показатель кармы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 24, 2007 Author Share Posted November 24, 2007 Лунным Овнам предпочтительно одеться в красное или жёлтое. Лунным Тельцам - в белое или кремовое. Лунным Блезницам - в зелёное. Лунным Ракам - в бело-красное. Лунным Львам - в красно-коричневый и жёлтый. Лунным Девам - в разные оттенки зелёного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 24, 2007 Author Share Posted November 24, 2007 Лунным Весам - в розовый и тёмный цвета. Лунным Скорпионам - в светло красное. Лунным Стрельцам - в различные оттенки жёлтого. Лунным Козерогам - в светло голубое. Лунным Водолеям - в тёмно синее. Лунным Рыбам - в тёмно жёлтое и золотое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 21, 2007 Share Posted December 21, 2007 Я от зелёного цвета в одежде становлюсь сама зелёной. Мне зелёный так же, как и оранжевый противопоказан. И почему нет других вариантов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted December 21, 2007 Author Share Posted December 21, 2007 Орлика, зеленый тоже разный бывает)))))))))) Я себя в розовом тоже не представляю :182: В любом случае, эта статья - лишь рекомендация, не более))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kami Posted December 22, 2007 Share Posted December 22, 2007 Я от зелёного цвета в одежде становлюсь сама зелёной. и я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts