Reda Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Естер нет у меня слова выражающее некоторые реакции на чисто психолоические приемы )) система подвисла )) вообщето еще в детстве перечитала все доступные сказки всех народов мира что были.в библиотеке. потом мифы и легенды. Становление в опозицию это не защита это сознательное желание показать противопроложную точку зрения. Чингиз создал монголов из разрозненых племен. У них есть земля и история... и не был он прям уж таким деспотом как вам кажется добавьте красок. Цена любой земли это кровь - это вам и Алесь скажет и в библии можно почитать. А Настеньку могу огорчить - мы все созданы для получения опыта... так что у вас топтания и кровь впереди. причем будет тем круче чем крепче вы уверенны что нет - это такой себе парадокс бытия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 и еще мне вот отрицание возможности того что люди типа ченгиза могут быть высокодуховными (да да Настя иметь связь с божественным, а не только высокий IQ) напоминает свидетелей иеговы (и подобных) которые рассказывают что если не с ними то только в ад))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 А Настеньку могу огорчить - мы все созданы для получения опыта... так что у вас топтания и кровь впереди. причем будет тем круче чем крепче вы уверенны что нет - это такой себе парадокс бытия. Человек получает то, что хочет, и то, что заслужил своими поступками. Мне ненужны топтания и кровь. Я не вижу истины в Крови. И уже много раз говорила, что предпочитаю мирный путь. Не всё можно понять и заслужить(=иметь) благодаря крови. и еще мне вот отрицание возможности того что люди типа ченгиза могут быть высокодуховными (да да Настя иметь связь с божественным, а не только высокий IQ) напоминает свидетелей иеговы (и подобных) которые рассказывают что если не с ними то только в ад))) Каждый верит в то, во что хочет верить. Свидетели тому подтверждение. Сейчас мало кто (точнее практически никто) не говорит о Боге открыто. Людям нужно общение с Богом (назовём его так). Люди устали от тёмной стороны жизни. Они тянутся к свету. И тянутся к тому, кто их принял (к Свидетелям). Их организация создана в 1931 году. И да, они могут ошибаться. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 Может даже в детстве вы представляли себя героиней какой-то сказки, какой?) ООО! Тема-шик! Давайте сказки разбирать! Такой простор для фантазии и польза психологическая на лицо... И потом в инете инфы мало и все какая-то безликая, а ведь сюжет любимой сказки - это вааааааааажно! Я тут недавно была на семинаре, так там в Колобке нарыли такие глубины и страсти, что у меня сердце прихватило. Я капли пила(((. Просила "Аленький цветочек" (любимая моя) так же разложить, но времени не хватило... А вопросы остались: На кой героине этот цветок? Почему он аленький? Почему отец за ним по свету мотается?... Reda, sorry за оффтоп. Сейчас в новую тему переместимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 ООО! Тема-шик! Давайте сказки разбирать! Такой простор для фантазии и польза психологическая на лицо... И потом в инете инфы мало и все какая-то безликая, а ведь сюжет любимой сказки - это вааааааааажно! Я тут недавно была на семинаре, так там в Колобке нарыли такие глубины и страсти, что у меня сердце прихватило. Я капли пила(((. Просила "Аленький цветочек" (любимая моя) так же разложить, но времени не хватило... А вопросы остались: На кой героине этот цветок? Почему он аленький? Почему отец за ним по свету мотается?... Reda, sorry за оффтоп. Сейчас в новую тему переместимся Оль, создавай тему. Мне тоже очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reda Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 ага и где тема? )))) с удовольствием к вам присоеденюсь - сказки люблю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 ага и где тема? )))) с удовольствием к вам присоеденюсь - сказки люблю. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=16779&hl= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Добрый день друзья, у меня вот такой вопрос, что может означать когда у партнеров лунные узлы находяться в одном знаке,но у одного южный, а у другого северный в рыбах без соединения? и еще с его южным узлом в соединении мои венера и белая луна (они в рыбах), а у меня на мой северный узел (он в рыбах) соединение с его венерой и луной (они в овне)... Буду рада Вашей помощи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 О,совсем забыла хотела спросить, не встречала ни где описание соединения партнеров лилит и лилит, и все это добро во льве... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 О,совсем забыла хотела спросить, не встречала ни где описание соединения партнеров лилит и лилит, и все это добро во льве...Есть немного по Вронскому: Аспекты Лилит Лилит женщины в благоприятном аспекте с Солнцем мужчины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Лилит женщины в благоприятном аспекте с Марсом мужчины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Лилит женщины в благоприятном аспекте с Ураном мужчины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Лилит мужчины в благоприятном аспекте с Луной женщины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Лилит мужчины в благоприятном аспекте с Венерой женщины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Белая Луна (Лулу) женщины в Благоприятном аспекте с Солнцем мужчины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Белая Луна (Лулу) мужчины в благоприятном аспекте с Луной женщины Относится к показаниям, подтверждающим совместимость. Есть в теме про Лилит - отрывок из Волжиной: http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...ost&p=36657 А кратко если - Лилит в аспектах с сигнификаторами любви - усиливает синастрию...т.к. Лилит не зависимо от места в карте - отвечает за сеус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Алесь спасибо, если я правильно поняла соединение лилит и лилит нас тянет сильно в плане интима, а что Вы скажите про соединения лунных узлов описывающих выше в сообщении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Аспекты Узлов - указывают на наличие кармической связи. И не более... Аспекты планет к Узлам...особенно сигнификаторов любви - могут усиливать или ослаблять совместимость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Алесь спасибо, если я правильно поняла соединение лилит и лилит нас тянет сильно в плане интима, а что Вы скажите про соединения лунных узлов описывающих выше в сообщении?Как я понимаю - вы осмысливаете карту уже какого-то другого мальчика...Если соединение Лилит...и Узлов - то вы должны быть ровестниками... у которых и высшие планеты - в соединении...Т.е. социальные...поколенческие установки - у вас очень близкие...и не оказывают особого влияния... И тут на первый плане - уже выходят аспекты личных планет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Как я понимаю - вы осмысливаете карту уже какого-то другого мальчика... Если соединение Лилит...и Узлов - то вы должны быть ровестниками... у которых и высшие планеты - в соединении...Т.е. социальные...поколенческие установки - у вас очень близкие...и не оказывают особого влияния... И тут на первый плане - уже выходят аспекты личных планет... Может в будущем будем родственниками...А пока мы познакомились на работе и пока общение, но интересное...Я чувствую что просто человека как будто знаю или знала...У нас Солнышки в квадрате, а вот моя Луна в соединении с его Солнышком...Мне самой интересно как может сложиться у нас судьба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Может в будущем будем родственниками...А пока мы познакомились на работе и пока общение, но интересное...Я чувствую что просто человека как будто знаю или знала...У нас Солнышки в квадрате, а вот моя Луна в соединении с его Солнышком...Мне самой интересно как может сложиться у нас судьба...Карта - не определяет судьбы...Она только может подсказать подводные камни и способы их обойти... Все остальное - зависит от нас самих... И писал я не о родственниках - а о ровесниках))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Карта - не определяет судьбы... Она только может подсказать подводные камни и способы их обойти... Все остальное - зависит от нас самих... И писал я не о родственниках - а о ровесниках))) Вот я блондинка))) и о чем мечтаю))) говорят же блондинка - это не цвет волос, а состояние души)))У нас 9 лет разница... Вы я как поняла это по Лилит предположили... Ан нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 28, 2013 Author Share Posted August 28, 2013 Вот я блондинка))) и о чем мечтаю))) говорят же блондинка - это не цвет волос, а состояние души))) У нас 9 лет разница... Вы я как поняла это по Лилит предположили... Ан нет... Нет...Ты писала про соединение Узлов... А у вас - оппозиция Узлов...это сложная кармическая ситуевина... Но все-равно - нужно глубоко изучать обе карты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Нет... Ты писала про соединение Узлов... А у вас - оппозиция Узлов...это сложная кармическая ситуевина... Но все-равно - нужно глубоко изучать обе карты... Алесь я наверно Вас запутала... Узлы без соединения... А вот наши Лилит в соединении... "Добрый день друзья, у меня вот такой вопрос, что может означать когда у партнеров лунные узлы находяться в одном знаке,но у одного южный, а у другого северный в рыбах без соединения? и еще с его южным узлом в соединении мои венера и белая луна (они в рыбах), а у меня на мой северный узел (он в рыбах) в соединении с его венерой и луной (они в овне)...Буду рада Вашей помощи 36_1_32v.gif" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Я бы рад помочь...а как? У вас все - в самой начальной фазе... И ваша оппозиция Узлов - вот и все, что я знаю... Это не простая ситуация...но и ее можно проработать... Было бы у вас обоих желание работать над собой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Я бы рад помочь...а как? У вас все - в самой начальной фазе... И ваша оппозиция Узлов - вот и все, что я знаю... Это не простая ситуация...но и ее можно проработать... Было бы у вас обоих желание работать над собой! Работать однозначно хочеться над собой... И понять себя в том числе хочеться... И он я думаю уже намаялся... А от кармических связей и кармичесокй работы не убежать... Так что вот... Если интересно посмотреть будет, мои данные: Казахстан, г.Семипалатинск, 25.01.1988 г., 22:13; его: Казахстан, г.Алма-Ата, 24.04.1979г., 09:45 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Работать однозначно хочеться над собой... И понять себя в том числе хочеться... И он я думаю уже намаялся... А от кармических связей и кармичесокй работы не убежать... Так что вот... Если интересно посмотреть будет, мои данные: Казахстан, г.Семипалатинск, 25.01.1988 г., 22:13; его: Казахстан, г.Алма-Ата, 24.04.1979г., 09:45 И что это даст? Насколько я поняла, Вы ещё сами не определились как относитесь к мч. Просто если смотреть, то должна быть причина. А не так: он вроде симпатичен, какие карм.завязки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 ...А пока мы познакомились на работе и пока общение, но интересное...Твой Ангел, здравствуйте)так может стоит просто продолжать общение и наслаждаться ним? )) то, что мы встречаем людей, с кот-ми могли быть знакомыми ранее и без синастрии известно. просто зачем копаться в карте когда существует вот такая (можно сказать) стадия начинающих взаимоотношений? стадия вот такой легкой влюбленности, по-моему, просто очень красива:) а дальше будет видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Да все верно конечно, что говорите, я не просто так спрашиваю... я в этого человека влюбляюсь, а для меня любовь как это сказать... я ее боюсь... я когда люблю я дурная))) ну знаете как это бывает последние отдам ради любимого... венера моя в рыбах квадратом с марсом дружит который в стрельце... я даже не могу это объяснить верю в идеальную любовь что ли... мне хочеться, если не саму так любили, а подарить такую любовь кому-то... вот отсюда наверно мои проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 а для меня любовь как это сказать... я ее боюсь... я когда люблю я дурная))) ну знаете как это бывает последние отдам ради любимого... ...мне хочеться, если не саму так любили, а подарить такую любовь кому-то... вот отсюда наверно мои проблемы... а ты не думала в чем причина вот такого желания фактически "окутать любовью своего партнера, чтоб ему и дыхнуть было тяжко"? ведь вера в идеальную любовь это замечательно и красиво, но любят двое, а не один. и отдавать тоже необходимо уметь, как и дарить... возможно таким поведением ты хочешь доказать что ты умеешь любить и что-то для себя компенсировать? к примеру недооценненность в детстве и самооценка прихрамывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 а ты не думала в чем причина вот такого желания фактически "окутать любовью своего партнера, чтоб ему и дыхнуть было тяжко"? ведь вера в идеальную любовь это замечательно и красиво, но любят двое, а не один. и отдавать тоже необходимо уметь, как и дарить... возможно таким поведением ты хочешь доказать что ты умеешь любить и что-то для себя компенсировать? к примеру недооценненность в детстве и самооценка прихрамывает? Недолюбили... возможно мама, мало тепла от мамы, или можно сказать вообще нет... (квадрат луна-солнце), а с самооценкой хорошо... не зря у меня лилит во льве... учит многому... хотя иногда мешает))) а любить я умею, точно знаю, любила сильно однажды, да и прошло то время, когда кому-то что-то доказывала, многие взгляды на положение вещей изменились, но мне кажется все таки я просто хочу дарить тепло свое человеку который в этом нуждаеться... селена в рыбах так же... жертвовать собой я согласна ради любви... главное чтоб от любви потом не было мучительно больно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts