Jump to content
Форум - Замок

У каждой женщины есть Время Золушки

Алесь
 Share

Recommended Posts

Лен у меня в первом браке в синастрии так точно хирон не задействован. зато взаимная печать несчастья )) и солнцем мне узлы квадратил.

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лен у меня в первом браке в синастрии так точно хирон не задействован. зато взаимная печать несчастья )) и солнцем мне узлы квадратил.

Между мужьями и любимыми, иной раз - большая пропасть. По синастрии прямо уж так не скажу, у нас с мужем двойная печать несчастья, оппозиция Марс луна, мой плутон на его солнце, но вот транзит включился, и вся эта " прелесть" привела к браку и детям. На транзите Юпитер- Венера, я осознала самую большую , самую сильную и единственную любовь в моей жизни. Ни до, ни после такого не было и не будет.

:070:

ага!!!!!!!! как в кино Таежный роман, Я летаю, я в раю....................

что то интересно как то, про ворота, мне никто не считал,

просто где то прочла что 21 марта они открываются да 21 августа, и нужно в ето время ждать интересные события, мне понравилось

.

ага!!!!!!!! как в кино Таежный роман, Я летаю, я в раю....................

что то интересно как то, про ворота, мне никто не считал,

просто где то прочла что 21 марта они открываются да 21 августа, и нужно в ето время ждать интересные события, мне понравилось

.

Т.есть это не твои личные ворота?)))

Лен это была просто влюбленность на основе внешнее попадания в мой Дсц и чаянья Марса )) а потом случайно хлоп и Мила.

ой, а посчитайте мне ворота :) пожааалуйста :36_1_41:

Мельком глянула, самые ближайшие ворота Золушки откроются для тебя 15 апреля этого года - транзитная Венера встанет в точное соединение с твоим Хироном. Не проворонь.

Потом отчитаешься!))))))

Мельком глянула, самые ближайшие ворота Золушки откроются для тебя 15 апреля этого года - транзитная Венера встанет в точное соединение с твоим Хироном. Не проворонь.

Потом отчитаешься!))))))

Быстренький транзитик, однодневный...)

Быстренький транзитик, однодневный...)

У меня на таком транзите произошла встреча первая с будущем мужем.

Потом отчитаешься!))))))

То есть четко в День рождения получается??? Один день? как в том анекдоте - лето в этом году будет отличное! главное - не пропустить этот день! :))) Спасибо, АЙЯ!!! Мне везет, как утопленнику ;)

Т.есть это не твои личные ворота?)))

нет, ето общие, но они тоже классные наверное :36_1_32v:

я не знаю как и где ето считать

То есть четко в День рождения получается??? Один день? как в том анекдоте - лето в этом году будет отличное! главное - не пропустить этот день! :))) Спасибо, АЙЯ!!! Мне везет, как утопленнику ;)

Ненене, это самый ближайший, будут и еще в году, вероятно. Просто другие дни надо высчитывать, это долго.