Полынь Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Будешь! Причём Полыни в ухо, дабы она шестом особо не увлекалась, а то мои стринги могут засветиться. ))) Не фига себе! Когда это ты успела у Чи побывать (и без меня)? Уран то, уран се, а стринги то светятся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Не фига себе! Когда это ты успела у Чи побывать (и без меня)? Уран то, уран се, а стринги то светятся))) Клевета! Тебе не изменяла, у него не была. У нас теперь исключительно братская любовь на расстоянии, которая моё избалованное воображение больше не будит. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Клевета! Тебе не изменяла, у него не была. У нас теперь исключительно братская любовь на расстоянии, которая моё избалованное воображение больше не будит. ))) Что-то ты сегодня будишь мое воображение)))) И оно спросонья, не разобравшись что к чему (соответственно не умывшись и не позавтракав) несется искать ответ. В результате отказавшись от нехороших каламбуров (опять таки памятуя Мастера и Маргариту) на тему братской любви и могилы, ушла глубоко в психологию и философию - бегло просмотрела Эриха Фромма и курс психологии семейных отношений (хорошо хоть Библию не стала перечитывать). И вот что, собственно, родилось, цитирую - "С точки зрения семейных отношений наибольший интерес представляют те виды любви, которые отличаются высоким статусом, то есть расположением друг к другу партнеров. Это "романтическая" и "братская" любовь." Вот видишь, то что единится по одному признаку, имеет обычно и более глубинные связи)))) Ты просто, отгородившись от философии романтики, не хочешь этого замечать! А вообще, посылая мое воображение, вот так, спросонок, ты рискуешь оставить меня без воображения (оно ведь может заблудиться) и тогда, возможно, жизнь станет чуточку скучнее((( Я еще ничего не пила, честное слово)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Что-то ты сегодня будишь мое воображение)))) И оно спросонья, не разобравшись что к чему (соответственно не умывшись и не позавтракав) несется искать ответ.Хм, время сообщения 19:47, ты точно не пила? ))) В результате отказавшись от нехороших каламбуров (опять таки памятуя Мастера и Маргариту) на тему братской любви и могилы, ушла глубоко в психологию и философию - бегло просмотрела Эриха Фромма и курс психологии семейных отношений (хорошо хоть Библию не стала перечитывать).А лучше бы не отказывалась, абсолютно не помню, о чём это произведение. ))) Тем самым ты бы взбодрила моё воображение, может мои романтика с философией и проснулись, а так сплошной раздрай в верхних чакрах. )))И вот что, собственно, родилось, цитирую - "С точки зрения семейных отношений наибольший интерес представляют те виды любви, которые отличаются высоким статусом, то есть расположением друг к другу партнеров. Это "романтическая" и "братская" любовь." Вот видишь, то что единится по одному признаку, имеет обычно и более глубинные связи)))) Ты просто, отгородившись от философии романтики, не хочешь этого замечать! А вообще, посылая мое воображение, вот так, спросонок, ты рискуешь оставить меня без воображения (оно ведь может заблудиться) и тогда, возможно, жизнь станет чуточку скучнее(((И насколько глубоки должны быть эти братские связи? Ты на что меня склоняешь, неужели на...? ))) Просто боюсь вообразить, тем более с Чи?! А уж как он будет напуган! ))) И как с этим бороться?! А без воображения я тебя не оставлю, всегда рада поделиться(а то и вовсе сделать подарок) с подругой собственным братом. Будешь на нём тренироваться и оттачивать своё заблудшее воображение ежели что. Уверена, сопротивляться он не будет. ))) Я еще ничего не пила, честное слово))))Шоб было, если бы ты выпила?! ))) А было бы ещё интересней. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Хм, время сообщения 19:47, ты точно не пила? ))) Так некому разбудить бедное, вот и дрыхнет сутками. А лучше бы не отказывалась, абсолютно не помню, о чём это произведение. ))) Тем самым ты бы взбодрила моё воображение, может мои романтика с философией и проснулись, а так сплошной раздрай в верхних чакрах. ))) Тот, кто там каламбурил, долго исправлял сказанное. Я остерегаюсь) И насколько глубоки должны быть эти братские связи? Ты на что меня склоняешь, неужели на...? ))) Просто боюсь вообразить, тем более с Чи?! А уж как он будет напуган! ))) И как с этим бороться?! А без воображения я тебя не оставлю, всегда рада поделиться(а то и вовсе сделать подарок) с подругой собственным братом. Будешь на нём тренироваться и оттачивать своё заблудшее воображение ежели что. Уверена, сопротивляться он не будет. ))) Уже не будет? Боюсь спросить, что ты с ним сделала))) До этого момента он успешно, если не сопротивлялся, то ускользал;) Шоб было, если бы ты выпила?! ))) А было бы ещё интересней. ))) А нечего и не с кем((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Так некому разбудить бедное, вот и дрыхнет сутками.А ну да, сегодня же вроде праздник в России. :) Тот, кто там каламбурил, долго исправлял сказанное. Я остерегаюсь)Ты о Воланде или психологах? )))) Уже не будет? Боюсь спросить, что ты с ним сделала))) До этого момента он успешно, если не сопротивлялся, то ускользал;)Ой, Чи такой скользкий(сама говоришь), что даже чешуйчатого хвоста в руках не остаётся. Так что ничего я с ним не делала, она сам ушёл. ))) А нечего и не с кем(((Тут мы с тобой сестры по несчастью. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 А ну да, сегодня же вроде праздник в России. :) Праздник. Он мог бы быть еще праздничнее, если бы был длиннее;) Не хочу на работу категорически! Ты о Воланде или психологах? )))) Проще встретить Воланда, чем психолога с хорошим чувством юмора. То ли профессия накладывает чрезмерную ответственность, то ли наоборот. Хотя... я так пишу, что создается впечатление, что мой день с психолога начинается и им же заканчивается. А вот и нет! Это исключительно умозрительные суждения)))) Ой, Чи такой скользкий(сама говоришь), что даже чешуйчатого хвоста в руках не остаётся. Так что ничего я с ним не делала, она сам ушёл. ))) И тебе не стыдно? Что? Ни капельки? Предлагать подруге смывшегося мужчину! Пойду пить яд!!!!! Тут мы с тобой сестры по несчастью. :( У меня есть шампанское, вино, но это все не то (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Праздник. Он мог бы быть еще праздничнее, если бы был длиннее;) Не хочу на работу категорически!Так скоро следующие праздники. Проще встретить Воланда, чем психолога с хорошим чувством юмора. То ли профессия накладывает чрезмерную ответственность, то ли наоборот. Хотя... я так пишу, что создается впечатление, что мой день с психолога начинается и им же заканчивается. А вот и нет! Это исключительно умозрительные суждения))))Ну не знаю, ни того, ни другого нет горизонте. А быть психологом, не так уж и плохо. ;) И тебе не стыдно? Что? Ни капельки? Предлагать подруге смывшегося мужчину! Пойду пить яд!!!!!Ой и правда...подруге предложить отработанный материал... Исправляюсь и на правах младшей сестры отправляю Чи ф топку. ))) А сами других романтиков искать будем, не скользких, а с пупырышками. )))У меня есть шампанское, вино, но это все не то ((((Тебе какое-то особое приворотное зелье надо. Или отворотное? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Так скоро следующие праздники. Это мало утешает) Ну не знаю, ни того, ни другого нет горизонте. А быть психологом, не так уж и плохо. ;) Обоснуй! Ой и правда...подруге предложить отработанный материал... Исправляюсь и на правах младшей сестры отправляю Чи ф топку. ))) А сами других романтиков искать будем, не скользких, а с пупырышками. ))) С этого места поподробней, пожалуйста))))) Где, когда, кем? Ох, не зря, не зря светились стринги;) Тебе какое-то особое приворотное зелье надо. Или отворотное? ))) Глубоко задумалась) Наверное приворотное. Я такая бессовестная стала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Это мало утешает)Возьми отпуск за свой счёт. :) Обоснуй!Я интуитивно чувствую, поэтому обосновать не смогу. ))) С этого места поподробней, пожалуйста))))) Где, когда, кем? Ох, не зря, не зря светились стринги;) Ты о пупырышках? А я думала, у тебя есть хотя бы направление, где их искать? Ну а когда? Да хоть сейчас! ))) Глубоко задумалась) Наверное приворотное. Я такая бессовестная стала)))И кого приворачивать будешь? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 3, 2010 Share Posted May 3, 2010 Возьми отпуск за свой счёт. :) Мечты, мечты, где ваша сладость... Я интуитивно чувствую, поэтому обосновать не смогу. ))) Моя интуиция ушла на пенсию (досрочно, как работавшая на вредном производстве), теперь только голая пролетарская логика! Ты о пупырышках? А я думала, у тебя есть хотя бы направление, где их искать? Ну а когда? Да хоть сейчас! ))) Пупырышки хороши на огурцах, на презервативах уже сомнительны, как сомнительны сами презервативы, а на мужчинах, на мой взгляд, абсолютно бесполезны. Или я чего-то не догоняю? И кого приворачивать будешь? ))) А всех, попавших в поле зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 Моя интуиция ушла на пенсию (досрочно, как работавшая на вредном производстве), теперь только голая пролетарская логика!А после пенсии работать тоже можно. Так что считай твоя интуиция в отпуске за свой счёт. Пупырышки хороши на огурцах, на презервативах уже сомнительны, как сомнительны сами презервативы, а на мужчинах, на мой взгляд, абсолютно бесполезны. Или я чего-то не догоняю?Вот где твоя логика пролетарская? Что лучше, скользкий хвост или в пупырышках? ))) А почему ты считаешь, что пупырышки на презервативах сомнительны? Это я из чистого любопытства спрашиваю, т.к. не пробовала.))) А всех, попавших в поле зрения.И где логика? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted May 6, 2010 Share Posted May 6, 2010 А после пенсии работать тоже можно. Так что считай твоя интуиция в отпуске за свой счёт. Завтра мы с интуицией идем в Москву) Вот где твоя логика пролетарская? Что лучше, скользкий хвост или в пупырышках? ))) А почему ты считаешь, что пупырышки на презервативах сомнительны? Это я из чистого любопытства спрашиваю, т.к. не пробовала.))) Я тоже не пробовала. Но я убежденная противница презервативов, почему для пупырчатых я должна сделать исключение? И где логика? ))) Пролетарская налицо;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Завтра мы с интуицией идем в Москву)Какие вы с интуицией умнички. Мысленно напиваюсь с вами. ))) Я тоже не пробовала. Но я убежденная противница презервативов, почему для пупырчатых я должна сделать исключение?Ну ты можешь и против, да и по возрасту мы вышли из презервативов, ))) но это сильное средство индивидуальной защиты для нашей молодёжи. Пролетарская налицо;)Да, пролетарии точно презиками не пользовались. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Ну?? Так вы уже определились в кого стрелять и куда в разведку? А то мы тут с приятелем второй день сидим как дураки и ждем команды "огонь")))))Ой, какие симпатичные А мне тот, что стоит, больше нравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Ну, осталось Фанни дождаться и можно обосноваться в окопе, до первого появления врага. )))А в моем гороскопе про разведку написано, что в окопе не надо ))) : Если бы я пошла с подругой - Рыбами, мы бы очень много смеялись. Особенно на обратной дороге. Во-первых, в немецком штабе у нее наверняка бы нашлись знакомые, которые незаметно вынесли бы нам для запоминания все секретные документы. Во-вторых, фашистская шишка при ближайшем рассмотрении оказалась бы ее родственником из Прибалтики. Связь, конечно, порочащая, но в нужный момент очень кстати. Все было бы сделано по-тихому, без пиротехники и спецэффектов, на личных связях и собственном обаянии. Что-то в этом есть... родичей бы нашла, наверное... ))) В крайнем случае пожертвовали бы Снежной - выдали бы замуж за какого-нибудь симпатичного влиятельного врага... а потом бы всех его родственников и знакомых завербовали к себе.. ))) Полынь, как подружка невесты, очаровала бы тех, кто вдруг бы не соблазнился Снежной... ))) а тех редких безумцев, которые вздумали бы бежать от своего счастья, отстреляли бы мы с Аленкой.. со свадебного лимузина... :))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted May 8, 2010 Share Posted May 8, 2010 А мне тот, что стоит, больше нравится... Ну абсолютно нормальная женская реакция)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 9, 2010 Share Posted May 9, 2010 Ну абсолютно нормальная женская реакция)))))))))) Ну, не знаю, что ты имеешь в виду )))))Просто тот второй, что сидит, как-то на девушку похож немного ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Что-то в этом есть... родичей бы нашла, наверное... ))) В крайнем случае пожертвовали бы Снежной - выдали бы замуж за какого-нибудь симпатичного влиятельного врага... а потом бы всех его родственников и знакомых завербовали к себе.. ))) Полынь, как подружка невесты, очаровала бы тех, кто вдруг бы не соблазнился Снежной... ))) а тех редких безумцев, которые вздумали бы бежать от своего счастья, отстреляли бы мы с Аленкой.. со свадебного лимузина... :))) Спасибо - Рыбка моя, что замуж меня собралась выдать за врага. ))) Ну если только понарошку, чтобы в первую брачную ночь его же отравить. А потом вы с Алёнкой приедете(Полынь уже там будет) на лимузине меня утешать, шампусик только не забудьте, поминки как никак. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Наташ, так я же самого красивого тебе выбрала )))) и он бы потом сразу бы врагом перестал быть - перешел бы на нашу сторону... ну, как хочешь - травить, так травить... )))) пирожков зато поедим )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 ...оказалась бы ее родственником из Прибалтики.Вот родственник из Прибалтики - это приблизительно кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 11, 2010 Share Posted May 11, 2010 Наташ, так я же самого красивого тебе выбрала )))) и он бы потом сразу бы врагом перестал быть - перешел бы на нашу сторону... ну, как хочешь - травить, так травить... )))) пирожков зато поедим )))) Пирожки говоришь? А ватрушка будет? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Вот родственник из Прибалтики - это приблизительно кто?так не знаю... надо в Прибалтику съездить поискать)))) ну, мне кажется, это должен быть какой-нибудь интересный мужчина... Пирожки говоришь? А ватрушка будет? )))Даже две ))) Для тебя - все, что угодно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Блин.... ААААААААААА....... ну вот как тут похудеть?????.... Тут такие ватрушки вкусные дают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 12, 2010 Share Posted May 12, 2010 Оксан, ну, как тебе не стыдно? Я ж на работе и голодная!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts