Irishka Posted March 22 Share Posted March 22 On 3/20/2023 at 10:54 AM, bdew said: Привет всем, У папы 16го марта был еще раз инсульт. Он сейчас снова госпитализован, он не может говорить и у него частично парализована правая сторона тела. Постараюсь держать вас в курсе если будут какие-то изменения. Если кто хочет его навестить он в больнице Сорока (в Беер Шеве) в отделении неврологии. Привет! Это очень-очень грустно...( Пожалуйста, передай Алесю от меня большой-большой привет! И самые наилучшие пожелания!!! Очень переживательно за него. Много слов писать бессмысленно...Я живу не в Израиле, навестить не могу. Надеюсь ему будет приятно знать, что о нем думают, помнят и переживают. Тебе повезло - твой отец очень хороший человек. Правильный и порядочный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WildWind Posted March 25 Share Posted March 25 Привет всем интересующимся. Была у Саши в больнице. Если брать за основу вопрос: полупустой стакан или наполовину полный, то я бы, скорее сказала, что наполовину полный. Да, предстоит долгая и трудная реабилитация. Да, ситуация сложная. Но! Левая сторона тела работает. Ест он самостоятельно, правда, очень мало. Пьет из стакана сам. Я показывала фотографии дочери, внуков- узнал. Мы не виделись два года- узнал без проблем. Реагирует адекватно на информацию, значит, соображает нормально. Два-три слова сказал. В общем, я очень надеюсь, что и речь и подвижность восстановятся. Правда, понимаю, что быстро не будет. И легко не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted March 26 Share Posted March 26 Рая, спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted April 3 Share Posted April 3 Держаться ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 16 Share Posted April 16 Только сейчас прочла. Давно не заходила... Как сейчас Саша? Здоровья и сил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
osdadtiaca Posted May 10 Share Posted May 10 Спасибо за новости. Искренние пожелания скорейшего выздоровления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иоанна Posted May 13 Share Posted May 13 Здравствуйте! Алесь! Да не прервётся твоя любовь, да продлится твоя жизнь! От всей души желаю исцеления! Благодарю Виктора! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted September 8 Share Posted September 8 Что известно об Алесе? Откликнитесь кто-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts