Epiphania Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 А какой браузер? Из Гугла ничего не вставляется...Я сейчас на планшете, а картинка со ссылки, данной Алесем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 А что, картинки разве отличаются? Я думала натальная карта и в Африке натальная карта, нет?Аспектариум и орбисы могут быть разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Мама дорогая. Ребята, я правда в трепете и шоке))) Я ж даже слов таких не знаю, а для вас это родной язык :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Мама дорогая. Ребята, я правда в трепете и шоке))) Я ж даже слов таких не знаю, а для вас это родной язык :)Вот у нас темка имеется по изучению сего языка... http://zamok.druzya.org/index.php?showtopi...%EB%EE%E3%E8%FE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epiphania Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Спасибо, Elle! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Я завидую. очень. У меня ситуация ровно наоборот. Я НИЧЕГО не помню.Может память не очень хорошо тренирована? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Может память не очень хорошо тренирована?Не знаю. Я как-то делаю выводы и освобождаю пространство от фактов и любого рода абзацев. Оперативная память 16 гб, вместо положенных 64 гб. Я это чувствую и практика показывает-оперативка слаба. Это если провести аналогию. Изгнанный Сатурн, может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 27, 2013 Share Posted December 27, 2013 Не знаю. Я как-то делаю выводы и освобождаю пространство от фактов и любого рода абзацев. Оперативная память 16 гб, вместо положенных 64 гб. Я это чувствую и практика показывает-оперативка слаба. Это если провести аналогию. Изгнанный Сатурн, может.Не знаю, Лен... Трин Луна - Мерк - должны давать хорошую память... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Не стоит) Правда) Я врагу не пожелаю так, как у меня) Я уже, конечно научилась сортировать и откладывать неприятные вещи подальше, чтоб особо не мешали, но всё равно - не сильно айс) Неприятные вещи-эмоции. Я больше говорю о чистой информации, без окраса. Я думаю, что форумчане уже заметили, что я не привожу в примеры цитаты или делаю это крайне редко. А все потому, что я не помню, что читаю. Я прочитала, сделала выводы и остальное-улетучилось. Я не в состоянии вспомнить, на основании каких книг, работ, идей я росла и развивалась, делала выводы. Я очень много читала в молодости. И если все всё помнят, я не помню ровным счетом ничего. У меня есть подозрения, почему так происходит и откуда такая работа мозга, но в любом случае, факт остается фактом. Это усложняет жизнь. Я не могу ни к кому апеллировать, просто потому, что не помню. Не знаю, Лен... Трин Луна - Мерк - должны давать хорошую память... Нет трина. Можно с огромным орбом притянуть секстиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 28, 2013 Share Posted December 28, 2013 Неприятные вещи-эмоции. Я больше говорю о чистой информации, без окраса. Я думаю, что форумчане уже заметили, что я не привожу в примеры цитаты или делаю это крайне редко. А все потому, что я не помню, что читаю. Я прочитала, сделала выводы и остальное-улетучилось. Я не в состоянии вспомнить, на основании каких книг, работ, идей я росла и развивалась, делала выводы. Я очень много читала в молодости. И если все всё помнят, я не помню ровным счетом ничего. У меня есть подозрения, почему так происходит и откуда такая работа мозга, но в любом случае, факт остается фактом. Это усложняет жизнь. Я не могу ни к кому апеллировать, просто потому, что не помню. Нет трина. Можно с огромным орбом притянуть секстиль. Аха...Прости...видать не в твою карту глянул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Давай на ты...ась? Так будет проще...ближе... Вполне... У меня у самого такой-же оболтус...только 30-летний... А если не в тупой Гугл...а на форуме поискать? В Гугле то в основном пишут люди далекие от Вед... и со своим переносом проблем христианства на весь огромный мир... А на форуме нашла бы более простые объяснения... от Души идущие... Например - здесь: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=24038 Я, каюсь, привык применять ИХНИЕ термины... т.к. очень часто - перевод становится многословным... расплывчатым, в котором меняется суть.... Тем более - многие санкритские слова так энергетичны... еще и по тому, что опираются на теже базовые звуки, что и русский... Тут - несколько вариантов... 1. не та школа...НЕ ТЕ УЧИТЕЛЯ... На соревнования(спорт) - ориентируются не все школы... а чаще всего - слабейшие...специально на европейцев и коллекционирование капусты - ориентированные... Лучшме школы...которые учат Бою а не спорту - в соревнованиях не участвуют... 2. твоя и мужа ошибка...т.к. должны были поддержать его на уровне - ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ НЕ ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА... ГЛАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - ПОБЕДИТЬ СЕБЯ... Могу сказать то же - что и про спорт... 1. не те танцы...не во всех - есть конкурсы... 2. не те учителя... У меня, например, почти 10 лет тренировалась девочка (проблемы с ногой...одна рука заметно короче другой)... Солнце мое. Я вполне понимаю твои материнские посылы... Но они - не верны... Ты пытаешься прожить его жизнь за него... или заставить его - жить так как ты... Я это тоже прошел...пока понял...А когда понял - сказал: - это твоя жизнь...живи - как хочешь... не хочешь учиться - не учись...не хочешь жениться - не женись... Только 1 условие поставил - ОБЯЗАН зарабатывать тебе себе на жизнь. Не будешь работать - выгоню из дому... Как только приходится многократно просить о чем-то - отвечаю аналогичным - перестаю делать то, что для него является нормой - перестаю будить по утрам...перестаю готовить... и т.д. и т.п. Действует... с моей красоткой не проходят подобные номера, она начинает давить не слабые места, говорит, ты же меня рожала!!!!! теперь совсем отказываешься помогать!!! Ето когда я ей денег не даю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 с моей красоткой не проходят подобные номера, она начинает давить не слабые места, говорит, ты же меня рожала!!!!! теперь совсем отказываешься помогать!!! Ето когда я ей денег не даю Звезда. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 а у меня есть на примере родитель, 53 лет, который живет с сыном 32 лет вдвоем, сын сидит дома, кушает гадит спит, дорога кухня компьютер-туалет, и все!!!!!! Нигде никогда не работал, никуда не ходит, . Вот. Может кто то что нибудь посоветует? Галя, тема не об этом. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Галя, тема не об этом. :))да уж, снова я не в тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если сотрете я не замечу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 с моей красоткой не проходят подобные номера, она начинает давить не слабые места, говорит, ты же меня рожала!!!!! теперь совсем отказываешься помогать!!! Ето когда я ей денег не даюГаль. У меня единственное слабое место - 1 перенесенный инфаркт. По этому - я стараюсь часто не нервничать. А в остальном - никакие разговоры - не релевантны. У меня есть достаточно простой ответ на любые претензии: - кому не нравится - двери открыты... дураков и ветра в этой квартире - не задерживают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Наткнулась случайно на подборку журналов 20-25 летней давности. Там П.Г. в каждом номере знакомит читателей с астрологией в формате интервью) Много всяких ляпов - знак Рыб - это оказывается неподвижный крест, а Водолей - мутабельный и т.д. И вообще, забавно: П.Г рассказывает в каждом интервью о новом знаке и делает это так, что корреспондент всегда подытоживает: "правильно ли я поняла, что с Девами дела лучше не иметь?", "значит Скорпионов надо обходить стороной" и так про каждый знак))))))))))))) А я вот сегодня согласна с корреспондентом) Ни с кем дела лучше не иметь)))) Ни с одним знаком, ни с одним человеком)))) Не думала, что такой расколбас и такие события принесет мне соединения транзитного Сатурна и моего Марса+квадрат этого Сатурна и моей Луны. Сейчас он точненький такой) Поэтому прошу меня простить за картинку, которая очень хорошо характеризует эти транзиты. Но уж больно она в тему: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Леночка. Думаю - ты не совсем верно выделила аспект... Сейчас у тебя оппозиция Юпитер-Юпитер на фоне соединения Плутон-Юпитер... Элементарный Кризис Философии...когда то, что еще совсем недавно было неоспоримым и верным - сегодня - вызывает протест и неприятие... Но с учетом Плутона - это кризис обновляющий...возрождающий... Так-что - хвост пистолетом и держись. А на счет общения ... Надеюсь, что в ближайшие дни смогу выложить в Библиотеку очень интересный труд Кэтлин Берт "Архетипы и мифология знаков"...который поможет и тебе и другим лучше понять и себя...и людей вокруг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Леночка. Думаю - ты не совсем верно выделила аспект... Сейчас у тебя оппозиция Юпитер-Юпитер на фоне соединения Плутон-Юпитер... Элементарный Кризис Философии...когда то, что еще совсем недавно было неоспоримым и верным - сегодня - вызывает протест и неприятие... Но с учетом Плутона - это кризис обновляющий...возрождающий... Так-что - хвост пистолетом и держись. А на счет общения ... Надеюсь, что в ближайшие дни смогу выложить в Библиотеку очень интересный труд Кэтлин Берт "Архетипы и мифология знаков"...который поможет и тебе и другим лучше понять и себя...и людей вокруг... Кризис философии пережить не так сложно. Сложнее пережить разочарование в людях, а значит и в себе в первую очередь. Если честно, у меня сейчас состояние огромной обиды. Такого уже сто лет не было, чтобы я не могла с ней ничего сделать. Пока просто оставила как есть, а работать над прощением буду попозже, когда время пройдет. Сейчас это невозможно пока. А еще я опять ничего не могу есть - заставляю себя через силу. Опять теряю вес, поэтому меня несколько "нервирует" популярная тут в последние дни тема "Советы желающим похудеть")))) Мне бы эти проблемы))) А моя сейчас - как бы не исчезнуть вовсе))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Лен. Обидеться/разочароваться на кого-то или нет - мы сами выбираем. А вместе с этим - выбираем - завязывать очередной узел или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Лен. Обидеться/разочароваться на кого-то или нет - мы сами выбираем. А вместе с этим - выбираем - завязывать очередной узел или нет. Алесь, дорогой, но я же не робот) и я не могу врать себе. Я действительно сильно обижена - и эта обида застала меня врасплох) Не ожидала от себя такой подлянки))) У меня реально в голове не умещается, как такое может вообще быть, чтобы так со мной поступили. И я ничего не замечала. Но я прощу непременно. И узел развяжется;) Ты вот мне все время говорил, что у меня много самообманов...Почему ты так говорил? У меня же нет проблем с Нептуном в карте...а все равно обманываюсь. и не слабо. И самое смешное, что меня никак нельзя назвать совсем глупой или невнимательной, но тем не менее в каких то дураках по итогу оказываюсь) Как бы выбрать самой - "не впадать в иллюзии"?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 А я тебе как-то уже намекал - Уран-Плут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 А я тебе как-то уже намекал - Уран-Плут... но у меня нет аспекта Уран-Плутон. Или ты про Уран-шахтер, который не дает выход к уму-разуму?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 но у меня нет аспекта Уран-Плутон. Или ты про Уран-шахтер, который не дает выход к уму-разуму?))Описался...Мерк-Плут...оппозиция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 Описался... Мерк-Плут...оппозиция... и это делает меня "жертвой" самообмана?) Ой, говорят, что с Плутоном ничего не поделать, а только смириться) А вообще, аспект Плутон-Меркурий как раз вроде должен давать интуицию, способность вникнуть в тайны и т.д.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2014 Share Posted January 18, 2014 и это делает меня "жертвой" самообмана?) Ой, говорят, что с Плутоном ничего не поделать, а только смириться) А вообще, аспект Плутон-Меркурий как раз вроде должен давать интуицию, способность вникнуть в тайны и т.д.... Да...дает...но не дает надежного способа разделить правду и иллюзии... Но у тебя есть возможность использовать трин Луна-Мерк...как этический фильтр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts