Reda Posted March 21, 2013 Share Posted March 21, 2013 Лен у меня в первом браке в синастрии так точно хирон не задействован. зато взаимная печать несчастья )) и солнцем мне узлы квадратил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Лен у меня в первом браке в синастрии так точно хирон не задействован. зато взаимная печать несчастья )) и солнцем мне узлы квадратил.Между мужьями и любимыми, иной раз - большая пропасть. По синастрии прямо уж так не скажу, у нас с мужем двойная печать несчастья, оппозиция Марс луна, мой плутон на его солнце, но вот транзит включился, и вся эта " прелесть" привела к браку и детям. На транзите Юпитер- Венера, я осознала самую большую , самую сильную и единственную любовь в моей жизни. Ни до, ни после такого не было и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 Конечно, Лен... Любовь - 5 дом...бракосочетание - 7... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Конечно, Лен... Любовь - 5 дом...бракосочетание - 7... А я думала меня не коснется... ан нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 22, 2013 Author Share Posted March 22, 2013 Ни до, ни после такого не было и не будет. Помнишь, как Алла Борисовна пела? - "То ли еще будет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 да, 21 число. ворота открылись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 да, 21 число. ворота открылись Полет нормальный?...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Полет нормальный?...))))агаааааааааааааааааааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Полет нормальный?...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ой, а посчитайте мне ворота :) пожааалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 а что? я даже картинку случайно сменила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ага!!!!!!!! как в кино Таежный роман, Я летаю, я в раю.................... что то интересно как то, про ворота, мне никто не считал, просто где то прочла что 21 марта они открываются да 21 августа, и нужно в ето время ждать интересные события, мне понравилось . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ой, а посчитайте мне ворота :) пожааалуйста напомни ДР Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ага!!!!!!!! как в кино Таежный роман, Я летаю, я в раю.................... что то интересно как то, про ворота, мне никто не считал, просто где то прочла что 21 марта они открываются да 21 августа, и нужно в ето время ждать интересные события, мне понравилось . Т.есть это не твои личные ворота?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 напомни ДР 12.04.77. Время нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 12.04.77. Время нужно?все нужно и город Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Лен это была просто влюбленность на основе внешнее попадания в мой Дсц и чаянья Марса )) а потом случайно хлоп и Мила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Лен это была просто влюбленность на основе внешнее попадания в мой Дсц и чаянья Марса )) а потом случайно хлоп и Мила.шо за фраза? переведи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 ой, а посчитайте мне ворота :) пожааалуйста Мельком глянула, самые ближайшие ворота Золушки откроются для тебя 15 апреля этого года - транзитная Венера встанет в точное соединение с твоим Хироном. Не проворонь. Потом отчитаешься!)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Мельком глянула, самые ближайшие ворота Золушки откроются для тебя 15 апреля этого года - транзитная Венера встанет в точное соединение с твоим Хироном. Не проворонь. Потом отчитаешься!)))))) Быстренький транзитик, однодневный...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Быстренький транзитик, однодневный...)У меня на таком транзите произошла встреча первая с будущем мужем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Мельком глянула, самые ближайшие ворота Золушки откроются для тебя 15 апреля этого года - транзитная Венера встанет в точное соединение с твоим Хироном. Не проворонь. Потом отчитаешься!)))))) То есть четко в День рождения получается??? Один день? как в том анекдоте - лето в этом году будет отличное! главное - не пропустить этот день! :))) Спасибо, АЙЯ!!! Мне везет, как утопленнику ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Т.есть это не твои личные ворота?)))нет, ето общие, но они тоже классные наверное я не знаю как и где ето считать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 То есть четко в День рождения получается??? Один день? как в том анекдоте - лето в этом году будет отличное! главное - не пропустить этот день! :))) Спасибо, АЙЯ!!! Мне везет, как утопленнику ;)Ненене, это самый ближайший, будут и еще в году, вероятно. Просто другие дни надо высчитывать, это долго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Ненене, это самый ближайший, будут и еще в году, вероятно. Просто другие дни надо высчитывать, это долго. поняла. Спасибо большое! 15 апреля значит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts