dama_tref Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 А меня на этот раз соционики определили как Наполеона. Вообще-то процентов на 85, если не все 90, совпадает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 А мне порой к цветам во сне добавляются запахи...Мне тоже всё время сны снятся цветные. Бывает, с запахом и вкусом, с дуновением ветра. А бывает что и с музыкой. Такие музыкальные сны... Так здОрово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 Мне сны снятся всегда. Но я их практически не помню. Ну а те,которые запоминаются-четко знаю,что это передача какой-либо информации. То же самое.Вижу будущие события и предупреждения. Все сны с того света. Наверное у меня есть ангел-хранитель...добрый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted January 28, 2011 Share Posted January 28, 2011 У всех есть наше Высшее Я. НЕ все ,правда,к нему прислушиваются. Или же не все в него верят . ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Сны предупреждают о болезнях MIGnews.com.ua Очень часто людям снятся одни и те же сценарии снов на протяжении длительного периода жизни: ученые утверждают, что это свидетельствует о болезни. Специалист по снам Лори Куинн Левенберг заявляет, что сны дают оценки эмоциональному и психическому здоровью человека. Сны указывают с большой точностью на определенную проблему, потому что идут от нашего внутреннего "я". Если Вам часто снится дом, в котором начинается пожар - это свидетельство стресса и нервного напряжения. Сон об автомобиле рассказывает о Вашем движении вперед на определенных этапах жизни. Если во сне отказывают тормоза, то Вы слишком много на себя берете. Специалисты заявляют, что сон, в котором Вы тонете, говорит об общем переутомлении организма. Если во сне у Вас идет кровь - Вы слишком много тратите эмоций на какое-то дело, и стоит относиться к нему более сдержанно, сообщает Новости.mail.ru. А вот сон о падении в буквальном смысле означает, что вскоре Вы ощутите проблемы с настроением и впадете в депрессию. Согласна,сны носят разный характер. Я очень хорошо чувствую свои сны и часто понимаю,что и к чему будет в реальности. Помню, был период,мне снилась машина,что я ею отлично управляю,хотя водить не умела и представления не имела вообще. Снилось два раза, один раз наша русская,по-моему белая,возле магазина,вечером,так это 100% один в один повторилось спустя несколько лет в реальности,когда я уже получила права. И еще раз, машина иномарка,типа кабриолет с открытым верхом, желтого цвета,время лето,страна,точно не Россия,может Европа... и мчалась я на огромной скорости среди полей и лесов, короче не по городу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Согласна,сны носят разный характер. Я очень хорошо чувствую свои сны и часто понимаю,что и к чему будет в реальности. Помню, был период,мне снилась машина,что я ею отлично управляю,хотя водить не умела и представления не имела вообще. Снилось два раза, один раз наша русская,по-моему белая,возле магазина,вечером,так это 100% один в один повторилось спустя несколько лет в реальности,когда я уже получила права. И еще раз, машина иномарка,типа кабриолет с открытым верхом, желтого цвета,время лето,страна,точно не Россия,может Европа... и мчалась я на огромной скорости среди полей и лесов, короче не по городу. Это очень похоже на правду....Судя по фотке в профиле, у вас хорошая интуиция...) Вы вообще, склонны прислушиваться к внутренним сигналам и наяву тоже...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 я уже лет так 20 во сне на желтом жигули гоняю)) и что? ни прав, ни машины, ни желания)) Вы просто мечтали о машине, и воплотили это в жизнь Слава, однако я ревную)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Слава, однако я ревную))В смысле?...))Кстати, этот мотив благодатная почва для психоаналитика, поскольку проекция в чистом виде...) В предыдущем посте речь о другом шла - о повышенной чувствительности к своим внутренним сигналам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Кстати, этот мотив благодатная почва для психоаналитика, поскольку проекция в чистом виде...) В предыдущем посте речь о другом шла - о повышенной чувствительности к своим внутренним сигналам. Что за мотив? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Что за мотив?Ну, мотив ревности.... какой же еще...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Ну, мотив ревности.... какой же еще...) Аа..а я подумала, что это прикол от Юли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Ирина, в каждом приколе -доля прикола!)))) ;) Кстати, я ревнивая) только это не касается мужчин. как ни странно) Алесь, может что скажет по этому поводу? с точки зрения Звезд и планет а мне вот драконы снятся.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Мне сегодня снился неприятный сон. Я видела большое поле, на котором было много гробов, это поле для прощания. Между гробами было сантиметров 30, так, что только один человек помещался. Возле некоторых стояли близкие и родственники, прощались с умершим. Я стояла возле бабушки. Она умерла 14 лет назад. А из соседнего гроба ко мне приставала рыжая девушка. ))) То меня за ногу схватит, то еще что-нибудь, было неприятно... Я так и не поняла что она хотела от меня. Что это может значить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Толкование снов дело очень сложное и тонкое. И здесь очень важен ваш эмоциональный фон - что вы чувствовали, какое ваше отношение ко сну и т. д. Вот тогда может быть удастся что-то сказать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted July 14, 2011 Share Posted July 14, 2011 Во сне было неприятно конечно. А в-общем никакого особого отношения и значения не придаю. Просто покойники не очень часто снятся, тем более хотящие от меня чего-то. Почему-то кажется, что это какое-то предупреждение. Может быть о неприятных событиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Iskatel-0 может быть что-нибудь скажете? Мне сегодня предстоит дальняя поездка, меня тут испугали этим сном, сказали, что лучше не ехать... Отгоняю эти мысли, думаю что все чушь. Покойники - к перемене погоды! Во! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Мне сегодня снился неприятный сон. Я видела большое поле, на котором было много гробов, это поле для прощания. Между гробами было сантиметров 30, так, что только один человек помещался. Возле некоторых стояли близкие и родственники, прощались с умершим. Я стояла возле бабушки. Она умерла 14 лет назад. А из соседнего гроба ко мне приставала рыжая девушка. ))) То меня за ногу схватит, то еще что-нибудь, было неприятно... Я так и не поняла что она хотела от меня. Что это может значить? Лиза!А мне как-то приснился покойный отец. "Чего это ты здесь лежишь,говорит,иди к нам,у нас весло"А сам смеётся.Уж такое знамение,дальше некуда.А вот ,сижу тут,пишу,вас успокаиваю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Спасибо, Валентина, успокоили ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Iskatel-0 может быть что-нибудь скажете? Мне сегодня предстоит дальняя поездка, меня тут испугали этим сном, сказали, что лучше не ехать... Отгоняю эти мысли, думаю что все чушь. Покойники - к перемене погоды! Во! Попробую....Мне кажется, у вас сохранилась эмоциональная связь с бабушкой. Точнее не с самой бабушкой.... для вас значим ее образ, память. Возможно, что-то в ваших отношениях осталось незавершенным и вы бы хотели с ней проститься, тем самым, урегулировав ваши отношения. Рыжая девушка отражает ваши страхи, связанные с потусторонним миром. Есть инстинктивный страх, что уходить придется в одиночестве (между гробами только один человек помещался...) Вряд ли этот сон какая-то нехорошая примета и помешает вашей поездке. Его сюжет основан или на переживаниях прошлого, либо на инстинктивных страхах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Ого как. Да, возможно что я много не успела у нее узнать, научиться многому, она очень меня любила. Никто не ожидал такого скоропостижного конца. Насчет страхов... я последнее время очень часто задумываюсь о смерти, как это будет у меня, когда. Бывают такие ситуации, например в машине, когда мне кажется, что всё, это моя последняя поездка, я чуть ли не ощущаю телом как это произойдет. Не могу отогнать эти мысли от себя. Может быть это от страха того, что мой ребенок останется один, он еще маленький, как-то деформированно проявляется материнский инстинкт. Даже не знаю что еще предположить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Ну, вы в общем подтверждаете толкование сна... Если будут какие то вопросы - пожалуйста, поговорим...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Хорошо, спасибо. Больше вопросов нет ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияГ Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Да я не против жары, вот только сны (опять я про них ) какие-то кровожадные снятся в такую погоду. ... и бабушка еще добила - говорит, сны с кровью про болячки всякие намекают а я всю жизнь думала, что кровь-это к родным)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияГ Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Мне сегодня снился неприятный сон. Я видела большое поле, на котором было много гробов, это поле для прощания. Между гробами было сантиметров 30, так, что только один человек помещался. Возле некоторых стояли близкие и родственники, прощались с умершим. Я стояла возле бабушки. Она умерла 14 лет назад. А из соседнего гроба ко мне приставала рыжая девушка. ))) То меня за ногу схватит, то еще что-нибудь, было неприятно... Я так и не поняла что она хотела от меня. Что это может значить? Вы молодец что не пошли за девушкой.если во сне покойник зовет к себе-нельзя ни в коем случае!будь то отец или даже ребенок.мои бабушка и мама говорили мне про это.я верю в сны т.к они сбываются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияГ Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 А мне этой ночью пожар в лесу приснился. Интересно к чему бы это? Причем часто снится, с периодичностью раз в месяц. это получается были 18 лунные сутки и означает, что ситуация отражает ваше настоящее, работает как зеркало. я думаю это к хорошему т.к обходится пожар без жертв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts