Jump to content
Форум - Замок

Работа с Квадратом Пифагора...

Recommended Posts

Квадрат Пифагора можно рассчитать здесь http://www.bio-lavka.kiev.ua/pif.php

Что-то там сплошная противоречивость. В одной строке я очень ленивая, - в другой - наоборот. В одной строке у меня любовь к точным наукам и технике - в следующей - нелюбовь к оным. Оказывается, у меня отсутствует логическое мышление, я мечтатель и строитель воздушных замков. Я лидер, но при этом мне нельзя выбирать профессию, связанную с властью. У меня есть любовь к физическому труду, но при этом неспособность заниматься им. Зато есть способности к ясновидению. А еще я совершенно бездуховна, у меня нет чувства долга и доброты. Короче, расстроилась...

Мне тоже делали расчёт по квадрату и, вроде бы, тоже не ручным способом. Будь иначе, может быть, результаты получились бы более правдоподобные, а так одно разочарование.

По крайней мере, по "моей" системе необходим живой диалог. Только так можно получить точные результаты. Числа несут информацию о биполярном потенциале. Его реализуемую часть может определить только сам человек.

О, я знаю этот сайт) тут еще совместимость есть http://www.bio-lavka.kiev.ua/pifbrak.php

если вдуматься, все довольно правдоподобно, особенно если полистать еще книгу Александрова, она у нас на сайте есть.

Провела испытание по ссылке на калькулятор. Уже лучше. Но только логикой меня опять обделили. Но хорошо, хоть в техники не записали, всё равно не потяну.

Квадрат Пифагора можно рассчитать здесь http://www.bio-lavka.kiev.ua/pif.php

Протестировался.

Впечатление, мягко говоря, неоднозначное - местами полное совпадение, а иногда полная противоположность.

Вспомнились эксперименты, когда испытуемым давали расплывчатую характеристику общую всем и просили сказать о них ли это.

Подтвердили 70%... мощно!

Мы не учитываеи до конца тот факт с какой готовностью люди ищут в неопределенных характеристиках себя.

Мы не учитываем до конца тот факт с какой готовностью люди ищут в неопределенных характеристиках себя.

Может и так... хотя когда-то было интересно, и я проверяла всех родственников и знакомых, очень похоже. Особенно по единицам))

Провела испытание по ссылке на калькулятор. Уже лучше. Но только логикой меня опять обделили. Но хорошо, хоть в техники не записали, всё равно не потяну.

Вообще книга серьезная, просто этот калькулятор не все учитывает, разные переходи по линиям и все такое.

Я дружу только с системой Маклин, но, возможно(по крайней мере по логике вещей должно быть), и у Александрова так же - числа несут информацию о сути процессов(идеях, программах). Качества и характеристики личности - это воплощение сути. Если суть объективно - нейтральна, то при воплощениии она обретает полярность. Я уже где - то говорила об этом, без общения с человеком можно только диагностировать его потенциал, то есть и воплощаемые качества, и не задействованные. Например, единица может быть и властителем, и агрессором, и тираном,и одиночкой.

Но вот по моему опыту обращения к калькулятору, там нужна доработка, поскольку ошибки касаются именно диагностики сути.

Мне делали нумерологический анализ, но там была какая-то схема со стрелочками. Типа квадрата Пифагора, но с движением энергии от цифры к цифре.

А что, очень даже интересно)))))))))

С высоты прожитых лет убеждаюсь, что интуитивно все делала правильно на пути развития.

И огромная благодарность родителям, которые никогда не давили, но всегда были ярким и убедительным примером любви, терпимости, сердечности и доброты. Поэтому отсутствие восьмерок удалось компенсировать с раннего детства, благодаря их и моей любви к ним, я так считаю.

Количество восьмерок в психоматрице - любовь, терпимость и

доброта. Долг по отношению к родным, особенно, родителям:

0. У вас нет чувства долга и доброты. Отсутствие восьмерок указывает на необходимость развития данных качеств в вашей жизни. Независимо от количества восьмерок в психоматрице, эти качества хорошо развиваются, особенно в детском возрасте с помощью примера своих родителей. Две единицы вашей психоматрицы могут переходить в одну восьмерку, когда вы находитесь в спокойном состоянии. При этом появляется прилив сил, улучшается здоровье. Появляется состояние безотказности. Но если на вас оказывают давление, вы взрываетесь с обратным переходом. В результате - плохое самочувствие. И раздражительность, даже деспотизм. Власть для вас противопоказана - вы имеете два взаимоисключайющих состояния из-за нестабильности восьмерки.

И, как выяснилось, я везунчик, хоть всю жизнь и сомневалась в этом))))))))))))))))

Количество девяток в психоматрице - ум, память, ясновидение:

999999. Знак пророка. У вас очень сильные способности ясновидения, предсказания будущего. Но это касается вас только в том случае, если вы занимались своими способностями и не допустили поглощения сильной девятки 3-й строкой - консервативностью (человек запоминает приэтом массу ненужных мелочей, засоряющих память), или нисходящей диагональю, что приводит к фанатичности ( мозг при этом работает по циклу, заложенному при помощи кодирования). Если вы с детства получали информацию во сне, в видениях, вам необходимо составить свой словарь символов. Это поможет вам более целенаправленно идти по этой дороге, найти людей, имеющих соответственные интересы. Поскольку у вас слабое энергетическое поле, вы не может включиться в глобальное информационное поле, т.е. видеть события будущего и получать любую необходимую информацию. Но у вас возможно развитие так называемого сличительного ясновидения - вы можете выбирать из своей памяти массу сходных событий и предполагать с высокой долей вероятности, чем закончится текущее событие.

Сны давольно редки , и угадывал только одном случае когда был очень сельно влюблен :11_9_16:

Может влюбиться в кого глядиш предсказателем большим стану=))

... числа несут информацию о сути процессов(идеях, программах). Качества и характеристики личности - это воплощение сути. Если суть объективно - нейтральна, то при воплощениии она обретает полярность. Я уже где - то говорила об этом, без общения с человеком можно только диагностировать его потенциал, то есть и воплощаемые качества, и не задействованные. Например, единица может быть и властителем, и агрессором, и тираном,и одиночкой.

Но вот по моему опыту обращения к калькулятору, там нужна доработка, поскольку ошибки касаются именно диагностики сути.

ну, это, наверное, как и рассмотрение астрологической карты - виден потенциал, но понять, как он реализовывается, можно только посмотрев на конкретного человека.

Количество девяток в психоматрице - ум, память, ясновидение:

999999. Знак пророка. У вас очень сильные способности ясновидения, предсказания будущего. Но это касается вас только в том случае, если вы занимались своими способностями и не допустили поглощения сильной девятки 3-й строкой - консервативностью (человек запоминает приэтом массу ненужных мелочей, засоряющих память), или нисходящей диагональю, что приводит к фанатичности ( мозг при этом работает по циклу, заложенному при помощи кодирования). Если вы с детства получали информацию во сне, в видениях, вам необходимо составить свой словарь символов. Это поможет вам более целенаправленно идти по этой дороге, найти людей, имеющих соответственные интересы. Поскольку у вас слабое энергетическое поле, вы не может включиться в глобальное информационное поле, т.е. видеть события будущего и получать любую необходимую информацию. Но у вас возможно развитие так называемого сличительного ясновидения - вы можете выбирать из своей памяти массу сходных событий и предполагать с высокой долей вероятности, чем закончится текущее событие.

Ничего себе, у нас свой пророк теперь будет :))

Прикольно как у тебя получилось... это же надо использовать!))

Сны давольно редки , и угадывал только одном случае когда был очень сельно влюблен :11_9_16:

Может влюбиться в кого глядиш предсказателем большим стану=))

И Снежная где-то пропала...)))

Ничего себе, у нас свой пророк теперь будет :))

Прикольно как у тебя получилось... это же надо использовать!))

И Снежная где-то пропала...)))

это нужно развивать, 1 я незнаю как...2 это большая отвецтвенность нужно уметь правильно пользоваться ....

ДА уж Снежная пропала совсем и астро-косточки уже не перебераются... :36_1_1:

Сань?

А у тебя есть вопросы по карте?

Задавай.

Ведь нам так тоже будет проще...

Ведь если не знать - что конкретно тебя интересует - я могу и 20 страниц написать...

Так что же это получается.... Люди, рожденные в один и тот же день будут идентично одинаковыми?

Меня тоже этот момент смущает....

В астрологии родившиеся в один день различаются временем рождения и местом, которые в сумме дают множество возможных вариантов.

Конечно, нет. Числа говорят о биполярном потенциале. Например, два человека - единицы. Один может быть тираном, второй - одиночкой. Сделайте правку на то, что число рождения - только фундамент (кому интересна основа схемы - смотреть "Система расчёта Пенни Маклин") и даже это число, будь оно однозначным, имеет качества и характеристики в биполярном диапазоне. (Смотрите " Нумерология и воспитание".) Представьте, сколько уже на этом этапе вариантов выбора.

А ещё есть характеристики имени, которые так же биполярны.

У людей, родившихся в один день, будет много общего в потенциале. Но полной идентичности даже здесь не будет.

Сань?

А у тебя есть вопросы по карте?

Задавай.

Ведь нам так тоже будет проще...

Ведь если не знать - что конкретно тебя интересует - я могу и 20 страниц написать...

Спасибо конечно,но я и сам не знаю ,что мне спросить....

На самом деле мне всегда была интересна тема целительства,ясновидиния короче говоря все то , что может поможет помоч я считаю есть намеки к психологии и в большей мере наверно к семейной , так вот единственные наверно главные пока вопросы,что во мне есть т.е. к чему действительно я подрасположен...

Т.к. вот выше про 999999 как то смешно....или может и правда что то есть....

Спасибо конечно,но я и сам не знаю ,что мне спросить....

На самом деле мне всегда была интересна тема целительства,ясновидиния короче говоря все то , что может поможет помоч я считаю есть намеки к психологии и в большей мере наверно к семейной , так вот единственные наверно главные пока вопросы,что во мне есть т.е. к чему действительно я подрасположен...

Т.к. вот выше про 999999 как то смешно....или может и правда что то есть....

Шесть девяток - это, конечно, круто. У меня четыре. И тоже говорится о способностях к ясновидению, а также о зарабатывании денег путем оккультных наук. То же самое, по-моему, говорит мне и астрологическая карта, если не ошибаюсь. Но почему-то не вижу я практических способностей у себя ни к ясновидению, ни к оккультным наукам.

Шесть девяток - это, конечно, круто. У меня четыре. И тоже говорится о способностях к ясновидению, а также о зарабатывании денег путем оккультных наук. То же самое, по-моему, говорит мне и астрологическая карта, если не ошибаюсь. Но почему-то не вижу я практических способностей у себя ни к ясновидению, ни к оккультным наукам.

Оль...

А ты открой под себя тему...

Мы твои астрологические программки покапаем...

И ппопросим Камиллу -0 поковыряться в нумерологии...

А вдруг - и увидишь что-то новое...