Jump to content
Форум - Замок

Определяем характер девушки по цвету трусиков


Recommended Posts

Склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальность. Если не рассматривать такие случаи вроде: "я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало", можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья деффачки и ее сексуальностью. Итак...

 

Те, кто любит носить черное, перво-наперво практичные женщины , они понимают, что черное белье универсально и подойдет под любой наряд, будь то вечернее платье или джинсы в обтяжку. К тому же черное всегда выглядит чистым...

 

Теперь о сексуальных особенностях тех, кто предпочитает черное. Такие женщины любят разнообразие - не обязательно, конечно, что их тянет заниматься сексом с незнакомцами в тамбурах поездов или в машине посреди утреннего Арбата. Но они вполне могут об этом мечтать.

 

Эти женщины не обязательно активны - им нравится позволять своему партнеру делать с ними всякие приятные вещи. Хотя, если им что-то не нравится, они обязательно остановят процесс и попросят перейти к следующей позе. Обычно мужчины воспринимают черное белье как просьбу держаться свободно, раскованно, без каких-либо ограничений.

 

Белый цвет - классика, второй по популярности цвет среди женщин . Мужчина , смотрящий на женщину в белом, не получает никаких ассоциативных импульсов, он вроде как не видит белье, а видит женское тело. Иногда женщина надевает незамысловатое белое, чтобы подчеркнуть свою природную красоту и презрение ко всяким украшательствам вроде кружев.

 

Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Это любительницы натуральных материалов и дневного образа жизни. Или другая крайность - хлопчатобумажное белое под халатом у женщины , безвылазно сидящей дома с детьми. В таком белье удобно, "Красная заря" шьет в основном белье такого цвета (оно практичное и недорогое), также его можно беспроблемно закинуть в стиральную машину с простынями.

 

Розовое белье обычно носят блондинки. Они считают, что розовый цвет им очень идет. Им немного хочется быть куклами Барби, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли очень много удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам, ранимым душам. Розовый привлекает своей беспомощностью, конфетностью, пушистостью.

 

Мужчина, случайно увидев розовое белье на девушке, не собирающейся перед ним раздеваться, улыбается и еле сдерживает себя, чтобы не потискать, не ущипнуть ее за попку. Розовый цвет повышает им настроение.

 

Желтый цвет выбирает женщина, готовая полностью отдаться партнеру, она любвеобильна, весела и легкомысленна. Но она призывает и партнера к искренней и полной отдаче.

 

И хотя этот цвет, как утверждают мужчины , их не возбуждает, он показывает стремление женщины серьезно подойти к времяпровождению в постели, подарить и получить качественный секс. Такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.

 

Зеленый цвет - тех женщин, которые редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Они могут невероятно возбудить своего партнера, а потом чмокнуть в лоб и уйти, т.е., просто бросить в такой важный момент. Они любят секс, но им плевать на тех, с кем они занимаются сексом.

 

Красный цвет, наверное, самый говорящий. Здесь и пылкость, и страсть, и энергия. Эта женщина серьезна и просто флиртом от нее не отделаешься - она желает разбивать сердца, ломать семьи, сжигать изменников. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.

 

Малиновое белье - почти что красное. Оно - для темпераментных женщин , почти таких, как те, что носят красное. Только среди них много инфантильных.

 

Женщина, носящая белье оранжевого или салатового цветов, молода душой. Она любит экспериментировать. Ей постоянно хочется чего-то нового. Она предложит своему партнеру вдвоем посмотреть порно-фильм, чтобы поучиться, и тут же, не досмотрев до половины, опрокинет его на ковер. Эта женщина очень любознательна и постоянно допытывает своего мужчину вопросами - а как это у тебя получается, а ты сможешь сделать это вверх ногами, а как это - быть мужчиной?

 

Синий цвет женщины предпочитают редко. Обычно это те, кто считает себя творческими натурами и страдают по этому поводу.

 

Такие женщины не всегда занимаются сексом из желания и для удовольствия. Они пассивны и целиком полагающиеся на инициативу партнера. Но они очень привлекательны своей загадочностью - они напоминают о море и пахнут морозной свежестью.

 

Коричневыйцвет говорит о предрасположенности к сексу как к физическому действию. Женщина в коричневом белье многого боится, она, быть может, много раз была обманута, и потому боится довериться кому-то, одарить нежностью.

 

Она стесняется целовать и ласкать тело своего партнера. Они чуть ли не по привычке занимается сексом , нередко без особого удовольствия.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"ЩаЗ спою!" (с) :1_4_139:

 

Итак, я для себя, прежде всего, разделяю белье на то, что мне нравится как выглядит, в том числе и на мне..... И на то, что я ношу, поскольку оно удобное.

Кружева бесподобно красивы, но..... неудобны, а синтетические ткани вредны, и особенно для нежных интимных мест.....

 

Ненавижу стринги!!!! :042:

Они мне и кажутся со стороны-то неэстетичными, а уж каково их носить..... :063::36_1_10:

Они неудобные, в них холодно, они НЕГИГИЕНИЧНЫ!!!!!!!!!

врезаются куда можно и куда нельзя, :066:

натирают..... и т.д.

 

Кому нравится - ради Б-га. Не хочу задеть ничьи сексуальные или эротич.предпочтения. :36_1_32v:

 

Из открытых моделей предпочитаю трусики-танга. Нравятся и шорты, но с невысоким поясом.

 

А по поводу цветов...... мне вот нравятся ВСЕ вышеперечисленные.... :36_1_41: правда!

По настроению. И для каждодневного ношения нравятся деликатные линии женского белья с нежными рисунками пастельных тонов, типа Incanto (хм.... в переводе с итальянского - "Невинность", как мило!!!!!!! :039: ))

 

Итак, Алеська, я асексуальный монстр, да???? :36_1_4:

Link to comment
Share on other sites

о, разделяю белье на то, что мне нравится как выглядит, в том числе и на мне..... И на то, что я ношу, поскольку оно удобное.

Кружева бесподобно красивы, но..... неудобны, а синтетические ткани вредны, и особенно для нежных интимных мест.....

 

Ненавижу стринги!!!! :042:

Они мне и кажутся со стороны-то неэстетичными, а уж каково их носить..... :063::36_1_10:

Они неудобные, в них холодно, они НЕГИГИЕНИЧНЫ!!!!!!!!!

врезаются куда можно и куда нельзя, :066:

натирают..... и т.д.

 

Кому нравится - ради Б-га. Не хочу задеть ничьи сексуальные или эротич.предпочтения. :36_1_32v:

Кстати, я тоже стринги не ношу. Потому что они вредные.

http://www.pk.kiev.ua/health/2007/02/20/131754.html

Link to comment
Share on other sites

...в них холодно...

Тут ты права...особенно когда на улице...+35 в тени...

Ну...а насколько они неудобны - не знаю...не носил)))

А по поводу цветов...... мне вот нравятся ВСЕ вышеперечисленные.... правда!

Мне кажется, что автор имел в виду не повседневку...

А то белье, которое девушка одевает, идя на встречу с любимым...

Итак, Алеська, я асексуальный монстр, да????

Очень сомневаюсь...

Может ты просто не до конца осмыслила статью?

Link to comment
Share on other sites

Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек, пишет Украина промышленная.

 

Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.

 

«Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена».

 

Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.

 

«Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотреблять ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию».

 

«Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы».

 

Обсудить на форуме Версия для печати

Поддерживаю.

Link to comment
Share on other sites

Очень сомневаюсь...

Может ты просто не до конца осмыслила статью?

Да все я осмыслила! :28_1_19:

 

Не Инканто же!!!!! :256:

 

Притом - если М любит Ж, то, по-моему, будет любить и ее трусики, какими бы не-кружевными и не супер-пафосными они ни были... Я не права?

Link to comment
Share on other sites

Кстати, я тоже стринги не ношу. Потому что они вредные.

http://www.pk.kiev.ua/health/2007/02/20/131754.html

Я за последних 10 лет прочел много про и контра "стрингов".

Мне их, конечно, не носить...

Но вывод, который сделал я - мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

И по-этому...Аленка дешевого белья не носит. А качественное - оно и есть

качественное....будь то стринги...или шортики...

Link to comment
Share on other sites

Предпочтения мужиков в интимном одеянии своих любимых - тема отдельная.

А вот предпочтеня женщин - мне кажется , что белье , как и одежда, - важный

психологический индикатор.

 

Я часто наблюдаю на израильтянках и торчащие из брюк трусики...

И трусики, которые под брюками резко выделяются и ломают линию бедра.

И делаю простой вывод - неряха...не ценит себя...

 

И , наоборот, ...если вижу стильно одетую девушку...в одежде , которой все

гармонично - сразу отмечаю - Леди!!! Ну и дальше - совершенно иной взгляд....

Link to comment
Share on other sites

Я часто наблюдаю на израильтянках и торчащие из брюк трусики...

И трусики, которые под брюками резко выделяются и ломают линию бедра.

это ты прав..... я и на россиянках такое вижу, и оголенную задницу в мороз, и спущенные штаны, да и трусики.... ужас.
Link to comment
Share on other sites

Чёрные, красные, розовые, белые, голубые, синие и коричневые.

Весь гардироб в порядке убывания.

 

ой ... забыла оранжевые

Link to comment
Share on other sites

Обожаю стринги)))неудобство они придают только в первые 2 часа.. а потом.. как классно выглядят на облегающих одёжках приятные округлые ягодицы, без примеси полосочек и перетяжечек от белья?

Link to comment
Share on other sites

А я ничего не люблю. Я за свободу!!! Это как? Значит я распущенная или невоспитанная?

ЩаЗ Алесь придет и выскажет свое экспертное мнение. :36_1_72:
Link to comment
Share on other sites

А я ничего не люблю. Я за свободу!!! Это как? Значит я распущенная или невоспитанная?

Ты - свободная!!!

Мы с тобой - одной крови!!!

Тоже люблю голым задом поблистать)))

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...