Душа Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Ооой! Деееееевочки!!! Так нам пора отдельную тему открывать))) Про чугунки))).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ландыш Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 ДАВАЙ!!!!! ...А я наверное объявление дам на сайт знакомств: "Чугунная девушка с чугунной дочкой ищет одинокого чугунного мужчину для серьезных отношений". А то я с дубовым мужем как-то не очень сочетаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted December 11, 2007 Share Posted December 11, 2007 У меня СЕРЕБРО получилось))Ну воть,теперь зазнаюсь!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minona Posted December 26, 2007 Share Posted December 26, 2007 Серебро Это загадочный металл, чьи свойства активизируются с приходом ночи. Именно он защищает, по всем суевериям, от различной вредной нечисти. Он привычен тем, кто живёт в своём собственном мире, словно в параллельном пространстве. Серебро с теми, кому окружающее мнение не кажется важным, или наоборот, когда хочется пойти наперекор ему. Оно позволяет выразить своё собственное я, и при этом сохранить инкогнито. Это, как правило, творческие личности, люди с неординарным взглядом на вполне обыденные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 26, 2011 Share Posted November 26, 2011 Золото Издревле цвет этого металла напоминал людям солнечное сияние, поэтому во всех храмах Солнца именно золото было использовано для оформления интерьера. У него мягкий характер, но цену себе знает, поэтому ко всему окружающему миру относится с некоторым пренебрежением, считая, что земной шар кружится именно вокруг него одного. В оправдание можно сказать, что не без помощи людей золото было вознесено на такую высоту, поэтому сердиться на него не имеет смысла. Его можно любить, можно ненавидеть, но оно всегда будет само по себе, лишь принимая внимание окружающих, как должное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paris Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Серебро Это загадочный металл, чьи свойства активизируются с приходом ночи. Именно он защищает, по всем суевериям, от различной вредной нечисти. Он привычен тем, кто живёт в своём собственном мире, словно в параллельном пространстве. Серебро с теми, кому окружающее мнение не кажется важным, или наоборот, когда хочется пойти наперекор ему. Оно позволяет выразить своё собственное я, и при этом сохранить инкогнито. Это, как правило, творческие личности, люди с неординарным взглядом на вполне обыденные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 и я чугун))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 Серебро. Почему-то перед тестом о нём и подумала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Золото. Так и есть ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 а я - сталь, вот уж не подумала бы оказывается стальные люди любят варенье домашнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Чугун Его задачи – защита и опора. Решётки на окнах, главные ворота в город – именно этому металлу была отдана честь охраны жизни. Но на него же была возложена и ещё одна обязанность – хранить традиции и устои, взять, к примеру, колокола. Их отливали из этого металла. Благодаря таким людям ещё есть островки домашнего уюта в мире современных технологий и повседневной спешки. С их лёгкой руки мы вспоминаем о наших традициях и корнях, правда, почти никогда не говорим им спасибо за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Золото Издревле цвет этого металла напоминал людям солнечное сияние, поэтому во всех храмах Солнца именно золото было использовано для оформления интерьера. У него мягкий характер, но цену себе знает, поэтому ко всему окружающему миру относится с некоторым пренебрежением, считая, что земной шар кружится именно вокруг него одного. В оправдание можно сказать, что не без помощи людей золото было вознесено на такую высоту, поэтому сердиться на него не имеет смысла. Его можно любить, можно ненавидеть, но оно всегда будет само по себе, лишь принимая внимание окружающих, как должное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
soaked Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Серебро Это загадочный металл, чьи свойства активизируются с приходом ночи. Именно он защищает, по всем суевериям, от различной вредной нечисти. Он привычен тем, кто живёт в своём собственном мире, словно в параллельном пространстве. Серебро с теми, кому окружающее мнение не кажется важным, или наоборот, когда хочется пойти наперекор ему. Оно позволяет выразить своё собственное я, и при этом сохранить инкогнито. Это, как правило, творческие личности, люди с неординарным взглядом на вполне обыденные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Золото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Серебро Это загадочный металл, чьи свойства активизируются с приходом ночи. Именно он защищает, по всем суевериям, от различной вредной нечисти. Он привычен тем, кто живёт в своём собственном мире, словно в параллельном пространстве. Серебро с теми, кому окружающее мнение не кажется важным, или наоборот, когда хочется пойти наперекор ему. Оно позволяет выразить своё собственное я, и при этом сохранить инкогнито. Это, как правило, творческие личности, люди с неординарным взглядом на вполне обыденные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Чугун Его задачи – защита и опора. Решётки на окнах, главные ворота в город – именно этому металлу была отдана честь охраны жизни. Но на него же была возложена и ещё одна обязанность – хранить традиции и устои, взять, к примеру, колокола. Их отливали из этого металла. Благодаря таким людям ещё есть островки домашнего уюта в мире современных технологий и повседневной спешки. С их лёгкой руки мы вспоминаем о наших традициях и корнях, правда, почти никогда не говорим им спасибо за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Серебро Это загадочный металл, чьи свойства активизируются с приходом ночи. Именно он защищает, по всем суевериям, от различной вредной нечисти. Он привычен тем, кто живёт в своём собственном мире, словно в параллельном пространстве. Серебро с теми, кому окружающее мнение не кажется важным, или наоборот, когда хочется пойти наперекор ему. Оно позволяет выразить своё собственное я, и при этом сохранить инкогнито. Это, как правило, творческие личности, люди с неординарным взглядом на вполне обыденные вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Серебро. Эл, мы с тобой двойняшки штоле)))? Но я правда, люблю золото...белое)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Серебро. Эл, мы с тобой двойняшки штоле)))? Но я правда, люблю золото...белое)) Золото белое я тоже люблю ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts