Lizok Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Все нашла, разобралась! Ого, у меня сейчас Нептун, Уран, Юпитер, Венера ретроградны, а Нептун менее, чем через месяц окажется стационарным и потом за ним остальные... Вот бы еще понять чем мне это грозит. Еще не совсем разобралась с качествами планет. Еще подскажите, возле узлов появляются буквы D, это что значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Опять я намудрила... они у всех будут ретроградны, точнее не у всех, а просто ретроградны. Лучше бы я молчала... )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Омега - рассмешили, чесслово!!! ))) Алесь, да я это все понимаю, но не могу я ко всем своим неприятностям в жизни сразу же относиться положительно! Потом, осознавая что случилось я начинаю понимать что это был урок, и я извлекла из него опыт, но вначале идут чувства, никуда от них не деться. Иногда приходится переступать через них и поступать как говорит мозг, разум... опять чет куда-то не туда ушла. Статью обязательно почитаю. Конечно...у всех по началу - это именно так...Но когда начинаешь жить в эзотерике - все постепенно меняется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Опять я намудрила... они у всех будут ретроградны, точнее не у всех, а просто ретроградны. Лучше бы я молчала... ))Не лучше...Форум для того и создан - чтобы помочь людям разобраться... И очень хорошо, что здесь не я один - а несколько астрологов и эзотериков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Еще подскажите, возле узлов появляются буквы D, это что значит?Это Узлы - вощли в ретро-фазу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Лизок, для начала почитайте Руководство пользователя Зет. Или Вы думаете, что у нас не на что время потратить? ;)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Я просто вначале написала, а потом подумала, у меня часто такое бывает, извините))) Но в статье написано, что у человека бывают периоды попятности планет, стоянки и т.д. Не пойму они у всех в одно время что ли? Или нужно отсчитывать от даты рождения человека эти периоды? Совсем запуталась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Я просто вначале написала, а потом подумала, у меня часто такое бывает, извините))) Но в статье написано, что у человека бывают периоды попятности планет, стоянки и т.д. Не пойму они у всех в одно время что ли? Или нужно отсчитывать от даты рождения человека эти периоды? Совсем запуталась.Ретро-циклы - общие для всех людей...Если сейчас Венера - в ретро, то она в ретро-фазе - для всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Лизок, а вы уже можете отличить функции Марса от функций Сатурна? Качества Водолея от качеств Весов? Куда мчитесь, барышня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizok Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 ...Ухожу Марьиванна, ухожу, ухожу ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 22, 2010 Share Posted October 22, 2010 Не ухожу, а ухожу учить начала и основы ;))))))))) Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Это Узлы - вощли в ретро-фазу...А что же это означает когда узлы входют в эту фазу? влияние узлов как то меняеться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 А что же это означает когда узлы входют в эту фазу? влияние узлов как то меняеться?Все планеты...и Узлы в т.ч. - проходят фазу ретро-движения.В теории считается, что ретро-планета в карте - указывает на наличие немалого опыта в сфере ответственности этой планеты... большого...но возможно - не достаточно позитивного... Узлы идут в противоход планетам...и по этому для них фазой аналогичной "ретро" - будет как раз - директная...и отмечается буквой "D" - возле Узлов... Такая позиция Узлов - говорит о том, что человек уже пытался освоить соответствующий кармический опыт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Твой Ангел Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Благодрю))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Добрый день. Нашла у себя в натальной карте (составляли по моей просьбе на др.форуме) значки "s" и "R" рядом с Ураном. Как тогда его понимать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Добрый день. Нашла у себя в натальной карте (составляли по моей просьбе на др.форуме) значки "s" и "R" рядом с Ураном. Как тогда его понимать?Привет. Ну..."R" - это однозначно - ретро... А вот "s" - не знаю...нужно смотреть легенду программы в которой составляли карту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Привет. Ну..."R" - это однозначно - ретро... А вот "s" - не знаю...нужно смотреть легенду программы в которой составляли карту... а что такое легенда программы? вроде программа Зет9, и это не символ градусов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Легенда - это перечень сокращений принятых в программе. Я работаю с Зет-7... Попытаюсь поискать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 прочитала еще раз темку с начала, получается символ S-стационарность планеты, а R-ретроградность. А если сразу два символа? Наверное ищу пятый угол и не стОит заморачиваться, т.к.это не суть важно. Просто любопытно, в каком ключе планету понимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 прочитала еще раз темку с начала, получается символ S-стационарность планеты, а R-ретроградность. А если сразу два символа? Наверное ищу пятый угол и не стОит заморачиваться, т.к.это не суть важно. Просто любопытно, в каком ключе планету понимать. Здесь про стационарность. http://junona.org/modules.php?name=Content...age&pid=666 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Стационарной планета бывает когда разворачивается из директного движения в ретроградное и наоборот. Вот эти 2 стоянки и обозначаются разными значками R и RS - только я не разбиралась - какое обозначение соответствует 1-ой стоянке, а какое 2-ой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Здесь про стационарность. http://junona.org/modules.php?name=Content...age&pid=666 Айя, спасибо за участие, только про Уран там нету. Помогите понять влияние стационарности на Уран в 0*07 гр Стрельца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Айя, спасибо за участие, только про Уран там нету. Помогите понять влияние стационарности на Уран в 0*07 гр Стрельца.Здесь, в самом конце. http://astrologica.ru/index.html?option=li...witem&id=31 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Айя, спасибо. Много информации к размышлению, попытаюсь докопаться до истины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга80 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Стационарной планета бывает когда разворачивается из директного движения в ретроградное и наоборот. Вот эти 2 стоянки и обозначаются разными значками R и RS - только я не разбиралась - какое обозначение соответствует 1-ой стоянке, а какое 2-ой.Ну по логике, наверное, RS это когда из ретро в стационарные.. Спасибо, я тоже этого не знала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts