Jump to content
Форум - Замок

Часовой механизм запущен: в США заложили гендерную бомбу


Алесь
 Share

Recommended Posts

Часовой механизм запущен: в США заложили гендерную бомбу

 

Ситуация в США больше напоминает утопию. Американский истеблишмент губит на корню традиционные семейные ценности. Конечно, все мы — американцы или русские, черные или белые, женщины и мужчины — равны между собой.

Однако стричь абсолютно всех под одну гребенке нельзя. Это обернется крупными проблемами.

Сейчас в Штатах планируется создание Специального комитета по вопросам экономического неравенства и роста справедливости. В его компетенцию войдет рассмотрение весьма узкого и специфического кругозора. Там будут «решать проблемы неравенства, в основе которых лежат признаки расы, цвета кожи, этнической принадлежности, религии, пола, сексуальной ориентации, гендерной идентификации, инвалидности, возраста и национального происхождения».

Сообщается, что в регламенте Палаты представителей будут заменены все местоимения и слова, имеющие деления по половым признакам.

Например, термин «seamen» заменят на гендерно-нейтральный «seafarers», а «chairman» на «chair». Некоторым слишком мозолит глаза окончание «man».

«В пункте 8 (с) (3) правила XXIII следует убрать „отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, дядя, тетя, двоюродный брат, двоюродная сестра, племянник, племянница, муж, жена, тесть, свекор, теща, свекровь, зять, сноха, шурин, золовка, отчим, мачеха, пасынок, падчерица, сводный брат, сводная сестра, единокровный брат, единокровная сестра, внук и внучка”», — говорится в резолюции.

Все перечисленные слова заменят нейтральными. Введут такие определения, как «сводный сиблинг», «сиблинг супруга», «приемный ребенок», «двоюродный сиблинг» и т. д.

Если новые нормы вступят в силу, то Палата представителей станет самой инклюзивной в истории США. В Конгрессе навсегда забудут местоимения он или она. А позднее такому примеру последуют и другие американские государственные ведомства.

Вероятно, по этому направлению последуют и европейские вассалы.

Но самое страшное — уничтожение института семьи. Такая тенденция приведет к тому, что в американских семьях со временем пропадут мамы, папы, бабушки и дедушки. Останутся лишь родители и сиблинги.

Странно, что американская элита не додумалась подогнать под один уровень военных и боевиков. Логика законотворцев США под стать этому. Особенно на фоне того, что американские вояки неоднократно попадались на провокациях и сотрудничестве с террористами.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Безумный первый указ Байдена: «сексуальные мутанты» захватят женский олимп в США

 

Джо Байден стал, наконец, президентом, и один из его первых указов уже вызвал большой скандал. Завернут законопроект в красивую обертку, которая утаивает его глубинный смысл и последствия. А звучит он так: «Указ о предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации».

Российский журналист Валентин Богданов рассказал, что этот указ станет уничтожением женского спорта.

Дело в том, что Байден попытался подарить трансгендерам права, которых ранее у них не было. На это его подтолкнул инцидент в Айдахо. Там учащимся, перекроенным на медицинском столе в пользу женских особенностей и считающим себя девушками, запретили играть в школьных женских командах.

Байден увидел в этом дискриминацию и решил заступиться за обновленных людей.

Поэтому теперь противниками женщин от рождения на спортивных аренах станут индивиды, которые «ощущают» себя девушками и нашили себе сиськи и попилили ребра.

Надо ли говорить, что даже самый женоподобный трансгендер — это мужчина от рождения? Да, есть, конечно, физически слабые мужчины, есть разные вводные данные и курсы женских гормонов, но факт остается фактом. Ощущать себя женщиной и родиться ею со всеми вытекающими последствиями — не одно и то же.

Богданов убежден, что таким образом Америка уничтожит женский спорт, потому что «чемпионок будут делать на медицинском столе» из мужиков.

Прежний девиз Олимпийских игр «Быстрее, выше, сильнее» будет похоронен, а на смену ему придет «Хирург, скальпель, гормоны».

В американских соцсетях многие адекватные люди в шоке от происходящего, они не сомневаются, что «сексуальные мутанты» вскоре полностью захватят женский спортивный олимп в США.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...