Carbofos Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Спасибо, Алесь - и Айя - !!! попробовала - да, там есть коррекция орба - и установила 66,6%, так будет верно?, а то у меня стоял 0. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня 30% стоит но в графе вычисление орбиса стоит галочка по наибольшему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Такой вопросик имеется: Клиническая смерть (временная остановка сердца) в натале по каким планетам смотреть? Я склоняюсь к Прозерпине(экстремальное выживание), т.к. в карте которую смотрел она стоит точно на МС (соединение 0,17*) Но еще немаловажный момент Сатурн во Льве в 8 доме с квадратом к Солнцу (тоже вроде как сердце зажимает) и Марсу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Такой вопросик имеется: Клиническая смерть (временная остановка сердца) в натале по каким планетам смотреть? Я склоняюсь к Прозерпине(экстремальное выживание), т.к. в карте которую смотрел она стоит точно на МС (соединение 0,17*) Но еще немаловажный момент Сатурн во Льве в 8 доме с квадратом к Солнцу (тоже вроде как сердце зажимает) и Марсу... Ну...я в прогностике - сам знаешь... Но общая теория - в моем понимании - не делит смерть на клиническую и окончательную... Смерть - как событие - 8 дом...естественные сигнификаторы - Марс и Плутон...поражение 8 дома или его сигнификаторов - шанс умереть... А Прозерпина - хоть и жена Аида(Плутона) - но это богиня возрождающаяся...т.е. отвечающая за трансформации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Ну...я в прогностике - сам знаешь... Но общая теория - в моем понимании - не делит смерть на клиническую и окончательную... Смерть - как событие - 8 дом...естественные сигнификаторы - Марс и Плутон...поражение 8 дома или его сигнификаторов - шанс умереть... А Прозерпина - хоть и жена Аида(Плутона) - но это богиня возрождающаяся...т.е. отвечающая за трансформации... Ну да, 8 дом поражен... Это многое значит... 2 клинические смерти у человека были, а ему ещё 40 нет... Ну значит Прозерпина всё же помогла выжить в экстремальной ситуации... Я уверен она там 100% рабочаяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Ну да, 8 дом поражен... Это многое значит... 2 клинические смерти у человека были, а ему ещё 40 нет... Ну значит Прозерпина всё же помогла выжить в экстремальной ситуации... Я уверен она там 100% рабочаяя Кто знает... Я пока не получил основательных доказательств работоспособности Прозерпины... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 А подскажите, пожалуйста, тауквадрат Сатурн (8 дом, в Тельце), Марс (5 дом, в Водолее), Венера (2 дом, в Скорпионе) - это считается пораженными 8 ,5 и 2 домами одновременно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Такой вопросик имеется: Клиническая смерть (временная остановка сердца) в натале по каким планетам смотреть? Я склоняюсь к Прозерпине(экстремальное выживание), т.к. в карте которую смотрел она стоит точно на МС (соединение 0,17*) Но еще немаловажный момент Сатурн во Льве в 8 доме с квадратом к Солнцу (тоже вроде как сердце зажимает) и Марсу... В транзитах на МС? Сатурн мне кажется вернее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 В транзитах на МС? Сатурн мне кажется вернее... Нет, это в натале. Там есть ещё указания на рабочую Прозерпину, например врожденный дефект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 А подскажите, пожалуйста, тауквадрат Сатурн (8 дом, в Тельце), Марс (5 дом, в Водолее), Венера (2 дом, в Скорпионе) - это считается пораженными 8 ,5 и 2 домами одновременно?Нужно карту в целом смотреть. Есть ли ещё и гармоничные аспекты к Сатурну от других планет...Учитывая что Сатурн в Тельце - чувствует себя довольно хорошо, то он сильнее Марса и Венеры, которые находятся во враждебных знаках... Что уже значительный плюс к его доброте. То есть действие его будет уже смягчено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Нужно карту в целом смотреть. Есть ли ещё и гармоничные аспекты к Сатурну от других планет... Учитывая что Сатурн в Тельце - чувствует себя довольно хорошо, то он сильнее Марса и Венеры, которые находятся во враждебных знаках... Что уже значительный плюс к его доброте. То есть действие его будет уже смягчено. Спасибо за ответ! К Сатурну - больше аспектов нет, а из всех планет из Тау - из положительных аспектов - лишь секстиль Луна-Марс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 А подскажите, пожалуйста, тауквадрат Сатурн (8 дом, в Тельце), Марс (5 дом, в Водолее), Венера (2 дом, в Скорпионе) - это считается пораженными 8 ,5 и 2 домами одновременно?С точки зрения чистой теории - да ...поражены.Осталось тебе самой сформулировать - поражены в чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 С точки зрения чистой теории - да ...поражены. Осталось тебе самой сформулировать - поражены в чем? У человека с этой картой - установили онкозаболевание, то есть проблемы со здоровьем. На сегодня прогноз в целом благоприятный, но естественно это тянет финансовые трудности. Осталось понять - что при этом с 5 домом, в котором стоит вершина тау - Марс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 У человека с этой картой - установили онкозаболевание, то есть проблемы со здоровьем. На сегодня прогноз в целом благоприятный, но естественно это тянет финансовые трудности. Осталось понять - что при этом с 5 домом, в котором стоит вершина тау - Марс...Тяжелые болезни - это связь 6-8-12...как мне помнится Марс в 5 - в данном варианте - вариант проработки на уровне какого-то творчества...которое и отвлекло бы от темных мыслей...и помогло бы организму...подстегнуло его усилия на борьбу с заболеванием... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Вот есть у человека оппозиция. И в оппозиции 2 планеты и обе достаточно сильные, но злые. И через что интересно искать выход и на что надеяться в таком случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Вот есть у человека оппозиция. И в оппозиции 2 планеты и обе достаточно сильные, но злые. И через что интересно искать выход и на что надеяться в таком случае?Ни на что. Надо сразу ложиться и готовиться к худшему :) А мне дак вапще при моей карте жить врЭдно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Ни на что. Надо сразу ложиться и готовиться к худшему :) А мне дак вапще при моей карте жить врЭдно Да блин...засада. Значит предлагаешь не коптить зря небо? ))а если еще побороться хочется, ну вдруг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Можно подробнее? Есть ли ещё аспекты от планет, дома, знаки, явки, пароли... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Можно подробнее? Есть ли ещё аспекты от планет, дома, знаки, явки, пароли... :)) Оппозиция Венера (Близнецы) - Нептун (Стрелец). Венера сильная и злая. Самая сильная пожалуй планета. Нептун средненький, Но тоже злой. Правда есть хорошие аспекты у обоих к Меркурию, который добрый. Видать на него вся надежда. А Меркурий у нас что? бла бла бла....Так, в журналистику чтоль податьси? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Да блин...засада. Значит предлагаешь не коптить зря небо? )) а если еще побороться хочется, ну вдруг? Так я это как раз к тому, что жить надо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Оппозиция Венера (Близнецы) - Нептун (Стрелец). Венера сильная и злая. Самая сильная пожалуй планета. Нептун средненький, Но тоже злой. Правда есть хорошие аспекты у обоих к Меркурию, который добрый. Видать на него вся надежда. А Меркурий у нас что? бла бла бла....Так, в журналистику чтоль податьси? )))) Мир фантастики тебе в помощь! Пиши фантастику, но не фентази, а именно научную фантастику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Мир фантастики тебе в помощь! Пиши фантастику, но не фентази, а именно научную фантастику.Спасибо! Фэнтези кстати не люблю, а вот фантастику люблю. И именно научную. Правда я самокритична ) и считаю, что фантазии маловато. Писать могу, когда что-то эмоционально трогает...А это ведь из реальности.. Забавно. Мне тут не так давно, подруга с буйной фантазией и энергией (овён ёлки ))) предложение выдвинула - давай говорит напишем книгу )) Я честно заявила, что могу подредактировать ну и над монологами поработать к примеру. Но чтобы сюжет придумать....Не, я -самокритична )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Да, для фантастики надо все–таки особое мышление иметь) Ириш, я вот удивляюсь – ты про себя спрашиваешь? Так вроде и работа есть, и все такое. Илвсе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Да, для фантастики надо все–таки особое мышление иметь)вооот )Ириш, я вот удивляюсь – ты про себя спрашиваешь? Так вроде и работа есть, и все такое. ИлвсеАга, про себя. Что-то мне неймётся - чувствую тупичок (очень слово пани Кармановой понравилось) - буксуем вообщем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 У меня еще вопрос появился для знатоков. Как определить планету в элевации? ну та, что над горизонтом. А если их там много в последних домах? И кто из них в элевации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 У меня еще вопрос появился для знатоков. Как определить планету в элевации? ну та, что над горизонтом. А если их там много в последних домах? И кто из них в элевации?Та, которая ближе всех к МС по градусам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts