Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Северные варвары - против Китая!!!

Recommended Posts

Запад объединяется против Китая

 

Телеграм-канал «Железный занавес» рассказывает о контурах грядущего глобального противостояния, которое вполне может обернуться новой мировой войной.

«К ранее озвученным обвинениям Китая в сокрытии подробностей, связанных с коронавирусом, добавилось еще одно. Немецкая разведка (BND) сообщила, что во время телефонного разговора Си Цзиньпин просил главу ВОЗ не разглашать информацию о передаче коронавируса от человека к человеку и отложить предупреждение о пандемии.

skrinshoo_1_6.jpg

Это уже не обвинения общего характера. Это уже конкретика. И названы конкретные виновные — высшее руководство страны. Свалить всё на эксцесс исполнителя Пекину не получится. Обвиняется непосредственно Коммунистическая партия Китая и ее генеральный секретарь.

Немаловажный момент — обвинение делает не разведка одной из англосаксонских стран, уже отметившихся на этом поприще, а Германия. Германия, которая вместе с Францией возглавляет другой западный блок — континентальную Европу. Германия, которая в геополитических конфликтах, как правило, старается занимать наиболее спокойную позицию, чтобы не навредить своей экономике (Китай для немцев — главный торговый партнер).

Процесс привлечения Пекина к международной ответственности явно набирает обороты, и ради этого объединяется весь Запад».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...