jacky.82 Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 Спасибо, Алесь, (с правилами знакома) но что-то я пока не готова к тому, чтобы моя натальная карта стала достоянием для всеобщего обсуждения) а там посмотрим С Вами, Nataliya, согласна - не стоит.. и стараюсь подойти с др. позиций, но 5-ть негативных связей 5-го с 8-м все больше склоняют в др. сторону. Еще раз спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 А вот разве стоит с таких позиций подходить к вопросу? ну, если с лупой искать подтверждение негативных аспектов - они ведь всегда найдутся, разве нет? или одни или другие..... Может вообще иначе подойти к анализу - все в принципе всегда не плохо и ничего "ужасного" ни в чем нет, тем более, что вообще не уверены во времени.... К чему рисовать страшилки? не проще ли в карте искать лишь свои возможности и перспективы? Вспомнилась одна из темок на нашем форуме по поводу поиска в своей карте всякой всячины :): http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=14698&st=0 Знаешь можно и не искать тебе найдут и потом сиди думай к чему это =\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 С Вами, Nataliya, согласна - не стоит.. и стараюсь подойти с др. позиций, но 5-ть негативных связей 5-го с 8-м все больше склоняют в др. сторону. Еще раз спасибо. Ну давайте померяемся))))У меня 8 напряж. связей 5-8, и ничего страшного в этом нет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ну давайте померяемся)))) У меня 8 напряж. связей 5-8, и ничего страшного в этом нет))) "Вах, какая женщина" - сказал бы мужчина кавказкой национальности П.С. жаль, нету подходящего смайлика)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 "Вах, какая женщина" - сказал бы мужчина кавказкой национальности П.С. жаль, нету подходящего смайлика)))))) Спасибо за комплимент! Очень тонко, но с намеком!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlessIk Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ... но 5-ть негативных связей 5-го с 8-м все больше склоняют в др. сторону. ... ... У меня 8 напряж. связей 5-8, и ничего страшного в этом нет))) I VSE srazu - stanovitsja na svoi mesta))) Stoit jacky.82 osmyslit raznizu i izmenit akcenty - i karta raskroet svoj istinnyi smysl.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jacky.82 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ох, AlessIk ))) как хорошо, что я заглянула на Ваш форум ... и жизнь теперь воспринимается по новому (перечитала "страшилок" просто) но, ведь хорошо, когда к планете есть напряженные и гармоничные аспекты, а если только напряженные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ох, AlessIk ))) как хорошо, что я заглянула на Ваш форум ... и жизнь теперь воспринимается по новому (перечитала "страшилок" просто) но, ведь хорошо, когда к планете есть напряженные и гармоничные аспекты, а если только напряженные? Вспомнила анекдот:Гаишник останавливает машину и просит водителя дыхнуть, тот в ответ: - Да что Вы! Я вообще не пью! -Вы, наверное, много курите? -Не курю. -Наркотики? -Ни разу не пробовал. -Ну хоть женщины?... -Один раз попробовал - не понравилось. -А как же Вы расслабляетесь????? -А я и не напрягаюсь... Представляете, какая скукотища!))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Т.е. гороскоп вообще строился от балды? Ледичка Yohо, я в шокинге и ужастинге дважды! Да как же так можно было к себе - прекраснейшей, так безответственно отнестись? :) Так что не надо больше крутить карту, даже с позиции градусов гениальности, потому что могла ошибиться. Ты таким образом намеренно меняешь своё время рождения. Марс в 8-ом доме у себя дома, так что в этом плохого? :) Не совсем от балды, лишь сють-сють от балдусика :) Мама дала время с точностью до 15 минут. Т.е. 13:45 - 14:00, ну я решила пусть будет 13:50... 14:00 уже не подходит, ибо асц во льва едет, а внешность у меня типично рачья, приплюснутая львиным сатурном в 1 доме :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Не совсем от балды, лишь сють-сють от балдусика :) Мама дала время с точностью до 15 минут. Т.е. 13:45 - 14:00, ну я решила пусть будет 13:50... 14:00 уже не подходит, ибо асц во льва едет, а внешность у меня типично рачья, приплюснутая львиным сатурном в 1 доме :))) Угу...а балдусик размером в 15 минутиков. Пусть мама лучше за тебя решит. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 а внешность у меня типично рачья )) это как- неужели есть клешни? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Угу...а балдусик размером в 15 минутиков. Пусть мама лучше за тебя решит. :) Аха, она нарешает там... сначала утверждала, что 13:55, потом заявила что разброс 15 минут... в следующий раз спрошу вообще скажет пол второго :))))) Пусть уж как есть... все равно крест судьбы больше не смотрю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 это как- неужели есть клешни? обязательно, я ими размахивать умею, и щипаццо :)))) больна :))) вот клешни есть, а гривы нет... значит асц где? прально в раке, а не во льве :))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 обязательно, я ими размахивать умею, и щипаццо :)))) больна :))) вот клешни есть, а гривы нет... значит асц где? прально в раке, а не во льве :))))) гениально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Алесь у меня к те 2 вопроса - один этот для меркурия в тельце )) а второй по теме =\ кто провалил прошлую жизнь - тот кто аспектирует узлы, или носитель узлов??? Меня интересует момент к узлам в синастрии есть два аспекта 1) квадратура марса в козерог и 2) Солнце ю.у секстиль, с.у. трин. а вот у владельца узлов сатурн (секстиль) и плутон (трин) аспектирют лилит. и еще есть цепочка, если по большему обрису то соединение - солнце лилит юпитер - лилит солнце. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Алесь, а повтори пожалуйста еще раз для мркурия в тельце - кто провалил прошлую жизнь - тот кто аспектирует узлы, или носитель узлов???Ндя, Сонц...Тут даже для Мерка в Тельце - логики маловато... А почему провалил то? Оба могли быть вполне почтенными людьми... Но вот в личных отношениях - "планетарная" личность могла сделать личности Узлов - некую какашку(при напряженном аспекте) или подарить неожиданно бруЛЛЯнтик - при гармоничном... Меня интересует момент к узлам в синастрии есть два аспекта 1) квадратура марса в козерог иЛичность Марса - отличилась по отношению к личности Узлов- жестким...если не силовым давлением... 2) Солнце ю.у секстиль, с.у. трин.Это скучно...было плодотворное сотрудничество в прошлом...а вот у владельца узлов сатурн (секстиль) и плутон (трин) аспектирют лилит.Тоже скучно...аспекты гармоничные...т.е. лишь слегка активируютпроявления планет... и еще есть цепочка, если по большему обрису то соединение - солнце лилит юпитер - лилит солнце.Не вкурил...Объясни - ты о чем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ндя, Сонц... Тут даже для Мерка в Тельце - логики маловато... А почему провалил то? Оба могли быть вполне почтенными людьми... Но вот в личных отношениях - "планетарная" личность могла сделать личности Узлов - некую какашку(при напряженном аспекте) или подарить неожиданно бруЛЛЯнтик - при гармоничном... Личность Марса - отличилась по отношению к личности Узлов - жестким...если не силовым давлением... Это скучно...было плодотворное сотрудничество в прошлом... Тоже скучно...аспекты гармоничные...т.е. лишь слегка активируют проявления планет... Не вкурил... Объясни - ты о чем... ааа. постараюсь. это самая страшная моя синастрия в жизни. меня конкретно подламало, но считаю что пошло на пользу. только вот осталось чувство недоскзанности а цепочка это мое солнце лилит юпитер за ним идет сразу его лилит пару градусов и потом его солнце градусов восемь. вот так мы по близнецам растянулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Аха, она нарешает там... сначала утверждала, что 13:55, потом заявила что разброс 15 минут... в следующий раз спрошу вообще скажет пол второго :))))) Пусть уж как есть... все равно крест судьбы больше не смотрю... И всё-таки надо прислушаться к мамуле. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 И всё-таки надо прислушаться к мамуле. ))) Ну так и сделаем :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 кто скажет на сколько правильно эта штука работает в% ? http://astrology.org.ua/rectification.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Так себе... Набор жизненных ситуаций - слишком узкий... У меня время прога не угадала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Так себе... Набор жизненных ситуаций - слишком узкий... У меня время прога не угадала... Я знаю время с точностью 10:20 +- 10 мин , задал разброс в 30 мин, выдала 10:14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 А мне выдала целый список. И чего с ним делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 А мне выдала целый список. И чего с ним делать? Оль, да в унитаз спустить. :) Сделать ректификацию должен профессиональный астролог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Оль, да в унитаз спустить. :) Сделать ректификацию должен профессиональный астролог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts