askan Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 Анечка, не только ты, но и Рыжик (Рая), и другие дорогие и любимые люди живут в Америке и имеют гражданство. Вовсе не американцев Саша имел в виду, а тех, кто пытается насаживать другим странам свою политику. Ты к ним относишься? Но я тоже не одобряю этого пренебрежительного прозвища и потому приношу тебе свои извинения за него. Патриотизм совершенно реальное и естественное чувство для любого человека. Оно зиждется не на пустом месте, у него под ногами фундамент замешанной на крови предков, и тот, в ком нет этого внутреннего чувства любви к своей Родине не есть гражданин своей Отчизны, он перекати-поле, он космополит, он никто и звать его никак, у него нет корней, он не живет и не растет, он "чужой", а на многих языках мира чужой это враг. И не просто это вот так. Сначала мы в роду - свои, потом роды объединились в племя - свои, потом этнос - мы свои, потом появился народ - мы свои, потом язык и территория - наша. А за всем этим стоит ПАМЯТЬ предков, порвалась связь времен - погибло государство, а с ним ..... народ, нация, этнос, язык, культура, сам человек, как Личность от Бога. приблизительно вот так. Я например не уважаю людей, которые не любят своей Родины вот так, вроде бы эфемерно, вроде бы где-то очень глубоко, но коснись вдруг что то серьезное, он зубами грызть начнет всякого, кто сунется со своим новым порядком к нему на его Родину. Люблю Отчизну я, но странною любовью, ........... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Патриотизм совершенно реальное и естественное чувство для любого человека. Оно зиждется не на пустом месте, у него под ногами фундамент замешанной на крови предков, и тот, в ком нет этого внутреннего чувства любви к своей Родине не есть гражданин своей Отчизны, он перекати-поле, он космополит, он никто и звать его никак, у него нет корней, он не живет и не растет, он "чужой", а на многих языках мира чужой это враг. И не просто это вот так. Сначала мы в роду - свои, потом роды объединились в племя - свои, потом этнос - мы свои, потом появился народ - мы свои, потом язык и территория - наша. А за всем этим стоит ПАМЯТЬ предков, порвалась связь времен - погибло государство, а с ним ..... народ, нация, этнос, язык, культура, сам человек, как Личность от Бога. приблизительно вот так. Я например не уважаю людей, которые не любят своей Родины вот так, вроде бы эфемерно, вроде бы где-то очень глубоко, но коснись вдруг что то серьезное, он зубами грызть начнет всякого, кто сунется со своим новым порядком к нему на его Родину. Люблю Отчизну я, но странною любовью, ........... Аскан, я - космополит и следовательно никто, и зовут меня никак... А дело в том, что вся наша Земля, весь этот Мир и есть моя Родина. Сейчас, в этой жизни. И за каждую его частицу болит сердце. Я за хороших людей, для которых понятия чести, справедливости, самоотверженности не пустой звук, независимо от их места проживания и национальности! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Ален. Не перегибай... Патриоткой ты являешься. И если бы случилась война - воевала бы добровольно. И у врагов бы не спрашивала - он хороший или плохой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 А я и не говорю, что не патриотка))))))))))))) Конечно защищала бы свою страну, еще как! У меня еще со школы значок "Меткий стрелок" где-то лежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 А я вот, Аленка, не верю, что ты кого-нибудь убить бы могла, даже за свю страну :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 А я вот, Аленка, не верю, что ты кого-нибудь убить бы могла, даже за свю страну :)Фанни - провокатор)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Фанни - провокатор)) ))))) Начнем с Круза)))))) убивать не будем, только попугаем ))))) (я тоже, кстати, ничего так стреляю, с пневматической винтовки)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 ))))) Начнем с Круза)))))) убивать не будем, только попугаем ))))) (я тоже, кстати, ничего так стреляю, с пневматической винтовки))))))))Можете делать с Крузом всё что угодно, потому шо я - Криз)))А насчёт пневматической винтовки - так на мишень я не гожусь, потому что весь белый, не в яблочках, непонятно куда целиться))) Да и не враг я Родины никакой, опять же ж) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Можете делать с Крузом всё что угодно, потому шо я - Криз)))ой)) в общем, целиться будем во Владимира из Кировограда)))) А насчёт пневматической винтовки - так на мишень я не гожусь, потому что весь белый, не в яблочках, непонятно куда целиться)))Очень хочется пострелять краской из специального игрушечного оружия ))))) там и мишени появятся ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 А я вот, Аленка, не верю, что ты кого-нибудь убить бы могла, даже за свою страну :)В Криза, так и быть, стрелять не будем))))))))))))))))))Но на счет врагов - не сомневайся. Ну, в крайнем случае патроны подавать буду. А вообще я за нашу школу выступала на соревнованиях по военной подготовке и автомат быстрее всех разбирала и собирала. И командиром сан дружины была, и парашюты укладывать умею. Вот такое у меня боевое прошлое)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 В Криза, так и быть, стрелять не будем)))))))))))))))))) Но на счет врагов - не сомневайся. Ну, в крайнем случае патроны подавать буду. А вообще я за нашу школу выступала на соревнованиях по военной подготовке и автомат быстрее всех разбирала и собирала. И командиром сан дружины была, и парашюты укладывать умею. Вот такое у меня боевое прошлое)))))))))))) Прикольно )) я тоже умею автомат разбирать-собирать, только вряд ли быстрее всех ))) надо нам с тобой как-нибудь встретиться... пострелять в кого-нибудь )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Так я не против! Если оружия не будет, то и глазками можно пострелять)))))))))))))) Было бы в кого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Прикольно )) я тоже умею автомат разбирать-собирать, только вряд ли быстрее всех ))) надо нам с тобой как-нибудь встретиться... пострелять в кого-нибудь )))))) И меня возьмите в компанию))) Я тоже неплохо стреляю. Почитала в Балаганчике гороскоп подруг и сразу что-то в разведку захотелось;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Так я не против! Если оружия не будет, то и глазками можно пострелять)))))))))))))) Было бы в кого Точно! ))))) Аленка, а можно я в Алеся буду стрелять? ))))))) И меня возьмите в компанию))) Я тоже неплохо стреляю. Почитала в Балаганчике гороскоп подруг и сразу что-то в разведку захотелось;)Лиза, а Вы чем будете стрелять? ))) Автоматом или глазками? ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Я глазками буду отвлекать противника, а стрелять предпочитаю из макарова))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Я глазками буду отвлекать противника, а стрелять предпочитаю из макарова))) из макарова хоть холостыми? )))) так можно вот потренироваться... на Владимире... он не против )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Аленка, а можно я в Алеся буду стрелять? )))))))Попробуй, только сильно не увлекайся. Я, конечно, добрая и пушистая, но если что и покусать могу... Его. А вообще неплохая команда у нас подбирается. Снежной только не хватает)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 из макарова хоть холостыми? )))) так можно вот потренироваться... на Владимире... он не против )))))))))) Он от меня и без макарова бегает)))) А уж если Снежная подтянется.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Попробуй, только сильно не увлекайся. Я, конечно, добрая и пушистая, но если что и покусать могу... Его. Вот это правильно )))) чтоб не расслаблялся ))))) А вообще неплохая команда у нас подбирается. Снежной только не хватает))))))))))))))Да, надо Снежную... шашку ей и на коня... чтоб руководила если что ))))) Он от меня и без макарова бегает)))) А уж если Снежная подтянется.... То-то я и смотрю, что Владимир где-то подевался.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 И меня возьмите в компанию))) Я тоже неплохо стреляю. Почитала в Балаганчике гороскоп подруг и сразу что-то в разведку захотелось;)Лиза, Вы опять загадками изъясняетесь) Выбираю вариант, что в гороскопе написано относительно верности подруг настолько хорошо (опровергая тему Орлики о редкости такого явления))), что Вы решили с ними в разведке развеяться. Считаю своим долгом Вас предупредить о коварстве данного предприятия - в разведке нельзя оставлять свидетелей, придётся поэтому двох-троих жизни решить. Не жалко? Рука не дрогнет?)) Точно! ))))) Аленка, а можно я в Алеся буду стрелять? )))))))Низя, хоть я и не Алёнка. Его, Алеся, уже Трефа забила, в смысле - в очередь на пострелять поставила.) из макарова хоть холостыми? )))) так можно вот потренироваться... на Владимире... он не против ))))))))))Да-да, лучше холостыми по женатым, чем нехолостыми по холостым, как говорил тренер по стендовой стрельбе.))А Лизу я не боюс, у неё на меня рука не поднимется, она - натура тонкая, гуманная, мужчин понимает и любит.))) Он от меня и без макарова бегает)))) А уж если Снежная подтянется....Неправда Ваша, бегаю я исключительно по архиважным случаям, за трамваем, там, или за уходящей вдаль женщиной...А со Снежной у меня вообще любовь... Как у старшего брата к сестре, такая, нежная и заботливая.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Лиза, Вы опять загадками изъясняетесь) Выбираю вариант, что в гороскопе написано относительно верности подруг настолько хорошо (опровергая тему Орлики о редкости такого явления))), что Вы решили с ними в разведке развеяться. Считаю своим долгом Вас предупредить о коварстве данного предприятия - в разведке нельзя оставлять свидетелей, придётся поэтому двох-троих жизни решить. Не жалко? Рука не дрогнет?)) Именно, что развеяться. Вот, например, я Стрелец с явным уклоном в Весы. И что нам вещает сей гороскоп - ПОДРУГА- СТРЕЛЕЦ 23.11 - 21.12 ХОРОША ТЕМ, что очень оптимистична, весела и авантюрна до такой степени, что этим же и ПЛОХА В РАЗВЕДКУ: Если бы я пошла в разведку с подругой-Стрельцом, мы бы наделали делов. Честно скажу - нам бы очень не хватало других знаков. Мы бы обязательно что-нибудь забыли - например, патроны. А может быть, и карту. И долго бы над этим потешались. Пришлось бы действовать по памяти и интуиции. Я бы кричала фрицам <Ложись!> и кидалась камнями. А она била бы их сзади по голове оглоблей. Я бы кидалась песком в глаза. А фашистский снайпер обязательно попал бы ей не в сердце, а в медальон на груди. ПОДРУГА- ВЕСЫ 24.09 - 23.10 ХОРОША ТЕМ, что с ней, как в театре, - спектакль одного актера не прекращается ни на минуту. Она прекрасный рассказчик и очень тонкий человек. ПЛОХА ТЕМ, что ее несет, а временами заносит. И она частенько сама не понимает куда. Врет и не краснеет. В РАЗВЕДКУ: Если бы я пошла с подругой-Весами, мы бы обязательно вернулись. И ничего бы не взорвали. Мы бы сделали все цивилизованно. Посидели бы в ресторане с кем нужно. Cделали бы для родины все что нужно. И узнали бы все что нужно. А утром на машине нас бы привезли туда, откуда нам ближе всего до своих. Вполне возможно, что вернулись бы мы не одни. А с совершенно неизвестно откуда взявшимся отрядом ликвидаторов на хвосте. Патроны я могу забыть легко, я все могу забыть - заказать машину на собственную свадьбу, например, что в свете этого патроны - тьфу...А вот в ресторан заскочу обязательно, в крайнем случае в кафе, оглоблей ведь и там помахать можно, а как без такого важного мероприятия составить представление о вражеской территории. А Лизу я не боюс, у неё на меня рука не поднимется, она - натура тонкая, гуманная, мужчин понимает и любит.))) Я сильно изменилась за последние полгода)))))) Неправда Ваша, бегаю я исключительно по архиважным случаям, за трамваем, там, или за уходящей вдаль женщиной... Трамваи нынче из-за пробок медлительны до крайности, да и женщина обычно вдаль не торопится (за редким исключением). Расширим список архиважных случаев? А со Снежной у меня вообще любовь... Как у старшего брата к сестре, такая, нежная и заботливая.) Рискнете в разведку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Именно, что развеяться. Вот, например, я Стрелец с явным уклоном в Весы. И что нам вещает сей гороскоп - Патроны я могу забыть легко, я все могу забыть - заказать машину на собственную свадьбу, например, что в свете этого патроны - тьфу...