Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не совсем так. Увлечение=реализация.

А деньги - это стабильность.

Без желания обогащения.

Ты сама себя сковываешь этим...

Творят ведь от души, а не для реализации...

Это у кого как. У меня всё идет через реализацию, иначе смысла нет.

Ну как же так? Вот авки ты например меняешь постоянно - красиво ведь просто... А не для того чтоб понравиться кому то, чтоб заметили или не?

Так же и с творчеством - сделать что то красивое просто приятно, для себя в первую очередь, а потом всё остальное...

Не, ну такое чувство, что ты никогда не видел Художников,

которые переставали Творить не добившись реализации?

У меня всё в более затараканеном варианте.

Хотя, может основы и решусь изучить.

Чтоб было понимание где А, где Б.

Ну как же так? Вот авки ты например меняешь постоянно - красиво ведь просто... А не для того чтоб понравиться кому то, чтоб заметили или не?

Так же и с творчеством - сделать что то красивое просто приятно, для себя в первую очередь, а потом всё остальное...

Аватарки отражают мое настроение.

Да вот и я смотрю))

Если что то хочется, почему бы и не посвятить этому некоторое время, пока не надоест)) А у тебя прям так всё меркантильно))) Увлечение = реализация=деньги)

Знаешь сколько я всякой хрени делаю бесполезной) И пофиг, хочется - делаю) Хотя всё равно никаких перспектив и денег из этого хотения не получается...

Не, Сереж.

Это - не хрень.

Это очень сложная и высокая форма проработки...

в которой параллельно прорабатывается Сатурн

и Венера с отказом от меркантильных интересов...

Ай-яй-ай! Мои стаи тараканов пробудили комплекс неполноценности.

Думаю, пора закрывать тему......

Ладно. И всё же мне кажется ты себя накручиваешь...

Не, ну такое чувство, что ты никогда не видел Художников,

которые переставали Творить не добившись реализации?

У меня всё в более затараканеном варианте.

Хотя, может основы и решусь изучить.

Чтоб было понимание где А, где Б.

Основная масса Художников как-раз творят не думая об оценке...и о деньгах...

У них это на уровне мании...они просто не могут не творить...

Поэтому моя Венера и в шахте, а Нептун в Козероге. :)))

Поэтому я и говорю: выучиться (сравни некой реализации) я смогу.

А вот реализоваться как Архитектор - нет.

И чё? У меня Нептун тож в Козере, а Венера в падении в Деве... А падение считается наихудшим стоянием - планета как бы "не видит" своих недостатков, хотя их полно...

*безнадежно вздыхает* госпиди, и как тока куча народа жило, знать не зная, где у них козероги с нептунами бегают... Вот Шарль-Эдуар Жаннере-Гри например.

*безнадежно вздыхает* госпиди, и как тока куча народа жило, знать не зная, где у них козероги с нептунами бегают... Вот Шарль-Эдуар Жаннере-Гри например.

не-не-не... главное - САТУРН. я так поняла, что у кого он в ж, ой, в шахте или там упал, или в ссылке... ВСЁ.

Guest Люцифер

А главное слова-то какие! Изгнание, падение! Шахта! )) Прям как в децтве!

В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице, сидел тёмный-тёмный Сатурн в изгнании!

Насть, кончай нудить!)))) Вот тебе великий архитектор о котором напомнила всезнающая наша Хая

Ле Корбюзье; 6.10.1887; 12:00; +0:30; Ла-Шо-Де-Фонд, Швейцария; 47N06; 6E50; M; ;

У него Венера ретро в Деве и в шахте. Вполне себе реализовавшийся как архитектор, вики называет его великим.

Реализовался, при Солнце в падении, Венере в падении, Сатурн в изгнании, нет ни одной планеты во владении или в экзальтации. Так шта...

Насть, кончай нудить!)))) Вот тебе великий архитектор о котором напомнила всезнающая наша Хая

Ле Корбюзье; 6.10.1887; 12:00; +0:30; Ла-Шо-Де-Фонд, Швейцария; 47N06; 6E50; M; ;

У него Венера ретро в Деве и в шахте. Вполне себе реализовавшийся как архитектор, вики называет его великим.

Реализовался, при Солнце в падении, Венере в падении, Сатурн в изгнании, нет ни одной планеты во владении или в экзальтации. Так шта...

да? чтобы его найти, надо было в вики пойти?)))))))))))

а не вспомнить просто?

поэтому я пойду тоже в архитекторы, тем более что мимо МарХи ходила 2 года!

я пОняла! вполне могу быть состоявшимся царем! зря вы, АЙЯ, мне писали, что мне только визирем можно. выходит, при любой карте можно упереться рогом в пол - и будет счастье. Тогда карты зачем составлять...

А главное слова-то какие! Изгнание, падение! Шахта! )) Прям как в децтве!

В тёмном-тёмном городе, на тёмной-тёмной улице, сидел тёмный-тёмный Сатурн в изгнании!

Последних пару дней вы активно рветесь поспорить

- какая астрология правильнее/лучше.

Но как выяснилось из идей Фроули - у нас с вами - разные Зодиаки...

соответственно - и разная астрология.

Следовательно - спор будет сводиться к следующему:

- что краснее - мягкое или соленое.

Да и сами споры такого рода - если вы забыли - у нас запрещены.

Так что - давайте...прекращайте свои провокации - если не хотите

растаться с нами на очередной срок - на 6 мес...

да? чтобы его найти, надо было в вики пойти?)))))))))))

а не вспомнить просто?

Мне, да! У меня нет энциклопедических знаний по искусству и архитектуре и я не задавалась целью запоминать даты рождения великих художников и архитекторов. Поэтому я пользуюсь, когда приспичит интернет поиском.

Тогда карты зачем составлять..

1. Вопрос не ко мне, а скорее к вам. Вам это зачем было надо?

2. Не нужно вычленять из карты какой-то один или два показателя и на их основании строить разные предположения.

3. Суждения по карте выносятся только после детального исследования, систематизации этих показателей и их синтетического осмысления

Мне, да! У меня нет энциклопедических знаний по искусству и архитектуре и я не задавалась целью запоминать даты рождения великих художников и архитекторов. Поэтому я пользуюсь, когда приспичит интернет поиском.

1. Вопрос не ко мне, а скорее к вам. Вам это зачем было надо?

2. Не нужно вычленять из карты какой-то один или два показателя и на их основании строить разные предположения.

3. Суждения по карте выносятся только после детельного исследования, систематизации этих показателей и их синтетического осмысления

вот именно что человек берет одну-две планеты и говорит - нет, я не писатель. Странно

а по поводу вики я хотела сказать следующее. если, чтобы вспомнить имя человека, надо прилагать усилия, все же он вряд ли очень известен

чтоб Пушкина вспомнить, никто бы не напрягался, думаю

середнячков много, талантов мало, гениев единицы

Ле Карбюзье - на слуху, а что он Шарль-Эдуар Жаннере-Гри можно знать только если действительно интересоваться Ле Карбюзье. И знать лицейское прозвище Пушкина тоже можно только интересуясь Пушкиным, а не потому, что он наше всё.

Ле Карбюзье - на слуху, а что он Шарль-Эдуар Жаннере-Гри можно знать только если действительно интересоваться Ле Карбюзье. И знать лицейское прозвище Пушкина тоже можно только интересуясь Пушкиным, а не потому, что он наше всё.

Так я же не про прозвище. А про то, что по одной планете давайте не будем судить. А то так можно столько выводов сделать, неумолимых и страшных. Я не устаю приводить в пример одну львицу с коронной фразой - а у меня меркурий ретро (это означало, что что говорить можно все что угодно)