Алесь Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 Думал - стоит или не стоит начинать такую тему... Но вдруг кому интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 21, 2020 Author Share Posted March 21, 2020 Со вчерашнего дня - как-бы в карантине... Вчера с утра сходил в магазин...маленький...т.с. "русский"... По мелочам...типа - хлебца купить... В магазине - порядок...запускают по 2... Ажиотажа - нет...совсем... Завтра - нужно ехать в аптеку... Но ребеныш грозится меня поберечь и съездить сам...посмотрим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2020 Author Share Posted March 22, 2020 Ну вот...сегодня не буду работать... Уходить на безработицу или нет - еще не решил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 22, 2020 Share Posted March 22, 2020 Я уже вторую неделю на карантине. Ярмарку закрыли - работы и дохода нет 😞. Шаныч после поездки вообще в жестком. Даже курить не выходит. Я по магазинам ещё мотаюсь. А чем покрывать расходы по карточкам - ума не приложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2020 Author Share Posted March 22, 2020 Оль. А разве Шанычу не платят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 23, 2020 Author Share Posted March 23, 2020 У нас как-то с дефицитом не сильно определились... Из проверенного - есть дефицит на яйца... А в принципе - из ухудшений - сложнее стало с заказами он-лайн... Я только-что сделал заказ на пятницу...на 12-30... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 В 22.03.2020 в 3:59 PM, Алесь сказал: Оль. А разве Шанычу не платят? Он же тоже ацмаи. Вирус помог ему получить последнюю командировку ( им заменили его коллегу побоявшуюся ехать), но по возвращению из неё - в карантин. Хотя ему и так особо некуда ходить, но командировок больше не предвидится. Клиентов пока тоже... Так что вот так... Сидим оба... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 2 часа назад, Алесь сказал: У нас как-то с дефицитом не сильно определились... Из проверенного - есть дефицит на яйца... О! А я сегодня в маколет ходила - яйца не нашла! До этого были... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 23, 2020 Author Share Posted March 23, 2020 3 минуты назад, Orlika сказал: Он же тоже ацмаи. Вирус помог ему получить последнюю командировку ( им заменили его коллегу побоявшуюся ехать), но по возвращению из неё - в карантин. Хотя ему и так особо некуда ходить, но командировок больше не предвидится. Клиентов пока тоже... Так что вот так... Сидим оба... Не весело...что делать будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 1 минуту назад, Алесь сказал: Не весело...что делать будете? Не знаю. Переходим на онлайн. Шаныч все время в переговорах, может, у него что и выгорит. А я затеяла мастеркласс, но что-то желающих не особо много. На платную рекламу не решаюсь - чем платить-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 6 hours ago, Orlika said: Не знаю. Переходим на онлайн. Шаныч все время в переговорах, может, у него что и выгорит. А я затеяла мастеркласс, но что-то желающих не особо много. На платную рекламу не решаюсь - чем платить-то? Оля, я регулярно получаю всякие предложения поучаствовать в мастер-классах. В смысле, не провести, а поучиться. От большинства рассылок я давно отказалась, осталось парочка. Вот адреса тех, кто мне прислал приглашения сегодня. [email protected] http://seva.pro/cat [email protected] Если они продают МК, значит, они и мастерам что-то платят. Мастера же не бесплатно делают все вебинары. Хотя, конечно, то, что попроще, и бесплатно тоже, ради заманухи. Вообще, в В Контакте куча таких групп. Может тебе есть смысл поискать там и предложить себя в качестве преподавателя? У них заведомо бОльшая аудитория, чем у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Спасибо, Рая! Пойду посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Оля [email protected] МЦОО «Секреты мастеров» <[email protected]> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 Сейчас в Ватсаппе пообщался со Снежной. Она жива и здорова!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 Таки зарегистрировался на безработицу... По идее - это 175 рабочих дней...т.е. - почти до конца года... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Всем привет! Пишу из карантина в Лондоне) Вторую неделю люди работают из дома (мой супруг преподает онлайн), ну а с понедельника ввели карантин. На прошлой неделе мы каждый день ходили гулять в парк рядом с домом, теперь это разрешено только одиночным спортсменам) В ближайших магазинах вообще не купить туалетную бумагу, ватные диски и санитайзеры. Но это и понятно) Очень сложно купить яйца почему-то 🙃 Порой сложно купить и остальное. На прошлой неделе ездили на рынок и в русский магазин. Там все полки были забиты товарами и цены были отличные. Сейчас рынки закрыты. Онлайн торговля пока процветает. Курьеры и почта Великорбитании работает без перебоев, но с соблюдением личной дистанции. Вчера мы получили по почте 200 масок из Гонконга от родственников. В начале февраля мы им маски посылали, а теперь они нам) Я, как выяснилось, плохо переношу такие обстоятельства. Ловлю себя на том, что у меня проблемы с дыханием, накручиваю себя, ставлю диагнозы начиная с короны и кончая заболеваниями похлеще)) Еще очень грустно, что я домой в Питер не скоро попаду - запланированная поездка вот сорвалась как раз. И еще мне не дает покоя мысль о том, как изменится мир после. Вот несколько фоток карантинного центра Лондона. Муж сделал на днях, он как key работник (журналист) имеет право передвигаться по городу. Обычно это ОЧЕНЬ людные места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 18 минут назад, KармаНова сказал: Всем привет! Привет, Кармановна))) Рад, что нас не забыла!!! 19 минут назад, KармаНова сказал: В ближайших магазинах вообще не купить туалетную бумагу, ватные диски и санитайзеры. Но это и понятно) Очень сложно купить яйца почему-то 🙃 Порой сложно купить и остальное. У нас как-то кроме яиц - пока все продают... 20 минут назад, KармаНова сказал: Онлайн торговля пока процветает. А вот с этим - у нас похуже... Сегодня читал, что ограничивают продажу сахара, муки и яиц... И заказы принимают - на хрен знает когда... Мы заказываем в 2 сетях... Из одной доставка - завтра...когда можно будет сделать следующая - х.з... Из второй - заняли очередь на 5 апреля... 25 минут назад, KармаНова сказал: Я, как выяснилось, плохо переношу такие обстоятельства. Ловлю себя на том, что у меня проблемы с дыханием, накручиваю себя, ставлю диагнозы начиная с короны и кончая заболеваниями похлеще) Читай "Трое в лодке"...как-раз и по теме...и географию Англии - подучищь)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Привет. Рада вас всех видеть в здравии. У нас также пустынно. Масок и перчаток в продаже нет нигде. Вчера ездила в супер закупиться продуктами. Урвала последнюю коробку яиц - их тоже нет. Остальные продукты в избытке. Но цены сильно повысились. Сегодня Шаныч вышел из своего личного карантина, прошлись с ним по улице, повдыхали аромат апельсинового цвета... Будем по очереди выходить гулять с собакой или на пробежку. 🙂 Сейчас это единственные легальные причины выхода из дома. Онлайн я делала заказ только один раз - ждать несколько дней. Лучше уж съездить, решили мы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 1 час назад, Orlika сказал: Онлайн я делала заказ только один раз - ждать несколько дней. Лучше уж съездить, решили мы... Ну не знаю...мы и так заказывали раз в неделю...на неделю... А мелочевку...типа там хлеб...сметана или т.п. - не проблема... В радиусе 500 м - 2 супера и 2 русских магазинчика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Дело привычки, конечно. Мы привыкли ездить. И что интересно, заказ онлайн сделала в шуферсале- при заказе они написали мне, что в наличии отсутствуют шницели - единственная мясная еда Дана, кроме пельменей. Пока ждали заказ - в тот же день поехала в сам супер, и спокойно взяла Дану его шницели, были. А так остался бы он без них... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 26, 2020 Author Share Posted March 26, 2020 Ну...пока жила Алена - мы почти заказами не пользовались... А сейчас - они очень меня выручают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Да я понимаю. Это очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 23 hours ago, Алесь said: Привет, Кармановна))) Рад, что нас не забыла!!! У нас как-то кроме яиц - пока все продают... А вот с этим - у нас похуже... Сегодня читал, что ограничивают продажу сахара, муки и яиц... И заказы принимают - на хрен знает когда... Мы заказываем в 2 сетях... Из одной доставка - завтра...когда можно будет сделать следующая - х.з... Из второй - заняли очередь на 5 апреля... Читай "Трое в лодке"...как-раз и по теме...и географию Англии - подучищь)))))) Привет, привет, Алесь) Не забыла)) Когда я писала про курьерскую доставку, то речь шла о доставке вещей, не продуктов) Здесь уже месяц назад, еще до карантина, доставка из супермаркетов была расписана на 2 месяца вперед) Так что в магазин ходим сами) Кстати, "Трое в лодке" никогда не читала (и даже фильм не смотрела;) Спасибо за совет;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 27, 2020 Author Share Posted March 27, 2020 46 минут назад, KармаНова сказал: то речь шла о доставке вещей, не продуктов) Какие еще вещи))) Мне и в голову не приходит))) А на счет дефицита - так нам сегодня даже яйца привезли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted March 27, 2020 Share Posted March 27, 2020 Мой карантин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts