Домовенок Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Насколько я помню, ты - Овен. А если взять ещё Асц во Льве - убойная взрывная смесь будет... Много огня открытого... Ты вроде как спокойнее... Асцендент во Льве дает склонности к лидерству, стремление вести за собой, что без подкрепления от Солнца имеет поверхностный характер и может привести к неприятностям. Человек склонен делить все на «черное» и «белое» и не хочет разбираться в более тонких оттенках и нюансах. Стремление к демонстративности и самопиару, часто без особых на то оснований. Если вокруг есть симпатизирующие ему «зрители» – распускает хвост, становится невероятно эффектен и блистателен. При проработке может мощно влиять на мир и окружающих людей. Главное – использовать свою власть не только во имя своего тщеславия. Поможет развитие водолейских принципов нацеленности на всеобщее благо, высшие идеалы через преодоление своего эго. Отличительные признаки внешности: львиная грива, кошачьи глаза, выдающаяся верхняя губа, мощная спина. Асцендент в Деве дает внимание к мелочам, знатока и ценителя в сферах, где важны детали. Этот человек производит впечатление вечно чем-то занятого труженика. Он просто не может сидеть без дела, но чаще всего его можно застать за наведением порядка. С возрастом он может стать большим занудой и педантом и разучиться радоваться жизни. Зато он как никто другой придет в восторг от эксклюзивного ювелирного изделия, безупречно написанного текста или идеально сшитого костюма. Свои навыки и умения он шлифует до блеска и становится непревзойденным мастером своего дела. Однако может сильно застрять в деталях и не увидеть за деревьями леса. Поможет – развитие способности к синтезу и развитие фантазии – принципов, свойственных противоположному знаку Рыб. Отличительные признаки внешности: «тяжеловатый» подбородок, тонкие проворные пальцы. выделила то, что подходит. ничего тонкого, кроме запястий, в моем организме не предусмотрено. Волос много, но это не грива. Подбородок обычный, большая голова. Понять невозможно... Но по описанию особенностей больше похоже на деву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 выделила то, что подходит. ничего тонкого, кроме запястий, в моем организме не предусмотрено. Волос много, но это не грива. Подбородок обычный, большая голова. Понять невозможно... Но по описанию особенностей больше похоже на деву Конечно, они все разные, но может найдёшь схожесть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Конечно, они все разные, но может найдёшь схожесть... спасибо, Настя! я посмотрю, подумаю... Есть над чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 очень странное описание.... здесь, если уж выбирать, то дева... Но вообще-то текст как бы ни о чем, т.к. свои соц. проявления я оценить не могусогдавна по этим мне и то и се и пятоедесятое подойдет. а какие должны быть признаки?ну вот у меня Сатурн поражен Ураном, он дает врожденные вывихи и проблемы с суставами, в отличии от Урана. такой не с чем не спутываемый признак. И на внешности немного отразился - если прислушаться прихрамываю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 согдавна по этим мне и то и се и пятоедесятое подойдет. ну вот у меня Сатурн поражен Ураном, он дает врожденные вывихи и проблемы с суставами, в отличии от Урана. такой не с чем не спутываемый признак. И на внешности немного отразился - если прислушаться прихрамываю. у меня родовая травма. парез Эрба, было порвано в родах плечевое сплетение. Это может как-то помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 у меня родовая травма. парез Эрба, было порвано в родах плечевое сплетение. Это может как-то помочь? Смотри аспекты Солнца или Мерка... Как управителя Асц... Реда это имела ввиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Смотри аспекты Солнца или Мерка... Как управителя Асц... Реда это имела ввиду. если травма, то напряженные, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 если травма, то напряженные, да? Да. Но травмы по разным планетам идти могут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Да. Но травмы по разным планетам идти могут...да это, нужно просто брать предполагаемого управителя и что что он дает при поражении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 17, 2013 Share Posted April 17, 2013 Да. Но травмы по разным планетам идти могут... сложно... но я попробую посмотреть дома обе карты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Самое непростое было не уйти в коматоз, когда его выгнали из универа. Не сработало его шикарное обаяние, там оно никому не уперлось, вылетел как пробка из бутылки. Погнали ссаной метлой и правильно погнали. Очень трудно было заставить себя отнестись к ситуации опосредованно, со стороны и не вовлекаться. Я себе планов понастроила, что он сейчас будет учиться, потом я его отправлю в Лондон или еще куда. Что сыночка умный и гордость... А тут такой облом. Но я как-то заставила себя, пересилила. Сказала, что значит будет поступать заново и туда же, раз нет четких планов. А пока есть 3-4 месяца, пусть пиз..ует на работу, я не собираюсь содержать ленивого лося. Ну и.т.п.Не перестаю удивляться женщинам-Рыбам и их внутреннему стержню.У меня в последнее время прямо чутье - вижу вот эту внутреннюю несгибаемость и спрашиваю: а у Вас не в начале весны ДР? У мужчин нет такого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Не перестаю удивляться женщинам-Рыбам и их внутреннему стержню. У меня в последнее время прямо чутье - вижу вот эту внутреннюю несгибаемость и спрашиваю: а у Вас не в начале весны ДР? У мужчин нет такого. Лен, а разве это рыбье? Рыба-размазней считается. Лишь бы не ругаться, под всех подстроиться. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Ну может "пересидит" и понесет его. Но надо обязательно "подогревать", чтобы заработал и квадрат и кардинальный крест. Венеру в 8 кормить-не прокормить) Там рот большой))) Блин, да че за фигня!))Ладно, Реда по Марсу во льве проехалась - проглотила. Но, Ленаааа, от тебя такого не ждала про мою Венерку)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Блин, да че за фигня!)) Ладно, Реда по Марсу во льве проехалась - проглотила. Но, Ленаааа, от тебя такого не ждала про мою Венерку)))))))))))) А что не так?...))))Вот дай тебе попечителя. Будешь плакать, но в рот запихивать и побольше....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Лен, а разве это рыбье? Рыба-размазней считается. Лишь бы не ругаться, под всех подстроиться. Нет?О нет... Рыбы - далеко не размазни... Они могут жесткими до жестокости и ледяного расчета. Я это знаю по своему опыту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Лен, а разве это рыбье? Рыба-размазней считается. Лишь бы не ругаться, под всех подстроиться. Нет?Да в том-то и дело. Сама удивляюсь. Но у них не козерожья жесткость. Они, конечно, приспосабливаются, но свою линию очень четко гнут. Во флуд надо отнести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 А что не так?...)))) Вот дай тебе попечителя. Будешь плакать, но в рот запихивать и побольше....))) Ну давай! Обещаю даже не плакать)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 О нет... Рыбы - далеко не размазни... Они могут жесткими до жестокости и ледяного расчета. Я это знаю по своему опыту...Очень хочется спросить "почему". В описании, это такие унылые, безиннициативные сущности, летающие в облаках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Очень хочется спросить "почему". В описании, это такие унылые, безиннициативные сущности, летающие в облаках... Рыбки хитрые. И умело манипулирующие. В общем да, во флуд несу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dani Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Легенда, я ведь не астролог. Просто мне в жизни постоянно встречались Рыбы, и многие поступали больно, жестоко, мстительно. Они памятливые и расчетливые, а вот в облаках витают только для вида. Может, это только мне попадались такие нетипичные Рыбы... Хотя... они достаточно терпеливы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Очень хочется спросить "почему". В описании, это такие унылые, безиннициативные сущности, летающие в облаках...Ха-ха! Среди Рыб попадаются скаты, пираньи и акулы. Милые такие, безобидные существа... ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 В общем да, во флуд несу...Спасибо, Настенька. Ха-ха! Среди Рыб попадаются скаты, пираньи и акулы. Милые такие, безобидные существа... ;))) А говорят: читайте мифологию, чтобы лучше разобраться в астро-. Похоже надо начать изучать биологию)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Была на выставке рыб. Смотрю - такие красивые, милые, безобидные рыбки) Читаю надпись - фига се - пираньи))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Блин, да че за фигня!)) Ладно, Реда по Марсу во льве проехалась - проглотила. Но, Ленаааа, от тебя такого не ждала про мою Венерку)))))))))))) ну извини на основе бывшего мужа - мы же и развелись изза его нежелания работать )) но вот это поведенческая линия очень Георгия напомнила. На людях весь такой такой что все удивлялись как РАЗВЕЛИСЬ? с ТАКМ парнем о_0... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Легенда, я ведь не астролог. Просто мне в жизни постоянно встречались Рыбы, и многие поступали больно, жестоко, мстительно. Они памятливые и расчетливые, а вот в облаках витают только для вида. Может, это только мне попадались такие нетипичные Рыбы... Хотя... они достаточно терпеливы.Нормальные Рыбы, Дани. Скорее всего, в Вашем случае они активировали оппозицию Венера-Уран: аспект разрушения отношений... А вообще, Рыбы - это зеркало. Они очень четко нам показывают то, что у нас внутри. И если нам это не нравится - повод задуматься о том, что в себе стоит поменять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts