Jump to content
Форум - Замок

Знаки судьбы

Ellen
 Share

Recommended Posts

Ой, интересно. Расскажи. Я всегда обращаю внимание на номер впереди едущей машины, и считаю хорошим знаком, если нахожу в нем повторяющиеся цифры.

Наверное, это всё индивидуально.

Был период, когда я заметила, что если мне попадается машина с тремя семёрками, жди неприятностей.

Если с тремя восьмёрками, то к деньгам.

Потом я изменила свой образ жизни, и встреча с семёрками сейчас уже не предвещает плохого.

• 8 months later...

Однажды в моей жизни был один знак, но я его, видимо, и не заметила. А надо было заметить и послушать... Дорого обошлось...

А подробности случившегося можно узнать? В назидание всем.

• 2 months later...

Был у меня однажды случай. С одним человеком очень долго не было никакой связи. Ни звонков, ни писем. Я уже думала, что обиделся на меня за что-то. И вот в тот день утром забежала соседка на чашку кофе. А она у меня постоянно гадает на кофейной гуще. Делает это для себя, но с маниакальным рвением - делает это всегда, когда пьет кофе. Так вот, она убеждает меня погадать, я поддаюсь и в чашке вырисовывается имя этого человека. Такого я никогда еще не видела, да и она была крайне удивлена. А после обеда в дверь кто-то позвонил. Открываю - курьер привез два билета на концерт, на который я так хотела пойти. А вечером, когда я проверяла е-mail, увидела письмо от этого человека. Оказалось - это он послал мне эти билеты, думая, что мне захочется побывать на этом концерте.

Не знаю, как понимать это - знаки или как-нибудь еще...

Обращаете ли вы внимание на знаки судьбы в ситуациях, где нужно сделать выбор, изменить направление своей жизни?

Да, я также обращаю внимание на знаки и стараюсь в принятии решений слушать себя, свой внутренний голос. Кстати, не раз убеждалась, что не слушая себя и поступив не так, как подсказывала интуиция, потом "получала по голове", порой очень больно.