Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Ты в этой теме высказалась уже по Луне - как по функции приема и контроля поступающей нам информации... У любого, Лен, компа...что у калькулятора ...что у суперкомпа - есть такая хрень - что называется - контроллер... Именно контроллер - знает - каким образом обработать сигналы с клавы...с мышки...с дисковода...и куда и как их направить... Вот таким контроллером...в нашей личности - является Луна... И если этот контроллер работает хреново - так как Меру или Уран не напрягайся...и не раздувай щеки - результат будет, в лучшем случае, - нулевой... Теперь о твоем сравнении Мерка и Урана... И Уран - "думает"...но иначе...Мерк обрабатывает конкретную инфу...а Уран - может и конкретику...а может построить модель - на основании кучи мало связанных между собой фактов... Как в многопроцессорных супер-компах...когда каждый проц - решает что-то свое...связь между работой этих процессоров - мы можем и не улавливать...а на выходе - получается решение... при получении которого - мы даже можем не заметить к скольким БД и как он подключался... Ну, я тоже самое примерно сказала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А почему мимикрируют? Каждая планета имеет несколько уровней проработки... и средние уровни низших планет - уже приближаются к низшим уровням высших планет... Так зачем нужна мимикрия? Речь шла о распознавании. Нептун или Луна работает в данный момент. С уровнями проработки -тут мне ухо режет. Почему? Да потому что любые тексты с подобного рода критериями, не могут быть восприняты серьезно. Где-то с третьего уровня начинается галиматья, не имеющая ничего общего с реальностью. Фантазии на тему. А также, не стоит забывать, что создание подобных критериев только вносит сумятицу в неокрепшиее умы и души. Нет никаких критериев, есть только путь. Путь каждого. Эти все критерии для забавы глупцов. Им только дай Ху..я..ми уровнями померяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Ну, я тоже самое примерно сказала. А я - спорил с тобой? Просто развернул где-то твои мысли и добавил немного свои... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Мне кажется, что одного излучения маловато, для многоуровневой конструкции. Возможно... Но и тобой озвученная модель - решает еще меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А я - спорил с тобой? Просто развернул где-то твои мысли и добавил немного свои... Ну да, так и есть) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Возможно... Но и тобой озвученная модель - решает еще меньше... Согласна. Я ее еще не додумала. Созрею-напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Ну тогда все мы - Раки))) А как же вот это http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4912 И ведь проверено не на парочке карт... Я ничего не утверждал, просто мысли... Я считаю как то оно всё взаимосвязано... И физические данные и астрологические... Не хватает шестерёнок чтоб всё связать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 снести бы всё во флудилку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 снести бы всё во флудилку... так ты супермодер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 ну я типо разрешения спросил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 ну я типо разрешения спросил) Ясно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А это ли был главный вопрос? Я думаю, что вопрос лежал в плоскости управления людьми, ради получения энергии. И никоим образом не затрагивал вопрос " почему мы родились там то и в такой то час". Фильм не предполагал раскрытия этой темы. Просто они сами не знают на него ответ ) -у меня сложилось такое впечатление.Удачная 1 матрица. Остальное - туман + еще больше тумана + запутались а денег-то очень хотелось. Пришлось наводить тень на плетень в конце, ой извиняюсь - оставлять на волю зрителя "размышлять" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Просто они сами не знают на него ответ ) -у меня сложилось такое впечатление.Удачная 1 матрица. Остальное - туман + еще больше тумана + запутались а денег-то очень хотелось. Пришлось наводить тень на плетень в конце, ой извиняюсь - оставлять на волю зрителя "размышлять" Конечно не знают. Но все равно молодцы...были когда-то. После "Восхождения Юпитер" смотреть больше ничего не хочется. Наверное, они решили, что люди " в среднем" отупели в последние годы.))) Хотя, мне иногда так тоже кажется. Кстати, я только первую матрицу и смотрела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Просто они сами не знают на него ответ ) -у меня сложилось такое впечатление.Удачная 1 матрица. Остальное - туман + еще больше тумана + запутались а денег-то очень хотелось. Пришлось наводить тень на плетень в конце, ой извиняюсь - оставлять на волю зрителя "размышлять" 100% Хотя тему уже настолько заездили, что надоело, даже мне (некогда ярого фаната этой идеи) надоело... Да и годы идут а суперкомпьютеров как не было так и нет... Да и в среде программистов бытует мнение что искусственный интеллект, такой каким его показывают в фильмах, просто не возможен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Конечно не знают. Но все равно молодцы...были когда-то. После "Восхождения Юпитер" смотреть больше ничего не хочется. Наверное, они решили, что люди " в среднем" отупели в последние годы.))) Хотя, мне иногда так тоже кажется. Кстати, я только первую матрицу и смотрела. Облачный атлас тоже оставил "неизгладимое впечатление", такое что и Восхождение Юпитер смотреть не хочется... Пожалуй 1 Матрица был их единственный удачный фильм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А мне Атлас не понравился. Совсем-совсем. Скучно. :-/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Облачный атлас тоже оставил "неизгладимое впечатление", такое что и Восхождение Юпитер смотреть не хочется... Пожалуй 1 Матрица был их единственный удачный фильм. Я из Облачного атласа хоть что-то вытащила, ну хотя бы сикстет Тыквера))). А вот Юпитер на порядок хуже. Мне очень лег "Интерстеллар" из последнего. Кристофер Нолан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Пожалуй 1 Матрица был их единственный удачный фильм. Да, потому что там была оригинальная идея - показано её развитие, логика и завершенность. Остальные - фигня..."Размазали" красивую идею в последующих фильмах. Бывают фильмы, где надо ставить многоточие...Но на мой взгляд редко, гораздо реже чем, когда оставляют как бы незавершенность просто потому что сказать нечего, а нужен конец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А мне Атлас не понравился. Совсем-совсем. Скучно. :-/ Так и я о том же... Г.. полное. Намутили хрен знает чего... Понял что Восхождение Юпитер будет ещё хуже и не стал смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Я из Облачного атласа хоть что-то вытащила, ну хотя бы сикстет Тыквера))). А вот Юпитер на порядок хуже. Мне очень лег "Интерстеллар" из последнего. Кристофер Нолан. Интерстеллар да, впечатляет... Сразу было видно физиков приглашали сценарий писать... От этого и хорош. Хотя местами похож на документальную передачу по Дискавери, это минус... Мэттью Макконахи шикарно исполнил роль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Каких проблем не будет?Извиняюсь, только вылезла, и то на пять минут))) Да никаких не будет проблем - жизнь будет в радость, если делать то, чего от тебя ждут высшие силы... основная засада - понять, что именно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Сообщение 3981 - про Луну, и 3986-88 тоже на флуд не похоже... А вынесли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 А они ждут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Извиняюсь, только вылезла, и то на пять минут))) Да никаких не будет проблем - жизнь будет в радость, если делать то, чего от тебя ждут высшие силы... основная засада - понять, что именно Думаешь, намерено скрывают?))) Чтобы жизнь в радость не была?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Так и я о том же... Г.. полное. Намутили хрен знает чего... Понял что Восхождение Юпитер будет ещё хуже и не стал смотреть... Там даже не мутили. Поленились. Полная творческая атрофия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts