Настя Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Други, с началом ретро-Меркурия нас. Он продлится до 11 ноября. Если кто задумал покупать технику или подписывать контракт - читаем внимательнее или подождём три недельки. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Други, с началом ретро-Меркурия нас. Он продлится до 11 ноября. Если кто задумал покупать технику или подписывать контракт - читаем внимательнее или подождём три недельки. :) Ой, а старший ребенок телевизор собрался покупать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Ой, а старший ребенок телевизор собрался покупать... Транзиты ещё нужно смотреть. Я ноут тоже покупала на ретро-Мерке. Пока жив. А в прошлый ретро-Мерк у моего стационарного компа полетела материнка и чего-то там ещё. Отдавала в ремонт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 По первому каналу сейчас показывают серию фильмов - интервью с Е. Евтушенко. Я давно знаю, что мне нравятся его стихи и он сам. Но в очередной раз мне было удивительно - мне он не просто нравится, мне он очень нравится...он и то, что он говорит. Уже старенький человек, но бесконечно долго могу слушать о его жизни рассказ, ловлю каждое слово. И хорошо на душе, и щемящая цепляющая приятная грусть...Я редко смотрю синастрии с известными людьми, да вообще не смотрю почти. А тут решила) Евтушенко - Рак...и я задумалась на волне моей активности в теме про Раков, почему мне близко и понятно то, что он говорит. Секрет разгадан) У поэта Меркурий во Льве в соединении с Юпитером (трин на Уран - гений, блин))), секстиль с Марсом) В нашей синастрии - его соединение Мерк-Юпитер четко легло на мою Луну и сделало трин к моему Мерку) Еще бы я не понимала, что он говорит) Хотя и Рак))) А вы смотрели свои синастрии с писателями, поэтами или еще кем-нибудь из цеха творческих людей? Если да, то расскажите что ли;)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Да, в основном задействованы Венера, Нептун, Узлы. На втором месте Лилит, Солнце, Мерк, Юпи. Я смотрела только с исполнителями музыки. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 А вы смотрели свои синастрии с писателями, поэтами или еще кем-нибудь из цеха творческих людей? Если да, то расскажите что ли;))да))но я предпочтительно с учеными и исследователями, с кот-ми пытаюсь разбираться. это очень интересное занятие. близость духа не только чувствуется, но и астрологически отпечатана в карте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Да, в основном задействованы Венера, Нептун, Узлы. На втором месте Лилит, Солнце, Мерк, Юпи. Я смотрела только с исполнителями музыки. :) Ну да. музыка по Нептуну. кого смотрела? колись)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 да)) но я предпочтительно с учеными и исследователями, с кот-ми пытаюсь разбираться. это очень интересное занятие. близость духа не только чувствуется, но и астрологически отпечатана в карте. на своей памяти я только писателей смотрела))) музыка,видимо, так сильно не цепляет. Про исследователей вообще умолчу)) Ир, а какие обычно у тебя зацепки с учеными? Мерк? Юпитер в аспектах с личными планетами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Ну да. музыка по Нептуну. кого смотрела? колись)) Да я всех не упомню... Мне нравятся женские голоса. Мужское пение не люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Ир, а какие обычно у тебя зацепки с учеными? Мерк? Юпитер в аспектах с личными планетами?ты будешь смеяться, но цепляют меня в моей синастрии те, кто трогает мою Селену (она у меня в оппозиции к Лилит). эти люди всегда будут близки по духу. + мой Уран должен быть активным. вот к примеру открыла Дайсэцу Судзуки - солнце, мерк, венера в Весах...)в своих наблюдениях я отдаю предпочтение узлам и планетами, кот-е участвуют в узловой программе. у тебя в частности очень важно влияние на Мерк! хорошее влияние на него только плюс) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 ты будешь смеяться, но цепляют меня в моей синастрии те, кто трогает мою Селену (она у меня в оппозиции к Лилит). эти люди всегда будут близки по духу. + мой Уран должен быть активным. вот к примеру открыла Дайсэцу Судзуки - солнце, мерк, венера в Весах...) в своих наблюдениях я отдаю предпочтение узлам и планетами, кот-е участвуют в узловой программе. у тебя в частности очень важно влияние на Мерк! хорошее влияние на него только плюс) Интересно...) спасибо, Ир) В синастрии моей и Евтушенко соединение моей Венеры и его Лилит - 0'22. Я особого внимания не обратила на это, но может тоже как-то влияет... А так да...С писателями надо смотреть их Мерк и мой))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Меня музыка выводит на размышления и т.п. намного чаще книг, статей, фильмов. И когда у меня меняется любовь к исполнителю, его философии/способа подачи (текст, музыка, голос), перед этим меняется мое мировоззрение. :) Они для меня как Учителя, проводники. Хотя в основном у них проблемы с амбициями и с Нептуном. Таже Лана Дель Рей - в прошлом алкоголичка со стажем. Но как поет! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Меня музыка выводит на размышления и т.п. намного чаще книг, статей, фильмов. И когда у меня меняется любовь к исполнителю, его философии/способа подачи (текст, музыка, голос), перед этим меняется мое мировоззрение. :) Они для меня как Учителя, проводники. Хотя в основном у них проблемы с амбициями и с Нептуном. Таже Лана Дель Рей - в прошлом алкоголичка со стажем. Но как поет! :)) а у тебя есть аспект Мерка с Нептуном?) Обычно на размышления от музыки выводит этот аспект))) У меня есть...Но редко меня от музыки колбасит))) Иногда я думаю, а что творится от музыки с теми, у кого аспект Нептуна с Венерой или Луной (как у тебя)?))) Наверное, вообще крышеснос)))) Но есть несколько песен, от которых и я всегда (!) ...ну в общем, которые меня очень волнуют. Фил Коллинз - In the air, Пелагея Мне малым мало спалось, ДДТ Это все...и т.д. Но таких песен и музыки очень мало. Ах да...к классической музыке (несмотря на муз.школу за плечами) я абсолютно равнодушна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 А так да...С писателями надо смотреть их Мерк и мой)))Лен, это не только с писателями. Мерк управляет СУ - так что он ключевая фигура натала в кармическом срезе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Да, у меня стеллиум Мерк-Нептун-Уран, квадрат к Луне от Нептуна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Да, у меня стеллиум Мерк-Нептун-Уран, квадрат к Луне от Нептуна. тогда вопросов не имею) Все, как говорится, понятно))) Лен, это не только с писателями. Мерк управляет СУ - так что он ключевая фигура натала в кармическом срезе. твоя правда, Ир)) Спасибо,что еще раз напомнила) Мерк для меня действительно очень важен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 девочки, а вот у меня музыка всегда в голове, даже во сне, даже когда я о чем то думаю или говорю, внутри крутится. и я всегда слышу если где что зазвучало ето не шизофрения? а сколько раз во сне песни пою, вообще могу сказать какая музыка или песня к какому периоду моей жизни относится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 девочки, а вот у меня музыка всегда в голове, даже во сне, даже когда я о чем то думаю или говорю, внутри крутится. и я всегда слышу если где что зазвучало ето не шизофрения? а сколько раз во сне песни пою, вообще могу сказать какая музыка или песня к какому периоду моей жизни относится Галла, это не шизофрения, это природная музыкальность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Галла, это не шизофрения, это природная музыкальность Я собаке песни сочиняю и пою. вот бред , да Но и Алисе когда она маленькая была, такие глупенькие смешные, все кто слышал думают что я того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 твоя правда, Ир)) Спасибо,что еще раз напомнила) Мерк для меня действительно очень важен)да нету за что говорить *спасибо*) просто делюсь своими наблюдениями.и кстати в синастриях любых важно попадание планет в твои1, 4 и 12 (личные планеты) дома. понаблюдай. может пригодится:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 девочки, а вот у меня музыка всегда в голове, даже во сне, даже когда я о чем то думаю или говорю, внутри крутится. и я всегда слышу если где что зазвучало ето не шизофрения? а сколько раз во сне песни пою, вообще могу сказать какая музыка или песня к какому периоду моей жизни относится у меня тоже :) но мне можно, т.к. я получила 69 баллов :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Я собаке песни сочиняю и пою. вот бред , да Но и Алисе когда она маленькая была, такие глупенькие смешные, все кто слышал думают что я того А что собака, не человек, что ли? Почему бы ей песенки не петь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 у меня тоже :) но мне можно, т.к. я получила 69 баллов :))) И у меня. Мне не только по тесту, но и по карте положено. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 И у меня. Мне не только по тесту, но и по карте положено. :)) девчат, не шутите так...лучше не надо.люди, страдающие серьезной формой шизофрении очень несчастные люди...как и их родные и близкие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 девчат, не шутите так...лучше не надо. люди, страдающие серьезной формой шизофрении очень несчастные люди...как и их родные и близкие. А кто сказал что я шучу? У меня мама считает что мои проблемы с памятью это не нормально. Она и другие не понимают почему мне мой мир интереснее реала. Плюс посмотри мою карту. В Кохе ещё норм, а в Плациде 12 дом попадает в Рыбы. Ещё один показатель кроме Луны и Нептуна. И когда я говорю что расстроюсь рассудком в старости, я серьезно. Память хуже с каждым днем из-за рассеянности... И соображалка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts