Jump to content
Форум - Замок

Знаки судьбы

Ellen
 Share

Recommended Posts

Да, обращаю.

Если раньше на знаках акцентировался и отслеживал сознательно, то сейчас это происходит интуитивно

Это похоже на работу с маятником: сначала он тебе служит посредником между тонким миром и сознанием, а со временем учишься ловить сигналы непосредственно...

Не обращаю, просто не верю в знаки. Очень-очень хочется и всегда хотелось верить, но начинаю понимать, что это были и не знаки судьбы вовсе, а мое лихо притягивающее одно к другому воображение.

Интересно было бы услышать мнение самого автора :)

Естественно!

Но врядли их кто-то рассматривает в номере машины.

Речь идет о событиях в критические моменты...по крайней мере - для меня это так.

Раньше не обращала внимания или не знала, что они есть такое и как их видят другие люди. Были ощущения, которым следовала или не следовала (лучше бы, конечно, следовать). Но недавно возникла ситуация очень важная, в которой нужно было выбрать одно из двух направлений (эта ситуация и раньше вставала, но сейчас более конкретно). И я вспомнила, что в течении года снилось 2-3 сна, в которых есть склонность, некая похожесть с одним из направлений. В прошлом году уже делала шаги в эту сторону, но попытка не удалась и я решила, что сны были просто снами и не стоит стремится сюда. Но в этом году сделала похожую попытку, небольшой риск, и по дороге в транспорте как раз перед этим встретила... кондуктора. Он спросил почему такое грустное лицо. Я ответила: день серьёзный. (Было воскресенье). Разговорились. Это оказался интересный человек, умный, даже наверное мудрый, склонный к мистике, работал в церкви но потом ушёл оттуда. Он несколько успокоил и мы поговорили о жизненных моментах. А после, когда всё же нужно было решить, какое направление выбрать (со вторым тоже есть общее), знакомая посоветовала обратиться мысленно в космос. Я и раньше об этом слышала и казалось, что обращалась...но сейчас обратилась чётко,соединившись с вопросом и попросила дать какой-нибудь знак :) (как бы это ни казалось смешным). Еду в транспорте дальше, после того как задала... уже переключилась на другое и минут через 25 раздаётся звонок: завтра приезжайте ко стольки-то туда-то. Информацию приняла. Доехала до дома и на улице дошло что до этого задала вопрос и тут неожиданно, ни раньше, ни позже, приезжайте. решила выбрать первое направление. и даже если оно не то, то хотя бы попробую. А туда, куда приехала на следующий день, отменилось, ремонт какой-то там идёт...и давненько уже.

Не так давно была на одном тренинге...и в какой-то момент так всё замучало, что вышла на улицу и просто пошла...было холодно, я расстегнула плащ (так удобнее и свободнее). Остановилась смотрела, думала. Вижу здание, на крыше самолёт (раньше его уже видела) и всё в этом пейзаже вокруг, в этой композиции мне представилось некой моделью этого тренинга и я увидела, где нахожусь сейчас и куда на самом деле хочу выйти, где оказаться. Уйти оттуда решила ещё до этого но здесь ситуация как будто разрешилась. Объясняю это, конечно, тем, что так увиделось в моей голове..потому что не сразу возникла эта модель и проекция, я стояла и шёл какой-то процесс в голове, поиск.

Да, обращаю.

Если раньше на знаках акцентировался и отслеживал сознательно, то сейчас это происходит интуитивно

Это похоже на работу с маятником: сначала он тебе служит посредником между тонким миром и сознанием, а со временем учишься ловить сигналы непосредственно...

Да, всё-таки стоит сильно прислушиваться в важные моменты.

Главное не спутаться... :)

Это точно :)

Очень-очень хочется и всегда хотелось верить, но начинаю понимать, что это были и не знаки судьбы вовсе, а мое лихо притягивающее одно к другому воображение.

Такое тоже бывает, к сожалению :(... и нередко

• 3 months later...

Знаки судьбы одназначно присутствуют в жизни каждого из нас. Только далеко не каждый обращает на них внимание. Могу сказать о себе: они не просто присутствуют, я сама их проговариваю вслух, понимаю, но когда все происходит -удивляюсь как, почему и за что? Хотя казалось бы еще пол года назад я сама озвучивала эту ситуацию. Проблема в том, что мы не верим или не хотим верить и обращать внимания на это. Мы спешим, бежим, летим, а потом резкий стоп и оказывается все, что ты делал в последнее время, чему уделял свое внимание, больше не существует или больше не имеет значение. И вот тут приходит осознание ситуации. А ведь предупреждали... Но летели, бежали, не верили....

Знаки судьбы одназначно присутствуют в жизни каждого из нас. Только далеко не каждый обращает на них внимание. Могу сказать о себе: они не просто присутствуют, я сама их проговариваю вслух, понимаю, но когда все происходит -удивляюсь как, почему и за что? Хотя казалось бы еще пол года назад я сама озвучивала эту ситуацию. Проблема в том, что мы не верим или не хотим верить и обращать внимания на это. Мы спешим, бежим, летим, а потом резкий стоп и оказывается все, что ты делал в последнее время, чему уделял свое внимание, больше не существует или больше не имеет значение. И вот тут приходит осознание ситуации. А ведь предупреждали... Но летели, бежали, не верили....

Да, Тыквочка, Вы правы... И, наверное, после воспринятого знака, ощущения опасности, потери, появляется ещё бОльшее рвение сохранить, спасти ситуацию, изменить. Просто на каком-то желании противостоять...

"Летели, бежали, не верили" - это в точку, именно то, что и мешает замечать знаки, а главное чувствовать внутри себя свой главный знак (некое направление).

Именно в беготне, многое проходит мимо. Недавно опять попала в такое состояние, не понимаю что происходит, туда-сюда нужно, ещё куда-то, а потом вопрос: "зачем?" и нужно что-то другое, не чувствую своё внутреннее, оно вообще в панике, и знаки соответственно, которые, наверное, изредка замечаю. А сегодня пришло "нужно освободиться" (и освободить сознание)...и тут же легче стало, иду легко (обычно когда тяжело, не идёшь а ползёшь), как душа идёт, ощущение пришло и виднее стало...

Тыквочка, а в каком виде Вы воспринимаете знаки, как они проявляются?

Все так. Вот у меня знаки это тоже как правило указание на то, что случится. И сам говоришь, и знаешь, а когда случится не хочешь верить..Интуиция наверное срабатывает. И еще большой вопрос можно ли предотвратить и нужно ли..Может имеет смысл, зная смягчить удар и проанализировав ситуацию не попасть в нее опять

• 2 weeks later...

Обращаете ли вы внимание на знаки судьбы в ситуациях, где нужно сделать выбор, изменить направление своей жизни?

Хотя люди говорят, что все что дается легко-легко уйдет и беды принесет, могу опровергнуть их убеждения! У меня было много случаев когда я пыталась чего-то достичь,делала все возможное,билась об стены,а судьба потом решала это по-своему, не так, как я сначала хотела, но тоже неплохо!!! А вот то,что действительно " мое" и мне по жизни нужное и необходимое давалось легко без препятствий и всяческих заморочек! И в дальнейшем не разочаровывало)))) Это, наверное, и было знаком судьбы!

Обращаете ли вы внимание на знаки судьбы в ситуациях, где нужно сделать выбор, изменить направление своей жизни?

Еще я помню два примера из своей жизни, скажу вкратце! В 1 случае я целый день просто плакала без причины непонятно из-за чего,сама удивлялась,просто грусть сама пришла, весь желудок крутило аж от страха, потом я поразмыслила и поняла,что меня призывает жизнь сделать шаг, перейти свой страх с одним человеком!!! А во втором случае меня проводил мой молодой человек до остановки, мы только начинали наши отношения, все было так прекрасно,как в сказке, мы должны были увидеться в этот же день вечером! И вот я села в автобус и меня охватила жуткая тревога, в желудке снова все скрутило от страха и неприятного предчувствия, но я не послушала интуицию,не вышла из автобуса,все просто слишком неожиданно и быстро произошло, а жизнь иногда не дает время на раздумья! Вообщем мы потом не виделись,человек пропал, а по тел. разговору уже был другим! Сказка закончилась

Хотя люди говорят, что все что дается легко-легко уйдет и беды принесет, могу опровергнуть их убеждения! У меня было много случаев когда я пыталась чего-то достичь,делала все возможное,билась об стены,а судьба потом решала это по-своему, не так, как я сначала хотела, но тоже неплохо!!! А вот то,что действительно " мое" и мне по жизни нужное и необходимое давалось легко без препятствий и всяческих заморочек! И в дальнейшем не разочаровывало)))) Это, наверное, и было знаком судьбы!

Инна, абсолютно согласна! :36_1_11: Иногда то, что ближе, "твоё", даётся проще и на душе радостней становится)))

Сказка закончилась

:039::223:

целый день просто плакала без причины непонятно из-за чего,сама удивлялась,просто грусть сама пришла, весь желудок крутило аж от страха, потом я поразмыслила и поняла,что меня призывает жизнь сделать шаг, перейти свой страх с одним человеком!!!

У меня тоже такое бывает(((... ни с того ни с сего душа болит, странное ощущение в животе и слёзы, иногда прихожу к чему-то, иногда не совсем....но Вы молодец! Нашли причину, пришли к осознанию.. ;)

На днях собрались мы вечерком пройтись по улицам, а заодно купить лотерейный билет. Только вышли из подъезда, как я нащупала в кармане куртки бумажку. Вытаскиваю, читаю... Оказалась моя запись. когда-то я просчитывала по нумерологии свои числа по имени, фамилии и т.д. Всего на бумажке было 4 числа. Ну, я и подумала, что это знак. Отмечу-ка я в лотерейном билете эти числа. Отметила. И именно эти 4 числа оказались выигрышными. Жаль, что остальные не угадала :)

На днях собрались мы вечерком пройтись по улицам, а заодно купить лотерейный билет. Только вышли из подъезда, как я нащупала в кармане куртки бумажку. Вытаскиваю, читаю... Оказалась моя запись. когда-то я просчитывала по нумерологии свои числа по имени, фамилии и т.д. Всего на бумажке было 4 числа. Ну, я и подумала, что это знак. Отмечу-ка я в лотерейном билете эти числа. Отметила. И именно эти 4 числа оказались выигрышными. Жаль, что остальные не угадала :)

Оооо! Вот это знак! Знак существует сам по себе, но нужно поверить своему чутью, возникшему ощущению...

на то он и знак, чтобы приоткрывать направление

Жаль, что остальные не угадала :)

Интересно, где были эти знаки....

Очень интересный случай!

Да люди вечно куда-то бегут!!! А потом стоят на финише,как дураки: что же дальше делать,я достиг цели,ну разве это то что мне было нужно??? И так все время, а КУДА, КУДА мы бежим? за карьерой или славой? Но это ведь с собой в могилу не заберешь! И к тому же. я считаю,что те,кто послал нас на эту землю явно не для того,чтобы мы заработали побольше бабла( простите)

Инна, абсолютно согласна! :36_1_11: Иногда то, что ближе, "твоё", даётся проще и на душе радостней становится)))

:039::223:

У меня тоже такое бывает(((... ни с того ни с сего душа болит, странное ощущение в животе и слёзы, иногда прихожу к чему-то, иногда не совсем....но Вы молодец! Нашли причину, пришли к осознанию.. ;)

Спасибо за пожелание!!! :219: Выводы то я сделала, было б хорошо,если бы мы вовремя слушали свою интуицию и знаки судьбы!!! Но кстати,есть нюанс,который я подметила: иногда нам полезно и нужно пропустить знак судьбы, возможно в дальнейшем жизнь преподнесет тебе что-то лучше, а ты держишься за что-то конкретное, а оно,возможно не то!!!

Расскажу вам случай в тему: два дня назад у меня возникли проблемы с пищеварением( простите!), хотя всегда все было в порядке и ничего странного не ела, потом на работе я разбила 2 зеркала, потом 2 мужчин,правда в разное время шли мне на встречу с большими коробками, я не могла их сразу видеть из-за лестницы, но реакция у меня срабатывала хорошо-я быстро отступала назад и пропускала их, но они оба роняли коробки от неожиданности!!! -все это на работе! Меня уже этот день встревожил! До этого за 3 дня снился сон про то,как я прихожу на работу, сидит моя начальница, а товар уже висит другой!!! Этот сон просто тоже насторожил,но я его не интерпретировала,просто решила:что-то произойдет!!! скажу объективно:устроилась на работу 2 месяца назад и никаких серьезных оплошностей не было, немного,может неприятных мелочей,но они у всех на работе, никому не грубила точно,старалась указания выполнять!!! вообщем сегодня прихожу-и мне говорят,что ты уволена! Я все спокойно восприняла, ушла красиво- пожелала удачи,хотя начальница была напряжена изначально!

Причина:типо я сразу поняла,что мы не сработаемся..." Вот какие знаки судьбы!!! Меня уволили-УРА!!!!!!

Расскажу вам случай в тему: два дня назад у меня возникли проблемы с пищеварением( простите!), хотя всегда все было в порядке и ничего странного не ела, потом на работе я разбила 2 зеркала, потом 2 мужчин,правда в разное время шли мне на встречу с большими коробками, я не могла их сразу видеть из-за лестницы, но реакция у меня срабатывала хорошо-я быстро отступала назад и пропускала их, но они оба роняли коробки от неожиданности!!! -все это на работе! Меня уже этот день встревожил! До этого за 3 дня снился сон про то,как я прихожу на работу, сидит моя начальница, а товар уже висит другой!!! Этот сон просто тоже насторожил,но я его не интерпретировала,просто решила:что-то произойдет!!! скажу объективно:устроилась на работу 2 месяца назад и никаких серьезных оплошностей не было, немного,может неприятных мелочей,но они у всех на работе, никому не грубила точно,старалась указания выполнять!!! вообщем сегодня прихожу-и мне говорят,что ты уволена! Я все спокойно восприняла, ушла красиво- пожелала удачи,хотя начальница была напряжена изначально!

Причина:типо я сразу поняла,что мы не сработаемся..." Вот какие знаки судьбы!!! Меня уволили-УРА!!!!!!

Найдешь работу лучше этой :)

Но врядли их кто-то рассматривает в номере машины.

Алесь, а я рассматриваю.

Есть для меня два номера, которые предвещают определённые скорые события.

Алесь, а я рассматриваю.

Есть для меня два номера, которые предвещают определённые скорые события.

Ой, интересно. Расскажи. Я всегда обращаю внимание на номер впереди едущей машины, и считаю хорошим знаком, если нахожу в нем повторяющиеся цифры.

Найдешь работу лучше этой :)

Спасибо!!! Интересно это прогноз или пожелание? :36_1_11: