Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Дык, консультация халявная и ни разу не психологическая, а астрологическая и кто во что горазд)

а я о чем!!!!!!

надо слушать Алеся.

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Галюш, корректно говорить не о ЛИЧНОСТИ консультируемого, а о его КАЧЕСТВАХ, с которыми надо работать. И если человек до сих пор не понимает разницы, но берется консультировать, то это уже ....чертичо...даже слово не подобрала. Это самые азы психологии, которые знают даже начинающие психологи.

Это такой миф. Про качества отдельно стоящие от личности.

"Марь Петровна, а давайте обсудим тему глупости, конечно же, речь поидет не о Вас...."))))

1. Какой из меня консерватор???????

2. Последнее предложение не поддается расшифровке.)

лично я подумала, что ты- новатор

ага. Шаныч у нас специалист по психологии катастроф. самое оно)))

у нас что ни день- новая катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно у меня

1. Какой из меня консерватор???????

2. Последнее предложение не поддается расшифровке.)

вы с Юлей друг друга возбуждаете :36_1_32v::018:

Я же с Вами разговариваю, а не с Кантом.

Что касательно добра, то, мне думается, крайне мало случаев, когда трудно решить в выборе, что есть добро, а что - не добро. В основном определиться можно. Нет?

давай поделимся. но не тут же. надо нибудь куда отползти.

давай поделимся. но не тут же. надо нибудь куда отползти.

Куда й то вы собрались на ночь глядя? мы тут тоже все читаем в перемешку с консультацией моей и уже по ходу дела Легендиной личностью., ваши изыски про добро. нам что ли не интересно ЧТО есть добро, не из уст Канта

* а добрый Алесь потом опять разгребет тему...правда ? ))

Это не миф. Это свобода выбора даваемая этой самой личности САМОЙ изменить указанные ей качества. Самой, понимаешь? Свобода измениться самому без насильственного давления.

вот ты прям щаз сама себе отпротиворечила.

ибо твои качества и есть ты сама, твоя личность. и говоря о качествах личности, говорится именно о личности. невозможно говорить о качествах личности отдельно от личности.

это мы с Че если затеемся про доброту, к твоей лично доброте не будет иметь никакого отношения. или о грамотности. опять же к грамотности Легенды и тебя тоже. она у вас разная.

Т. есть ты никоим образом не привяжешь будучи Марь Иванной тему глупости к себе? И намек будет не понят? Или это такая игра? Ты имя не назвал, значит я не дурак! Фаона, такие методы хороши для подростков, которым нельзя вот так вот с налету сказать, что он....., потому что психика неподготовлена. Но взрослый человек, это несколько иное и один из показателей взрослости-умение принимать информацию в чистом виде. Что и будет говорить о зрелости психики, интеллекта и души.

ну фсе!

я точно помру незрелой :36_1_32v:

Тебе можно. Ты на особом счету))).

ладно, я спать, буду во сне духами летать и кому нибудь являться

Люди....Человеки!!!

Пожалейте...

Я вчера вычистил 7 страниц флуда...сегодня - еще 3...

Мне писать некогда!!!

Саш, ты не считай

Флуд - это самое интересное, что можно тут прочитать и говорит мне лично гораздо больше, чем все остальное :). И очень неприятно, когда чистка происходит во время чтения. Не люблю фрустраций. Может, лучше не чистить?

Флуд - это самое интересное, что можно тут прочитать и говорит мне лично гораздо больше, чем все остальное :). И очень неприятно, когда чистка происходит во время чтения. Не люблю фрустраций. Может, лучше не чистить?

А кто мешает флудить ?

В каждом разделе - флуд-тема...

Нужно просто во время туда перейти...

А кто мешает флудить ?

В каждом разделе - флуд-тема...

Нужно просто во время туда перейти...

С этим я согласна. Но когда читаешь тему, и она интересна, и впереди ещё две страницы чтения, а при переходе на следующую обнаруживаешь, что они исчезли, это неприятно :)

хочешь сказать что лучше все остальное перенести? >)))))>))))))))