bdew Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Здравствуйте, большинство вас меня не знает - я Виктор, сын Алеся. У отца появились новые проблемы со здоровьем, пока не понятно что именно - мы ходим по врачам и пытаемся разобратся что происходит. Ему сейчас тяжело общатся и писать на форуме, я постараюсь держать вас в курсе. Если есть какие то проблемы где нужна помощь администратора можете обращатся ко мне и я постараюсь помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 20 минут назад, bdew сказал: Здравствуйте, большинство вас меня не знает - я Виктор, сын Алеся. У отца появились новые проблемы со здоровьем, пока не понятно что именно - мы ходим по врачам и пытаемся разобратся что происходит. Ему сейчас тяжело общатся и писать на форуме, я постараюсь держать вас в курсе. Если есть какие то проблемы где нужна помощь администратора можете обращатся ко мне и я постараюсь помочь. Витя, спасибо большое, что написал. Держи нас в курсе, пожалуйста! Если нужна помощь, пиши, звони - мы приедем и поможем, чем сможем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Очень печально... Здоровья Алесю! 🙏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Виктор, желаю здоровья вашему отцу. А вам сил , терпения и понимания. Замечательно, что у Алеся сын, который может о нём позаботиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Саша поправляйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Виктор, так отец дома? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bdew Posted January 31, 2021 Author Share Posted January 31, 2021 Да, он сейчас дома. Вчера были в больнице, сегодня ходили к врачу неврологу. Hа следущею неделю назначили ему проверку сосудов. Диагноз пока - Транзиторная ишемическая атака. Физическое состояние у него нормальное, но есть проблемы с речью и набором текста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Это такие последствия прививки или что-то другое? Вить, передавай ему привет, мысленно с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 Витя, это Рая C. Поняла, почему он мне не отвечает. Сделай одолжение: возьми у него телефон, зайди на вотсап и напиши мне там свой номер телефона, если ты не против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 38 минут назад, bdew сказал: Да, он сейчас дома. Вчера были в больнице, сегодня ходили к врачу неврологу. Hа следущею неделю назначили ему проверку сосудов. Диагноз пока - Транзиторная ишемическая атака. Физическое состояние у него нормальное, но есть проблемы с речью и набором текста. Лечение какое-то начали? Помощь какая нужна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bdew Posted January 31, 2021 Author Share Posted January 31, 2021 54 минуты назад, Снежная сказал: Это такие последствия прививки или что-то другое? Вить, передавай ему привет, мысленно с ним. Скорее всего нет, но сказать точно не возможно. У него куча предпосылок и без превивок - возраст, инфаркт в прошлом, курение, вес, холестерол, итд. 21 минуту назад, Рамина сказал: Лечение какое-то начали? Помощь какая нужна? Лечения пока сказали только таблетки для разжижения крови которые он и так пьет из за сердца. Дальше будет видно после анализов может еще что-то дадут. Помощь пока вроде нечего не надо, если что то будет я напишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted January 31, 2021 Share Posted January 31, 2021 У моего деда так было. Кроме таблеток врачи говорили что главное - разрабатывать. И речь, и руки, и ноги. И не терять время. Мы для рук эспандер покупали. Кто-то собирает, допустим, макароны, пуговицы, горох... Для речи детские книги и стихи вслух читать. Конечно, не знаю, насколько в случае с Алесем такое возможно... К сожалению, дед у меня сдался. Ему ничего не хотелось. Тк была поражена правая сторона - для себя он решил, что легче научиться работать левой рукой. Одной. С речью и ногами так и остались проблемы. Ну, и естественно, с правой рукой. Надеюсь, Алесь сделает всё, что в его силах для восстановления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Будем надеется на лучшее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Покой ему нужен, спокойствие, свежий воздух, препараты для сердца, калий, магний, мельдоний... Главное - спокойствие. И желание жить. Сашь, мы тебя любим. Я тебя люблю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Мы все тебя любим. И будем молиться за тебя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bdew Posted February 1, 2021 Author Share Posted February 1, 2021 Я только вернулся из госпиталя, папу госпитализовали. Он в отделении неврологии и похоже у него все таки инсульт. Как будет что прояснятся я сообщу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 1, 2021 Share Posted February 1, 2021 Держитесь! Будем молиться о выздоровлении папы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Скорейшего выздоровления папе! 🙏 Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Выздоравления !Держитесь там ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 Как папа? Есть прогнозы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 14 часов назад, bdew сказал: Я только вернулся из госпиталя, папу госпитализовали. Он в отделении неврологии и похоже у него все таки инсульт. Как будет что прояснятся я сообщу. Держитесь! Скорейшего выздоровления! ❤️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted February 2, 2021 Share Posted February 2, 2021 14 часов назад, bdew сказал: похоже у него все таки инсульт. У моей сестры тоже был , несколько лет назад. Но она у меня волевая и целеустремленная, к тому же для неё трудно переносимо чувство беспомощности. Она выполняла всё, что могло вернуть её в здоровое состояние. Ей это удалось. А сначала, было ей не просто, но она верила, что сможет стать здоровой... Желаю Алесю надежды и веры! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bdew Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 Папу выписали из больницы, забрал его сегодня домой. Завтра поведу в поликлинику смотреть какое лечение ему нужно дальше. С речью вроде чуть лучше сейчас но есть проблемы с памятью. Он передает всем привет и как сможет попытается сам написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Хорошие новости! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Фуух! Спасибо за новости! Удачи с восстановлением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts