Фаона Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Да. И у нас, кстати, в Курилке есть тема У кого какой знак зодиака. Если интересно. Настён, мне тут много чего интересно. Форум такой огромный, что не знаю что сначала читать. Параллельно постоянно вкладка открыта в Библиотеке, про начальную астрологию и вот тут в попытках понять кому так сильно на хвост наступила велеречивыми сладостями уст....во загнула))) У меня клиентка была одна. Пришла ко мне в салон только для того, чтобы скандал устроить. Но сначала решила таки про меня чо нить узнать, ибо подозревала что ее муж со мной шашни крутит. А я ни сном ни духом, аки слеза младенца, ничего не знала об том. По итогам она выяснила, что это неправда. Много лет дружили))) Всё бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 а не как наступание на хвост воспринять не судьба было? *обиделась всей танковостью души* и куда люди торопятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Речь идет о критике, не спорю. Но критика весьма полезная вещь. Без нее сдвинуться не получается с места. Вы знаете, я не люблю играть в "тонкие" игры, хотя умею. В Вашем случае, мне хочется быть с вами предельно честной, и не искать в вас хорошее, а указать на ГРУБЫЕ ошибки. Не готовы к критике, значит не готовы к работе над собой. А хорошее, есть в каждом, спора нет. Да и хорошее, как правило, бежит впереди человека, это хорошее-видно. Пока, ничего хорошего я не вижу, либо вы его специально прячете. Не прячьте, дайте нам его рассмотреть. Сумасбродство, самолюбование, бесталанность, но при этом, желание любым способом выделиться, даже таким не качественным- не располагает к доброй встрече. Политика кнута и пряника, хороша для людей ведомых, молодых и откровенно глупых. Вы к какой категории относитесь? Взрослые, адекватные, умные люди не ждут пряников, они ждут беседы, диалога и входят в новый коллектив с уважением к оному. Боюсь, за пряниками не ко мне, Фаона. Если Вас напрягают комментарии в вашей теме, я здесь писать больше не буду. Легенда, Вы - злая женщина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Легенда, Вы - злая женщина?А вот мне кажется, что вы добрый, спокойный и рассудительный человек Che Kryz. Вот так вас воспринимаю я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Чи, я очень злая женщина! Из соображений гуманости держу себя за язык двумя руками, но чувствую - скоро сорвусь. Умоляю, не провоцируйте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Легенда, Вы - злая женщина?Нет, я добрая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 А вот мне кажется, что вы добрый, спокойный и рассудительный человек Che Kryz. Вот так вас воспринимаю я.Правда? Спасибо. Я расскажу это своим злопыхателям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Чи, я очень злая женщина! Из соображений гуманости держу себя за язык двумя руками, но чувствую - скоро сорвусь. Умоляю, не провоцируйте.Лиза, я - Че. Может, неправильно написал, но хотел быть именно Че.За язык не надо, это негигиенично. Сдерживаться не надо, если есть настоятельное желание, его лучше реализовать. А высказывания перенести в соответствующую тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Правда? Спасибо. Я расскажу это своим злопыхателям.Ну вот я так и знала. Мужчина сначала заметил комментарий о себе, любимом))). А где спор о том, что я совсем не добрая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Правда?у меня такое впечатление, а что - ошибаюсь? )Спасибо. Я расскажу это своим злопыхателям.Зачем рассказывать? это написано в открытом форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 *мечтательно* так хочется порассуждать на тему, что есть доброта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 *мечтательно* так хочется порассуждать на тему, что есть доброта.Это не линейная жизненная композиция)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Ну вот я так и знала. Мужчина сначала заметил комментарий о себе, любимом))). А где спор о том, что я совсем не добрая? Не оспаривая постулат о том, что мужчинам более свойственен эгоизм, чем женщинам, справедливости ради замечу, что отвечаю по мере появления ответов, по хронологии. А насчет спора, то - зачем? Вы ответили, я поверил. Я вообще доверчив. С детства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Лиза, я - Че. Может, неправильно написал, но хотел быть именно Че. За язык не надо, это негигиенично. Сдерживаться не надо, если есть настоятельное желание, его лучше реализовать. А высказывания перенести в соответствующую тему. О простите, великодушно, конечно же Че. Ну что ж не буду зря теребить язык, хотя руки мою иногда, выскажусь, но выскажусь здесь, поскольку считаю свои мысли по теме данного гороскопа и данного разбора. Начну с самого начала, что там писалось в теме о любли, меня не задевает никоим боком, прочла по диагонали, не впечатлило, ну так я больше по визуальному... Потом бегло глянула карту и поняла, что высказываться не хочу. Не зачем. Молчала, но отмечала для себя забавные моменты, оценка проработанности карты самим кверентом...никогда не встречала Скорпиона в высшей проработке (практически реликт), было интересно посмотреть. Добил этот шедевр - Ещё расскажу как направляю в "мирное" русло сексуальную энергию, может переплюну ту самую большую глупость, а Хай?))))) Когда работаю, то энергия течет через руки ( она у всех так течет), и сексуальная энергия, как и любая другая, тоже может перенаправляться. Особенно реагируют под руками мужчины. Правда я не злоупотребляю и не на возбуждение ее направляю, а трансформирую на расслабление человека. С кончиков пальцев как нектар персика течет эта....субстанция и втекает в мужчину...ну и женщины конечно тоже)))) я прям чувствую как человек замирает...он не понимает что происходит, но реагирует всегда. Иногда когда я экспериментировала с этими энергиями, "дозу секса" то увеличивала, то уменьшала, что текла из рук. Забавно было смотреть на реакции мужчин. В общем развлекалась как умела))) Приходя из парикмахерской с головной болью в двух случаях из трех (причем мои мастера нормальные люди) просто от излишней близости чужих энергий, я просто вижу, как люди с порога давали Вам разрешение на слив Вашей сексуальной энергии, которая, простите меня, несколько застоялась, если не сказать прокисла. И это Скорпион, который претендует на высшую ступень проработки? Теперь о карте - опозиция Нептун - Луна это не только возможность алкоголизма. Что есть самое яркое проявление алкоголизма - да, белая горячка, которая в свою очередь является разновидностью сосудистого психоза. Так что Нептун-Луна это еще проблемы сосудов. Без всякого алкоголя. Вы писали, что Вы видите нас насквозь и Вам забавно, что ьы тут говорим на фоне наших энергий... ну что ж, мы в ответном праве, займитесь сосудами, это единственно важное для Вас сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 у меня такое впечатление, а что - ошибаюсь? ) Зачем рассказывать? это написано в открытом форуме. Некоторые говорили мне, что я добр. Единицы - слишком добр и это плохо. Кто-то сомневался в моей доброте. Мне трудно судить, я в таком вопросе предвзят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 *мечтательно* так хочется порассуждать на тему, что есть доброта.Хая, неужели Вы намекаете, что доброты нет? Не пугайте, пожалуйста. Или смысловое ударение на слове что? Что есть из себя доброта в смысловом значении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 и что же такое доброта, такое загадочное свойство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Полынь. Когда писала про сексуальные энергии, предполагала что кого жто заденет чтобы не смолчать))) Головных болей у моих клиентов никогда не было и быть не может. Это всегда обмен и только если человек откликается на мою энергию. Подробности просто опущу. Думаю и комментировать Вашу гневливость на мою"прокисшую" энергию тоже излишне. А про сосуды и белую горячку , пожалуй скажу. С алкоголизмом как-то не подружилась. Увы. И сосуды в порядке. Но за заботу спасибо. * однако я и не подозревала, что явилась таким катализатором.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Не оспаривая постулат о том, что мужчинам более свойственен эгоизм, чем женщинам, справедливости ради замечу, что отвечаю по мере появления ответов, по хронологии. А насчет спора, то - зачем? Вы ответили, я поверил. Я вообще доверчив. С детства. Это хорошо, что поверили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да, Че. в смысле нет. Понятия добра и зла есть только плоды человеческих попыток облечь в словесную форму свои императивы. за более глубоким разбором можно у Канта и Шопенгауэра поинтересоваться. а если у меня, то добро пятилетнего разительно отличается от добра у пятидесятилетнего. если этот пятидесятилетний жизнь прожил, а не на палочке проскакал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Да, Че. в смысле нет. Понятия добра и зла есть только плоды человеческих попыток облечь в словесную форму свои императивы. за более глубоким разбором можно у Канта и Шопенгауэра поинтересоваться. а если у меня, то добро пятилетнего разительно отличается от добра у пятидесятилетнего. если этот пятидесятилетний жизнь прожил, а не на палочке проскакал. Я же с Вами разговариваю, а не с Кантом.Что касательно добра, то, мне думается, крайне мало случаев, когда трудно решить в выборе, что есть добро, а что - не добро. В основном определиться можно. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 а переход на личности - это тоже отличительная черта взрослых, адекватных, умных и добрых людей? тут вам не здесь))) именно разбор своей личности до степени, скока выдержать можешь, оченно способствует росту той самой личности. если реагировать должным образом. и слушать не только как, но главным образом ЧТО говорят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Галюш, корректно говорить не о ЛИЧНОСТИ консультируемого, а о его КАЧЕСТВАХ, с которыми надо работать. И если человек до сих пор не понимает разницы, но берется консультировать, то это уже ....чертичо...даже слово не подобрала. Это самые азы психологии, которые знают даже начинающие психологи.у нас здесь только один реальный психолог, ето Шаныч.Все остальные- не психологи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 у нас здесь только один реальный психолог, ето Шаныч.Все остальные- не психологи.Дык, консультация халявная и ни разу не психологическая, а астрологическая и кто во что горазд). А вот за пятьтыщщщ будут одни пряники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фаона Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 у нас здесь только один реальный психолог, ето Шаныч.Все остальные- не психологи.Надо тогда записаться к нему на прием))) надеюсь очередь выстою? Ещё в этой жизни)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts