Настя Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 угу..))) или типа ты передумала, и просцице, устремилась обратно, расталкивая врачей и акушеров, с криками "это была генеральная репетиция" ...ой..)))))))))))))))))))) А чё? Могём!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Ир, объясни мне откуда взялся "муж по типу Близнецов"? Кто там что аспектирует или кем управляет? У меня от Солнца 2 аспекта. Трин к Юпитеру и секстиль к Луне. Луна в Весах. (и знакомству с мужем должна поспособствовать женщина, похожая на Весы) Откуда Близнец взялся? От Марса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Мариша, такие события как свадьбы/женитьбы, я бы смотрела только в натале. На примере своего гороскопа могу сказать, но он у меня классически проигрался. Мой 7-ой дом начинается в Раке, заканчивается во Льве. Мой первый муж была Рак, второй Лев. 5-ый дом в Близнецах, Греция под Близнецами, один из Альмутенов в 9-ом и в Весах (дочка Весиха), т.е. брак заморский. :) Наташ, а скажи ещё пожалуйста, если дсц в Деве, рождение ночное( рано утром, темно ещё было), то управитель Прозерпина? Она стоит у меня в Весах. К тому же седьмой дом в Весах ещё тянется. Весами управляет Венера. Или Хирон. Один чёрт они с Венерой в соединении у меня и с Прозерпиной как назло в оппозиции. Чего ждать то можно? В седьмом ещё Плутон стоит, первый брак был с солнечным Скорпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Ир, объясни мне откуда взялся "муж по типу Близнецов"? Кто там что аспектирует или кем управляет? У меня от Солнца 2 аспекта. Трин к Юпитеру и секстиль к Луне. Луна в Весах. (и знакомству с мужем должна поспособствовать женщина, похожая на Весы) Откуда Близнец взялся? От Марса? Настя...я отвечу тебе завтра. Я не могу стока смеяццо перед сном...)))))) Марс у тебя в Близнецах - это да. Но дсц - в Скорпе. И там же - Плутон. Давай до завтра, я уже сплю. Давно причем.))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Настя...я отвечу тебе завтра. Я не могу стока смеяццо перед сном...)))))) Марс у тебя в Близнецах - это да. Но дсц - в Скорпе. И там же - Плутон. Давай до завтра, я уже сплю. Давно причем.))))) Ага. Я тоже спать. Через несколько часов на работу вставать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Вот кстати, насчет ДСЦ - у меня тоже "непонять". Марс у меня в Близнецах. Дсц в Близнецах. Мужья все (за редким исключением - 2 штуки(Скорп и Овен) - все Стрельцы. были. И первый, и третий, и несостоявшийся который. И в промежутках - тоже Близнецов близко не стояло. Они мне даже не нравятся. Нет, они мне как люди - нравятся, но никаких эмоций кроме дружеских не вызывают почему-то. И у меня в друзьях то один Близнец....с которым мы уже пару лет как не общаемся-не пресекаемся потому-что...)))))))))) Эй! Я честная девушка! А вы чего подумали?! ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Эй! Я честная девушка! А вы чего подумали?! ))))) Мы подумали что ты давно спишь! :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Вот кстати, насчет ДСЦ - у меня тоже не понять. Марс у меня в Близнецах. Дсц в Близнецах. Мужья все (за редким исключением - 2 штуки(Скорп и Овен) - все Стрельцы. были. И первый, и третий, и несостоявшийся который. И в промежутках - тоже Близнецов близко не стояло. Они мне даже не нравятся.В Близнецах стоит Марс, управитель Овна. Одного нашли))) Хотя, в Скорпе он ночной управитель. Так что два уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 В Близнецах стоит Марс, управитель Овна. Одного нашли))) самого люби-и-и-имого! )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 самого люби-и-и-имого! ))))))))))А где стоит Меркурий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 А где стоит Меркурий? В Козероге он стоит. Во 2-м доме. Вот если опираться на концепцию мадам Рашмен, получаю по аспектам к моему Солнцу следующее: Солнце Тригон Марс >122°26'< Квадрат Уран <96°13'> Секстиль Нептун >59°51'< Тригон Плутон <121°44'> Квадрат Узел >86° 1'< Квадрат Южн.Узел >93°59'< Секстиль Лилит <57°12'> Квадрат Фортуна >87° 2'< ..то-есть, Близнецов как-то не наблюдается. Но они и в реальном - не наблюдаются. Несмотря на положение дсц и прочего. Из сходящихся: Нептун в Стрельце в 12-м С.У. в Скорпионе в 11-м Марс в Близнецах на куспиде 7-го Ю.У. в Тельце Лилит в Овне 7-й начинается в Близнецах, заканчивается в Раке. Хочу добавить, что у большинства партнеров Асц стоял в Раке. У меня со знаком Рака или с людьми с выделенным Раком (на асц или по заполнености) как раз наибольшее количество значимых событий и пересечений, это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Наташ, а скажи ещё пожалуйста, если дсц в Деве, рождение ночное( рано утром, темно ещё было), то управитель Прозерпина?Мариша, если рождение ночное, Солнце всегда в нижней половине карты. И да, в твоём случае управитель Прозерпина. Но как ты думаешь, она рабочая? Как она у тебя проявляется? Так что я бы даже для ночного рождения смотрела и Меркурий тоже. Посмотри в каком доме Альмутен 7-го дома, т.е Меркурий и что это значит? Тоже сделай и с 5-ым домом. Она стоит у меня в Весах. К тому же седьмой дом в Весах ещё тянется. Весами управляет Венера. Или Хирон. Один чёрт они с Венерой в соединении у меня и с Прозерпиной как назло в оппозиции. Чего ждать то можно?Орбис с Прозерпиной не больше 1 градуса, лучше 0,5. Может нет этой оппозиции? А Венера с Хироном дружат. В седьмом ещё Плутон стоит, первый брак был с солнечным Скорпионом.Не на месте он там. Вот и тянула всё молча на себе. На беглый взгляд тебе нужен брак по расчёту. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 А правильно ли поняла, что о количестве брачных ситуаций говорят любые аспекты к Солнцу - не только соединения, но и тригоны, квадраты и прочее? и имеет ли значение соединения с фиктивными планетами, вроде Белой луны? И опять же - имеются ли в виду официальные браки или гражданские тоже? И еще пытаюсь проверить, как это работает по своему опыту - у меня получилась такая картинка - мой Дsc в Рыбах, Управитель III декана (20-29 грд.), куда попадает Dsc - Плутон. Первый муж - Скорпион.Управитель тоже Плутон. Или я не правильно рассуждаю? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 А правильно ли поняла, что о количестве брачных ситуаций говорят любые аспекты к Солнцу - не только соединения, но и тригоны, квадраты и прочее? и имеет ли значение соединения с фиктивными планетами, вроде Белой луны? И опять же - имеются ли в виду официальные браки или гражданские тоже? Ну... кол-во мужчин, точнее связей у того и другого пола, это всё-таки больше 5-ый дом и много чего ещё, конфигураций к примеру, где будет Венера в каком-то апекте с Плутоном. И не думаю, что кол-во любых апектов к Солнцу, будет говорить о таком же кол-ве брачных ситуаций. Ведь есть ещё и жребий брака. Но это уже дебри. Имеет ли Селена отношение к брачным ситуациям? Это хорошо, если она у вас (местоимение вас, с маленьком буквы, а значит я имею в виду всех, любого и каждого читающего эту тему) :) И еще пытаюсь проверить, как это работает по своему опыту - у меня получилась такая картинка - мой Дsc в Рыбах, Управитель III декана (20-29 грд.), куда попадает Dsc - Плутон. Первый муж - Скорпион.Управитель тоже Плутон. Или я не правильно рассуждаю? :) Наталья, ничего не поняла. :) Ещё раз, в каких знаках твой 7-ой дом(только в Рыбах?) и в каком доме Плутон (в 7-ом?)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Наталья, ничего не поняла. :) Ещё раз, в каких знаках твой 7-ой дом(только в Рыбах?) и в каком доме Плутон (в 7-ом?)?7 дом - в Рыбах и в Овне, в 7 доме - только Хирон. А чего я вспомнила о Плутоне - просто посмотрела в Zet управителей той части знака Рыб, в которую попадает десцедент. А сам Плутон - у меня в 1 доме в Весах. Но с управителями честно сказать, я запуталась :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 7 дом - в Рыбах и в Овне, в 7 доме - только Хирон. А чего я вспомнила о Плутоне - просто посмотрела в Zet управителей той части знака Рыб, в которую попадает десцедент. А сам Плутон - у меня в 1 доме. Но с управителями честно сказать, я запуталась :) У тебя ночное или дневное рождение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 У тебя ночное или дневное рождение?Ночное 22.40 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 читала читала и так и не поняла, как мое случайное и недолгое первое оф.замужество с Раком сюда относится. Разве что только сатурн в 7 осторожный это факт, пойди залови его - все попытки пресекаются еще на стадии знакомства. но это уже после 20 и до 33 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Ночное 22.40 7 дом - в Рыбах и в Овне, в 7 доме - только Хирон. А чего я вспомнила о Плутоне - просто посмотрела в Zet управителей той части знака Рыб, в которую попадает десцедент. А сам Плутон - у меня в 1 доме. Но с управителями честно сказать, я запуталась :) Значит твой 7-ой дом имеет 4 реальных управителя. Т.к. дом уголовой и время рождения ночное, главный и первый управитель (или Альмутен) 7-го дома будет Нептун. Смотришь в каком он доме и есть ли у него связь с 7-ым и планетами в нём. Второй управитель 7-го дома, должен быть Юпитер. Т.к. 7-ой дом ещё и в знаке Овна, значит 3-ий управитель будет Марс, а четвёртый Плутон. И тоже смотрим, в каких домах они стоят. Что непонятно? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Значит твой 7-ой дом имеет 4 реальных управителя. Т.к. дом уголовой и время рождения ночное, главный и первый управитель (или Альмутен) 7-го дома будет Нептун. Смотришь в каком он доме и есть ли у него связь с 7-ым и планетами в нём. Второй управитель 7-го дома, должен быть Юпитер. Т.к. 7-ой дом ещё и в знаке Овна, значит 3-ий управитель будет Марс, а четвёртый Плутон. И тоже смотрим, в каких домах они стоят. Что непонятно? :) Спасибо , госпожа Снежная!!! :) вот теперь с управителями все ясно. А на счет домов, и Нептун, и Марс в 3 доме в Стрельце, при том Марс в тригоне с Хироном в 7. Правда, Алесь, почему то Хирон не очень жалует :). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Спасибо , госпожа Снежная!!! :) вот теперь с управителями все ясно. Пожалуйста, леди Наталья. :) Рада, что с Управителями 7-го дома ты разобралась. А на счет домов, и Нептун, и Марс в 3 доме в Стрельце, при том Марс в тригоне с Хироном в 7. Правда, Алесь, почему то Хирон не очень жалует :). Я уже не помню, есть где-то на форуме информация по расположению Управителей в домах гороскопа? Вообще должна быть. Знаю, что Алесь с Хироном не дружит. ))) Но это не твой случай. Хирон один из фиктивных сигнификаторов 7-го дома, а у тебя он реально так в этом доме раположился. Мало того, он у тебя, как я поняла в Овне, а по знаку он в изгнании. Т.е. в работе хошь-не хошь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Вот по поводу аспектов Солнца - очень похоже..))))) По крайней мере, количество потенциальных возможностей, которые заканчивались подачей заявлением в ЗАГС и знакомствами с родней - совпадает))))) Я собственно о чём. - Аспекты к Солнцу и от Солнца на женской карте или к Луне и от Луны на мужской карте. - Аспекты, складывающиеся по отношению к правителю седьмого дома. - Планеты в седьмом доме и их аспекты Какие планеты считаются "брачными", а какие - "не брачные". Т.е. у меня по первой части: 1. Солнце в трине с Юпитером 2. Солнце в секстиле с Луной 3. Солнце в соединении с Лилит Луну и Лилит отметаем насколько я поняла. Где-то выше написано, что Меркурий тоже не считается. По второй части: Насколько я поняла, отсюда и взялся Марс? По третьей части: В 7 доме только Лилит... *************************************** P.S.: для ещё большей дотошности, раз уж ты сама предложила разобрать эту тему , можно разъяснить браки по домам, или ссылку на эту инфу? P.S.№2: у меня пока всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 Я собственно о чём. Какие планеты считаются "брачными", а какие - "не брачные". Т.е. у меня по первой части: 1. Солнце в трине с Юпитером 2. Солнце в секстиле с Луной 3. Солнце в соединении с Лилит Луну и Лилит отметаем насколько я поняла. Где-то выше написано, что Меркурий тоже не считается. По второй части: Насколько я поняла, отсюда и взялся Марс? По третьей части: В 7 доме только Лилит... *************************************** P.S.: для ещё большей дотошности, раз уж ты сама предложила разобрать эту тему , можно разъяснить браки по домам, или ссылку на эту инфу? P.S.№2: у меня пока всё... Насть...давай для начала с твоей картой разберемся. Вот в моей проге у тебя в 7-м - Плутон, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted July 18, 2012 Share Posted July 18, 2012 ...Ну тогда мне точно надо что-то с настройками делать. У меня Плутон в 6-м. Если говоришь в 7-м, значит в 7-м. Так тому и быть! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 18, 2012 Author Share Posted July 18, 2012 Насть...давай для начала с твоей картой разберемся. Вот в моей проге у тебя в 7-м - Плутон, например. Ир. Ты на какой город то строишь? Что-то у тебя с координатами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts