Jump to content
Форум - Замок

Астро-флудилка...

Recommended Posts

Подумала, подумала и придумала :))))))))))))

Правильная и самая эффективная мотивация - это все четыре энергии - солнце, марс, меркурий, сатурн...

Солнце - локомотив, Марс - топливо, Меркурий - машинист, а Сатурн - железная дорога... образно выражаясь...

• Replies 4.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

НЛП - это нечто из "серой" магии...

Использовалось мало...статистики реальных позитивов - не видел...

А вот пользовать НЛПеров - приходилось...

Я читала такое мнение, что магию не стоит делить на черную, белую, серую... Это - особые знания... И уже от человека и его целей будет зависить, какие свойства приобретут эти знания... Если человек темный и цели у него низкие - даже самые светлые знания он обратит во зло... и наоборот...

Ну почти как с деньгами... Одни говорят что это зло, другие говорят что это добро... а на самом деле это всего лишь инструмент... который приобретает позитивную или негативную силу в руках того или иного человека, в зависимости от качеств человека...

Подскажите пожалуйста, если это возможно, конечно. Подруга переживает за сына. Он у нее завалил сессию в универе пол года назад, и собрался в армию, мечтает о ВДВ, но его туда по состоянию здоровья не возьмут - у него зрение и внутречерепное и он это осознает, но говорит, не беда, после службы если не разочаруюсь, буду пытаться попасть в спецназ. Я с ним разговаривала, мальчишка любит адреналин, риск, экстрим. Занимался паркуром, разнообразными видами борьбы, в том числе и боксом, а так же выкрутасы всякие на роликах, велосипеде, на доске роликовой выделывал с детства. У него грандиозный стеллиум в 6 доме в козероге: Солнце, С.У., Марс, Уран, Нептун, Меркурий и Лилит. Может ли это указывать на карьеру военного?

Конечно может...

Только спецназ - это скорее 12 дом...

А так - такой активный Козерог - вполне для военного...

При таком стеллиуме - у него мощнейший математико-аналитический

тип восприятия и переработки информации...и ему если и думать

- то о военном применении компов...Причем для армии - это важнее...

ТО, что сегодня показывают о романтике спецназа, - это именно показуха...

Наши МОССАД и АМАН - сильны именно компьютерными возможностями...

Да и все разведки мира - сегодня усиливают именно компьютерные службы...

Да и не только разведки...

Сегодня комп - основа...и в жизни и в армии...

Спасибо большое Алесь!!

А в 12 доме у него Ю.У в раке и все...

Ну ладно ситуация немного проясняется. Просто мамуля у него на духовном пути, и того же хочет от сына. А у него интересы совсем другие сейчас, хотя по аспектам в его карте читала - к оккультизму и духовному предрасположенность тоже есть. Возможно позднее проснется.

Парнишка молодой 1992 г.р. , ему сейчас больше именно романтика спецназа нравится. Но, думаю в армию пройдет, там лучше и себя и свои стремления понимать начнет. Я ему намекала, что неплохо бы в ФСБ и если уж такой романтичный то и в разведку прорываться в дальнейшем, если ему эта сфера так интересна. Он задумался, но у него уверенности нет, что умом возьмет это дело. Универ то именно по математике завалил, как это не смешно с таким стеллиумом звучит :) Я то уверена, что не в интеллекте проблема, просто потрудиться в этом направлении надо, а он еще молодой, да и упрямый - сомневается в себе :)...

Ладно... посмотрим что у него там с армией выйдет, я может в астрологии немного опыт преобрету к тому времени, и попробуем его с подругой в нужное направление подтолкнуть маленько, если упираться не будет :) Козерог же :)

При таком стеллиуме - у него мощнейший математико-аналитический

тип восприятия и переработки информации...и ему если и думать

- то о военном применении компов...

....

Наши МОССАД и АМАН - сильны именно компьютерными возможностями...

.....

Да и все разведки мира - сегодня усиливают именно компьютерные службы...

Да и не только разведки...

Сегодня комп - основа...и в жизни и в армии...

Ладно... посмотрим что у него там с армией выйдет, я может в астрологии немного опыт преобрету к тому времени, и попробуем его с подругой в нужное направление подтолкнуть маленько, если упираться не будет :) Козерог же :)

Если в МСК, то как вариант может подойдет Академия экономической безопасности МВД...

Ю,У. в 12 - т.е. в скрытом служении - он уже набирал опыта...

Тут ему скорее нужнее открытое служение...

Я бы сформулировал его задачу так:

- стать командиром(руководителем) с человеческим лицом...

И это не столько Узлы...сколько Лилит в Козероге(сам имею это счастье)...

Для него важно в любом случае - остаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Спецслужбы - к этому не предрасположены по своей сути...

Для них важнее СИСТЕМА - а не человек...

Подумала, подумала и придумала :))))))))))))

Правильная и самая эффективная мотивация - это все четыре энергии - солнце, марс, меркурий, сатурн...

Солнце - локомотив, Марс - топливо, Меркурий - машинист, а Сатурн - железная дорога... образно выражаясь...

А можно ли вообще говорить о понятии правильная мотивация?

Правильная для чего?

Для каждой конкретной цели нужны свои средства и своя мотивация.

Более того, на каждом возрастном этапе может меняться мотивация ...

Так что тут нужно конкретно и предметно, вобщем можно только об одной мотивации - стремлении жить.... или не жить, хотя и здесь можно отыскать варианты...)

А можно ли вообще говорить о понятии правильная мотивация?

Правильная для чего?

Для каждой конкретной цели нужны свои средства и своя мотивация.

Более того, на каждом возрастном этапе может меняться мотивация ...

Так что тут нужно конкретно и предметно, вобщем можно только об одной мотивации - стремлении жить.... или не жить, хотя и здесь можно отыскать варианты...)

Не знаю, возможно у меня обобщение понятия произошло ассоциативно с примером изучения иностранных языков... и действительно нужно брать каждый пример отдельно...

Подскажите пожалуйста, если карта слишком напряженная - этих аспектов в 2 раза больше чем благоприятных, о чем это может говорить? Глупый вопрос... понимаю... а ответить сама на него не могу...

Подскажите пожалуйста, если карта слишком напряженная - этих аспектов в 2 раза больше чем благоприятных, о чем это может говорить? Глупый вопрос... понимаю... а ответить сама на него не могу...

Аль.

Ошибка начинается со слова "благоприятных"...

т.к. под напряженными - подразумеваются соответственно - НЕ...

Давай сделаем так...

Прочти эту тему - и продолжим разговор в ней...

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=8026

Алесь, спасибо, что отвечаете мне, спасибо за ссылку - я ее уже читала несколько раз. Я не делаю акцент на словах напряженная - значит плохая, уже зарубила на носу, что труд нам просто необходим :)...

Простите, я неправильно в принципе свой вопрос выразила... Дело в том, что хочу понять одну вещь... некоторые карты малоаспектированы, некоторые очень сильно... Количество аспектов это потенциальная энергия данная человеку жить и жить и жить? Просто у меня мама очень сильно болеет уже несколько лет... к врачам ходить перестала... лечится сама травами и т.п... Очень переживаю... может быть это событие еще мне эту деперссию дает, руки опускаются... Вот смотрю на ее карту - очень много аспектов... ну напряженных в 2 раза больше... и думаю... дает ли ей это эенергию бороться и жить долго...

Просто обратила внимание, братик у меня очень низкоэнергетичный... в карте аспектов с гулькин нос... вот и думаю... есть ли взаимосвязь?

Ой, Алечка.

Тема жизни и смерти в астрологии - очень непростая.

Далеко не полный ее анализ сделал Глоба П. П.

в книге "Анализ жизни и смерти"

http://lib.druzya.org/Astrology/globa/.vie...s.txt.full.html

Но это тема, которую астрологи стараются с кверентами не обсуждать...

Жизнь и смерть наша - не сильно зависят от аспектации карты...

Если изучите Глобу - увидите, что в большей степени это зависит

от анареты и алькокодена карты....т.е. самой злой и самой доброй планеты...

Что до колличества аспектов - кроме истинных аспектов - есть еще и куча

псевдоаспектов. Я не имею глубоких подтверждений в личных наблюдениях

по всем типам псевдо-аспектов...но параллели и рецепции - работают...

да еще как...

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=5051

Скажите пожалуйста, а как можно определить что именно не получилось в предыдущих воплощенях, и чему следует уделить внимание? Вроде бы, если я правильно поняла, следует заострить внимание на ретроградных планетах, но в при составлении гороскопа в Zet про них ничего не указаывается.

Скажите пожалуйста, а как можно определить что именно не получилось в предыдущих воплощенях, и чему следует уделить внимание? Вроде бы, если я правильно поняла, следует заострить внимание на ретроградных планетах, но в при составлении гороскопа в Zet про них ничего не указаывается.

В настройках натальной карты поставьте галочку на показывать R планеты

Привет, Санечка...

100 лет не заходила...

Смотреть - нужно все. И мы, как мне помнится, об этом

с тобой говорили. Но в любом случае - открой тему

и оставь данные...я у себя врядли их сейчас найду...

И я напишу тебе - чвои мыслии по кармической составляющей карты...

Здравствуйте, Алесь. Обязательно ли для синастрии знать точное время рождения? И что делать, если в синастрии присутствует наиболее трудно прорабатываемый аспект Луна-Уран? Пробовала разное время - аспекты с медленными планетами остаются, да и у Луны большой орбис.

Здравствуйте, Алесь.

Привет!

Обязательно ли для синастрии знать точное время рождения?

Желательно...

Когда есть точное время - прогноз - намного точнее...

т.к. есть возможность анализировать не только проявления

по аспектам...но и активацию событий по домам...

И что делать, если в синастрии присутствует наиболее трудно прорабатываемый аспект Луна-Уран? Пробовала разное время - аспекты с медленными планетами остаются, да и у Луны большой орбис.

Если аспект сходящийся - работать будет ...

Если расходящийся - будет...но по-слабее...

В любом случае - искать варианты проработки по аспектам

других планет...или по цепочкам управлений.

Аспект, конечно, сложный...но и он продается проработке...

По сути - Уран - дает своему владельцу склонность к поиску

новых партнеров...к изменам...

С этим - справиться можно...была бы совесть и желание...

Привет!

Желательно...

Когда есть точное время - прогноз - намного точнее...

т.к. есть возможность анализировать не только проявления

по аспектам...но и активацию событий по домам...

Если аспект сходящийся - работать будет ...

Если расходящийся - будет...но по-слабее...

В любом случае - искать варианты проработки по аспектам

других планет...или по цепочкам управлений.

Аспект, конечно, сложный...но и он продается проработке...

По сути - Уран - дает своему владельцу склонность к поиску

новых партнеров...к изменам...

С этим - справиться можно...была бы совесть и желание...

Спасибо, Алесь. Как всегда исчерпывающий ответ. Про совесть мне понравилось. А с желанием сложнее. Почему оно появляется? Почему исчезает? И может ли быть большое количество неблагоприятных аспектов непосильной ношей длля совести? Но это, наверное, вопрос риторический.