А вот в ресторан заскочу обязательно, в крайнем случае в кафе, оглоблей ведь и там помахать можно, а как без такого важного мероприятия составить представление о вражеской территории. Мда... Несколько неожиданная тактика в разведке.)А подружка-Овен Вам случайно не нужен?) Мы можем открыть много интересного... В расположении сил противника. Я сильно изменилась за последние полгода))))))Перестали понимать мужчин?? Или любить?)Трамваи нынче из-за пробок медлительны до крайности, да и женщина обычно вдаль не торопится (за редким исключением). Расширим список архиважных случаев?Список не должен быть большим. Ведь бегущий серьёзный мужчина вызывает панику среди населения.))Рискнете в разведку?Почту за честь!)Да только в Греции раведывать нечего. Там и так все сведения до 20 века до нашей эры разведали.) Какая жаль. п.с. Алесь, пора тему выделять в отдельную, а не то Янукович совсем расстроится от такого игнора в свой адрес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Мда... Несколько неожиданная тактика в разведке.) А подружка-Овен Вам случайно не нужен?) Мы можем открыть много интересного... В расположении сил противника. Конечно нужен! Приключение должно быть запоминающимся, черт возьми)))) Перестали понимать мужчин?? Или любить?) Дошла до крамольной мысли, что их присутствие в моей жизни ничем не отличается от отсутствия на эмоциональном уровне. Список не должен быть большим. Ведь бегущий серьёзный мужчина вызывает панику среди населения.)) Значит он должен и бежать, и улыбаться. Почту за честь!) Да только в Греции раведывать нечего. Там и так все сведения до 20 века до нашей эры разведали.) Какая жаль. А в Кировограде? п.с. Алесь, пора тему выделять в отдельную, а не то Янукович совсем расстроится от такого игнора в свой адрес) Он не бегает, не улыбается, не ходит в разведку... Сам виноват! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 А вообще неплохая команда у нас подбирается. Снежной только не хватает)))))))))))))) Он от меня и без макарова бегает)))) А уж если Снежная подтянется....Здесь я! ))) Правда не совсем поняла в кого всё-таки стреляем? Или просто так, на поражение? ))) Стрелять глазами я не люблю, лучше ими ядовито сверлить врага. Убивать, так долго и мучительно, не правда ли?Да, надо Снежную... шашку ей и на коня... чтоб руководила если что )))))Меня на коня с шашкой? Да упаси Бог! Я лучше в разведку. ))) Тоже как и Полынь посмотрела какова я в разведке? ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена типично женских задвигов. ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании. В РАЗВЕДКУ: Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило. У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму. Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат. Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как на иголках. Меня бы рассекретили. Ее - нет. Насчёт задвигов – это в точку. Значит точно иду в разведку, а не в открытый бой. )))А вот с подругой ухо надо держать в остро, которая сама пишет Патроны я могу забыть легко, я все могу забыть - заказать машину на собственную свадьбу, например, что в свете этого патроны - тьфу...А вот в ресторан заскочу обязательно, в крайнем случае в кафе, оглоблей ведь и там помахать можно, а как без такого важного мероприятия составить представление о вражеской территории.Ну вот! Патроны забыты, машина «заказана», поэтому мне и приходится из окопа в полный рост вставать, а то застрелят. Это же надо так подругу подставить?! ))) Но это ещё не всё! Только я в ресторане усыпила бдительность всех фашистов барбитуратом, как влетает Полынь и начинает махать оглоблей в целях разведки территории. Ну конечно её рассекретят! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted May 2, 2010 Share Posted May 2, 2010 Ну?? Так вы уже определились в кого стрелять и куда в разведку? А то мы тут с приятелем второй день сидим как дураки и ждем команды "огонь"))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts