Jump to content
Форум - Замок

Мода 2011 Неделя моды в Милане


Recommended Posts

Dolce&Gabbana Spring/Summer 2011 на Миланской Неделе моды

 

Обзор FashionTime.

 

Показ Dolce&Gabbana – это настоящая вишенка на торте под названием «Миланская Неделя Моды». Шоу всегда собирает самых авторитетных гостей — вроде Александры Шульман, Франки Соццани, Анны Делло Руссо, Карин Ройтфельд, Эммануэль Альт, Анны Винтур, Грейс Коддингтон, Стефано Тонки, Анны Пьяджи. А в дефиле участвуют только лучшие девушки: Наташа Поли, Карли Клосс, Моника Ягачак, Джоан Смоллс, Фрида Густавссон, Магдалена Фраковяк, Алессандра Амброзио, Саша Пивоварова, Анна Селезнёва, Фрея Беха Эриксен, Влада Рослякова и др.

 

Темой весенне-летней коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбаны стал сундук с приданным – не правда ли символично, если учесть тот факт, что дизайнеры, отпраздновав 25-летие своего дела, сами как бы вступают в новый этап своей жизни? И начинают они, к слову, с «чистого листа» — почти все вещи, показанные во время шоу, были белого цвета.

 

Дольче и Габбана представили публике одежду, будто бы пошитую из вороха роскошных скатертей, штор и покрывал, заботливо уложенных в тот самый сундук с приданным. Дизайнерский дуэт создал великолепную коллекцию, состоящую из соблазнительных платьев и женственных юбок самой разной длины, изящных жакетов, прелестных блуз, коротких шорт и комбинезонов, предметов одежды в бельевом стиле. Преобладающий силуэт – «песочные часы»; кроме того, гости увидели множество вещей фасона baby doll.

 

Олицетворяющий чистоту и невинность белый цвет Доменико Дольче и Стефано Габбана разбавили элегантным чёрным, а также сдержанным цветочным и традиционным для Дома леопардовым принтами. В коллекции много вышивки и кружева, вечерние наряды украшены переливающимися на свету кристаллами.

 

Особого внимания заслуживают украшения и аксессуары. Итальянский дуэт дополнил образы золотыми украшениями (крупные серьги-кольца, серьги-подвески, скромные крестики на шейных цепочках, браслеты и ожерелья с висюльками), сумками разного размера из кожи и ткани (от достаточно больших до совсем крохотных), аккуратными босоножками из кожи, ткани и металла на каблуке и платформе.

 

Своей новой весенне-летней коллекцией Доменико Дольче и Стефано Габбана показали, что они прекрасно осведомлены не только о своих сильных сторонах, но и о том, чего хочет современная женщина. А хочет она не только быть в курсе последних модных тенденций, но и оставаться красивой, женственной и привлекательной в любой жизненной ситуации.

 

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4500010/

Link to post
Share on other sites

Roberto Cavalli Весна 2011 на Миланской Неделе моды.

 

Коллекция чувственная, модели со множеством крючков, окантовок, бисером, блестками. Цветовая гамма серо-фиолетовая, часто на фоне принта рисунка шкуры животных.

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Платья и сумки с бахромой, гладкие волосы манекенщиц, бижутерия - как воспоминание о временах хиппи.

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Giorgio Armani Весна 2011.

В коллекции Giorgio Armani на сей раз преобладают глубокие оттенки синего и черного цвета.

Источником вдохновения послужилл "вид ночного неба над пустыней Сахара, теплого и бархатисто синего, озаряемого сиянием звезд".

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

76-летний итальянский дизайнер Джорджио Армани удивил всех новаторскими идеями. Узкие юбки или шорты в сочетании с широкими мини платьями и басками, юбки выше колена с длинными прозрачными подъюбниками или прозрачными леггинсами оставили яркое впечатление от коллекции.

 

В цветовую палитру включены бежевый, кремовый, серый, черный и минеральные оттенки кварца, с проблесками нефрита, а также некоторые яркие цвета.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Франческо Сконьямильо (Francesco Scognamiglio) – довольно загадочная фигура современной моды. С одной стороны мы знаем, что сотни модных критиков говорят «wow!», придя на очередной его показ. С другой – о самом дизайнере практически ничего неизвестно наверняка. Итальянец. Бесспорно, талантлив. Его вещи пользуются приличной популярностью. А что еще надо?

 

Франческо родился и живет в Неаполе. Итальянский стиль, его роскошь и раскованность, безусловно, повлияли на этого перспективного дизайнера.

 

На показе Весна-лето 2011 Франческо представил оригинальные модели с пышными, замысловатыми рукавами из органзы, богатые платья с отделклй "металическими" кружевами, короткие и длинные, но неизменно интересными.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Versace

 

Донателла Версаче прекрасно знает, как дизайн платья может украсить женщину и подчеркнуть ее женственность, играя с фактурой тканей и цветом. Идея коллекции Versace весна-лето 2011 - "противоположности притягиваются".

Короткие топы и жакеты, завышенная талия, скромные вырезы, контрастные цвета - вот что отличает коллекцию Versace на Неделе Моды Весна-Лето 2011 в Милане.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Красота! Большинство моделей понравились! Редко такое бывает...

Мне тоже...

 

Думаю - это влияние мирового кризиса...

На фоне мирового кризеса учтите, что в моих постах модели, которые мне самой понравились))))))))))))))))
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Супер!!! Мне много что понравилось!!!!!!!!!!! А это удивительно.... Мне еще нравится очень сайт http://www.polyvore.com. Могу сидеть там часами..... Там мечты ШОПОГОЛИКА, т.е. меня сбываются!!!!!

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...
×
×
  • Create New...