Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Решила загадать тут загадку по карте)

Есть человек, у которого есть какая-то работа в жизни - не важно) Но у него же есть очень важное и серьезное для него увлечение-хобби, которому он постоянно посвящает довольно большое количество времени из своей жизни. Отгадаете?)

post-269054-1386769826_thumb.jpg

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Решила загадать тут загадку по карте)

Есть человек, у которого есть какая-то работа в жизни - не важно) Но у него же есть очень важное и серьезное для него увлечение-хобби, которому он постоянно посвящает довольно большое количество времени из своей жизни. Отгадаете?)

Ты издеваешься?))

Да тут масса вариантов как по мне))

Могу пальцем в небо ткнуть... Ручной труд должен у него хорошо получаться, скульптор какой нибудь)) Но не факт что он вообще размышлял в этом направлении...

Posted

Ты издеваешься?))

Да тут масса вариантов как по мне))

Могу пальцем в небо ткнуть... Ручной труд должен у него хорошо получаться, скульптор какой нибудь)) Но не факт что он вообще размышлял в этом направлении...

Сереж, я уже сама поняла, что сложно тут сказать по карте наверняка))) Может и вопрос был задан некорректно))) Возможно, не хобби, но даже образ жизни))

Но слово скульптор мне понравилось) Можно сказать и так. Серьезное увлечение человека - бодибилдинг))) Видела фотки до и после - впечатляет)

Там Марс Девий в соединении с Юпитером на асц. Человек вроде как должен выглядеть спортивно (Марс), а Юпитер все это дело расширяет - наращивание мышц и т.д. Однако, Марс в соединении с Восходящим узлом - наверное, такой внешний облик дается человеку не сразу, а в результате жизненного развития и работы над собой...К тому же, Марс в тригоне с Венерой Тельцовской - ориентация на красивую форму)

Posted

Сереж, я уже сама поняла, что сложно тут сказать по карте наверняка))) Может и вопрос был задан некорректно))) Возможно, не хобби, но даже образ жизни))

Но слово скульптор мне понравилось) Можно сказать и так. Серьезное увлечение человека - бодибилдинг))) Видела фотки до и после - впечатляет)

Там Марс Девий в соединении с Юпитером на асц. Человек вроде как должен выглядеть спортивно (Марс), а Юпитер все это дело расширяет - наращивание мышц и т.д. Однако, Марс в соединении с Восходящим узлом - наверное, такой внешний облик дается человеку не сразу, а в результате жизненного развития и работы над собой...К тому же, Марс в тригоне с Венерой Тельцовской - ориентация на красивую форму)

Ха! Мог бы догадаться) Я не взял Юпитер на рассмотрение)

Я только отдельно подумал раз там у него в 1-м Юпитер он может быть большой, крупный человек)

Даже как то банально у него...

Ты знаешь в астрологии довольно редко бывают вот такие прямые указания... Если рассмотреть карты ещё нескольких культуристов то вряд ли у всех будет один и тот же аспект...

В основном профессия зарыта в формулах, ну и нельзя забывать о 3-х указаниях...

• 2 weeks later...
Posted

Подскажите, пожалуйста, интернет-ресурс, где можно составить натальную карту с минимальными объяснениями к ней. Я летом как-то наткнулась на такой портал, но никак не могу вспомнить адрес. Заранее благодарю.

Posted

Подскажите, пожалуйста, интернет-ресурс, где можно составить натальную карту с минимальными объяснениями к ней. Я летом как-то наткнулась на такой портал, но никак не могу вспомнить адрес. Заранее благодарю.

Можно просто скачать и установить Астропроцессор Zet.
Posted

Не надо далеко ходить...

Вот...есть своя...

http://www.druzya.org/horoscope.php

Posted

Ты рождественских своих гостей решила развлечь?

И с рождеством, дорогая. Как говорят у нас - мерри кристмасс!

Не, это я о себе любимой пекусь)))))

Ну и денёк вчера был))) но мы отметили знатно. С каштановым супом, гефилте фиш, ну и салатики. Гостей проводили, семейное кино посмотрели и я взялась за самопознание. Сейчас вот проснулась только от того, что кот где-то там жрать требовал и миску разбил. Хорошо хоть не с игрушками на ёлке играл)))))

Мне в астродейли интерпретации астрологов читать понравилось. Я так в таро развлекаюсь – не менее трёх версий на карту читаю, а тут тоже счастье подвалило – зачитайся! :) теперь я обоснованно могу пояснить, почему я бросила юриспруденцию :)

Posted

У меня солнце во льве и луна в овне Опубликованное фото

))))))))))

Если бы так просто выбирались профессии...

Posted

Это шутка была, конечно. Но я вчера заполночь кучу интерпретации домов, знаков и пр. читала и там везде: только с людьми работа, никаких бумажек, живая энергия. А я только бумагами занята была, пока не взвыла и не забросила всё это безобразие. Жаль только времени потраченного. Ну и денег на аспирантуру(((

Posted

На фига кому тут твоя картинка. Заведи как Маша тему и скажи дату время место рождения. Или это тайна покрытая мраком?

Ну и чего тебе узнать об себе узнать хочется. И сравнивай. Чего сама углядела и чего другим видно. Пытливая ты наша.

Posted

Не получается картинку вставить. Сорри(((((((

А какой браузер? Из Гугла ничего не вставляется...
Posted

Не получается картинку вставить. Сорри(((((((

Даже, если вставила бы - я бы не стал смотреть...

Доверяю только сам себе...