Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Ну да... Это писалось не единожды...Сатурн как управитель 5 или 7 домов... или стоит в этих домах..или если 5 и 7 дом расположены в Козероге - все это дает задержку брака...обычно до 29-30 лет...или брак с большой разницей в возрасте... Да. Я все это уже читала. Просто ты никогда не писал но брак по любви... может быть - партнерство в творчестве...стремление к равноправным отношениям в семье... Меня вот эта интерпретация заинтересовала. Самое ж главное - по любви! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Ну да... Это писалось не единожды...Сатурн как управитель 5 или 7 домов... или стоит в этих домах..или если 5 и 7 дом расположены в Козероге - все это дает задержку брака...обычно до 29-30 лет...или брак с большой разницей в возрасте... Меня в этой интерпретации всегда интересовала нижняя возрастная рисочка))) 63?))) А еще я подумала... исходя из этой печальной логики... если Сатурн является элементом 8 дома, то секса до 30 лет не жди...((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Меня в этой интерпретации всегда интересовала нижняя возрастная рисочка))) 63?)))63 - это - тожее возраст...Вон сегодня МкКартни женился...в 69))) Не 63 для тебя - пожалуй многовато... Но лет на 10-15 - почему бы и нет... А еще я подумала... исходя из этой печальной логики... если Сатурн является элементом 8 дома, то секса до 30 лет не жди...(((Не плакай...У меня Сатурн - и 8 управляет... И ниче...не жалуюсь... Если вопрос только секса - то это к Лилит... Она - ВСЕГДА - элемент 8 дома...на уровне со-управителя... не зависимо от знака, в котором куспид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Да. Я все это уже читала. Просто ты никогда не писал Меня вот эта интерпретация заинтересовала. Самое ж главное - по любви! Ир. У нас по работе управителей разных домов - есть тема: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=5650 Читай и думай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Ир. У нас по работе управителей разных домов - есть тема: http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=5650 Читай и думай... Алесь, ты шутишь? Я прочла про все основные и главные планеты и то..не все уложилось. А тут альмутены..Я открывала эту тему, но я ее вообще не понимаю.. Я всего лишь хотела уточнить вот этот момент про "любофф" при Сатурне )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 ЛюбоФФ при Сатурне - такая же как и при других планетах... Но Сатурн - требует от нас более тщательной работы с собой... и более ВЫСОКОГО отношения к Любви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Но лет на 10-15 - почему бы и нет... А что лет на 10-15? Я не поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 А что лет на 10-15? Я не поняла...Старше...или младше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Это я знаю )). Но тут чисто психология пошла. Вот о чем я. Мое предположение - психологом может быть (или считать себя) почти каждый )))). А вот астрологом...нет. Иришка, судя по постам у тебя, прямо, аллергия какая-то на психологию. ))) Все же задел кто-то твои болевые точки, раз так свербит .) Пойми какие, страх свой побори ,как Дмитрий, и полегчает.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Иришка, судя по постам у тебя, прямо, аллергия какая-то на психологию. ))) Все же задел кто-то твои болевые точки, раз так свербит .) Пойми какие, страх свой побори ,как Дмитрий, и полегчает.) Ща каак соберусь и каак поборю Утомительно писать одно и тоже, но Эстер и снова..не нужно проецировать себя на меня )). У меня...мммм..другие страхи и мне о них известно. P.S. Это все перфекционизм итить колотить..)))) В астрологии должна быть астрология, в психологии - психология. Порядок должОн быть)) А как жеж без него? Тема-то астрологическая, а пишут все про психологию, кроме Алеся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Алесь, а у меня идея появилась. Не мог ли бы ты посмотреть ( на вскидку,сильно себя не утруждая) кто из часто посещающих твой сайт подходит Дмитрию в партнеры, друзья, даже в невесты.))) И они более других смогли бы поддержать Дмитрия в этот не легкий период его жизни. Друзья! Ну, не откажете же вы в поддержке человеку. При всех своих недостатках (у нас их тоже хватает) у Дмитрия масса достоинств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Алесь, а у меня идея появилась. Не мог ли бы ты посмотреть ( на вскидку,сильно себя не утруждая) кто из часто посещающих твой сайт подходит Дмитрию в партнеры, друзья, даже в невесты.))) И они более других смогли бы поддержать Дмитрия в этот не легкий период его жизни. Друзья! Ну, не откажете же вы в поддержке человеку. При всех своих недостатках (у нас их тоже хватает) у Дмитрия масса достоинств. Все. Теперь точно сбежит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Ща каак соберусь и каак поборю Понила.))) Поборишь свой страх и треснешь мне дубинкой по макушке.))) Помнишь "Служебный роман": Не бейте меня по голове, это мое больное место! Ириша, неужели и я причастна к задеванию твоих болевых точек?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Понила.))) Поборишь свой страх и треснешь мне дубинкой по макушке.))) Помнишь "Служебный роман": Не бейте меня по голове, это мое больное место! Ириша, неужели и я причастна к задеванию твоих болевых точек?))) Да нет жеж!! Это шутка, Эстер!! - ты посмотри как каска на уши сползает )))))) Мне смайлик этот ужасно нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Все. Теперь точно сбежит ИР, самое смешное может быть , если Алесь выдаст между тобой и Дмитрием идеальную синастрию.) Вот, мы то посмеемся над тобой.)))) Теперь живи и бойся этого момента!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 ИР, самое смешное может быть , если Алесь выдаст между тобой и Дмитрием идеальную синастрию.) Вот, мы то посмеемся над тобой.)))) Теперь живи и бойся этого момента!)))) Это исключено. Ни в Нижний Тагил, ни в Магадан (это так на всякий случай) я не ногой - так и пометьте P.S. Dmitriy, извините, зафлудили вашу тему. Зато весело.....надеюсь )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Тема из астрологической плавно, но верно перетекла в психологическую..Согласен с Иришкой.А точнее мешанина какая-то получается. Все -таки методы астрологические и психологические разнятся. Во всяком случае, концептуально. Залезли в Алесеву тему и расхозяйничались..))) Все, я пошел... если впоследствии будет необходимость поучаствую. Компания хорошая...))), но обстановка нерабочая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Согласен с Иришкой. А точнее мешанина какая-то получается. Все -таки методы астрологические и психологические разнятся. Во всяком случае, концептуально. Залезли в Алесеву тему и расхозяйничались..))) Все, я пошел... если впоследствии будет необходимость поучаствую. Компания хорошая...))), но обстановка нерабочая... Извини.( Ну, пусть Алесь тогда удалит посты с флудом, чтоб не мешали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Извини.( Ну, пусть Алесь тогда удалит посты с флудом, чтоб не мешали. Да не за что извинять...Я же тоже поучаствовал...) И потом это мне так кажется, подозреваю, что Алесь может думать иначе...) не говоря уже о том, что и такой вид терапии возможен... просто мне не подходит, ну это уж мои личные проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Согласен с Иришкой. А точнее мешанина какая-то получается. Все -таки методы астрологические и психологические разнятся. Во всяком случае, концептуально. Залезли в Алесеву тему и расхозяйничались..))) Все, я пошел... если впоследствии будет необходимость поучаствую. Компания хорошая...))), но обстановка нерабочая... Это я, я я -виновата. Искатель, не уходи пожалуйста. Вдруг ты ему поможешь? Порядок-порядком, но желание человека о помощи я уважаю больше.. Пусть Дмитрий сам решает, что для него лучше и какие он хочет слышать советы. Может ему астрологические и не нужны, а как раз психологические и просто он на сайте не соориентировался. Дмитрий, ау! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Это я, я я -виновата.Да не виновата ты ни в чем...) ...Может и правда, пусть Дмитрий сам вылавливает зерна истины...))))) Во работка ему предстоит!!...))) Сразу все страхи куда денутся....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Старше...или младше... Аааа.. да я не про мужиков... Для женщины-то какой верхний порог возраста? До второго пришествия Сатурна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Искатель, вы то уж точно уходить не должны. Вас очень полезно и интересно читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Все! пойду сама себя вызову на дуэль Человек помощи хотел, а я...загубила все на корню!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 хаха..Размечталась)) что ты виновата)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts