Galla Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 вот когда уже лицо нарисую, тогда пойму, выдать ей крылья или так оставить. поеа у нее и голова не пришита. безголовая она еще. завтра лицо буду рисовать.а ты только человеческие кукль делаешь? а то я нашла картинки с такими птичками!!!!!!!!!!!!!!!!!! от идей закачаешься вот птичка замечательная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Ясновидение без ясномыслия аки погремушка в руках младенца. Чем бы дитя... опять же ясномыслие оченно помогает с изысками тонкой душевной организации справляться. но... при врожденной ментальной уязвимости где тому ясномыслию взяться. вот и остается с ясновидением наперевес как с чемоданом без ручки таскаться. Никак не пойму, Хая, Вам доставляет удовольствие что ли ставить диагнозы? Да еще врождённые! Вы мне в астрологической консультации (как теме) кроме почитать Достоевскго и мужика найти боьше ничего не посоветуете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Никак не пойму, Хая, Вам доставляет удовольствие что ли ставить диагнозы? Да еще врождённые! Вы мне в астрологической консультации (как теме) кроме почитать Достоевскго и мужика найти боьше ничего не посоветуете? Юль. Обычно - у нас в консультациях могут высказаться ВСЕ... Но и тебя понимаю. Хай...Юля права... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 да я ващето Рае говорила как ей свезло, про героиню темы и подзабыв. звиняйте. возраст. И диагноз не мой. Акунин такое выдал в романе про Фандорина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 а ты только человеческие кукль делаешь? а то я нашла картинки с такими птичками!!!!!!!!!!!!!!!!!! от идей закачаешься вот птичка замечательная здорово! прибрала в заначку. шила жирафа и зайца для ребятишек. с израиля привезла тканей что можно и сову и хоть кого соорудить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 здорово! прибрала в заначку. шила жирафа и зайца для ребятишек. с израиля привезла тканей что можно и сову и хоть кого соорудить.Конкурирующая фирма? Обычно только я таскала у Алены "тряпочки" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Никак не пойму, Хая, Вам доставляет удовольствие что ли ставить диагнозы? Да еще врождённые! Вы мне в астрологической консультации (как теме) кроме почитать Достоевскго и мужика найти боьше ничего не посоветуете? Юля, не обижайся. Это Хая мне диагноз выдала))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Конкурирующая фирма? Обычно только я таскала у Алены "тряпочки" )))не не не. у Аленки меня тока хватило чтоб с раскрытым ртом уже ею пошитое смотреть. а тряпочек мы с Фаней нахватали на Нахалят Беньямин, все тканевые магазины обошли.у нас в городе с синтетикой проблем нет. а вот всяких сатинов поплинов нужных расцветок нет. есть красивые ивановские ситчики... но... качество материала грубоватое и фактура не та. в общем полчемодана назад домой я везла ткани. а про юлины обиды - ну в этой же теме она же Фане писала что сама себе придумала, сама себе обиделась. так и тут. ну танк я. а то не знаете. и как акын, что вижу о том пою. мож мне опять зафиолетило. как в соболинном сне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 и как акын, что вижу о том пою.а я думала, что эт я такой акын тут- что вижу, то обязательно спою ))))) Правда я гуманная- личности не трогаю, поскольку сейчас в основном меня политика интересует - там и высказываюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 а про юлины обиды - ну в этой же теме она же Фане писала что сама себе придумала, сама себе обиделась. так и тут. ну танк я. а то не знаете. и как акын, что вижу о том пою. мож мне опять зафиолетило. как в соболинном сне.Не пришивайте мне чужих грехов. После мужниного "Я ещё на твоей могиле спляшу" , Ваш танк, Хая, не очень страшен. Так что веселитесь на здоровье. Лишь бы Вы улыбались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Правда я гуманная- личности не трогаю...А я блин негуманная))) У меня "извращенные" понятия о гуманности. Муж давешний, царство ему небесное, доктор божьей милостью, той гуманности научил. На политику у меня той гуманности уже не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 А я блин негуманная)))Т. Хая да Вы самая гуманная в мире! На политику у меня той гуманности уже не хватает.честный человек просто обязан быть НЕгуманным, высказываясь о политике))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Не пришивайте мне чужих грехов.Юль. Чеснслово, я уже поняла, что ты не слышишь, не видишь, не ... ну много чего не. Поэтому даже не бери в голову, если я тут с кем разговариваю, помимо тебя. Я конечно шью, но не грехи. И веселья от тебя... ну о чем ты говоришь, какое уж тут веселье. Не фиолеть, я тебя прошу. Всё хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Юль. Чеснслово, я уже поняла, что ты не слышишь, не видишь, не ... ну много чего не. Поэтому даже не бери в голову, если я тут с кем разговариваю, помимо тебя. Я конечно шью, но не грехи. И веселья от тебя... ну о чем ты говоришь, какое уж тут веселье. Не фиолеть, я тебя прошу. Всё хорошо. Т.Хая! Так если Вас не слышат - не тратьте зря силы. Просто пропускайте Юлины сообщения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Так уж давно. Так заговорила с Раей, и на тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Так уж давно. Так заговорила с Раей, и на тебе.Не хотела уточнять и хотела ваще пропустить мимо ушей. Но таки, справедливости для, в которую давно не верю. Рая назвала всю эзотерику и астрологию бреднями. Я подозреваю, что она не имеет ясновидения. Дальше логично предположить , что тот , кто носится с ясновидением как с чемоданом без ручки ( все таки видимо обо мне речь) но без ясномыслия ...носится в смысле. И дальле фраза пошла - откуда ж взяться тому ясномыслию, если врожденно ......и далее по тексту, не удобно с планшета встпвлять цитату. Хай, так кому был адресован диагноз? * честно перепустила бы уже давно, если бы не вторую страницу обсуждали этл. Я почему многое НЕ....как выражается Хая, потому что сейчас позицию наблюдателя считаю самой правильной. Я хочу понять в какое общество вошла, кто с каким отношением к миру и людям. Со стороны это видимо видится как НЕ вижу , НЕ понимаю ничего, НЕ слышу правильно и ваще чуть ли не всё НЕ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Девочки!!! Ну может хватит уже??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Не хотела уточнять и хотела ваще пропустить мимо ушей. Но таки, справедливости для, в которую давно не верю. Рая назвала всю эзотерику и астрологию бреднями. Я подозреваю, что она не имеет ясновидения. Дальше логично предположить , что тот , кто носится с ясновидением как с чемоданом без ручки ( все таки видимо обо мне речь) но без ясномыслия ...носится в смысле. И дальле фраза пошла - откуда ж взяться тому ясномыслию, если врожденно ......и далее по тексту, не удобно с планшета встпвлять цитату. Хай, так кому был адресован диагноз? * честно перепустила бы уже давно, если бы не вторую страницу обсуждали этл. Я почему многое НЕ....как выражается Хая, потому что сейчас позицию наблюдателя считаю самой правильной. Я хочу понять в какое общество вошла, кто с каким отношением к миру и людям. Со стороны это видимо видится как НЕ вижу , НЕ понимаю ничего, НЕ слышу правильно и ваще чуть ли не всё НЕ... Юля, это про меня и про нее, то бишь, про Хаю. Это Хая самокритикой так занимается. P.S. И ясновидение считаю бреднями тоже))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 все таки видимо обо мне речьУ Акунина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Юля, это про меня и про нее, то бишь, про Хаю. Это Хая самокритикой так занимается. P.S. И ясновидение считаю бреднями тоже))) Ладушки. Я за мир во всем мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Девочки!!! Ну может хватит уже??? Не, ну жалко, что человек обижается зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 У Акунина? Как говорит Шаныч: Скорпиошшшки... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Как говорит Шаныч: Скорпиошшшки... :))Хая тоже чо ли скорпион? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Не, ну жалко, что человек обижается зря. *шепотом* но поскандалить видать любит))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Хая тоже чо ли скорпион? )))) Да. И у нас, кстати, в Курилке есть тема У кого какой знак зодиака. Если интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts