alinamu Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Добрый день, ув. астрологи! Сейчас почти 36 недель беременности и малыш находится попой вниз. Делаю разные упражнения, пытаюсь перевернуть головкой вниз. Если за ближайшее время не перевернётся сам, то скорее всего будут переворачивать его снаружи в больнице вручную. Вопрос к Вам: перевернётся ли малыш сам или будут переворачивать вручную? Роды произойдут естественным путём или кесарево сечение? Примерная дата родов 24-29 ноября. Мои данные: 02.02.1987., в 23:55 (бирка), Латвия г.Даугавпилс. Спасибо!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 Здравствуйте, насколько я знаю, в России сейчас вроде как не практикуется ручной переворот ребёнка из-за опасности процедуры. Если у Вас есть возможность выбирать, то в данном случае, если ребёнок не перевернётся, лучше выбрать кс. Это моё мнение как мамы, но решать Вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinamu Posted October 22, 2020 Author Share Posted October 22, 2020 Добрый день! Я из Латвии, в Европе это спокойно практикуют.. спасибо за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 2 минуты назад, alinamu сказал: Добрый день! Я из Латвии, в Европе это спокойно практикуют.. спасибо за ответ! Я поняла. В России вроде как в 90% случаев это кс, и переворот только при нежелании женщины кс и другим причинам. Но, конечно, могу ошибаться. А у Вас время ещё есть. В любом случае, всё будет так, как должно быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 28 минут назад, alinamu сказал: Добрый день, ув. астрологи! Сейчас почти 36 недель беременности и малыш находится попой вниз. Делаю разные упражнения, пытаюсь перевернуть головкой вниз. Если за ближайшее время не перевернётся сам, то скорее всего будут переворачивать его снаружи в больнице вручную. Вопрос к Вам: перевернётся ли малыш сам или будут переворачивать вручную? Роды произойдут естественным путём или кесарево сечение? Примерная дата родов 24-29 ноября. Мои данные: 02.02.1987., в 23:55 (бирка), Латвия г.Даугавпилс. Спасибо!!!!!!! Здравствуйте! У нас на форуме нет астролога, который бы смог вам помочь. И если честно, я не знаю такого специалист... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 8 минут назад, Алесь сказал: Здравствуйте! У нас на форуме нет астролога, который бы смог вам помочь. И если честно, я не знаю такого специалист... Если только хорар, но не вижу смысла, если честно. Пусть всё идёт как идёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinamu Posted October 22, 2020 Author Share Posted October 22, 2020 2 часа назад, Алесь сказал: Здравствуйте! У нас на форуме нет астролога, который бы смог вам помочь. И если честно, я не знаю такого специалист... Здравствуйте! То есть с помощью астрологии нельзя увидеть будет ли операция (кесарево) или роды пройдут естественно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2020 Share Posted October 22, 2020 С одной стороны - я не медик...и очень давно отошел от любых предсказательных практик... И естественно - мое мнение - не является истиной в последней инстанции... Но просто размышляя над сутью вопроса - мне это видится как-то так... 1. Мы не знаем точного момента зачатия. 2. Ваши врачи имея все анализы и видя вашу биохимию - указывают предполагаемый срок родов с разбежкой в неделю... За роды отвечает Луна...и за эти 5-6-7 дней Луна сменит 2-3 знака зодиака... Отследить в таких условиях какие-то аспекты указывающие на способ родов - я не вижу возможности... 3. В прочитанной мною литературе - я каких-то надежных ответов на ваши вопросы - я не встречал... Так-что - мой ответ отрицателен. P.S. Когда-то давно я читал, что Джйотиш(Ведическая астрология) в этих вопросах более продвинута. Никогда этого не проверял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 13 часов назад, alinamu сказал: Добрый день, ув. астрологи! Сейчас почти 36 недель беременности и малыш находится попой вниз. Делаю разные упражнения, пытаюсь перевернуть головкой вниз. Если за ближайшее время не перевернётся сам, то скорее всего будут переворачивать его снаружи в больнице вручную. Вопрос к Вам: перевернётся ли малыш сам или будут переворачивать вручную? Роды произойдут естественным путём или кесарево сечение? Примерная дата родов 24-29 ноября. Мои данные: 02.02.1987., в 23:55 (бирка), Латвия г.Даугавпилс. Спасибо!!!!!!! Я не астролог. Но посмотрела Вашу ситуацию на Таро. Результат своего просмотра оглашать не буду, дабы не навредить. Но процедура ручного переворачивания -огромный риск причинить вред здоровью ребёнка. Тысячу раз подумайте, прежде чем принимать решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinamu Posted October 23, 2020 Author Share Posted October 23, 2020 Всем спасибо за ваше время! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinamu Posted August 14, 2021 Author Share Posted August 14, 2021 Здравствуйте! Ребёнок не перевернулся, было кесарево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 9 часов назад, alinamu сказал: Здравствуйте! Ребёнок не перевернулся, было кесарево. Здравствуйте! Поздравляю Вас с рождением малыша! Надеюсь, всё прошло планово и хорошо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 14.08.2021 в 21:52, alinamu сказал: Здравствуйте! Ребёнок не перевернулся, было кесарево. Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам обоим! 💐❤️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinamu Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 19.08.2021 в 13:05, Рамина сказал: Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам обоим! 💐❤️ Спасибо большое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alinamu Posted November 1, 2021 Author Share Posted November 1, 2021 15.08.2021 в 07:20, Настя сказал: Здравствуйте! Поздравляю Вас с рождением малыша! Надеюсь, всё прошло планово и хорошо? Спасибо!! Было запланировано плановое кесарево на 8.00, но схватки начались ночью и кесарево сделали экстренное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts