Jump to content
Форум - Замок

Стационарные планеты

Леся
 Share

Recommended Posts

Все нашла, разобралась! Ого, у меня сейчас Нептун, Уран, Юпитер, Венера ретроградны,

а Нептун менее, чем через месяц окажется стационарным и потом за ним остальные...

Вот бы еще понять чем мне это грозит.

Еще не совсем разобралась с качествами планет.

Еще подскажите, возле узлов появляются буквы D, это что значит?

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Омега - рассмешили, чесслово!!! )))

Алесь, да я это все понимаю, но не могу я ко всем своим неприятностям в жизни сразу же относиться положительно! Потом, осознавая что случилось я начинаю понимать что это был урок, и я извлекла из него опыт, но вначале идут чувства, никуда от них не деться. Иногда приходится переступать через них и поступать как говорит мозг, разум... опять чет куда-то не туда ушла. Статью обязательно почитаю.

Конечно...у всех по началу - это именно так...

Но когда начинаешь жить в эзотерике - все постепенно меняется...

Опять я намудрила... они у всех будут ретроградны, точнее не у всех, а просто ретроградны. Лучше бы я молчала... ))

Не лучше...

Форум для того и создан - чтобы помочь людям разобраться...

И очень хорошо, что здесь не я один - а несколько астрологов и эзотериков...

Я просто вначале написала, а потом подумала, у меня часто такое бывает, извините))) Но в статье написано, что у человека бывают периоды попятности планет, стоянки и т.д. Не пойму они у всех в одно время что ли? Или нужно отсчитывать от даты рождения человека эти периоды? Совсем запуталась.

Я просто вначале написала, а потом подумала, у меня часто такое бывает, извините))) Но в статье написано, что у человека бывают периоды попятности планет, стоянки и т.д. Не пойму они у всех в одно время что ли? Или нужно отсчитывать от даты рождения человека эти периоды? Совсем запуталась.

Ретро-циклы - общие для всех людей...

Если сейчас Венера - в ретро, то она в ретро-фазе - для всех...

• 1 year later...

А что же это означает когда узлы входют в эту фазу? влияние узлов как то меняеться?

Все планеты...и Узлы в т.ч. - проходят фазу ретро-движения.

В теории считается, что ретро-планета в карте - указывает на

наличие немалого опыта в сфере ответственности этой планеты...

большого...но возможно - не достаточно позитивного...

Узлы идут в противоход планетам...и по этому для них фазой

аналогичной "ретро" - будет как раз - директная...и отмечается

буквой "D" - возле Узлов...

Такая позиция Узлов - говорит о том, что человек уже пытался

освоить соответствующий кармический опыт ...

• 3 weeks later...

Добрый день. Нашла у себя в натальной карте (составляли по моей просьбе на др.форуме) значки "s" и "R" рядом с Ураном. Как тогда его понимать?

Добрый день. Нашла у себя в натальной карте (составляли по моей просьбе на др.форуме) значки "s" и "R" рядом с Ураном. Как тогда его понимать?

Привет.

Ну..."R" - это однозначно - ретро...

А вот "s" - не знаю...нужно смотреть легенду программы в которой составляли карту...

Привет.

Ну..."R" - это однозначно - ретро...

А вот "s" - не знаю...нужно смотреть легенду программы в которой составляли карту...

а что такое легенда программы? вроде программа Зет9, и это не символ градусов.

прочитала еще раз темку с начала, получается символ S-стационарность планеты, а R-ретроградность. А если сразу два символа? Наверное ищу пятый угол и не стОит заморачиваться, т.к.это не суть важно. Просто любопытно, в каком ключе планету понимать.

прочитала еще раз темку с начала, получается символ S-стационарность планеты, а R-ретроградность. А если сразу два символа? Наверное ищу пятый угол и не стОит заморачиваться, т.к.это не суть важно. Просто любопытно, в каком ключе планету понимать.

Здесь про стационарность.

http://junona.org/modules.php?name=Content...age&pid=666

Стационарной планета бывает когда разворачивается из директного движения в ретроградное и наоборот. Вот эти 2 стоянки и обозначаются разными значками R и RS - только я не разбиралась - какое обозначение соответствует 1-ой стоянке, а какое 2-ой.

Здесь про стационарность.

http://junona.org/modules.php?name=Content...age&pid=666

Айя, спасибо за участие, только про Уран там нету. Помогите понять влияние стационарности на Уран в 0*07 гр Стрельца.

Айя, спасибо за участие, только про Уран там нету. Помогите понять влияние стационарности на Уран в 0*07 гр Стрельца.

Здесь, в самом конце.

http://astrologica.ru/index.html?option=li...witem&id=31

Стационарной планета бывает когда разворачивается из директного движения в ретроградное и наоборот. Вот эти 2 стоянки и обозначаются разными значками R и RS - только я не разбиралась - какое обозначение соответствует 1-ой стоянке, а какое 2-ой.

Ну по логике, наверное, RS это когда из ретро в стационарные.. Спасибо, я тоже этого не знала!