Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Спасибо, Алесь - :36_1_32v: и Айя - :219: !!! попробовала - да, там есть коррекция орба - и установила 66,6%, так будет верно?, а то у меня стоял 0. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 30% стоит

но в графе вычисление орбиса стоит галочка по наибольшему

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Такой вопросик имеется:

Клиническая смерть (временная остановка сердца) в натале по каким планетам смотреть?

Я склоняюсь к Прозерпине(экстремальное выживание), т.к. в карте которую смотрел она стоит точно на МС (соединение 0,17*)

Но еще немаловажный момент Сатурн во Льве в 8 доме с квадратом к Солнцу (тоже вроде как сердце зажимает) и Марсу...

Такой вопросик имеется:

Клиническая смерть (временная остановка сердца) в натале по каким планетам смотреть?

Я склоняюсь к Прозерпине(экстремальное выживание), т.к. в карте которую смотрел она стоит точно на МС (соединение 0,17*)

Но еще немаловажный момент Сатурн во Льве в 8 доме с квадратом к Солнцу (тоже вроде как сердце зажимает) и Марсу...

Ну...я в прогностике - сам знаешь...

Но общая теория - в моем понимании - не делит

смерть на клиническую и окончательную...

Смерть - как событие - 8 дом...естественные сигнификаторы

- Марс и Плутон...поражение 8 дома или его сигнификаторов

- шанс умереть...

А Прозерпина - хоть и жена Аида(Плутона) - но это богиня

возрождающаяся...т.е. отвечающая за трансформации...

Ну...я в прогностике - сам знаешь...

Но общая теория - в моем понимании - не делит

смерть на клиническую и окончательную...

Смерть - как событие - 8 дом...естественные сигнификаторы

- Марс и Плутон...поражение 8 дома или его сигнификаторов

- шанс умереть...

А Прозерпина - хоть и жена Аида(Плутона) - но это богиня

возрождающаяся...т.е. отвечающая за трансформации...

Ну да, 8 дом поражен... Это многое значит... 2 клинические смерти у человека были, а ему ещё 40 нет...

Ну значит Прозерпина всё же помогла выжить в экстремальной ситуации... Я уверен она там 100% рабочаяя

Ну да, 8 дом поражен... Это многое значит... 2 клинические смерти у человека были, а ему ещё 40 нет...

Ну значит Прозерпина всё же помогла выжить в экстремальной ситуации... Я уверен она там 100% рабочаяя

Кто знает...

Я пока не получил основательных доказательств

работоспособности Прозерпины...

А подскажите, пожалуйста, тауквадрат Сатурн (8 дом, в Тельце), Марс (5 дом, в Водолее), Венера (2 дом, в Скорпионе) - это считается пораженными 8 ,5 и 2 домами одновременно?

Такой вопросик имеется:

В транзитах на МС?

Сатурн мне кажется вернее...

В транзитах на МС?

Сатурн мне кажется вернее...

Нет, это в натале. Там есть ещё указания на рабочую Прозерпину, например врожденный дефект.

А подскажите, пожалуйста, тауквадрат Сатурн (8 дом, в Тельце), Марс (5 дом, в Водолее), Венера (2 дом, в Скорпионе) - это считается пораженными 8 ,5 и 2 домами одновременно?

Нужно карту в целом смотреть. Есть ли ещё и гармоничные аспекты к Сатурну от других планет...

Учитывая что Сатурн в Тельце - чувствует себя довольно хорошо, то он сильнее Марса и Венеры, которые находятся во враждебных знаках... Что уже значительный плюс к его доброте.

То есть действие его будет уже смягчено.

Нужно карту в целом смотреть. Есть ли ещё и гармоничные аспекты к Сатурну от других планет...

Учитывая что Сатурн в Тельце - чувствует себя довольно хорошо, то он сильнее Марса и Венеры, которые находятся во враждебных знаках... Что уже значительный плюс к его доброте.

То есть действие его будет уже смягчено.

Спасибо за ответ! К Сатурну - больше аспектов нет, а из всех планет из Тау - из положительных аспектов - лишь секстиль Луна-Марс...

С точки зрения чистой теории - да ...поражены.

Осталось тебе самой сформулировать - поражены в чем?

С точки зрения чистой теории - да ...поражены.

Осталось тебе самой сформулировать - поражены в чем?

У человека с этой картой - установили онкозаболевание, то есть проблемы со здоровьем. На сегодня прогноз в целом благоприятный, но естественно это тянет финансовые трудности. Осталось понять - что при этом с 5 домом, в котором стоит вершина тау - Марс...

У человека с этой картой - установили онкозаболевание, то есть проблемы со здоровьем. На сегодня прогноз в целом благоприятный, но естественно это тянет финансовые трудности. Осталось понять - что при этом с 5 домом, в котором стоит вершина тау - Марс...

Тяжелые болезни - это связь 6-8-12...как мне помнится

Марс в 5 - в данном варианте - вариант проработки на

уровне какого-то творчества...которое и отвлекло бы

от темных мыслей...и помогло бы организму...подстегнуло

его усилия на борьбу с заболеванием...

Вот есть у человека оппозиция. И в оппозиции 2 планеты и обе достаточно сильные, но злые. И через что интересно искать выход и на что надеяться в таком случае?

Вот есть у человека оппозиция. И в оппозиции 2 планеты и обе достаточно сильные, но злые. И через что интересно искать выход и на что надеяться в таком случае?

Ни на что. Надо сразу ложиться и готовиться к худшему :)

А мне дак вапще при моей карте жить врЭдно

Ни на что. Надо сразу ложиться и готовиться к худшему :)

А мне дак вапще при моей карте жить врЭдно

Да блин...засада. Значит предлагаешь не коптить зря небо? ))

а если еще побороться хочется, ну вдруг?

Можно подробнее?

Есть ли ещё аспекты от планет, дома, знаки, явки, пароли... :))

Оппозиция Венера (Близнецы) - Нептун (Стрелец). Венера сильная и злая. Самая сильная пожалуй планета. Нептун средненький, Но тоже злой. Правда есть хорошие аспекты у обоих к Меркурию, который добрый. Видать на него вся надежда.

А Меркурий у нас что? бла бла бла....Так, в журналистику чтоль податьси? ))))

Оппозиция Венера (Близнецы) - Нептун (Стрелец). Венера сильная и злая. Самая сильная пожалуй планета. Нептун средненький, Но тоже злой. Правда есть хорошие аспекты у обоих к Меркурию, который добрый. Видать на него вся надежда.

А Меркурий у нас что? бла бла бла....Так, в журналистику чтоль податьси? ))))

Мир фантастики тебе в помощь! Пиши фантастику, но не фентази, а именно научную фантастику.

Мир фантастики тебе в помощь! Пиши фантастику, но не фентази, а именно научную фантастику.

Спасибо! Фэнтези кстати не люблю, а вот фантастику люблю. И именно научную. Правда я самокритична ) и считаю, что фантазии маловато. Писать могу, когда что-то эмоционально трогает...А это ведь из реальности..

Забавно. Мне тут не так давно, подруга с буйной фантазией и энергией (овён ёлки ))) предложение выдвинула - давай говорит напишем книгу )) Я честно заявила, что могу подредактировать ну и над монологами поработать к примеру. Но чтобы сюжет придумать....Не, я -самокритична ))

Да, для фантастики надо все–таки особое мышление иметь)

вооот )

Ириш, я вот удивляюсь – ты про себя спрашиваешь? Так вроде и работа есть, и все такое. Илвсе

Ага, про себя. Что-то мне неймётся - чувствую тупичок (очень слово пани Кармановой понравилось) - буксуем вообщем.

У меня еще вопрос появился для знатоков. Как определить планету в элевации? ну та, что над горизонтом. А если их там много в последних домах? И кто из них в элевации?

У меня еще вопрос появился для знатоков. Как определить планету в элевации? ну та, что над горизонтом. А если их там много в последних домах? И кто из них в элевации?

Та, которая ближе всех к МС по градусам.